![]() |
Привет, красотки! :girl_in_love:
Как дела у вас? я в ожидании курьера - так что дневной сон с Колькой отменила...эххххх)))) Должны толстовки привезти Кольке, Лёшке и мне))) О! приехали))) Сон - все равно откладывается))) сейчас бу картошечку жарить с мясом и котлетками :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: у меня прибавка, пока, 5 кг....мой врач в клинике - говорит - норм, в роддоме шипели на меня как гусыни..вот и пойми их... с Колькой, кста, прибавка на этом сроке была около 15 кг))) (но, у меня изначальный недовес был в 45 кг....так что тут не знаю как мне все подсчитывать... :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - в прЫнцЫпе - не парюсь)) |
[QUOTE=Марина5;5541246]Лена, коричневые не страшны...
Катя, где живот то)))))))))))) крохотный такой....[/QUOTE] неужели только у меня такой небольшой живот???:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541451]неужели только у меня такой небольшой живот???:)[/QUOTE]у меня масявачный))) тож не видно)))):-D :-D :-D :-D так что второй раз никак не поллучается пользоваться интересным положением :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юлия М;5541461]у меня масявачный))) тож не видно)))):-D :-D :-D :-D так что второй раз никак не поллучается пользоваться интересным положением :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и я так же. ни разу мне место ни в метро, ни в маршрутке не уступили. все близкие говорят, что в куртке когда, то вообще не видно что я Б... ага блин, а то что я ходу как пингвин наверно все думают, что я больная какая:girl_haha: или толстая просто. обидно даже:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541474]вот и я так же. ни разу мне место ни в метро, ни в маршрутке не уступили. все близкие говорят, что в куртке когда, то вообще не видно что я Б... ага блин, а то что я ходу как пингвин наверно все думают, что я больная какая:girl_haha: или толстая просто. обидно даже:([/QUOTE]гыыыыы))) или просто что-то в опке застряло))))):-D :-D :-D :-D :-D (это я про свой походняк))))):-D :-D :-D :-D :-D
да ладно))) я как-то уже не парюсь)))) я в куртке 100пудово не похожа на Б))) |
[QUOTE=Юлия М;5541543]гыыыыы))) или просто что-то в опке застряло))))):-D :-D :-D :-D :-D (это я про свой походняк))))):-D :-D :-D :-D :-D
да ладно))) я как-то уже не парюсь)))) я в куртке 100пудово не похожа на Б)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и у меня такой же как же есть охота... я ещё вчера запеканку делала из картошки с грибами и фаршем, такая вкуснота. вот осталось немного... эх, навернула бы сейчас. скорее бы завтра уже, взвешусь и наемся:puz: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541559]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и у меня такой же
как же есть охота... я ещё вчера запеканку делала из картошки с грибами и фаршем, такая вкуснота. вот осталось немного... эх, навернула бы сейчас. скорее бы завтра уже, взвешусь и наемся:puz:[/QUOTE]эххх...я бы себя ТАК не насиловала))) от одного дня в тебе не - 1 кг, ни +1 кг явно не бу))) так что - лопай в охоточку!!! и ваще! Я с Колькой пила козье молоко и заедала плюшками в ТАКОМ количестве - ой-ей))) и ничО - сбросила потом))) если ХОЧЕТСЯ и это не из разновидности спиртного и сигарет - я в этом ничО не вижу.... :) :-Р :-Р :-Р |
девочки, спасибо, выделения закончились, я тоже думаю из-за осмотра, хотя больно мне не было...
Катюша, пузик мааааахонький, молодец! [COLOR="Magenta"][B]Девочки, у кого недельки - поздравляю![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Юлия М;5541390]Привет, красотки! :girl_in_love:
Как дела у вас? я в ожидании курьера - так что дневной сон с Колькой отменила...эххххх)))) Должны толстовки привезти Кольке, Лёшке и мне))) О! приехали))) Сон - все равно откладывается))) сейчас бу картошечку жарить с мясом и котлетками :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: у меня прибавка, пока, 5 кг....мой врач в клинике - говорит - норм, в роддоме шипели на меня как гусыни..вот и пойми их... с Колькой, кста, прибавка на этом сроке была около 15 кг))) (но, у меня изначальный недовес был в 45 кг....так что тут не знаю как мне все подсчитывать... :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - в прЫнцЫпе - не парюсь))[/QUOTE] везет,мало набрала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,можно кушать что хочешь%-0 [QUOTE=Юлия М;5541461]у меня масявачный))) тож не видно)))):-D :-D :-D :-D так что второй раз никак не поллучается пользоваться интересным положением :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну да,если всего 5 кило в плюсе,где там живот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5541474]вот и я так же. ни разу мне место ни в метро, ни в маршрутке не уступили. все близкие говорят, что в куртке когда, то вообще не видно что я Б... ага блин, а то что я ходу как пингвин наверно все думают, что я больная какая:girl_haha: или толстая просто. обидно даже:([/QUOTE] ой,а мне так не нравятся что палятся на мой живот,хочу быть незамеченной:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5541559] как же есть охота... я ещё вчера запеканку делала из картошки с грибами и фаршем, такая вкуснота. вот осталось немного... эх, навернула бы сейчас. скорее бы завтра уже, взвешусь и наемся:puz:[/QUOTE] такс,ну ка не дразнись вкусняшками:hysteric: я сегодня держусь,меня тут надоумили без соли и жирности покушать,т.к. все эти вкусности,на соли,воду задерживают,вот,пришла с работы,сварила гречку без соли,чуток молока добавила и съела...гадость...да!!!Но голод уталила,надо продержаться,чуток сбросить,а то уже никуда дело не годится:hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5542456]везет,мало набрала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,можно кушать что хочешь%-0
ну да,если всего 5 кило в плюсе,где там живот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,а мне так не нравятся что палятся на мой живот,хочу быть незамеченной:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: такс,ну ка не дразнись вкусняшками:hysteric: я сегодня держусь,меня тут надоумили без соли и жирности покушать,т.к. все эти вкусности,на соли,воду задерживают,вот,пришла с работы,сварила[B] гречку без соли,чуток молока добавила и съела...гадость...да!!!Но голод уталила,надо продержаться,чуток сбросить,а то уже никуда дело не годится[/B]:hysteric:[/QUOTE]вет, тут еще и ничО полезного нет :( гречка убирает кальций из молока, молоко убирает железо из гречки....так = желудок наполнила, да...но пользы тож нет от такой смеси...так может ну его, дать себе поблажку? ты планируешь ГВ? тогда точняк можно дать слабину, потом на ГВ ваще ВЕСЬ мир в запрет))) |
[QUOTE=Юлия М;5542499]вет, тут еще и ничО полезного нет :( гречка убирает кальций из молока, молоко убирает железо из гречки....так = желудок наполнила, да...но пользы тож нет от такой смеси...так может ну его, дать себе поблажку? ты планируешь ГВ? тогда точняк можно дать слабину, потом на ГВ ваще ВЕСЬ мир в запрет)))[/QUOTE]
Юль,мне нельзя разъедаться,у меня склонность к рождению крупногабаритных детей:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А есть сейчас все вредно,что не послушаешь,там вред и там:-/ :-/ :-/ ГВ-обязательно и до 1,5 лет не меньше;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5542504]Юль,мне нельзя разъедаться,у меня склонность к рождению крупногабаритных детей:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А есть сейчас все вредно,что не послушаешь,там вред и там:-/ :-/ :-/ ГВ-обязательно и до 1,5 лет не меньше;) ;) ;) ;)[/QUOTE]аааа...ну тогда..даааааааа..... лопать фрукты-овощи....а с железом все норм? я, кста, тож боюсь сильно бальфого пацана)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5542512]аааа...ну тогда..даааааааа..... лопать фрукты-овощи....а с железом все норм? я, кста, тож боюсь сильно бальфого пацана)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
на фруктах тоже ноги протянешь и там только витамины,белка нет... С гемоглобином всегда проблемы были,последний раз был 108,пила сорбифер...сейчас ничего не пью,вот пойду сдавать скоро,узнаю,наверно меньше стал%-0 %-0 %-0 %-0 Мне тут советовали смесь сделать для повышения гемоглобина-курага,черный изюм,грец.орех и мед в равных кол-вах перемолоть,перемешать и употреблять по 1 чайной ложке утром натощак,но мне это не очень эффективно,изжога одолевает сразу,а вообще говорят,помогает очень%-0 А у тебя как? |
девочки, я не выдержала. налопалась(((( завтра у Г меня расстрел наверно ждет(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5542542]девочки, я не выдержала. налопалась(((( завтра у Г меня расстрел наверно ждет((([/QUOTE]
я сейчас тебя тоже расстреляю:boom: :boom: :boom: :boom: столько держалась и на тебе...уж скоро спать:hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5542547]я сейчас тебя тоже расстреляю:boom: :boom: :boom: :boom:
столько держалась и на тебе...уж скоро спать:hysteric:[/QUOTE] не говори:( лучше б часов в 6 поужинала нормально, чем сейчас. но обратно уже ничего не вернешь%-0 завтра всё равно к врачу натощак поеду посмотрим. надеюсь всё равно будет немного, т.к. я все 3 недели хоть через дня 2 но устраивала себе разгрузку и т.п. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5542523]на фруктах тоже ноги протянешь и там только витамины,белка нет...
С гемоглобином всегда проблемы были,последний раз был 108,пила сорбифер...сейчас ничего не пью,вот пойду сдавать скоро,узнаю,наверно меньше стал%-0 %-0 %-0 %-0 Мне тут советовали смесь сделать для повышения гемоглобина-курага,черный изюм,грец.орех и мед в равных кол-вах перемолоть,перемешать и употреблять по 1 чайной ложке утром натощак,но мне это не очень эффективно,изжога одолевает сразу,а вообще говорят,помогает очень%-0 А у тебя как?[/QUOTE]у меня что-то гемоглобин тож показал "немного" меньше нормы - так и не посмотрела сколько...прописали в роддоме фенюльс какой-то...пропила дней 10 - сдавать анализы теперь надо... а ваще - никогда проблем с ним не было... даже когда Кольку родила - все удивлялись - что у все низкий, а у меня - как в космос) может из-за того, что второй? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5542542]девочки, я не выдержала. налопалась(((( завтра у Г меня расстрел наверно ждет((([/QUOTE]ну, уж ладно - не казни себя теперь! по факту уже ничего не поделать же) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541003]ещёж завтра на голодный желудок к врачу собираюсь, чтоб уж наверняка ничего лишнего не было))))))) надо будет с собой хоть бутер взять какой, чтоб хоть на обратном пути от голода не помереть
девочки, мой пузик в 30,5 недель [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/21/41550c838aee6975.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/21/sm_41550c838aee6975.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, твой пузик прямо как мой :) Здорово! У тебя же лишнего ничего нет, чего врачи панику устраивают? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5541035]вот ведь...у все по-разному,кто-то кушает и все равномерно по всему телу распределяется,а у кого-то(у меня)все в пуз уходит....я скоро как ракета ходить буду,с торчащим пузом....[/QUOTE]
Зато видно сразу, что девушка в положении, а то я, чтобы не задавили в транспорте с утра, хотела себе накладной надеть :-D Без куртки видно, а в куртке вообще ничего %-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541474]вот и я так же. ни разу мне место ни в метро, ни в маршрутке не уступили. все близкие говорят, что в куртке когда, то вообще не видно что я Б... ага блин, а то что я ходу как пингвин наверно все думают, что я больная какая:girl_haha: или толстая просто. обидно даже:([/QUOTE]
Мне сегодня девушка предлагала пройти курс похудения в новом центре, я говорю: Ну, рожу скоро, скину, а если что останется, зайду :) Блин, она вроде и не поверила :) И врач сегодня: вы же беременны или...? Причем этот вопрос задают все врачи, но, слава богу задают, а то некоторые спрашивают, не просто ли я по гинекологии пришла. :) |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |