Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

*Pupsik* 04.11.2012 12:54

[QUOTE=Карамелька99;5432448]Дарова))
Я тож высыпаюсь уже два дня) довольная)
на улице такая мерзость, что хочется только под пледом лежать с мужем и фильмы смареть)[/QUOTE]

Привет, девочки!:girl_in_love:

а у нас снежище выпал, тает теперь, слякоть противная как весной:girl_prepare_fish:

caramellka 04.11.2012 12:55

[QUOTE=Pups86;5432454]Привет, девочки!:girl_in_love:

а у нас снежище выпал, тает теперь, слякоть противная как весной:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Привет, пупсёночки!
А у нас то снег, то дождь, то +, то -, все серое и мокрое...
Вчера сходли с мужем накупили еды, чтобы еще 2 дня из дома не вылазить:girl_haha:

*Pupsik* 04.11.2012 13:07

[QUOTE=Карамелька99;5432455]Привет, пупсёночки!
А у нас то снег, то дождь, то +, то -, все серое и мокрое...
Вчера сходли с мужем накупили еды, чтобы еще 2 дня из дома не вылазить:girl_haha:[/QUOTE]

а мы вчера на улицу ходили, и я что-то перестаралась немножко, ребенок вспотел:-! яж все боюсь что он замерзнет:girl_haha:
А сегодня не пойдем месить эту жижу. отправили папку одного, пусть он месит:-D :-D :-D

caramellka 04.11.2012 13:29

[QUOTE=Pups86;5432476]а мы вчера на улицу ходили, и я что-то перестаралась немножко, ребенок вспотел:-! яж все боюсь что он замерзнет:girl_haha:
А сегодня не пойдем месить эту жижу. отправили папку одного, пусть он месит:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D хитрюги
я вчера мужа хотела одного отправить в магазин, не пошел, пришлось с ним идти месить жижу%-0

Наталюша1 04.11.2012 14:06

всем привет.
перечитывать не буду не успею.я между уколами слиняла домой:)
а так все лежу ,во вторник почистили вечером кровило к ночи перестало совсем,в итоге в пятницу вакуумом опять чистили..и снова никаких выделений я уже напрягаюсь....третий раз как то не хочется)вчера была неделя как я в больничке

мне бы в небо))) 04.11.2012 14:11

[QUOTE=Наталюша;5432536]всем привет.
перечитывать не буду не успею.я между уколами слиняла домой:)
а так все лежу ,во вторник почистили вечером кровило к ночи перестало совсем,в итоге в пятницу вакуумом опять чистили..и снова никаких выделений я уже напрягаюсь....третий раз как то не хочется)вчера была неделя как я в больничке[/QUOTE]

А узи тебе делали чтоб посмотреть, осталось ли чего?

Наталюша1 04.11.2012 14:12

[QUOTE=мне бы в небо)));5432547]А узи тебе делали чтоб посмотреть, осталось ли чего?[/QUOTE]

так ща три дня выходных.надеюсь во вторник сделают и будет все ок

Наталюша1 04.11.2012 14:13

после первой чистки делали через день.поэтому в пятницу еще раз и чистили

мне бы в небо))) 04.11.2012 14:19

[QUOTE=Наталюша;5432553]после первой чистки делали через день.поэтому в пятницу еще раз и чистили[/QUOTE]

Я когда лежала с выкидышем, со мной 2 17-летние девченки лежали, обех по 3 раза чистили...капец просто:(

karavashka 04.11.2012 14:27

всем привет!
Пупс какой ромаш прикольный!
Наташ пусть все будет хорошо! у меня после второй чистки тже и не кровила почти а после третей вообще не было выделений!
а мы сегодня в альбу ездили купили мне сапоги и туфли типи мужских осенние я еще рыжые кожанные сапоги вымеряла но млин их мне пока с пузом не под что носить:(

Алёнка86 04.11.2012 14:28

[QUOTE=Карамелька99;5430926]Алён, клеванские!:))) Они же на ремешке?[/QUOTE]

Всем приветы :girl_in_love:
Агась, обычный кожаный обтянутый сатином:)

Uhh 04.11.2012 14:39

Я снова к вам)))
мне все лееееень, а надо убираться, готовить и делать дела по дому....(((

Ваниль 04.11.2012 14:49

[B][I][COLOR="Green"]Всем добрый день!!!!!!!! С праздником девочки!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 04.11.2012 14:51

[QUOTE=Наталюша;5432550]так ща три дня выходных.надеюсь во вторник сделают и будет все ок[/QUOTE]

должно быть все ок!
Может так хорошо почистили,что там уже выходить ничего не должно?%-0

[QUOTE=Алёнка86;5432569]Всем приветы :girl_in_love:
Агась, обычный кожаный обтянутый сатином:)[/QUOTE]

Люблю на ремешках часы, на браслетах не:)

[QUOTE=Uhh;5432586]Я снова к вам)))
мне все лееееень, а надо убираться, готовить и делать дела по дому....((([/QUOTE]

Мы тоже лежали ленились, а нам друзья позвонили, сказали,что в гости придут сегодня. Мы подорвались с мужем, все везде прибрали, щас я поставила фрель в мультиварку и буду сосиски в тесте крутить)

[B]Караваш[/B], с онбовочками! У вас еще туфли актуальны, а нам уж валенки пора:girl_haha:

*Pupsik* 04.11.2012 14:58

[QUOTE=Карамелька99;5432504]:-D хитрюги
я вчера мужа хотела одного отправить в магазин, не пошел, пришлось с ним идти месить жижу%-0[/QUOTE]

мы дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;5432550]так ща три дня выходных.надеюсь во вторник сделают и будет все ок[/QUOTE]

пусть все будет ок!!!!:girl_in_love:
Меня тоже 2 раза чистили, но у меня немного другая ситуация и выделений было очень много и кусками:girl_prepare_fish: жуть жуткая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
а после 2 чистки выделений было немного и они быстро закончились:)

[QUOTE=karavashka;5432570]всем привет!
Пупс какой ромаш прикольный!
Наташ пусть все будет хорошо! у меня после второй чистки тже и не кровила почти а после третей вообще не было выделений!
а мы сегодня в альбу ездили купили мне сапоги и туфли типи мужских осенние я еще рыжые кожанные сапоги вымеряла но млин их мне пока с пузом не под что носить:([/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
С обновочками тебя! Я все думаю что себе на зиму взять, пока не выбрала ничего... ничего не нравится:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Алёнка86;5432569]Всем приветы :girl_in_love:
Агась, обычный кожаный обтянутый сатином:)[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;5432586]Я снова к вам)))
мне все лееееень, а надо убираться, готовить и делать дела по дому....((([/QUOTE]

а я уже убралась, а вот готовить леееееень:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;5432596][B][I][COLOR="Green"]Всем добрый день!!!!!!!! С праздником девочки!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

Наталюша1 04.11.2012 15:05

но матка то сокращается,все равно как то должно кровить..хоть не сильно но должно.у меня после первой чистки шейка закрылась и все а в матке все скопилось и не выходило поэтому второй раз и чистили

Uhh 04.11.2012 15:06

Пупсик, привет!
Рома на аве такой классный!) Скоро у вас уже годовасие!)))

Лили, привет! как дела?

caramellka 04.11.2012 15:09

[QUOTE=*LiLi;5432596][B][I][COLOR="Green"]Всем добрый день!!!!!!!! С праздником девочки!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: И тебя с праздником! Чем занимаетесь?

[QUOTE=Наталюша;5432625]но матка то сокращается,все равно как то должно кровить..хоть не сильно но должно.у меня после первой чистки шейка закрылась и все а в матке все скопилось и не выходило поэтому второй раз и чистили[/QUOTE]

Наталюш, пусть во вторник на узи все хорошо будет! Ходи больше и можно порыгать, пресс покачать, полы помыть:girl_haha: это мне так Г советовала после чистки%-0
Конфетки съела?;)

Наталюша1 04.11.2012 15:11

[QUOTE=Карамелька99;5432629]Привет!:girl_in_love: И тебя с праздником! Чем занимаетесь?

Наталюш, пусть во вторник на узи все хорошо будет! Ходи больше и можно порыгать, пресс покачать, полы помыть:girl_haha: это мне так Г советовала после чистки%-0
Конфетки съела?;)[/QUOTE]

почти:)спасибо)
да я и так хожу брожу уже чего только не делаю..все мимо.только уколы ширяют и ширяют

девочки я перегорела..не хочу пока второго..а муж наоборот%-0

Uhh 04.11.2012 15:17

Наталюша, привет! Я Настя, вроде мы еще не знакомы.

Жаль что так случилось. Надеюсь на след узи все будет хорошо! А уколы какие? окситоцин?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.