![]() |
[QUOTE=Яринка;5330136]Всем привет! Визу нам дали. Последние выходные перед отпуском. В четверг рано утром летим в Милан. Вот надо бы убираться, гладить. Ниче не хочу:girl_haha: Такая усталость.
Мужу нашла другие витамины. А то спермактин меня что-то разочаровал. 2500р пачка на 15 дней. Активное составляющее одно единственное L-карнитин. А муж-то курит. Мне кажется ему как курильщику нужны дополнительно антиоксиданты, фолька и тп. Нашла препарат австрийский в интернете с супер составом - Профертил. Хотела уж разорится, стоит столько же. И вдруг наткнулась на почти полный аналог наш отечественный Спермстронг. И всего за 600р на 15 дней упаковка. Принимать надо 20 дней, потом 10 дней перерыв и опять 20 дней. Т.е. надо всего 3 пачки купить. Очень верю что взбодрит наших спермиков;) Одна проблема: в аптеках практически его не найти, везде только дорогующие аналоги. Поэтому купила через интернет. Вот описание: [url]http://www.riapanda.ru/katalog/item/87-спермстронг.html[/url] Да, кстати. Муж опять без работы. :( Нечистоплотные оказались эта серая компания куда его взяли последний раз. Так и не оформили, денег не дали. Можно сказать намекнули уйти и денег не ждать. Ну и хрен с ними. Мне уже на все по фиг. Кроме здоровья. :preg: Очень кстати мужу перечислили вчера денег за проект, который он давно делал. Так что на поездку деньги есть. А дальше как Бог даст. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Яринка пусть все будет так какты хочешь и муж новую работу нормальную найдет |
[QUOTE=Сарочка;5330142]Яринка пусть все будет так какты хочешь и муж новую работу нормальную найдет[/QUOTE]
Ох, Анют. Я уж не верю в эту работу. Конечно это неверно. Верить надо. Но не могу. Слишком много разочарований. Как сглаз какой-то. Ну совсем плохо все с работой. И причем уже долгое время. Я надеюсь что беременность наступит и приоритеты поменяются, тогда может и легче станет. Ведь если удача с работой ушла, то она вернется только тогда, когда уже о ней никто думать не будет:girl_haha: Как думаешь? Нормальные витамины? Могут помочь? |
Ир привет.пусть вам поможет это лекарство и мужу удачи в поисках новой работы.
Вам хорошо отдохнуть! |
[QUOTE=Наталюша;5330167]Ир привет.пусть вам поможет это лекарство и мужу удачи в поисках новой работы.
Вам хорошо отдохнуть![/QUOTE] Спасибо! И вам удачи в планировании;) |
[QUOTE=Яринка;5330149]Ох, Анют. Я уж не верю в эту работу. Конечно это неверно. Верить надо. Но не могу. Слишком много разочарований. Как сглаз какой-то. Ну совсем плохо все с работой. И причем уже долгое время. Я надеюсь что беременность наступит и приоритеты поменяются, тогда может и легче станет. Ведь если удача с работой ушла, то она вернется только тогда, когда уже о ней никто думать не будет:girl_haha:
Как думаешь? Нормальные витамины? Могут помочь?[/QUOTE] л-карнитин продается в спортивных магазинах стоит копейки по сравнению с твоими ценами. л-карнитин улучшает подвижность, на количество лично у нас никакого влияния не оказал. Но в любом случае пробовать нужно. Удачи во всем!!! И приятного отпуска |
[QUOTE=Сарочка;5330272]л-карнитин продается в спортивных магазинах стоит копейки по сравнению с твоими ценами. л-карнитин улучшает подвижность, на количество лично у нас никакого влияния не оказал. Но в любом случае пробовать нужно. Удачи во всем!!! И приятного отпуска[/QUOTE]
Я знаю про аптечный. Я его тоже нашла. Но не взяла. Решила что лучше в комплексе с витаминами. Не знаю, Ань. Я много читала. Вроде должен влиять на все, не только на подвижность. Так что я верю в это. Что еще остается))) Не знаю, почему некоторым совсем не помогает ничего, но думаю это все таки редкие случаи. У Коли ведь была нормоспермия раньше, так что я рассчитываю на возвращение:girl_pinkglassesf: этих результатов. |
Девочки, а я блинчиков напекла.... кому со сгущенкой, кому с медком, кому со сметанкой...))))
Налетай!!!! :) |
[QUOTE=Cler;5330454]Девочки, а я блинчиков напекла.... кому со сгущенкой, кому с медком, кому со сметанкой...))))
Налетай!!!! :)[/QUOTE] :girl_witch: Летим, летим! |
со сметанкой ммммм лечууууууууу
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Cler;5330454]Девочки, а я блинчиков напекла.... кому со сгущенкой, кому с медком, кому со сметанкой...))))
Налетай!!!! :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне со всем:preg: Лен ну как так с утра..я зашла и почитала......вот терь сижу облизываюся...хоть самой беги пеки:girl_haha: |
Приветики!
Сходили мы все-таки в цирк.Мне не понравилось.Все-таки разница со столичными цирками огромная.Но дочка в восторге.И это главное.Но для себя решила,что больше мы здесь никуда не ходим.Только в Москву. Нафиг,по деньгам одно и тоже,но качество.... Счас вот уже смотрю билеты на елки стали продаваться. Хотим,если получится в Царицино на елку,на Запашных.И еще куда-нить.Пока не придумала)))) Вчера был первый день вождения.Вводное было.Знакомство с инструктором,машиной.Что и к чему.А в другой раз уже за руль,т.к. площадка у нас далеко,поэтому начнем с обучения в городе,чтоб потом уже самостоятельно добираться до площадки. Ален,с мальчиком! Ириш,с визами вас!Все будет хорошо!надо только не отчаиваться.Всегда за всем неприглядным и плохим приходит что-то хорошее.Поэтому я верю,что все у вас наладится и с работой и со здоровьем.А пока,хорошо вам отдохнуть! |
Юля,Вика,Лена,Наташа,Алина,Анюта,приветики!
Ленусь,раздразнила. Так блинчиков захотелось со сметанкой.Но печь леееень.Можно к тебе на блинки? |
Танюш с первым уроком:)))
с походом в цирка,эх как я уже хочу ходить с сынулей везде))))))))))))) [B]Всем привет![/B] |
[QUOTE=Лисёнок;5331349]Юля,Вика,Лена,Наташа,Алина,Анюта,приветики!
Ленусь,раздразнила. Так блинчиков захотелось со сметанкой.Но печь леееень.Можно к тебе на блинки?[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5331645]Танюш с первым уроком:))) с походом в цирка,эх как я уже хочу ходить с сынулей везде))))))))))))) [B]Всем привет![/B][/QUOTE] Приветики!;) Наташ скоро будешь уже ходить.На елку мы в годик пошли первый раз.Тигром были..с нас там все угорали..он такой не поворотливый был.Нам Мороз даже игрушку дал:girl_haha: Тань с первым уроком тебя!Ниче скоро будешь шумахером;) |
Девы привет:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
а я драники жарила))))
|
А я перцы фаршировала..мммм..
Щас пойдем гулять |
[QUOTE=Наталюша;5331645]Танюш с первым уроком:)))
с походом в цирка,эх как я уже хочу ходить с сынулей везде))))))))))))) [B]Всем привет![/B][/QUOTE] ну уже можно. Мы на елку в первый раз в 2 года пошли. Правда,все представление она у меня тогда проспала. В зоопарк ездили летом,дочке 1,5 года было. Кстати,тогда ребенок на животных и смотрел,сейчас она первым делом на аттракционы,а потом уже между делом ,так нехотя, посмотрит по сторонам. |
привет всем.
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |