Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Воробей 22.05.2013 17:32

привет красотули!!!
хорошо что читала вас и узнала,что должна стоять печать,сразу побежала смотреть есть ли она у нас..а то нам в августе на украину вот прикол бы был в поезде если бы у нас ее не было бы...а еще меня один раз чуть не с садили с поезда ,мою бумажку которая дается на таможке когда едешь туда, как то потерял проводник когда брал мой паспорт с билет, он отдал а я не посмотрела все на месте или нет и вот когда в три часа ночи они пришли, а мы уже ехали обратно домой со 150 рублями оставшимися заходят просят показать я лезу а ее нет..все говорит давай вещи пакуй и на выход или штраф 600 гривин а у нас их просто нет:-Dвот тут я сиканула..брянск вроде, был таможка там ходит...ну вообщем они поезд уже задерживали из за нас и им по рации люлей уже вставляли и они выпрыгнули из поезда когда он трогался и закинули мой паспорт проводнику...а проводник все это время подходил к нам и говорил ща все будет не собирайтесь и так раз 10:-Dа мне то страшно я уж и чемодан достала мужу плачусь говорю че делать то...вот такие пироги:-Dочень было бы весело если бы нас все же высадили:-Dмне еще обидно мы в купе ехали такие деньги заплатили и на те потом хрен знает в каком вагоне бы ехали ...

*Pupsik* 22.05.2013 18:48

[QUOTE=сЫч;5907248]да меня б средний домик устроил бы )))

свекры - молодцы!

у нас вещей полно наотдавали имы покупаем.. ну я особенно... но все же, да обидно когда так вот относяться!!!

а ты переживала Тань !!с граждансвтом Ромика!!![/QUOTE]

Всем по среднему дому!:))):girl_haha:
Дело не в вещах, а во внимании, даже мелочь приятна была бы:-!
Спасибо, да поставили, но не хотели, говорят не надо, но раз уж вы хотите!:-! Конечно хотим!:girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5907464]да,свекры это отдельная песня......оч сложно,чтобы все было идеально....
мои Алису любят и постоянно ее балуют,меня это даже бесит....но все же!!!
это кроватка,как люлька в коляске...мы ее купили на первое время,чтоб Алиса чуток подросла и ее можно было во взрослую кровать перевести...

Танюш,с гражданством вас))))))))))

А я получила родовой сертификат))))))))))[/QUOTE]

Спасибо!
тебя с сертификатом!:girl_in_love:

Марин, у тебя приключение было:girl_haha: я бы точно обсикалась:-D

ЦветочекЯ 22.05.2013 18:52

Марин,я б не знаю,что со мной было:-D:-D:-D:-Dя ж впечатлительная)))))))))))

Спасибо,Тань)

Верю в Чудо 22.05.2013 19:31

всем привет

Верю в Чудо 22.05.2013 19:44

я водяной я водяной поговорил бы кто со мной.....

сЫч 22.05.2013 22:18

[QUOTE=Юляшкин@;5908072]я водяной я водяной поговорил бы кто со мной.....[/QUOTE]

буль буль!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ой Марин ну прям приключения )))
я в дестве с мамой и братом отстали от поезда, то есть он ушел без нас.. а у мамы денег не было уже совсем :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

от это веселуха была :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 22.05.2013 22:45

и как дргнали?да уж веселуха

сЫч 22.05.2013 23:14

нет не догнали... маме в деревне где в гостях мы были подарили мед.. вот она его ходила по вокзалу продавала... купили билеты на другой поезд.. а в электричке ехали домой без билетов.... точнее были деньги на илет купили, поняли что электричка идет не туда и тогда уже совсем без денег и меда сели слава богу не было контролела там и кое как доехали до города.. там нас папа встретил мама с вокзала звонила соседке чтоб та передала когда мы приедем...

сЫч 22.05.2013 23:21

я слушаю саундрек к фильму джанго.. музыка офигенная !!!

сЫч 22.05.2013 23:24

так вот я все таки думаю что мужики Г инекологи лучше.. тк я щас к мужику ходила на узи и вообще никаких не испытывала неприятных ощущений... а та бабенция к которой я раньше ходила щас заведующая этим перин. центром. мужу правда не гвоорю что к мужику хожу, он прада такой средних лет но приятный мужик )))

*Pupsik* 22.05.2013 23:39

[QUOTE=сЫч;5908542]так вот я все таки думаю что мужики Г инекологи лучше.. тк я щас к мужику ходила на узи и вообще никаких не испытывала неприятных ощущений... а та бабенция к которой я раньше ходила щас заведующая этим перин. центром. мужу правда не гвоорю что к мужику хожу, он прада такой средних лет но приятный мужик )))[/QUOTE]

а муж против мужиков г?:girl_pinkglassesf: Мой спокойно относится, у меня и дантист мужик и Г и после родов мужик был и узи у мужика делала:girl_haha: После родов мужик это вообще, я еще со швами каждый день показывала ему свое хозявство :-D В последний день спрашиваю, показывать надо чтоли? На что он ответил, ну давай посмотрю, полюбуюсь:-D Ужас:girl_haha:

сЫч 22.05.2013 23:46

[QUOTE=*Pupsik*;5908561]а муж против мужиков г?:girl_pinkglassesf: Мой спокойно относится, у меня и дантист мужик и Г и после родов мужик был и узи у мужика делала:girl_haha: После родов мужик это вообще, я еще со швами каждый день показывала ему свое хозявство :-D В последний день спрашиваю, показывать надо чтоли? На что он ответил, ну давай посмотрю, полюбуюсь:-D Ужас:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да нет ему пофиг но будет меня безперестанно подкалывать...

ой у меня ж подруга родила , вот и центр план. семьи в РД... я Дена спать ложу а сама на его мосю смотрю како н спит и охота чтоб у меня 2 моси так вот под боком спаи весь день а я б нан их смотрела и лыбилась ) )а лучше 3 моси!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Pupsik* 22.05.2013 23:51

[QUOTE=сЫч;5908573]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да нет ему пофиг но будет меня безперестанно подкалывать...

ой у меня ж подруга родила , вот и центр план. семьи в РД... я Дена спать ложу а сама на его мосю смотрю како н спит и охота чтоб у меня 2 моси так вот под боком спаи весь день а я б нан их смотрела и лыбилась ) )а лучше 3 моси!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: да, 3 я бы тоже хотела:girl_in_love: сладикиииии:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 22.05.2013 23:59

и чтоб побольше спали )))

*Pupsik* 23.05.2013 00:02

[QUOTE=сЫч;5908603]и чтоб побольше спали )))[/QUOTE]

ну можно и играть, лишь бы не очень капризные:girl_haha:

сЫч 23.05.2013 00:07

аа... прошлой ночью вообще орал ден ..к ое как успокоила. .пришлось в 2 часа ночи кормить ег окашей и бананом.. он видите ли возмущался хотел со мной спать... а папа бы против тк он не высыпается и приятног омало что ноги в рот ему запихивает или можт на лицо лечь короч е спит звездой Денис... вот я его пол ночи качала.. усопкаивала.. он аж таааааак истерил.. оказалось аж проголодался бедный от истерики О_О

*Pupsik* 23.05.2013 00:14

[QUOTE=сЫч;5908616]аа... прошлой ночью вообще орал ден ..к ое как успокоила. .пришлось в 2 часа ночи кормить ег окашей и бананом.. он видите ли возмущался хотел со мной спать... а папа бы против тк он не высыпается и приятног омало что ноги в рот ему запихивает или можт на лицо лечь короч е спит звездой Денис... вот я его пол ночи качала.. усопкаивала.. он аж таааааак истерил.. оказалось аж проголодался бедный от истерики О_О[/QUOTE]

папу на пол высыпаться, самим звездой спать на кровати:girl_haha: Представляю, а папе в истериках лучше спится?:girl_pinkglassesf: Я бы наоборот лучше с ногами во рту поспала:-D У меня Ромка ложится поперек кровати, я мужа двигаю, потом потихоньку Ромку поворачиваю и мы спим на середине кровати в обнимку, папка с краю:girl_haha: Мы ночью редко орем, но если что я без разговоров его к себе беру, т.к. спатьки хочется, бывает титю в рот и дрыхать:zzz::girl_haha:

сЫч 23.05.2013 00:19

да я пробовала с ним спать он все равн оистерил.. папа пошел на принцип... и вообще ночь жесть была Денис в полусне папе во сне пробил папу по носсу лобешником своим а си дела скраю и папа решил всех отодвинуть меня оттолкнул тоже и я в кровать впечаталась затылком с лету.. у нас кроватка рядом с кроватью нашй ... ужас...

*Pupsik* 23.05.2013 00:23

[QUOTE=сЫч;5908639]да я пробовала с ним спать он все равн оистерил.. папа пошел на принцип... и вообще ночь жесть была Денис в полусне папе во сне пробил папу по носсу лобешником своим а си дела скраю и папа решил всех отодвинуть меня оттолкнул тоже и я в кровать впечаталась затылком с лету.. у нас кроватка рядом с кроватью нашй ... ужас...[/QUOTE]

папа молодец конечно, очень по мужски поступил. Ну ладно.
Я бы сама наверное на своего так рявкнула, и сказала бы чтобы сам тогда укачивал, раз умный такой:-Р Ребенок общий, не только твой, вы оба должны ему комфрот обеспечить, а не только ты, мог бы и потерпеть.
Дениску жалко, зубки у него, да? Мой вот щас подстанывает тоже периодически, я не подхожу, успокаивается и опять че-то вякает тионько:-!

сЫч 23.05.2013 00:26

муж качал . .потом настала моя смена.. .да не знаю.. я этот зуб уже намазывала ему вчера ночью и даже давал плантекс... и смесь.. все без толку...

да папа тот еще фрукт... сказал чт оне может он уже сохранять спокойствие уже с ним поэтому я сним канителилась ...

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.