Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 08.01.2012 14:11

[QUOTE=сЫч;4467907]so so... ничего не охота сегодня что - то .. точнее охота чего -то вкусного - а чего не знаю - даже в магазин лень идти... с ужасом понимаю что послезавтра на работу... и работать ещё 7 недель... ну одна правда каникулы будет - так что 3 недели в январе - 3 в феврале - а там и декрет... ещё я в больнице лежала с 26 по 31- надо 10 забрать больничный и выписку... возможно у меня с печенью чего-то... стараюсь не лопать чего не надо... с переменным успехом...
в 21 неделю мне делали узи - с ребенком всё хорошо - сказали мальчик :girl_pinkglassesf:

ща зазырим... у меня пузико спит по ходу сегодня как и я :zzz:

[B][I][COLOR="Red"]Тома не переживай - пузожители шевеляться всё время с 7 недели по моему... мы просто не чувствуем
просто ещё от переднего прикрепления плаценты у тебя зависит.... Шевелюшки почувствуешь обязательно ))) [/COLOR][/I][/B]

ой кошмары это плохо... :-! сама не знаю что с ними делать...[/QUOTE]

как ни странно лени нет у меня сегодня, пошла собрала вещи, сегодня домой возвращаемся, опять как цигани, ни чего не умещается и с кучей пакетов :girl_haha: Мужа пыталась заставить багажник разобрать так фигушки мне, щас сама пойду разбирать :) ну хоть воздухом подышу , и выкину все нафиг от туда :-Р
Я вчера тоже кстати прочитала, что если малявка прикреплена к передней стенки то шевелюшки позже чувствуешь , либо я странная :)
А еще поздравляю с сынишкой :girl_in_love: Мы еще не знаем кто в домике живет , жду 11 числа с нетерпением :)

Рут 08.01.2012 15:55

[QUOTE=Tusya;4468103]как ни странно лени нет у меня сегодня, пошла собрала вещи, сегодня домой возвращаемся, опять как цигани, ни чего не умещается и с кучей пакетов :girl_haha: Мужа пыталась заставить багажник разобрать так фигушки мне, щас сама пойду разбирать :) ну хоть воздухом подышу , и выкину все нафиг от туда :-Р
Я вчера тоже кстати прочитала, что если малявка прикреплена к передней стенки то шевелюшки позже чувствуешь , либо я странная :)
А еще поздравляю с сынишкой :girl_in_love: Мы еще не знаем кто в домике живет , жду 11 числа с нетерпением :)[/QUOTE]

Насчет шевелюшек точно не стоит переживать, я в первый раз оч. поздно почуствовала, и все ок! Более того я объяснение для себя придумала, тебе понравится, просто есть такие дамы, как мы, у которых порог чуствительнисти высокий, вот они и не чуствуют особо деточку, пока под дых, как следует не получат, зато рожать им (т.е. нам) легче:connie_1: . Я за неделю до родов в больницу из-за давления поехала, так мне такой аппарат подключили шватки проверять, и говорят, "мадам, так у вас схватки", а я им "да ну? правда? :-[ ] ни за что бы не подумала!:-! "

Tom4ek 08.01.2012 16:03

[QUOTE=Рут;4468549]Насчет шевелюшек точно не стоит переживать, я в первый раз оч. поздно почуствовала, и все ок! Более того я объяснение для себя придумала, тебе понравится, просто есть такие дамы, как мы, у которых порог чуствительнисти высокий, вот они и не чуствуют особо деточку, пока под дых, как следует не получат, зато рожать им (т.е. нам) легче:connie_1: . Я за неделю до родов в больницу из-за давления поехала, так мне такой аппарат подключили шватки проверять, и говорят, "мадам, так у вас схватки", а я им "да ну? правда? :-[ ] ни за что бы не подумала!:-! "[/QUOTE]

знаешь, я тоже так подумывала, я ведь и в жизни такая, пока пинок не получу ни чего не почувствую :girl_haha:

Рут 08.01.2012 16:09

[QUOTE=Tusya;4468573]знаешь, я тоже так подумывала, я ведь и в жизни такая, пока пинок не получу ни чего не почувствую :girl_haha:[/QUOTE]

Ну если моя теория верна, мы в выигрыше! :-Р
Тут только главное в больницу в час Х не опоздать, а то я ждала когда боль станет не стерпимой, а потом чуть в лобби не родила :-! .

сЫч 08.01.2012 16:10

[QUOTE=Tusya;4468103]как ни странно лени нет у меня сегодня, пошла собрала вещи, сегодня домой возвращаемся, опять как цигани, ни чего не умещается и с кучей пакетов :girl_haha: Мужа пыталась заставить багажник разобрать так фигушки мне, щас сама пойду разбирать :) ну хоть воздухом подышу , и выкину все нафиг от туда :-Р
А еще поздравляю с сынишкой :girl_in_love: Мы еще не знаем кто в домике живет , жду 11 числа с нетерпением :)[/QUOTE]

спасибки )))
да я тоже жду сначала Надиного узи, потом твоего ))) - я ж шпиён - по дневаам шарашусь всё читаю - запоминаю )))

[QUOTE=Рут;4468549]Насчет шевелюшек точно не стоит переживать, я в первый раз оч. поздно почуствовала, и все ок! Более того я объяснение для себя придумала, тебе понравится, просто есть такие дамы, как мы, у которых порог чуствительнисти высокий, вот они и не чуствуют особо деточку, пока под дых, как следует не получат, зато рожать им (т.е. нам) легче:connie_1: . Я за неделю до родов в больницу из-за давления поехала, так мне такой аппарат подключили шватки проверять, и говорят, "мадам, так у вас схватки", а я им "да ну? правда? :-[ ] ни за что бы не подумала!:-! "[/QUOTE]

я тоже не ждала шевелюнов до 20 недель тк начиталась что и во сколько положено.. просто не всегда бывает как по написанному...
а у меня низкий порог, правда я всё переношу стоически.... стараюсь молча )))
а почему надо так до поздна работать? я тут ною как бы до 7 месяца доработать... а ты до 9 работала - жесть вообще...

А потом ты чувствовала схватки?
[QUOTE=Tusya;4468573]знаешь, я тоже так подумывала, я ведь и в жизни такая, пока пинок не получу ни чего не почувствую :girl_haha:[/QUOTE]

как гриццца иногда шаг вперед результат хорошоего пинка сзади :girl_haha:

сЫч 08.01.2012 16:12

[QUOTE=Рут;4468601]Ну если моя теория верна, мы в выигрыше! :-Р
Тут только главное в больницу в час Х не опоздать, а то я ждала когда боль станет не стерпимой, а потом чуть в лобби не родила :-! .[/QUOTE]

ну ды даёшь мать :eek2:

Рут 08.01.2012 16:17

[QUOTE=сЫч;4468606]спасибки )))
я тоже не ждала шевелюнов до 20 недель тк начиталась что и во сколько положено.. просто не всегда бывает как по написанному...
а у меня низкий порог, правда я всё переношу стоически.... стараюсь молча )))
а почему надо так до поздна работать? я тут ною как бы до 7 месяца доработать... а ты до 9 работала - жесть вообще...

А потом ты чувствовала схватки?
[/QUOTE]

Тут все так работают, декрет оплаченый только три месяца, хош бери до родов хош после, но больше трех месяцев зарплаты не увидишь. А т.к. с малышем хоцца побыть по дольше, вот и пашем до победного конца.

Схватки то я уствовала, но мне все казалось, что это еще не [B]та самая боль[/B], что может быть хуже, пока не поняла что это уже не схватки а потуги.

сЫч 08.01.2012 16:25

[QUOTE=Рут;4468641]Тут все так работают, декрет оплаченый только три месяца, хош бери до родов хош после, но больше трех месяцев зарплаты не увидишь. А т.к. с малышем хоцца побыть по дольше, вот и пашем до победного конца.

Схватки то я уствовала, но мне все казалось, что это еще не [B]та самая боль[/B], что может быть хуже, пока не поняла что это уже не схватки а потуги.[/QUOTE]

понятно про декрет... как раньше в ссср было рожали а потом сразу на работу :-/
мне кажется самое ценное врем с малышом как раз побыть :-!
он же больше малюськой не будет...

ну теперь ты опытная всё знаешь )))

Рут 08.01.2012 16:43

[QUOTE=сЫч;4468675]понятно про декрет... как раньше в ссср было рожали а потом сразу на работу :-/
мне кажется самое ценное врем с малышом как раз побыть :-!
он же больше малюськой не будет...

ну теперь ты опытная всё знаешь )))[/QUOTE]

Ага, а еще, пройдя это, не понимаю, как можно оставить 3х месячную ляльку без мамы, они такие без помощные..., им в конце концов сиська нужна!!!

А насчет этого раза, я конечно опытная, но все кругом предупреждают, что вторые роды намного быстрее, мне даже акушерка сказала: "ты в следующий раз, лучше нас к себе зови, а то в подоле привезешь"

Рут 08.01.2012 17:15

у меня через полтора часа врач :hysteric: , чо то страааааашно, во первых весы :-! , потом проверка на сахар,а я тут кусочек торта допитонила :-! , а во вторых приступ паранойи :-E

сЫч 08.01.2012 17:27

[QUOTE=Рут;4468817]у меня через полтора часа врач :hysteric: , чо то страааааашно, во первых весы :-! , потом проверка на сахар,а я тут кусочек торта допитонила :-! , а во вторых приступ паранойи :-E[/QUOTE]

тааак паранойа... она осталась с прошлого года???
думаю надо схомячить огурец - чтоб сахар не зашкаливал.. странно разве сахар не на голодный желудок проверяют...

я когда в больнице лежала мне истроию рассказали про девочку которая всё вес другой Гине говорила а потом поступила в больничку - и оказалось 5 кг разницы :-!

я думаю с весом то всё впорядке?

Рут 08.01.2012 17:43

[QUOTE=сЫч;4468853]тааак паранойа... она осталась с прошлого года???
думаю надо схомячить огурец - чтоб сахар не зашкаливал.. странно разве сахар не на голодный желудок проверяют...

я когда в больнице лежала мне истроию рассказали про девочку которая всё вес другой Гине говорила а потом поступила в больничку - и оказалось 5 кг разницы :-!

я думаю с весом то всё впорядке?[/QUOTE]

Это не кровь на сахар, я перед каждым приёмом захожу к медсестре, она меня взвешивает, сует такую полосочку типа лакмусовой бумажки в свеже написяную баночку, и смотрит белки сахар еще чего то, пишет результат в карточку, а еще давление и пульс, и с этим я иду к врачу, и если ему чего то не по душе, то он уже посылает на нормальные проверки.

А в порядке ли вес, вот через час узнаю, по моему - я бегемот, хотя многие говорят, что у меня только пузо выросло - льстецы!

сЫч 08.01.2012 17:45

[QUOTE=Рут;4468892]Это не кровь на сахар, я перед каждым приёмом захожу к медсестре, она меня взвешивает, сует такую полосочку типа лакмусовой бумажки в свеже написяную баночку, и смотрит белки сахар еще чего то, пишет результат в карточку, а еще давление и пульс, и с этим я иду к врачу, и если ему чего то не по душе, то он уже посылает на нормальные проверки.

А в порядке ли вес, вот через час узнаю, по моему - я бегемот, хотя многие говорят, что[I][B] у меня только пузо выросло - льстецы![/B][/I][/QUOTE]

аааа моча - ненавижу эту мочу.... :hysteric:
но приятно должно быть )))
я хочу верить в то что растет только пузень :girl_haha:

Umka_25 08.01.2012 18:39

Девульки, привет. А я вообще боюсь к врачу идти, была 28 декабря вес был 66.3 а на днях взвесилась 70. теперь 12 в больничку, вот думаю врач сильно удивится?:-! А тут ещё спину тянуло сильно и живот, отлеживаюсь второй день, вроде отпустило. А я не могу себе отказать в еде :(

сЫч 08.01.2012 19:54

[QUOTE=Umka_25;4469054]Девульки, привет. А я вообще боюсь к врачу идти, была 28 декабря вес был 66.3 а на днях взвесилась 70. теперь 12 в больничку, вот думаю врач сильно удивится?:-! А тут ещё спину тянуло сильно и живот, отлеживаюсь второй день, вроде отпустило. А я не могу себе отказать в еде :([/QUOTE]

может меньше вес будет? просто глупо и незачем худеть будучи Б... просто может в следующий раз вовремя остановиться?
А вообще худеньким можно больше набрать.... у меня 3-4 кг набралось со времени постановки на учёт... больше не хочу набирать...:-!
мне вот реально некуда :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Tanyashka 08.01.2012 20:27

приветик, мамашки!
Стоит мне только один день не заходить вы тут столько пишете, что не успеваю читать:)
Девоньки, у меня вопрос. Вы вот ведете тут дневнички. А как вы их ведете? Я когда пытаюсь только зайти в раздел беременные дневнички, то у меня просит какой-то пароль, но это не пароль для Пузяки который... КАК ВЫ ИХ ВЕДЕТЕ???? Подскажите!!! Я тоже хоцу!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

сЫч 08.01.2012 20:37

приветик ))) а мне всё время кажется что я захожу - пишу (ну фигню свою обычную) и тут все пропадают )))

Beeelochka 08.01.2012 20:43

[QUOTE=Umka_25;4469054]Девульки, привет. А я вообще боюсь к врачу идти, была 28 декабря вес был 66.3 а на днях взвесилась 70. теперь 12 в больничку, вот думаю врач сильно удивится?:-! А тут ещё спину тянуло сильно и живот, отлеживаюсь второй день, вроде отпустило. А я не могу себе отказать в еде :([/QUOTE]
вряд ли удивится, но ему такой набор может не понравится%-0 а ты сама не чувствуешь набранные 4 кг, т.е. что поправилась или отекла?
[QUOTE=Tanyashka;4469474]приветик, мамашки!
Стоит мне только один день не заходить вы тут столько пишете, что не успеваю читать:)
Девоньки, у меня вопрос. Вы вот ведете тут дневнички. А как вы их ведете? Я когда пытаюсь только зайти в раздел беременные дневнички, то у меня просит какой-то пароль, но это не пароль для Пузяки который... КАК ВЫ ИХ ВЕДЕТЕ???? Подскажите!!! Я тоже хоцу!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
надо взять пароли к разделам у кого-то из модераторов. Например, попрочить у Anna Grin, которая есть на первой страничке. Но кажется для этих разделов нужно имено не менее 50 сообщений в темах...
всем привет!

Александраaa 08.01.2012 20:53

Привет девочки я к вам!!!ПДР14 мая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Александраaa 08.01.2012 21:03

:preg: :preg: :preg:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.