![]() |
Девочки,кому интересно,выложила хвастик:)
|
приветики!
у Наташи по вс недельки,на выходных не все бывают...вот и кажется,что медленно идут... [B]Деличка,[/B]уже глянула красоту!! заходите и ко мне глянуть хвастики:) |
Где все?Кто чем занят?
У меня Феликс спит:zzz: Вадим уехал в Москву,в Аквамарин со спортшколой,будет однозначно поздно,там пробка большая%-0 Альбинка разукрашивает:))) Я сейчас пойду мыть посуду и готовить:) |
U menya tihij chas.starshie multiki smotriat.ja viazhu
|
[QUOTE=Polino4ka777;5868605][B][I]Присоединяюсь:)))
Жень, застой прошел?[/I][/B][/QUOTE] Прошел-прошел!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5868647]Всем привет!! Девочки,а вы как там грудничков кормили в кафе?Женя,Полина?[/QUOTE] Свет, так и кормили, сидя на стульчике ))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5868656]Женя,а это ты в классниках,кампала,уганда?что это значит?я к тебе в друзья напросилась[/QUOTE] Я :girl_haha: Же-не-чка )) Это я так шифруюсь от нежелательных гостей )) А в Уганде мама моя недавно была )) красиво там )) [QUOTE=Дэлия;5868988]Где все?Кто чем занят? У меня Феликс спит:zzz: Вадим уехал в Москву,в Аквамарин со спортшколой,будет однозначно поздно,там пробка большая%-0 Альбинка разукрашивает:))) Я сейчас пойду мыть посуду и готовить:)[/QUOTE] Мы недавно домой пришли с концерта. Я в себя прихожу, утомилась сильно ((( А у мужа с глазом какая1то фигня приключилась, он поехал в глазную неотложку :( Я думаю это аллергия (( На белке глаза какая-то выпуклость:(:( |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5868995]U menya tihij chas.starshie multiki smotriat.ja viazhu[/QUOTE]
А чего это ты латиницей пишишь? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5868995]U menya tihij chas.starshie multiki smotriat.ja viazhu[/QUOTE]
Ясненько:) [QUOTE=Psilda;5869008] Мы недавно домой пришли с концерта. Я в себя прихожу, утомилась сильно ((( А у мужа с глазом какая1то фигня приключилась, он поехал в глазную неотложку :( Я думаю это аллергия (( На белке глаза какая-то выпуклость:(:([/QUOTE] Как все прошло,на концерте? Ой,бедный муж,пусть все проходит у него:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5869012]Ясненько:)
Как все прошло,на концерте? Ой,бедный муж,пусть все проходит у него:girl_in_love:[/QUOTE] Прошло отлично:girl_in_love: Я носилась как белка в колесе )) Ксюхины номера были через номер, как только она оттанцует номер я бегом переодевать ее, еще Паше все на месте не сиделось, но главное, что все прошло без эксцессов. А я ещё удостоилась грамоты с благодарностью за активное участие в жизни нашего танцевального коллектива :girl_in_love: Попозже фотки выложу в дневничке )) |
Девочки,привет! Я сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе!!! Теория без ошибок. И площадка с городом на отлично!!! Я такая радая)))
|
[QUOTE=Psilda;5869029]Прошло отлично:girl_in_love: Я носилась как белка в колесе )) Ксюхины номера были через номер, как только она оттанцует номер я бегом переодевать ее, еще Паше все на месте не сиделось, но главное, что все прошло без эксцессов. А я ещё удостоилась грамоты с благодарностью за активное участие в жизни нашего танцевального коллектива :girl_in_love:
Попозже фотки выложу в дневничке ))[/QUOTE] Молоды :))) И ты ,и Ксю:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5869030]Девочки,привет! Я сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе!!! Теория без ошибок. И площадка с городом на отлично!!! Я такая радая)))[/QUOTE] Зиночка,поздравляю тебя,умничка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мамачетырёх;5869030]Девочки,привет! Я сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе!!! Теория без ошибок. И площадка с городом на отлично!!! Я такая радая)))[/QUOTE]
Зинуль, супер :girl_in_love::girl_in_love: когда теперь экзамен в ГАИ? |
[B]Женя,[/B]я с телефона писала,там нет кириллицы...
муж пусть поправляется!! [B]Зина,[/B]поздравляю! молодец!! |
[B]Ириша[/B],Олега с Днюшечкой!!!! всего хорошего!
[B]Женечка[/B], пусть у мужа все хорошо будет. Девочки,спасибо! Я очень волновалась))) В ГАИ тепеть 17 мая ориентировочно. Плохо,конечно,что перерыв такой большой. Придется брать дополнительные занятия. |
Без Вадима,дома так тихо:girl_haha:
Мы погулять хотели,а у нас ливень%-0 |
Дилюш, я теперь понимаю, когда ты про его истерники говоришь )) Мне кажется Паша такой же будет
|
[QUOTE=Psilda;5869188]Дилюш, я теперь понимаю, когда ты про его истерники говоришь )) Мне кажется Паша такой же будет[/QUOTE]
Это он еще себя хорошо вел,ведь я с ним заранее провела беседу:girl_haha: Я его взяла с собой с условием,что он будет хорошо себя вести,а главное никаких истерик:) А что он дома творит:( Бывает и на улице,я даже не знаю что тут поделать:( Вот на днях был случай... Идем мы на улице,я с коляской,Альбина с кукольной коляской,он с самокатом:) Идем по тротуару,там как раз горочка вниз,он захотел на самокате,на большой скорости скатиться:)Но вдруг появилось несколько людей,а он уже поехал,из-за этих людей,ему пришлось выруливать змейкой,от чего скорость уменьшилась%-0 Конечно далее была истерика,со слезами и психозами:( Я ему говорю,мы с Альбиной идем медленно,ну прокатись опять наверх и съедешь еще раз,на скорости:) Он психует...нет,вы уйдете без меня:-! Я ему говорю,мы тебя подождем! Он...нет,вы меня не будете ждать! Я ...Давай мы с тобой наверх поднимемся:) Он...не хочу,я тогда хотел на скорости,а эти люди виноваты во всем! Я...давай пойдем на другую горку,она больше и скорость выше будет:) Он...нет,не хочу на другую!!!Все это со слезами и психозами орет на всю улицу%-0 Я...ну что тогда делать будем? Он...ну ты понимаешь,я же хотел...а эти люди,они мне помешали!!! Я...так давай вернемся и хоть 5 раз прокатись:) Он...нееееттттт!!!! Это длилось минут 40,он себя так довел,что весь опухший от слез был,уже даже дышать сложно %-0 Мне его прямо жалко бывает,он сам себя доводит,а все предложенные варианты его не устраивают:-/ А про Пашу,у тебя характер другой,ты мягкая и пушистая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А меня ,за 4 года он уже так довел,что я не выдерживаю порой%-0 Я иногда,чтобы не срываться,просто могу выйти из комнаты%-0 |
да уж,нелегко с Вадимом...а муж как с ним общается?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5869237]да уж,нелегко с Вадимом...а муж как с ним общается?[/QUOTE]
Муж очень мало с ним общается,потому как работает%-0 Когда бывает дома,то очень строг с ним,от чего Вадим вообще с ума сходит,а я нервничаю:( |
ясно...
у меня сынок тоже может чего выкинуть,но стараюсь договариваться с ним.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5869245]ясно...
у меня сынок тоже может чего выкинуть,но стараюсь договариваться с ним..[/QUOTE] В том то и смысл,что договориться с ним трудно,его все не устраивает... |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |