![]() |
[B]"если бы не бедра, то внизу 42 размер был бы..."[/B]
Еееех каждому свое у меня жопец нынче сочный размера 50-52 |
[quote="Златёна;6926207"]Еееех каждому свое у меня жопец нынче сочный размера 50-52[/quote]
Тебе можно, ты в положении...:) А я исхудала, жесть - это ненормально и есть особо не хочу, заставляю себя!!! |
[QUOTE=Машутка;6926242]Тебе можно, ты в положении...:)
А я исхудала, жесть - это ненормально и есть особо не хочу, заставляю себя!!![/QUOTE] Да у меня это можно какое-то не проходящее. Вот Тоня меня понимает ))))))):girl_haha: |
[quote="Златёна;6926250"]Да у меня это можно какое-то не проходящее. Вот Тоня меня понимает )))))))[/quote]
:):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], с неделькой!!! Совсем забыла... |
О спасибо! я и забыла совсем! ГОСПАДИ 34 МАМА МОЯ ДОРОГАЯ....
|
Так, знаете что! Какие дистрофики! Обалдели блин совсем :( Ниче что я ваще ношу российский 40 размер? Иногда 42 бывает. Да, худенькая. :(
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6926347]Так, знаете что! Какие дистрофики! Обалдели блин совсем :( Ниче что я ваще ношу российский 40 размер? Иногда 42 бывает. Да, худенькая. :([/QUOTE]
Ну ты сравни на всякий случай фасоны одежды на 40-42 и 50-52 и пойми что как-то больше все таки на тех кто меньше. Хотя конечно я бы была довольна 46-48 |
А у меня рост 170... и верх 44-46, а зимняя верхняя одежда 48, а когда с низом такая штука, то выглядит очень странно... Хорошо, когда все гармонично...
А когда наверху 46, а внизу 44-й падает, то очень странно... Я ведь не пловчиха!!! |
[QUOTE=tonyademe;6925516]Доброе утро!
Анют,надо было сразу к Злате и не пришлось бы на адвоката тратиться)))) Злат,ты как сегодня?а тебе отёки сняли,а то может от них так тяжко?[/QUOTE] точно точно:-Р [QUOTE=Златёна;6925547]Доброе утро девчонки! Ну видишь Ань, оказывается все можно решить по телефону, ноги бить не обязательно ))))) рада что помогла! Тонь более менее сегодня. Короче это я толи от своих таки хапнула энтеровирус, толи позавчерашняя шаурма мне не поперла. Жуткая газовая смесь не давала мне жить ну а пробежки с утра до мортира разьяснили ситуацию. Отеки снимают потихоньку. В общей сложности получается 2 кг сняла отеков. Все тихо надеюсь что может и не наберу больше 2 кг за оставшееся время. Плюс снимут ещё немного.[/QUOTE] И неговори))) отправили приставам все доки и расчетный счет первым класом обещали что завтра,после завтра получат, я еще в пятницу позваню! Сходила в прокуратуру с сыном)) прием по понедельника и я поняла что сидеть тупо в очереди и в пятницу пойду к знакомой адвокатше отнесу бумаги и пусть она мне составит жалобу а я отправлю в прокуратуру, хоть она и через дом но так думаю вернее! еще завтра буду названивать в органы пусть праверку к ней зашлют! ОСТАЛСЯ ВОПРОС КА КДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ НА СЧЕТ РЕБЕНКА ЕСЛИ У МУЖА НА РАБОТЕ В БУГАЛТЕРИИ УКАЗАН СЧЕТ ЖЕНЫ?ИЛИ ПРИСТАВЫ ПРИШЛЮТ ЗАПРОС В БУГАЛТЕРИЮ МУЖА ИЛИ КАК? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6926000]Маш, я даже не знаю, у вас в аптеках есть эхинацея композитум? Это вытяжка из эхинацие. Почитай про это. Именно так как я написала, она там типа в ампулах. Хорошо поднимает иммунитет. Еще вспомню напишу, гомеопатические препараты которые при лор заболиваниях хорошо как то иммунитет поднимают. У Алисон вчера весь день темпа была 38,6-7. Ниче не давала ей, сказала лежать) Перед сном решила ей свечу поставить на всякий случай, так померила темпу, а она 37,8, решила нефиг, для нее это не темпа. Ну короче ночью темпа прошла и сейчас тоже пока нет. ТТТ. Позвонила утром семейке, спросила нашли ли мед карту Алискину, бла бла, поищем. Вот только что медсестра отзвонилась мне, карточку нашли! ура! Заберу ее домой от них. У нас погода отвратительная! Моросит такой противнейший дождь! Буэ! Анька, надеюсь все у вас получится. Может эта мамашка теперь увидит трудности с получением пособия и угомонится, а точнее ее хахаль угомонится, это я так поняла он там великий мегамозг надоумил ее. Златик, беднуличка, я желаю тебе сил. У меня в Б отеков не было, но зато с 7 мес помню была идиотская боль в спине, каждый с..ка день! Как буд то гвоздь длинючий мне засовывают в позвоночник и хоть раком стой, ниче не помогало. :girl_in_love: силушки тебе богатырской) Тонька, как там Марго? Мне вот позвонила бабенка с родкома, бабло надо сдать на 8 марта и ДР у воспиталки вот было вчера кажись. Началось))) Ирэн, выздоровления и вообще налаживания всего. А уроки хорошо что на мужа спихнула. Не одной же тебе все тянуть. Я вот с Алисой делаю ее уроки, капец!!! Ужас! Ору как дурная, что в школе будет?[/QUOTE] ДА ТАМ РУЛИТ ЕЕ ХАХАЛЬ, Я ТУТ УЗНАЛА ЧТО В ПРИСТАВАХ У НЕГО СВЯЗИ БЫЛИ НО ЕГО ДРУГ УШЕЛ НА ПЕНСИЮ,ВОТ НАДЕЮСЬ ПРОКАТИТ,ДА И ПРИСТАВ С КЕМ БОЛТАЛА СКАЗАЛ ЧТО УВОЛЬНЯЕТСЯ И ВСЕ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ!КАК ГОВОРИТЬСЯ МЫ ЕЕ ЖЕ МЕТОДАМИ ПО ТОМУ ЖЕ МЕСТУ ))));) [QUOTE=Златёна;6926288]О спасибо! я и забыла совсем! ГОСПАДИ 34 МАМА МОЯ ДОРОГАЯ....[/QUOTE] с неделькой вас)) такие большие)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще молчу про свои габариты сейчас хоть стала заниматься сабой и с 52 переехала на 50 размер)) А вообще устала за сегодня, до 5 вечера носилась! Вот вожу к 3 часам Вадимку к дефектологу раз в неделю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]девочки ваше мнение-поругалась с подругой,ей рожать в середине марта, она хочет сама! а я ей сказала что надо провериться у окулистов,но ей хватило одного мнения!боюсь ослепнит она(((у нее целый букет:больное сердце,инвалидность так как кисть руки плохо работает и плюс было отслоение сетчатки на оба глаза ,ей лазером делали операцию в конце января на оба глаза!как думаете ей самой рожать или кс?может зря переживаю([/B] |
[quote="Аля 86@;6926588"]девочки ваше мнение-поругалась с подругой,ей рожать в середине марта, она хочет сама! а я ей сказала что надо провериться у окулистов,но ей хватило одного мнения!боюсь ослепнит она(((у нее целый букет:больное сердце,инвалидность так как кисть руки плохо работает и плюс было отслоение сетчатки на оба глаза ,ей лазером делали операцию в конце января на оба глаза!как думаете ей самой рожать или кс?может зря переживаю([/quote]
Анюта, не зря переживаешь, т.к. однозначно кесарево!!! Ни один нормальный врач не разрешит ей самой рожать!!! |
Кого не видела привет!
Ань про счет мужа и бухгалтерию вопрос сразу к приставам. Насчет подруги однозначно КС даже и речи быть не может про ЕР т.к. по жизненным показаниям ей могли вообще советовать прерывание. с такими проблемами со здоровьем, в общем если не хочет ослепнуть и быть парализованной пусть не дурит! Она пусть подумает ее ребенку мама нужна или калека никчемная???(да да так и скажи никчемная калека!) Машка не переживай я в прошлом плавчиха и нормально у меня смотрится что жопа на размер меньше плечей! |
[quote="Златёна;6926726"]Машка не переживай я в прошлом плавчиха и нормально у меня смотрится что жопа на размер меньше плечей![/quote]
Ну ладно, а то я комплексовать прям стала... Меня раньше даже спрашивали:"Вы плавчиха???" |
[QUOTE=Машутка;6926736]Ну ладно, а то я комплексовать прям стала... Меня раньше даже спрашивали:"Вы плавчиха???"[/QUOTE]
Скажи да! Я чемпион мира! Пусть челюсти по полу собирают и молча завидуют ))))))) |
[QUOTE=Машутка;6926694]Анюта, не зря переживаешь, т.к. однозначно кесарево!!! Ни один нормальный врач не разрешит ей самой рожать!!![/QUOTE]
да дура, итак одна ребенка собралась ростить,папа ребенка бегает за ней а она говорит воротит от него! он и коляску купил ей ка кхотела за 30т и кроватку дорогую и еще что то притаранил а она... странная:-[ ] [QUOTE=Златёна;6926726]Кого не видела привет! Ань про счет мужа и бухгалтерию вопрос сразу к приставам. Насчет подруги однозначно КС даже и речи быть не может про ЕР т.к. по жизненным показаниям ей могли вообще советовать прерывание. с такими проблемами со здоровьем, в общем если не хочет ослепнуть и быть парализованной пусть не дурит! Она пусть подумает ее ребенку мама нужна или калека никчемная???(да да так и скажи никчемная калека!) Машка не переживай я в прошлом плавчиха и нормально у меня смотрится что жопа на размер меньше плечей![/QUOTE] так у нее какая то камисия была в роддоме при больнице и акулист разршила, но мне она несказала когда этот кансилиум был до или после операции! надеюсь что при поступлении врачь умный попадеться и небудет брать на себя отвецтвенность по ее здоровью! [QUOTE=Машутка;6926736]Ну ладно, а то я комплексовать прям стала... Меня раньше даже спрашивали:"Вы плавчиха???"[/QUOTE] завидуют Машуль;) [QUOTE=Златёна;6926780]Скажи да! Я чемпион мира! Пусть челюсти по полу собирают и молча завидуют )))))))[/QUOTE] хорошо сказала)))):))) |
[quote="Златёна;6926780"]Скажи да! Я чемпион мира! Пусть челюсти по полу собирают и молча завидуют )))))))[/quote]
[quote="Аля 86@;6926918"]завидуют Машуль[/quote] Спасибо девочки!!! :) В следующий раз не растеряюсь... |
Ой Ань ну пусть сама разбирается!
Вот сказать я могу это даааа |
[QUOTE=Златёна;6927006]Ой Ань ну пусть сама разбирается!
Вот сказать я могу это даааа[/QUOTE] я уже не реагирую и не трогаю ее,хотя ее мама кресная у моего сына !и даже ее мама непонимает, говорит нехочет чтоб дочь со шрамом ходила и неводила к врачу куда я говорила!ведь знает что сомной было , хоть дочу бы поберегла,мало ли что а шрам фигня его невидно будет!толькоб пацаненок здоровый родился и она не пострадала%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ждемс середины марта |
Да ну Ань, своего ума не дашь. У меня вон и не видно его шрама этого
|
[QUOTE=Златёна;6927027]Да ну Ань, своего ума не дашь. У меня вон и не видно его шрама этого[/QUOTE]
ради здоровьяна все пойдешь!интересно а сколько раз кс можно делать? знаю одну девочку она сейчас Б вот будет 4ое кс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] всем сладких снов!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;6927031]ради здоровьяна все пойдешь!интересно а сколько раз кс можно делать? знаю одну девочку она сейчас Б вот будет 4ое кс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] всем сладких снов!!!![/QUOTE] Да по нынешним технологиям главное врача хорошего и можно хоть 10 раз. Во время повторного кс сейчас старую рубцовую ткань удаляют и остаётся один рубец... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |