![]() |
Мне тут в субботу с работы пришло 3 уведомления. Первое, что надо до какого-то там числа предоставить декларацию о доходах, второе, что 10 мая состоится комиссия по моему вопросу о непредоставлении декларации и третье, заключение комиссии, что мне надо в 10-ти дневный срок предоставить декларацию.
Сейчас позвонла в бухгалтерию, так мой доход за прошлый год составил аж 27 663р13. ППЦ и из-за этих денег они меня гоняют:-E :-E :-E :-E |
[B]Всем приветик.[/B]
[QUOTE=умка7474;5005674]ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЬКИ [COLOR="Red"]ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛИ ЗА ОТЛИЧНУЮ ПОСЫЛОЧКУ ВСЕ ДЕТКАМ И МНЕ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОЛУЧИЛИ татьян-ТУШЬ Марусе блокнот для её стихов , Ивану дезик , Полине костюм и мишка , мне скатерть и полотеничко , ммм такая красотещаааааа спасибо [/COLOR] фотоотчёт [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/18/d830853b8b76.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/18/d830853b8b76t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/03/1ed22dfefa89.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/03/1ed22dfefa89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень рада,что вам понравилось.:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5006743][B]Девочки,приветик! [/B] [B]Ирина-умка[/B], с посылочкой тебя!!! [B]Натали[/B] большая умничка!!! А еще с Днем Пограничника! [B]Полиночка[/B], как хорошо,что обошлось все. [B]Натали[/B], с шопингом!!! А я только вернулась домой. А уходила в 8 утра. Сначала на прием к в ЖК. Там все отлично))) Прибавка маленькая, я такая радая) А потом на УЗИ ездила, к лучшему спецу в нашем городе, из-за своих же рубцов. Но все у нас отлично! Сказала,что мальчишечка очень славный,ТТТ,показала мне его с макушки до пяточек, фоточку сделала, рубец -хоть сама рожай-это ее слова. Какая же я счастливая из кабинета выходила)))) Весит маська уже 2 кг,вот что значит мужичок))) Еще сразу сделала доплер-все с плацентой отлично,кровоснабжение не нарушено![/QUOTE] Здорово,с отличным узи тебя.:girl_in_love: Ещё чуть-чуть тебе осталось. [QUOTE=lipvik;5006802]Полин, я не знаю что со мной в последнее время... Я стала злючкой, раздражительной и вот сейчас вся в этом ожидании как струна натянута... Мне наверное уже к психологу надо...:girl_haha: Прям замкнутый круг....:hysteric:[/QUOTE] А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование. Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния. |
[QUOTE=Натали*;5006913]А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование.
Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния.[/QUOTE] Натуся, какая ты умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;5006880]Девули спасибочки всем огромное за поздравление вот собираемся идти на шашлыки а погода нас подвела придётся идти в гараж вместо огорода[/QUOTE]
Главное без шашлыка не останьтесь!!!!:girl_haha: :girl_haha: Приятного празднования!!!! [QUOTE=Polino4ka777;5006902][B][I]Жень,да одеялко если постелить,все равно больно упадет...а матрас какой,так действительно,ходить негде будет...просто надо глаз с него не спускать)[/I][/B][/QUOTE] А если подушки вокруг разложить???? |
[QUOTE=lipvik;5006908]Жень, это терапевт.
А насчет Г я придумала вот что- я с этой пол-ки взяла свою карточку, от ксерокопирую все анализы и , пре6дварительно взяв с собой конфеты с хорошим чаем или кофе, попробую сходить на прием к врачу , которая вела Б с мальчишками... Может она что посоветует... И еще ДЕВОЧКИ, вы уж простите меня нытика такого, мне и правда что то все хреновее становится и муж какой то раздражительный стал(может из за меня), а мне излить свое больно некому... Сестра-у нее нет и никогда не будет детей, мама-ну не всегда же ей плакаться... Потерпите меня?????:-[ ][/QUOTE] Викуль, ну где как не в этой темке!!! Я думаю в нашей темке нет никого, кто бы тебя осуждал! Мы почти все были в такой ситуации!!! Мы тебя любим!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5006914]Мне тут в субботу с работы пришло 3 уведомления. Первое, что надо до какого-то там числа предоставить декларацию о доходах, второе, что 10 мая состоится комиссия по моему вопросу о непредоставлении декларации и третье, заключение комиссии, что мне надо в 10-ти дневный срок предоставить декларацию.
Сейчас позвонла в бухгалтерию, так мой доход за прошлый год составил аж 27 663р13. ППЦ и из-за этих денег они меня гоняют:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E Государство блин:-E :-E :-E [QUOTE=Натали*;5006913][B]Всем приветик.[/B] А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование. Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния.[/QUOTE] Ой Натуль ты умничка!!!!! :))) :))) :))) У меня пока не получается....:( |
[QUOTE=Psilda;5006925]Викуль, ну где как не в этой темке!!! Я думаю в нашей темке нет никого, кто бы тебя осуждал! Мы почти все были в такой ситуации!!! Мы тебя любим!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Я вас тоже очень очень люблю!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL] |
У меня 888 сообщений-загадываю желание!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки,спасибо всем большущее!!!!!
[B]Натуля,[/B]ну ты просто умничка,так и надо! [B]Викуля[/B], ну что ты такое говоришь!!!! Конечно мы тебя все выслушаем и поддержим,все в этой шкуре побывали... [B]Иринка[/B],вкусных шашлыков вам! [B]Женечка[/B], я думаю,что,конечно в роды меня никто не пустит. Это опасно. Просто она таким образом дала понять,что все отлично))) |
[QUOTE=Маматрёх;5006973]Девочки,спасибо всем большущее!!!!!
[B]Натуля,[/B]ну ты просто умничка,так и надо! [B]Викуля[/B], ну что ты такое говоришь!!!! Конечно мы тебя все выслушаем и поддержим,все в этой шкуре побывали... [B]Иринка[/B],вкусных шашлыков вам! [B]Женечка[/B], я думаю,что,конечно в роды меня никто не пустит. Это опасно. Просто она таким образом дала понять,что все отлично)))[/QUOTE] Спасибки, Зиночка!!!!:girl_in_love: |
Полин,убери ты этот стул...у меня Никита тоже летал...я его просто разобрала и убрала.а Ксенька у меня сейчас сидит на просто маленьком стульчике.ну есть такие,типа как летние пластмассовые на дачу,только он детский...и мне удобно...правда сама она таким образом есть не может,без стола...но...зато не падает...
|
[QUOTE=Иринка241;5007044]Полин,убери ты этот стул...у меня Никита тоже летал...я его просто разобрала и убрала.а Ксенька у меня сейчас сидит на просто маленьком стульчике.ну есть такие,типа как летние пластмассовые на дачу,только он детский...и мне удобно...правда сама она таким образом есть не может,без стола...но...зато не падает...[/QUOTE]
[B][I]он на обычном не может пока сидеть,падает:( где ж ему есть?:-! [/I][/B] |
Ой, я вспомнила, как Ксю однажды вылетела из стульчика для кормления на кафельный пол. Бррррр.... слава Богу все обошлось легким испугом
|
Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5007102]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
Вот время летит,Женечка!!!! Поздравляю тебя,солнышко!!!
|
Напросилась :girl_haha:
Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5007102]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B] Женя[/B] как здорово,Поздравляю.:girl_in_love: |
[B]Женечка[/B],с новым триместром вас!
|
Всем привет!, Поздравляйте меня, я в полном отпуске, у меня прошла сегодня последняя тренировка, ура!!!
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |