Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Psilda 28.05.2012 14:39

Мне тут в субботу с работы пришло 3 уведомления. Первое, что надо до какого-то там числа предоставить декларацию о доходах, второе, что 10 мая состоится комиссия по моему вопросу о непредоставлении декларации и третье, заключение комиссии, что мне надо в 10-ти дневный срок предоставить декларацию.
Сейчас позвонла в бухгалтерию, так мой доход за прошлый год составил аж 27 663р13. ППЦ и из-за этих денег они меня гоняют:-E :-E :-E :-E

Натали* 28.05.2012 14:40

[B]Всем приветик.[/B]

[QUOTE=умка7474;5005674]ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЬКИ
[COLOR="Red"]ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛИ ЗА ОТЛИЧНУЮ ПОСЫЛОЧКУ ВСЕ ДЕТКАМ И МНЕ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОЛУЧИЛИ татьян-ТУШЬ Марусе блокнот для её стихов , Ивану дезик , Полине костюм и мишка , мне скатерть и полотеничко , ммм такая красотещаааааа спасибо [/COLOR]
фотоотчёт
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/18/d830853b8b76.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/18/d830853b8b76t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/03/1ed22dfefa89.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/03/1ed22dfefa89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень рада,что вам понравилось.:girl_in_love:
[QUOTE=Маматрёх;5006743][B]Девочки,приветик! [/B]
[B]Ирина-умка[/B], с посылочкой тебя!!! [B]Натали[/B] большая умничка!!! А еще с Днем Пограничника!
[B]Полиночка[/B], как хорошо,что обошлось все.
[B]Натали[/B], с шопингом!!!
А я только вернулась домой. А уходила в 8 утра. Сначала на прием к в ЖК. Там все отлично))) Прибавка маленькая, я такая радая) А потом на УЗИ ездила, к лучшему спецу в нашем городе, из-за своих же рубцов. Но все у нас отлично! Сказала,что мальчишечка очень славный,ТТТ,показала мне его с макушки до пяточек, фоточку сделала, рубец -хоть сама рожай-это ее слова. Какая же я счастливая из кабинета выходила)))) Весит маська уже 2 кг,вот что значит мужичок))) Еще сразу сделала доплер-все с плацентой отлично,кровоснабжение не нарушено![/QUOTE]
Здорово,с отличным узи тебя.:girl_in_love: Ещё чуть-чуть тебе осталось.
[QUOTE=lipvik;5006802]Полин, я не знаю что со мной в последнее время... Я стала злючкой, раздражительной и вот сейчас вся в этом ожидании как струна натянута... Мне наверное уже к психологу надо...:girl_haha: Прям замкнутый круг....:hysteric:[/QUOTE]

А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование.
Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния.

Psilda 28.05.2012 14:41

[QUOTE=Натали*;5006913]А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование.
Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния.[/QUOTE]
Натуся, какая ты умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

lipvik 28.05.2012 14:43

[QUOTE=умка7474;5006880]Девули спасибочки всем огромное за поздравление вот собираемся идти на шашлыки а погода нас подвела придётся идти в гараж вместо огорода[/QUOTE]

Главное без шашлыка не останьтесь!!!!:girl_haha: :girl_haha: Приятного празднования!!!!

[QUOTE=Polino4ka777;5006902][B][I]Жень,да одеялко если постелить,все равно больно упадет...а матрас какой,так действительно,ходить негде будет...просто надо глаз с него не спускать)[/I][/B][/QUOTE]

А если подушки вокруг разложить????

Psilda 28.05.2012 14:44

[QUOTE=lipvik;5006908]Жень, это терапевт.
А насчет Г я придумала вот что- я с этой пол-ки взяла свою карточку, от ксерокопирую все анализы и , пре6дварительно взяв с собой конфеты с хорошим чаем или кофе, попробую сходить на прием к врачу , которая вела Б с мальчишками... Может она что посоветует...

И еще ДЕВОЧКИ, вы уж простите меня нытика такого, мне и правда что то все хреновее становится и муж какой то раздражительный стал(может из за меня), а мне излить свое больно некому... Сестра-у нее нет и никогда не будет детей, мама-ну не всегда же ей плакаться...
Потерпите меня?????:-[ ][/QUOTE]

Викуль, ну где как не в этой темке!!! Я думаю в нашей темке нет никого, кто бы тебя осуждал! Мы почти все были в такой ситуации!!! Мы тебя любим!:girl_in_love:

lipvik 28.05.2012 14:46

[QUOTE=Psilda;5006914]Мне тут в субботу с работы пришло 3 уведомления. Первое, что надо до какого-то там числа предоставить декларацию о доходах, второе, что 10 мая состоится комиссия по моему вопросу о непредоставлении декларации и третье, заключение комиссии, что мне надо в 10-ти дневный срок предоставить декларацию.
Сейчас позвонла в бухгалтерию, так мой доход за прошлый год составил аж 27 663р13. ППЦ и из-за этих денег они меня гоняют:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

:-E :-E :-E Государство блин:-E :-E :-E

[QUOTE=Натали*;5006913][B]Всем приветик.[/B]

А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование.
Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния.[/QUOTE]

Ой Натуль ты умничка!!!!! :))) :))) :))) У меня пока не получается....:(

lipvik 28.05.2012 14:51

[QUOTE=Psilda;5006925]Викуль, ну где как не в этой темке!!! Я думаю в нашей темке нет никого, кто бы тебя осуждал! Мы почти все были в такой ситуации!!! Мы тебя любим!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!! Я вас тоже очень очень люблю!!!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL]

lipvik 28.05.2012 14:55

У меня 888 сообщений-загадываю желание!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамачетырёх 28.05.2012 14:59

Девочки,спасибо всем большущее!!!!!
[B]Натуля,[/B]ну ты просто умничка,так и надо!
[B]Викуля[/B], ну что ты такое говоришь!!!! Конечно мы тебя все выслушаем и поддержим,все в этой шкуре побывали...
[B]Иринка[/B],вкусных шашлыков вам!
[B]Женечка[/B], я думаю,что,конечно в роды меня никто не пустит. Это опасно. Просто она таким образом дала понять,что все отлично)))

lipvik 28.05.2012 15:12

[QUOTE=Маматрёх;5006973]Девочки,спасибо всем большущее!!!!!
[B]Натуля,[/B]ну ты просто умничка,так и надо!
[B]Викуля[/B], ну что ты такое говоришь!!!! Конечно мы тебя все выслушаем и поддержим,все в этой шкуре побывали...
[B]Иринка[/B],вкусных шашлыков вам!
[B]Женечка[/B], я думаю,что,конечно в роды меня никто не пустит. Это опасно. Просто она таким образом дала понять,что все отлично)))[/QUOTE]

Спасибки, Зиночка!!!!:girl_in_love:

Иринка241 28.05.2012 15:28

Полин,убери ты этот стул...у меня Никита тоже летал...я его просто разобрала и убрала.а Ксенька у меня сейчас сидит на просто маленьком стульчике.ну есть такие,типа как летние пластмассовые на дачу,только он детский...и мне удобно...правда сама она таким образом есть не может,без стола...но...зато не падает...

Polino4ka777 28.05.2012 15:34

[QUOTE=Иринка241;5007044]Полин,убери ты этот стул...у меня Никита тоже летал...я его просто разобрала и убрала.а Ксенька у меня сейчас сидит на просто маленьком стульчике.ну есть такие,типа как летние пластмассовые на дачу,только он детский...и мне удобно...правда сама она таким образом есть не может,без стола...но...зато не падает...[/QUOTE]

[B][I]он на обычном не может пока сидеть,падает:( где ж ему есть?:-! [/I][/B]

Psilda 28.05.2012 15:40

Ой, я вспомнила, как Ксю однажды вылетела из стульчика для кормления на кафельный пол. Бррррр.... слава Богу все обошлось легким испугом

Psilda 28.05.2012 15:46

Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 28.05.2012 15:50

[QUOTE=Psilda;5007102]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Мамачетырёх 28.05.2012 15:50

Вот время летит,Женечка!!!! Поздравляю тебя,солнышко!!!

Psilda 28.05.2012 15:52

Напросилась :girl_haha:
Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали* 28.05.2012 16:05

[QUOTE=Psilda;5007102]Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]
Женя[/B] как здорово,Поздравляю.:girl_in_love:

mama Yo 28.05.2012 16:40

[B]Женечка[/B],с новым триместром вас!

Стриж 28.05.2012 17:08

Всем привет!, Поздравляйте меня, я в полном отпуске, у меня прошла сегодня последняя тренировка, ура!!!

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.