![]() |
В школе набор для творчества подарили нам кстати, для меня это лучше, чем сладости)
|
А я вот эти наборы для творчества не люблю. Нет у меня времени лепить и пр. А один он не будет. И так стоят 2 набора, рамка и магниты.. Не знаю, сколько ещё будут стоять.. Может отдам...
У нас по книжка проще, нам перед нг на работе на выбор 4 дают книги. Конечно это не какие-то там супер, но нормальные книги. Почитаем.Еще и на Др можно 3 книги выписать, так что 10 января ещё выпишу. Пока возможность есть бесплатно, обзавожусь)))) Олесь, вот мы тоже сладкоежки, кроме старшей. У нас сладкое не задерживается.. Поэтому дома особо и не держим ничего.. Расскажи потом, как по запускали. У вас с камерой, или просто? |
[b]Юлик[/b], ввела тебя в заблуждение, радиоуправляемый вертолёт муж купил, с креплением для камеры. А не квадракоптер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], камера в комплект не входит, на алике заказал, ещё не пришла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Расскажу))) |
[b]Юлик[/b], в общем ещё нужно набить руку на управлении летательным аппаратом)) оказалось, что всё не так уж просто))) умудрились даже под снегопадом полетать. Дети в восторге:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] И да, все таки квадрокоптер%-0 |
Здорово, Олесь.. :)))
|
Всем привет!) как у кого дела школьные?))
Мы все каникулы с 30го пролежали в больнице с младшим, не заметили даже каникул и праздников. Но ничего главное все здоровы. Старший в каникулы занимался немного, но забыл конечно многое и рука отвыкла, но мы успели все вспомнить, наладить более менее до начала учебы. Уже на этой неделе по русскому было и контрольное списывание, и 2 диктанта. По математике две проверочные, прямо взялись за детей конкретно)) у моего пока все 5, уф, он доволен, я рада, а то переживал бы. Учитель им вчера говорила, кому на что обратить внимание, моему сказала быть внимательным от начала урока и до конца, не отвлекаться)) конкретно по самой учебе все вроде учителя устраивает. Многих очень ругает. Контрольное списывание написали с первого раза хорошо только 2 человека из 26. 24 человека переписывали еще раз, результат не айс. Мой с первого раза справился. На следующей неделе скорее всего проверят технику чтения снова. Скоро каникулы, всего-то месяц учиться)) |
Нам до 25 марта учиться. Пока полёт нормальный))) каждый день по 2-3 пятёрки. Одну 4 по английскому принес, но уже исправил. Через месяц начнем уставать. Хорошо в первом классе с промежуточными каникулами.
|
Дааа, четверть длинная, ее пережить и там уже все, курс на лето))
|
Мы пока в режим не вошли.. Кр и прочего особо нет.. Даже не знаю.. Что можно написать..
У нас нет списываний и пр пр. Вообще довольно простая какая-то программа.. С дочкой в разы было больше всего и сложнее... Но он у меня разгильдяй.. Не ответственный, не собранный.. Ему и этого вполне.. Как мне кажется... Тань, давайте не болейте больше!!!! |
Всем добрый день!!!
У нас с сегодняшнего дня закрыли по городу и области все школы на карантин. Теперь мы до 25 февраля на дистанционном обучении. |
Привет:) у нас с 30 января по 17 февраля карантин.
|
Всем привет.
У нас карантинов нет, все ок. Это если по старшей смотреть.. Младший на каникулах все равно.. Так что мы отдыхаем:) |
Привет. У нас каникулы с 17го на 10е перенесли. Карантинов нет, ни в школах ни в садиках.
В каникулы особо не занимаемся, тк сын постарался и хорошо учился после нового года. Так что в каникулы только книгу читает)) |
А у 6ас на каникулы обязательные задания.
Распечатка с примерами от учительницы+читать или Носова или Драгунского. Вот считаем и читаем. :) |
Записала младшую в первый класс. Опять 5 первых классов набирается!! Ужас какой-то!
|
У нас перед каникулами был классный час и там поименно сказали кому что подтянуть. Моему сказали, если хочешь можешь немного позаниматься, а так у него все в порядке по учебе во всем, сказали отдыхать. На НГ каникулы мы, каждый день занимались, поэтому сейчас решили отдохнуть, как рекомендует учитель) смотрю по ребенку в общем.
|
Каникулы у нас это каникулы, те отдых. Ничего не задают и не занимаемся, для этого четверти выше крыши!
|
У нас был карантин неделю, не продлили больше.
|
у нас карантина не было
[quote="Звезда по имени Солнце;7779765"]Опять 5 первых классов набирается!![/quote] у нас в этом году 9 :) |
Тань,у нас такого нет...задают всем без исключения.
Да и вообще..собрания что-то тоже давно не было%-0 У нас школа маленькая,поэтому классов только 3.И то..раньше всегда 2 набирали...больше 3 нет возможности разместить..и так очень многие во 2 смену учатся:( |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |