Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Psilda 20.10.2012 17:36

[QUOTE=***Юлия***;5393610]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]не Жень..с Девами все знаки совместимы..просто скорпиоши...они никогда не знают чего хотят у них в голове всегда по 7 дорог...нервные и вспылчивые...оооочень обидчивые.Вот всех знаю...как будто у всех одна мама такие одинаковые...%-0 :girl_haha: [/B]
Ой девочки я бы живую нарядила..:girl_in_love: дома всегда на украине живую ставила..класс..пахнет елочкой.Сразу как настоящий новый год.я И ВЫКИДЫВАЛА ЕЕ всегда в марте:-D :-D А тут токо искуственные...живые стоят по 300 евро.нафиг надо:girl_prepare_fish: а искуственная 20.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ого, чего у вас там за елки на Украине :-! Мы живую покупаем, до 13 января еле доживает %-0 но я обожаю этот запах :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 20.10.2012 17:38

[QUOTE=***Юлия***;5393614]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу.....
Девы тоже кстати не подарочки....%-0 ну во всяком случае я:girl_haha: :connie_1:

А у нас почта работает клево.Муж прислал посылку с украины вот сейчас Насте учебники в Украинскую школу так за неделю дошли.%-0[/QUOTE]

Отлично:)))

Я тоже люблю настоящие ели,но с маленькими детьми она не то что до марта,как бы до 1 января достояла:-D :-D :-D :-D

Psilda 20.10.2012 17:39

[QUOTE=***Юлия***;5393614]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу.....
Девы тоже кстати не подарочки....%-0 ну во всяком случае я:girl_haha: :connie_1:

А у нас почта работает клево.Муж прислал посылку с украины вот сейчас Насте учебники в Украинскую школу так за неделю дошли.%-0[/QUOTE]

А я в ДБ в Питер посылочку послала 11сентября, так она у них на почте была уже 17 сентября, только вот уведомление ей пришло только 17 октября:-! Причем она ходила на почту и выясняла, нет ли для нее посылки :hysteric:

Дэлия 20.10.2012 17:39

[QUOTE=Psilda;5393618]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ого, чего у вас там за елки на Украине :-! Мы живую покупаем, до 13 января еле доживает %-0 но я обожаю этот запах :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Жень,а я для запаха делаю венок из живых веток ели:)

Psilda 20.10.2012 17:40

[QUOTE=Дэлия;5393620]Отлично:)))

Я тоже люблю настоящие ели,но с маленькими детьми она не то что до марта,как бы до 1 января достояла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: мы покупаем 31 декабря :girl_haha:

Дэлия 20.10.2012 17:41

[QUOTE=Psilda;5393625]:girl_haha: :girl_haha: мы покупаем 31 декабря :girl_haha:[/QUOTE]

Не,а как же в декабре новогоднее настроение???
Мы наряжаем или 16 числа ,или 20-22 декабря:)

Psilda 20.10.2012 17:42

[QUOTE=Дэлия;5393627]Не,а как же в декабре новогоднее настроение???
Мы наряжаем или 16 числа ,или 20-22 декабря:)[/QUOTE]

На улице настроение новогоднее уже с начала декабря, а дома только 31 декабря ))) и саму квартиру тоже в конце декабря наряжаем ))%-0 :girl_in_love:

Иринка241 20.10.2012 17:43

привет

[QUOTE=Psilda;5392696]Ну слааава богу!! Хорошо, дошло придти не с пустыми руками. Думаю все будет хорошо, что он осознал свою вину!!
[COLOR="Green"]Я бы тоже испугалась злую тетю Иру [/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;5392868]Всем привет!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="DarkGreen"]Ой, Ир, а можно кады мой выпендриваться будет я его тоже злой тетей Ирой попугаю[/COLOR]:-! :girl_haha:

А нас в садике теперь с утра ждут))) как неплачущих))) правда пока на 2 часа...[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5392921]Да не было у нас никакого тяжелого разговора:)
Он пришел на позитиве,сказал что ставки без проблем уже бросил:-! ,а вот увлечение спортом не может,он же смотрит все матчи и футбола,и хоккея,и баскетбола и тд.
Говорит для меня это все равно что,если я тебя попрошу бросить свое рукоделие,и вязание,и вышивку,и шитье%-0
Вот и сошлись на том,что все в меру будет:) И не стоило так ругаться из-за этого%-0

:girl_haha:
Ой,а сама была в шоке,что пришел не с пустыми руками,еще и зарплатку мне принес:)

Я тебя понимаю,я сама вечно с тремя ношусь везде одна и всегда одна.
Но мне проще,что старшие на занятия ходят без меня,я или гуляю,или жду к холле с родителями,или веду второго ребенка на занятия другие,пока первый занимается:)

:-D :-D :-D
[COLOR="DarkGreen"]Главная страшился для мужей-ЗЛАЯ ТЕТЯ ИРА[/COLOR]:girl_haha:

Вы молодцы:)))[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5392990]Диль, так хорошо, что все разрешилось хорошо!!!! Каждый в принципе остался доволен в итоге!!!!:girl_in_love:
А еще и зарплату принес,,,, красота!!!!!!!:)))

[COLOR="DarkGreen"]Что то так всех напугали злой тетей Ирой[/COLOR]....:-D[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-D :-D :-D
[QUOTE=Дэлия;5393328]Втиснуться легко:girl_in_love:
Я вот уже думала предложить новую игру,подарочки к Новому Году:girl_in_love:
Пишем свое мнение:)[/QUOTE]
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... а то я редко захожу...меня не забудьте...:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5393592]Спасибо Юляш :girl_in_love:
Весыыыыыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не хочу скорпиош, хватает мне их в семье, все какие-то чудные: мои мама с папой, бывшая жена папы, бывшая жена дяди, бррррррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
%-0 у меня Настя скорпион...из всего зоопарка,по-моему самый адекватный ребёнок...:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Psilda;5393601]:-D :-D :-D :-D :-D нетерпеливая какая :girl_haha:

Юль, может они нормальные:-[ ] , просто с Девами несовместимы и поэтому нам кажется, что тю-тю :girl_haha:

Девчат, а вы елочку живую будете наряжать или исскуственную?[/QUOTE]
искусственную...
[QUOTE=Psilda;5393625]:girl_haha: :girl_haha: мы покупаем 31 декабря :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:

Дэлия 20.10.2012 17:48

[QUOTE=Psilda;5393629]На улице настроение новогоднее уже с начала декабря, а дома только 31 декабря ))) и саму квартиру тоже в конце декабря наряжаем ))%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

Ясненько:)
Не,у нас это самый увлекательный процесс с детьми:)

Список.
1.Женя
2.Юля
3.Вика
4.Ирина
5.Я:)

Мама Бо 20.10.2012 17:49

Ой я чет пропустила, что за игра? Тоже хатю...
у меня много знакомых скорпионов, замечательные люди...
Я хочу живую елку, только ставить ее ну совсем в этом году некуда(((

***Юлия*** 20.10.2012 17:55

[QUOTE=Psilda;5393618]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ого, чего у вас там за елки на Украине :-! Мы живую покупаем, до 13 января еле доживает %-0 но я обожаю этот запах :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю Жень%-0 но стоит...долго стоит..не осыпается..и не желтеет%-0
[QUOTE=Psilda;5393622]А я в ДБ в Питер посылочку послала 11сентября, так она у них на почте была уже 17 сентября, только вот уведомление ей пришло только 17 октября:-! Причем она ходила на почту и выясняла, нет ли для нее посылки :hysteric:[/QUOTE]

вот это сервис:-! :girl_haha:

Девочки скорпиоши хорошие люди.я не говорю что они плохие.Но они на своей волне и как не крути это один из самых сложных знаков.Их понять-надо ооочень хорошо знать их характер.Ну это лично мое мнение конечно:connie_1:

Дэлия 20.10.2012 17:59

[QUOTE=Веснушка;5393639]Ой я чет пропустила, что за игра? Тоже хатю...
у меня много знакомых скорпионов, замечательные люди...
Я хочу живую елку, только ставить ее ну совсем в этом году некуда((([/QUOTE]

Отсылаем друг другу подарочки:)

[QUOTE=***Юлия***;5393644]не знаю Жень%-0 но стоит...долго стоит..не осыпается..и не желтеет%-0

вот это сервис:-! :girl_haha:

Девочки скорпиоши хорошие люди.я не говорю что они плохие.Но они на своей волне и как не крути это один из самых сложных знаков.Их понять-надо ооочень хорошо знать их характер.Ну это лично мое мнение конечно:connie_1:[/QUOTE]

Юль,я согласна что знак сложный,но козероги,это я о наболевшем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

***Юлия*** 20.10.2012 18:25

[QUOTE=Дэлия;5393650]Отсылаем друг другу подарочки:)

Юль,я согласна что знак сложный,но козероги,это я о наболевшем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 20.10.2012 19:21

[QUOTE=***Юлия***;5393688]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юль,смотрю тут Дом,и аж разнервничалась,вот Мастерко меня бесит и мамаша ее такая же:-E

Мамачетырёх 20.10.2012 20:15

И меня в списочек добавьте!
[B]Диль,[/B]так рада,что все хорошо с мужем!
Женечка, фотка с вальсом просто супер!
Юльчик,привет-привет,роднуль!
Иринка,как дела?
Сегодня гуляли: [url]http://s019.radikal.ru/i603/1210/62/feb3c69b01bd.jpg[/url]

Дэлия 20.10.2012 20:27

[QUOTE=Мамачетырёх;5393858]И меня в списочек добавьте!
[B]Диль,[/B]так рада,что все хорошо с мужем!
Женечка, фотка с вальсом просто супер!
Юльчик,привет-привет,роднуль!
Иринка,как дела?
Сегодня гуляли: [url]http://s019.radikal.ru/i603/1210/62/feb3c69b01bd.jpg[/url][/QUOTE]

Зиночка приветик:girl_in_love:
Спасибо дорогая:girl_in_love:

Список.
1.Женечка
2.Юлечка
3.Викулечка
4.Ириночка
5.Зиночка
6.Я:)

Дэлия 20.10.2012 20:27

[QUOTE=Мамачетырёх;5393858]

Сегодня гуляли: [url]http://s019.radikal.ru/i603/1210/62/feb3c69b01bd.jpg[/url][/QUOTE]

Зина,отлично выглядишь,супер мамочка:))) :girl_in_love:

Мамачетырёх 20.10.2012 20:28

Спасибо,солнышко!

Дэлия 20.10.2012 20:30

[QUOTE=Мамачетырёх;5393889]Спасибо,солнышко![/QUOTE]

Зин:) ,а я по привычке все равно читаю тебя как Маматрёх:girl_haha:

Мамачетырёх 20.10.2012 20:35

Дилюш,))))))))
Можешь привыкать спокойно,больше не поменяю)

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.