Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 26.11.2012 14:32

[QUOTE=ПИришка;5491742]А моя пупся скромнее себя вести стала... А вчера укладывала малышей-лежу со Славуней-он мне говорит-мама, хочу животик твой погладить.... А как раз малышуня ножки выпирунькала...я говорю... Видишь сестричка маму толкает... А он типо " нельзя мамочку толкать"))) отругал сестренку, короче))))[/QUOTE]
Ириш, какие у тебя малышики-защитники, маму жалеют))))):girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;5492006]на прошлой неделе закончились...я уж думала будут постоянные "М":girl_prepare_fish: Уже хочу мужа помучить, но как-то страшно и бобо.....
Сейчас же типа можно уже заБ? Это одно из того, что меня останавливает%-0[/QUOTE]
Я вообще не понимаю как отслеживать этот момент (беременность), если М нет, так заберемкать можно и если самочувствие хорошее, месяце на 5 узнаешь, когда шевелюшки уже будут......
[QUOTE=Тюменочка;5492539]Ириш, быстро вы с мужем решились... а говорила про фобию:girl_haha:

Выделения и правда так долго идут?%-0 Мне уже надоели эти прокладки. У меня М были 3-4 дня... я непривыкшая к хождению в них так долго!%-0 Придется терпеть...

А я в полном расстройстве:( . Заказывала постельное малышу через группу ВК... до сих пор не пришло... выяснилось, что посылка затерялась!:-/ :-/ :-/
Блин, вот все неладно!

Зато мама ночью приезжает! Это, конечно, очень хорошо! Мне веселее днем будет!:)
И будет кому глажу/готовку поручить!:)))[/QUOTE]
У меня М по 7-8 дней, мама говорит, что у неё как обычные М и были эти выделения, я рассчитываю на генетику)))))))))))))))) Дашуль, а ты оплатила уже заказик, пусть берут где хотят!!!!!!!! Это со стрекозкой комплектик?
А то, что мама приезжает - УРААА!!!!:)))

Тюменочка 26.11.2012 15:17

Светик, да, я его оплатила... с мишками оно. Сейчас продавец выясняет обстоятельства.

ПИришка 26.11.2012 16:10

Блиииин! Писала а сообщение не отправилось и исчезло...ааааааааааааа

Оль, до Б , да и после М нормальные! По 4 дня! Это тока после родов вот такие сумашедшие пришли.... Я даж думала -а вдруХ кровотечение! У меня ж были проблемки после родов... Небольшие)
А молока уже не была, так что не кормила уже! оно у меня не пришло и исчезло за одну ночь!!! Нервишки так сказались...
А чего это ты боишься заБ))))))))? Не хочешь еще погодочек?))))))))

Даш, как обидно с бельишком!! Ты давай гоняй их там!!
И у тебя не может быть пиписькофобии)))) даешь погодок!!!!!!))

ПИришка 26.11.2012 16:14

Лакримуська, ты где??
В очереди?? Дочу выписали??
Ты не пропадай больше чем на час)) ты ж как ни как следующая)))

Тюменочка 26.11.2012 16:26

Как часто у меня такое бывает, когда сообщения бесследно исчезают, а как вы знаете, пишу я обычно много!:hysteric:

Ириш, летом-осенью планирую беременеть, если Боженька даст!:girl_in_love:
Хоть и страшно...%-0 Роды вспоминаю когда, боли не помню, а мурашки по коже...%-0
Но и счастливый момент, когда лялю кладут на живот еще пару раз хотелось бы пережить!:girl_pinkglassesf: :)

Лакримуль, и правда, ты где?%-0 Выходи из засады... не интригуй... Или ты с мужем балуешься, как Светик вчера?:girl_haha:

Светунчик1986)) 26.11.2012 16:46

Девули, муж всё-таки уезжает в командировку завтра утром, так что я к родителям еду пожить, у них интернет, бук всё есть, не потеряюсь)))))

Светунчик1986)) 26.11.2012 16:46

Девули, муж всё-таки уезжает в командировку завтра утром, так что я к родителям еду вечером пожить, у них интернет, бук всё есть, не потеряюсь)))))

ПИришка 26.11.2012 16:50

Свет... Ну Воть... На сколь? Или пока не ясно?
Ну с родителями всяко веселее будет , да и им спокойнее)

Светунчик1986)) 26.11.2012 16:54

[QUOTE=ПИришка;5493274]Свет... Ну Воть... На сколь? Или пока не ясно?
Ну с родителями всяко веселее будет , да и им спокойнее)[/QUOTE]

:( Дня на 4 примерно, если без него процесс пойдёт, клялся и божился на выписку успеть, сказал если что, всё бросит и приедет. Так забавно, моя мама тоже поехала к родителям меня рожать и папу со службы не отпускали нас с роддома встречать, он вообще спокойный человек, но тогда чуть не уволился из армии и добился, отпустили всё-таки))))))))))))))

Лакрима 26.11.2012 16:56

Девчата, я туточки. Не теряюсь)
Ходили к врачу с дочей - выписали её... завтра в школу.
Погуляли чуток, а потом пришла и спать всем назло завалилась. Ну подумала - чё я маюсь каждый жень? Всё равно ночью раньше 4 утра не засыпаю, просыпаюсь в 7 утра..ещё и днём спать себе не даю... так что я сонная сегодня)

ПИришка 26.11.2012 16:58

4 дня как раз до пдр и осталось!! А начальство в курсах что вот-вот прибавление?
А далеко едет?

Мой муж то в ЛО в командировке , так что ему сорваться хоть и хлопотно, но по времени не оч долго!

Светунчик1986)) 26.11.2012 17:00

[QUOTE=Лакрима;5493314]Девчата, я туточки. Не теряюсь)
Ходили к врачу с дочей - выписали её... завтра в школу.
Погуляли чуток, а потом пришла и спать всем назло завалилась. Ну подумала - чё я маюсь каждый жень? Всё равно ночью раньше 4 утра не засыпаю, просыпаюсь в 7 утра..ещё и днём спать себе не даю... так что я сонная сегодня)[/QUOTE]

Я часа в 3 засыпаю, а просыпаюсь в 10, завтракаю и опять в кроватку до часа))))) А вечером у меня гиперактивность, шуршу по дому))));) доча копошится и ночью и утром и вечером, кажется будет маленькая непоседа, будет нам фестивали устраивать круглые сутки))))

Светунчик1986)) 26.11.2012 17:04

[QUOTE=ПИришка;5493319]4 дня как раз до пдр и осталось!! А начальство в курсах что вот-вот прибавление?
А далеко едет?

Мой муж то в ЛО в командировке , так что ему сорваться хоть и хлопотно, но по времени не оч долго![/QUOTE]

Ириш, кажется в Ставрополь, ехать 800-900 км на машине, муж за день или за ночь столько проехать может, так что успеет... Начальство знает, но он и так маме на 40 дней отодвигал поездку, вот 24 в субботу было, а я не факт что рожать начну, может и до 41 дохожу, вообщем-то и не рационально ему сидеть и ждать, пусть едет и побыстрее возвращается!!!!

ОлечКа09 26.11.2012 23:49

Дашуль, треси их там!! это ж не дело....раз потерялось - их забота. А ты в любом случае должна получить либо денюшку назад, либо заказик!
Только хорошего поворота событий!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Светунчик1986));5492618]

Я вообще не понимаю как отслеживать этот момент (беременность), если М нет, так заберемкать можно и если самочувствие хорошее, месяце на 5 узнаешь, когда шевелюшки уже будут......

[/QUOTE]
Светуль, да никак...вот многие и узнают поздно...шевелюши начинаются:preg: Остается только предохраняться...Хотя ни один способ не даст 100% гарантии. Так что раз в месяц я буду мучить тестики:)
[QUOTE=ПИришка;5493111]Блиииин! Писала а сообщение не отправилось и исчезло...ааааааааааааа

Оль, до Б , да и после М нормальные! По 4 дня! Это тока после родов вот такие сумашедшие пришли.... Я даж думала -а вдруХ кровотечение! У меня ж были проблемки после родов... Небольшие)
А молока уже не была, так что не кормила уже! оно у меня не пришло и исчезло за одну ночь!!! Нервишки так сказались...
А чего это ты боишься заБ))))))))? Не хочешь еще погодочек?))))))))

[/QUOTE]

ой, дай Бог, чтобы больше такого ни у кого не было!:girl_in_love: :girl_in_love:
Давайте все погодок!:girl_in_love: :girl_in_love: :-D
Нее, мне щас как-то не хочется:-D ....точнее хочется, но всяких "но" много%-0 Ириш, ты ж меня понимаешь;) :girl_in_love:

ПИришка 27.11.2012 11:01

Привет)))

Итаксь) на 1,2,3,4 расчитаааааайсь))))

Первый)))

Я сегодня всю ночь пипи бегала))) прям удивление)))

Лакрима 27.11.2012 11:19

Привет-привет))))
Я туточки
А я никуда не бегала) я ночью сплю только 2 часа - куда ещё и беготь)

ОльгаНики 27.11.2012 16:48

И я тут)))

Тюменочка 27.11.2012 17:32

Привет, девочки!:)
У вас перекличка только для Б? Или для всех?%-0
Если что, то я тут! Я всегда с вами!:)))

Олечка, надеюсь, что меня не кинут с постельным, буду верить в лучшее!:girl_pinkglassesf:

Лакрим, я понимаю, что тебя достали с вопросами уже, но все же: у тебя есть предвестники?%-0 когда на прием к Г?
Вот, девочки почему то обычно дольше в мамочках сидят... :-!

Лакрима 27.11.2012 18:11

[QUOTE=Тюменочка;5496491]
Лакрим, я понимаю, что тебя достали с вопросами уже, но все же: у тебя есть предвестники?%-0 когда на прием к Г?
Вот, девочки почему то обычно дольше в мамочках сидят... :-![/QUOTE]
Дашуль, да я уже не обращаю внимания)
Предвестников нету.. и к Г. мне больше не нужно..
В прошлый вторник она меня замеряла и попрощалась - сказала теперь в РД со схватками...всё)

ПИришка 27.11.2012 18:53

Ну все в сборе ))))
Значит так же дружно шлепаем к декабрю))))

Мы с малышами нагулялись сейчас) сходили в ближайший тц - они хотели там на тележках-машинках покататься))) заодно я прикупила парочку новогодних украшений)))
Во дворе у елки потупили))) у нас уже одну украсили)) домой пришла с языком лежащим на спине!! Я капец какой не ходок))

Завтра все таки решила вести козявусек в сад, надо еще кое что доделать! И Свекруня уж будет одна дома тусить!:)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.