Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

~Инна~ 05.05.2013 22:53

Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva) с неделькой!!!

Natashka_Kh 05.05.2013 23:20

Девочки, всех с праздником!!! Вчера ходили святить куличи и ночью на крестный ход. Сегодня праздничный ужин делали для гостей. Обожралась я так!!! Еще приятельница из Голландии привезла специально от их друга шоколатье - курочку шоколадную с яичками, ну я не устояла , конечно... Какие мне диеты...! А низя, вот понимаю, что низя, но таааак хочется!
Кстати, со школы много литературы дали про питание и первые месяцы, что взять в род дом и т/д , если надо списки какие, могу сфотать странички, может кому полезно будет!

Girl_In_Love 06.05.2013 00:18

[QUOTE=Natashka_Kh;5880049]Девочки, всех с праздником!!! Вчера ходили святить куличи и ночью на крестный ход. Сегодня праздничный ужин делали для гостей. [B]Обожралась я так!!! Еще приятельница из Голландии привезла специально от их друга шоколатье - курочку шоколадную с яичками, ну я не устояла , конечно... Какие мне диеты...! А низя, вот понимаю, что низя, но таааак хочется![/B]
[U]Кстати, со школы много литературы дали про питание и первые месяцы,[/U] что взять в род дом и т/д , если надо списки какие, могу сфотать странички, может кому полезно будет![/QUOTE]

Ну прям как маленькая...:girl_haha: Но ты все-таки уж как-нибудь воздерживайся, зачем эти лишние кг от шоколадок)))

Про питание когда? - в смысле прикорм или питание при ГВ? Что говорили ?)

Natashka_Kh 06.05.2013 01:30

[b]Girl_In_Love[/b], не могу - никакой силы воли нет сейчас!

меня насморк уже 1,5 месяца с ума сводит!!! ну не может быть простудного насморка такое кол-во времени, какая-то аллергическая фигня! 5 флакончик новых капель пошел, сожгла уже по-моему себе всю слизистую, т к утром постоянно кровь идет носом, а сопли, как были так и есть! :-E вот лежала-лежала, дышать ваще не могу, сна нет никакого - села фотки обрабатывать...

про питание при ГВ и про прикорм, в основном таблицы что и как , когда вводить.

Bestия 06.05.2013 01:42

Наташ,мне от насморка только тизин помог.больше вообще ничего не пробивало и не подсушивало.врач сказал добро на них.дня за 4 с ним насморк сошел на нет.я уж думала толи гайморит,толи аллергия на что то.

Natashka_Kh 06.05.2013 01:45

[QUOTE=Bestия;5880174]Наташ,мне от насморка только тизин помог.больше вообще ничего не пробивало и не подсушивало.врач сказал добро на них.дня за 4 с ним насморк сошел на нет.я уж думала толи гайморит,толи аллергия на что то.[/QUOTE]

да я уже его пробовала((( сейчас вот открыла деринат, сижу жду, и чо-то никак, не высморкаться ни горизонтальное положение принять :-E
сижу читаю про род дома, сейчас на выбор 2 по знакомству

Girl_In_Love 06.05.2013 01:48

У меня сейчас хронически забит нос, это атас какой-то, не сопли, а именно просто не дышит. Капаю капли уже несколько месяцев, ночью несколько раз:-E, акушерка дала добро, сказала, что после родов пройдет. %-0Вопрос только как бедная слизистая сможет восстановиться после такого...:( С первым такого не было((

Natashka_Kh 06.05.2013 01:52

вот тоже самое!! для слизостой теперь на аскорутине сижу, а то реально реки льются по утрам(

Girl_In_Love 06.05.2013 02:01

Ужас конечно(((( нет, у меня крови нет как таковой, но конечно сохнет слизистая мама не горюй, как после полета на самолете ощущение, у меня в них всегда сохнет по-любому.:-/

А силу воли давай буди из сна, чего себе жизнь усложнять своими же руками - обжираясь сладким)))

Natashka_Kh 06.05.2013 02:04

[b]Girl_In_Love[/b], да вот уже начала борьбу, вечером отправила мужа в магаз за тортом, позвонил и говорит - нет птичьего молока, чо хочешь? а я ему - тогда ничо, лучше ягод принеси, и не ведись больше на мои уговоры про торты)))

Girl_In_Love 06.05.2013 02:19

[QUOTE=Natashka_Kh;5880185][b]Girl_In_Love[/b], да вот уже начала борьбу, вечером отправила мужа в магаз за тортом, позвонил и говорит - нет птичьего молока, чо хочешь? а я ему - тогда ничо, лучше ягод принеси, и не ведись больше на мои уговоры про торты)))[/QUOTE]

Праильно праильно)))))))
А мой бич - это не сладости, а бутерброды, с ветчиной, с огурчиком свежим, с сыром, мммм, ужас ужас)))))) Люблю разные закуски.

У нас уже "летний сезон" - местная клубника британская уже пара недель, вкуснотень:puz:

Tatira 06.05.2013 07:33

Всем приветки) ходила сегодня очередной раз кровь сдавать, завтра на допплер)
Сегодня ночью пришла смс, родила девчонка с моей работы, и родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!хотя все узи показывали мальчика, кроме последнего))Хотела Арсения, а получилась Есения))))))))))))))

я кстати заметила, что когда лежишь-отекаешь отек меньше, вот сегодня ходила до поликлиники, руки опять отекли!!(((хотя с утра даже ничего не было...делаю разгрузочный день ...а то и правда на последних неделях ка упекут в больницу((((

Про сладости- у меня у самой полный холодильник пирожных((( вот ходить буду как кот облизываться...сила воли ни к черту

Люлька 06.05.2013 09:42

Приветы:)
я тоже блин за праздники обожралась, а вчера дак особенно... седня не хорошо мне от обжорства... голодать буду. вроде ниче такого не ела, но везде понемножку, места вообще нет, дите уже в ребра прям упирается.
[QUOTE=Natashka_Kh;5880049]
Кстати, со школы много литературы дали про питание и первые месяцы, что взять в род дом и т/д , если надо списки какие, могу сфотать странички, может кому полезно будет![/QUOTE]

с удовольствием почитали бы инфу)))

[QUOTE=Natashka_Kh;5880167]
меня насморк уже 1,5 месяца с ума сводит!!! ну не может быть простудного насморка такое кол-во времени, какая-то аллергическая фигня! 5 флакончик новых капель пошел, сожгла уже по-моему себе всю слизистую, т к утром постоянно кровь идет носом, а сопли, как были так и есть! :-E вот лежала-лежала, дышать ваще не могу, сна нет никакого - села фотки обрабатывать...
[/QUOTE]
Это у тебя ринит Б или его еще называют гормональный насморк. Сосудосуживающие тебе здесь вряд ли помогут, только хуже сделают, то есть уже сделали- пересушили слизистую, итог-кровь из носа. Увлажняй слизистую и воздух в комнате. можно еще прогревание попробовать, ингаляции, массаж носовых пазух.

[QUOTE=Tatira;5880250]
Сегодня ночью пришла смс, родила девчонка с моей работы, и родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!хотя все узи показывали мальчика, кроме последнего))Хотела Арсения, а получилась Есения))))))))))))))
[/QUOTE]
вот как бывает%-0
Но тем не менее мои поздравления!!!!!!

Мы еще вчера ходили на др к двоюродному братику Полины, 4 года. И у них еще малыш родился, 3 месяца вчера))))) вот первый раз видели... я что-то оказывается совсем забыла все... что с малышами делать, как держать и т.д. Так захотелось уже тоже поскорей на руки взять своего:girl_in_love: Дочь тоже не отходила от него, потом домой пришли, разревелась, ну когда уже у нас тоже малыш появится...:) Еще у них проблемы с ГВ. вот фиг знает что такое. с первым нормально все было. этот отказывается, не берет, кусает (прикусывает), сосет 5 мин и все. Естественно мама ему уже и смесь предлагает и сцеженное молоко, переживает конечно что плохо кушает... тут уже все предложишь... вот фиг знает что такое... Я вот вроде начитана про гв, а вот в данной ситуации даже не знаю что и делать...

Маруся_ 06.05.2013 12:00

Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником светлой Пасхи!!!
Я вот тоже хочу в наборе веса остановится, но воздержание - ну вообще не для меня (((
У нас с мужем вообще уже ритуал - на ночь мороженое пломбир кушать - иначе не усну. Единственное - стараюсь между осоновными приемами пищи, только яблочки или кефир кушать. На этом весь мой героиз заканчивается.
Еще я еду надеюсь перекрываю пешими прогулками - по 2 часа минимум в день гуляю.
Про насморк кстати тоже - коросты какие-то в носу постоянно, иногда с кровью. Я водой только утром и вечером промываю и усе.

Я мама Яна 06.05.2013 13:07

Всем привет!
Девчонки, а я такая лентяйка, палец о палец еще не ударила. У меня ничего еще не куплено, не собрано, не постирано. Капец. Я даже еще списки не составляла, что надо!

Sladkaya 06.05.2013 13:30

Привет всем:girl_in_love:

[QUOTE=мама Елисея;5880701]Всем привет!
Девчонки, а я такая лентяйка, палец о палец еще не ударила. У меня ничего еще не куплено, не собрано, не постирано. Капец. Я даже еще списки не составляла, что надо![/QUOTE]

Ты не одна такая! У меня тоже вооообще ничего нет((

~Инна~ 06.05.2013 13:45

[QUOTE=Natashka_Kh;5880167][b]Girl_In_Love[/b], не могу - никакой силы воли нет сейчас!

про питание при ГВ и про прикорм, в основном таблицы что и как , когда вводить.[/QUOTE]
Меня насморк тоже долгое время мучал,чем только я не капала...Но потом врач назначил мне если нос забит,то пробивать назол беби,и капли детские аква лор,каждый день по 4-5 раз в день...и вроде ничё бывает закладывает,но не так как раньше,что я вообще ни днём ни ночью дышать не могла!!!А вот деринатом сказали не пользоваться

Natashka_Kh 06.05.2013 13:50

всем привет! и я тоже ничего еще не покупала! сейчас выбором род дома занимаюсь, точнее отзывы изучаю об одном, куда по знакомству Г хочет определить. И вот думаю надо с акушеркой поговорить там, что именно в их рд брать надо, а то вот читаю в отзывах, что ночнушки они там выдают с полотенцами, например

а по остальному - то что в школе список дали, там , по минимуму, самое необходимое, это за один поход в магаз в принципе купить можно.

а по крупняку - это коляска, переноска и кроватки с матрацами жесткими и ни в коем случае не пружинистыми, это муж на себя взял, вот щас поедет в германию там коляску зацепит с люлькой, потому как у нас на нормальные коляски ваще какие-то цены лютые!:-E кроватки от 5 тыщ стоят, но главное чтоб не дсп и не аллергены, а лучше массив дерева, да и самое важное - это матрац , конечно, кроватки нам 2 надо на дачу и в город, так что затраты возрастают!

~Инна~ 06.05.2013 13:50

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5880759]Привет всем:girl_in_love:

Ты не одна такая! У меня тоже вооообще ничего нет(([/QUOTE]
Я тоже ещё ничего не собрала...

~Инна~ 06.05.2013 13:56

Я сегодня сходила в больницу врача не было,только акушерка,взвесила меня прибавка за неделю 3.5 кг((((((((((((( отёки ужасные,итого за 2 недели 6.5 кг(((((позвонила она врачу,та сказала пить мне почечный чай...а я итак пью всё это толку 0,завтра к врачу на приём....

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.