Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 16.12.2013 10:56

[QUOTE=Zved;6250353]

Мы тоже всё "голопом по Европе" делали в последний момент)[/QUOTE]

а вот нам так было бы нереально,у нас ведь дата свадьбы 08.08.2008г, так что там такой ажиотаж был, на подачу заявления мы очередь стояли с 5утра:zzz:

Zved 16.12.2013 10:58

[QUOTE=Родинка;6250356]Ну смотри...что сделать можно...устроиться на другую работу - дело такое..небыстрое. Начни искать. Походи по собеседованиям.
Оцени перспективы на текущей работе: хорошо ли платят, удобный ли график, далеко ли от дома..и главное - можно ли чему-то научиться и есть ли перспективы развития. Сейчас, как я понимаю, это не работа твоей мечты.
Гемотест - это прекрасно)) Если там работать, скидочка на анализы))
Ну и продолжать работать над пупсом, само собой!

У меня кот не любит закрытые пространства :( Странный кот...предпочитает спать ПОД кроватью))

И к Г, и сама разбираться) Коллективный разум, короче)[/QUOTE]

Страшно уходить с насиженного места! Я ж трусиха, ещё и неприподъёмная трусиха, мне ооооч сложно сдвинуться с места и что-то изменить в своей жизни!:-/

Shegal 16.12.2013 10:59

[QUOTE=alenabarsik;6250365]а вот нам так было бы нереально,у нас ведь дата свадьбы 08.08.2008г, так что там такой ажиотаж был, на подачу заявления мы очередь стояли с 5утра:zzz:[/QUOTE]

Ну это что!!!!!! Тем более дата такая "ажиотажная":)
Мы подавали заявление там на обычные дни люди ночевали у ЗАГСа в машинах, чтоб заявление подать. Дежурства организованные были. С июня по сентябрь все по очереди дежурили там.
Мы когда подошли узнать что, да как делается, нас чуть не разорвали:-D
Слава Богу знакомый из сильных мира сего помог нам избежать очереди и по звонку дали нам дату:-D самую обычную

Shegal 16.12.2013 11:01

[QUOTE=Zved;6250368]Страшно уходить с насиженного места! Я ж трусиха, ещё и неприподъёмная трусиха, мне ооооч сложно сдвинуться с места и что-то изменить в своей жизни!:-/[/QUOTE]

Вот я тебя понимаю!!!!
Я тоже не люблю работу менять. Новые люди. Один фиг новые обязанности. И т.д.
Но тебе теперь придется слезать с насеста. Либо увольняться либо :preg: а это вообще кардинальные перемены:) Правда приятные;)

Zved 16.12.2013 11:02

[QUOTE=Родинка;6250364]О, это приятно)
В любом случае если захотят уволить - уволят. А так хоть с денежкой.
Ты сидеть-то сиди, но запасные аэродромчики в виде предложений по работе и Б делай)[/QUOTE]

Сложно так найти эти аэродромчики)) Я любимому работу искала всю осень, нифига не нашла, хорошо, что его повысили и вопрос об уходе закрылся)
Я просто не смогу ездить в москву на метро... бррр, я так привыкла кинуть свой зад в машину, поэтому хочется что-то поближе! а поближе нифига нету! В моём городе например нужны всякие сварщики, механики прочие рабочие руки... надо было идти на сварщика учиться!:bcool:

Родинка 16.12.2013 11:02

[QUOTE=alenabarsik;6250365]а вот нам так было бы нереально,у нас ведь дата свадьбы 08.08.2008г, так что там такой ажиотаж был, на подачу заявления мы очередь стояли с 5утра:zzz:[/QUOTE]

А какого числа вы подавали, чтобы на суперпопулярную дату августа попасть?)

[QUOTE=Zved;6250368]Страшно уходить с насиженного места! Я ж трусиха, ещё и неприподъёмная трусиха, мне ооооч сложно сдвинуться с места и что-то изменить в своей жизни!:-/[/QUOTE]

По-моему, страшно остаться без почвы под ногами..
Походи по собеседованиям! Хотя бы узнаешь, чего стоишь) И самооценка поднимется) Глядишь, где-то что-то и приглянётся)

[QUOTE=Shegal;6250369]Ну это что!!!!!! Тем более дата такая "ажиотажная":)
Мы подавали заявление там на обычные дни люди ночевали у ЗАГСа в машинах, чтоб заявление подать. Дежурства организованные были. С июня по сентябрь все по очереди дежурили там.
Слава Богу знакомый из сильных мира сего помог нам избежать очереди и по звонку дали нам дату:-D самую обычную[/QUOTE]

А что у вас был за ЗАГС и на какое число была свадьба?

alenabarsik 16.12.2013 11:04

[QUOTE=Родинка;6250376]А какого числа вы подавали, чтобы на суперпопулярную дату августа попасть?)

По-моему, страшно остаться без почвы под ногами..
Походи по собеседованиям! Хотя бы узнаешь, чего стоишь) И самооценка поднимется) Глядишь, где-то что-то и приглянётся)

А что у вас был за ЗАГС и на какое число была свадьба?[/QUOTE]

мы специально узнавали какого числа надо подавать чтоб попасть в нашу цель, за 2 месяца подавали

Shegal 16.12.2013 11:06

[QUOTE=Родинка;6250376]
А что у вас был за ЗАГС и на какое число была свадьба?[/QUOTE]

Мы ездили жениться на мужнину родину в Тверь:)
Дешевле там гулять было, даже с учетом снятия гостиничных номеров для некоторых гостей.
Там 3 ЗАГСа мы естессно в центральный:) А там жуткая очередь.
А дата 10.09.2010г. Какие милые люди отменили свадьбу, забрали заявление и освободили нам этот прекрасный денек:)

Zved 16.12.2013 11:06

представляю, какое там было убийство!)))

[QUOTE=Shegal;6250369]Ну это что!!!!!! Тем более дата такая "ажиотажная":)
Слава Богу знакомый из сильных мира сего помог нам избежать очереди и по звонку дали нам дату:-D самую обычную[/QUOTE]

Это вы в дом бракосочетания?:) Это ужас) Хорошо, что в нашей глуши не так много молодоженов, и простенький обшарпаный ЗАГС в который толпы не рвуться1:girl_haha:

[QUOTE=Shegal;6250374]Вот я тебя понимаю!!!!
Но тебе теперь придется слезать с насеста. Либо увольняться либо :preg: а это вообще кардинальные перемены:) Правда приятные;)[/QUOTE]

Пузатенькие перемены такие желанные, я была бы на 7ом небе от такх кардинальных перемен!:girl_in_love: а первый вариант конечно прям у меня трясучку вызывает)
Вообще хоть какая-то работа всегда найдётся конеччно, но это может быть очень неудобно территориально, или слишком малоолачиваемо.. Хочется что бы не хуже, чем сейчас было:(

Родинка 16.12.2013 11:08

[QUOTE=Shegal;6250374]Вот я тебя понимаю!!!!
Но тебе теперь придется слезать с насеста. Либо увольняться либо :preg: а это вообще кардинальные перемены:) Правда приятные;)[/QUOTE]

А я за перемены)
Но без фанатизма..

[QUOTE=Zved;6250375]Сложно так найти эти аэродромчики)) Я любимому работу искала всю осень, нифига не нашла, хорошо, что его повысили и вопрос об уходе закрылся)
Я просто не смогу ездить в москву на метро... бррр, я так привыкла кинуть свой зад в машину, поэтому хочется что-то поближе! а поближе нифига нету! В моём городе например нужны всякие сварщики, механики прочие рабочие руки... надо было идти на сварщика учиться!:bcool:[/QUOTE]

А в соседний город ездить? Откуда ты?
Почему на машине не ездить?

Zved 16.12.2013 11:09

[QUOTE=Родинка;6250376]По-моему, страшно остаться без почвы под ногами..
Походи по собеседованиям! Хотя бы узнаешь, чего стоишь) И самооценка поднимется) Глядишь, где-то что-то и приглянётся)[/QUOTE]

Эт, я согласна конечно!:(
А самооценка, может наоборот ещё упасть...;)

[QUOTE=Shegal;6250384]Мы ездили жениться на мужнину родину в Тверь:)
Дешевле там гулять было, даже с учетом снятия гостиничных номеров для некоторых гостей.
Там 3 ЗАГСа мы естессно в центральный:) А там жуткая очередь.
А дата 10.09.2010г. Какие милые люди отменили свадьбу, забрали заявление и освободили нам этот прекрасный денек:)[/QUOTE]

Хорошо, что помимо этих милых людей, ещё один милый человек есть, который пробил вам это "место"!:bcool:

Shegal 16.12.2013 11:10

[QUOTE=Zved;6250385]
Вообще хоть какая-то работа всегда найдётся конеччно, но это может быть очень неудобно территориально, или слишком малоолачиваемо.. Хочется что бы не хуже, чем сейчас было:([/QUOTE]

Чтоб не пришлось идти на низкооплачиваемую или неудобную работу искать ее надо сидя на старой. А когда тебя сократят, надеюсь не скоро или не смогут;), без денег побежишь на первую попавшуюся, лишь бы хоть что то платили.
А так не надо:-/

Zved 16.12.2013 11:11

[QUOTE=Родинка;6250389]А я за перемены)
Но без фанатизма..
А в соседний город ездить? Откуда ты?
Почему на машине не ездить?[/QUOTE]

Я из Дзержинского, соседние ближайшие - это Котельники, Люберцы. Ну иещё ближе конечно Москва) Но например в центр соваться на машине - по-моему равно смертоубийству!))

Shegal 16.12.2013 11:13

[QUOTE=Zved;6250395]Эт, я согласна конечно!:(
А самооценка, может наоборот ещё упасть...;)
Хорошо, что помимо этих милых людей, ещё один милый человек есть, который пробил вам это "место"!:bcool:[/QUOTE]

Ой, ну чего ты!!!!!!!!!
Может наоборот!
Больше уверенности! У тебя стаж небольшой? Еще где нить работала до этого места?
Я бы с удовольствием ушла с нынешней работки. Но сюда тож по блату попала. Плюс надеюсь срулить :puz: и уж там и не вернуться на это место;)
Но пока не :preg: никуда не пойду. Тут сухо и тепло;)

Да, этот человек просто прелесть!

Zved 16.12.2013 11:13

[QUOTE=Shegal;6250396]Чтоб не пришлось идти на низкооплачиваемую или неудобную работу искать ее надо сидя на старой. А когда тебя сократят, надеюсь не скоро или не смогут;), без денег побежишь на первую попавшуюся, лишь бы хоть что то платили.
А так не надо:-/[/QUOTE]

Да вобщем-то скорее всего не побегу - а это и страшно! Муж то не безработный ТТТ, на хлеб то денег хватит. А если уволиться и остаться дома, то я боюсь я настолько заленюсь, что на всю жизнь домохозяйкой останусь под предлогом "не могу найти работу"%-0

Zved 16.12.2013 11:16

[QUOTE=Shegal;6250404]Ой, ну чего ты!!!!!!!!!
Может наоборот!
Больше уверенности! У тебя стаж небольшой? Еще где нить работала до этого места?
Я бы с удовольствием ушла с нынешней работки. Но сюда тож по блату попала. Плюс надеюсь срулить :puz: и уж там и не вернуться на это место;)
Но пока не :preg: никуда не пойду. Тут сухо и тепло;)[/QUOTE]

Я тут уже 2,5 года, но так как финансы - это не моё, поэтому я это дело не впитывыаю вообще:-/ А до этого работала здесь же "верстала" пояснительные записки, владела плоттером, вобщем я была тем, за счёт кого выпускалась вся проектная документация в виде кипы томов с чертежами.

Shegal 16.12.2013 11:16

[QUOTE=Zved;6250406]Да вобщем-то скорее всего не побегу - а это и страшно! Муж то не безработный ТТТ, на хлеб то денег хватит. А если уволиться и остаться дома, то я боюсь [B]я настолько заленюсь, что на всю жизнь домохозяйкой останусь под предлогом "не могу найти работу"[/B]%-0[/QUOTE]

:-D это мой вариант! Я так год просидела!!!!!!!!
Пока у муженька моего дела не заглохли.
Не карьеристки мы:)

Shegal 16.12.2013 11:18

[QUOTE=Zved;6250409]Я тут уже 2,5 года, но так как финансы - это не моё, поэтому я это дело не впитывыаю вообще:-/ А до этого работала здесь же "верстала" пояснительные записки, владела плоттером, вобщем я была тем, за счёт кого выпускалась вся проектная документация в виде кипы томов с чертежами.[/QUOTE]

Короче ни то ни другое не то, чем бы ты хотела заниматься%-0
Попробуй поискать работу, которая нравиться. Пусть изначально за небольшую з/п. Пока опыта наберешься. Муж будет приносить мамонта, а ты себе на помады да колготки;)
Ну если не Б конечно

alenabarsik 16.12.2013 11:20

[QUOTE=Zved;6250406]Да вобщем-то скорее всего не побегу - а это и страшно! Муж то не безработный ТТТ, на хлеб то денег хватит. А если уволиться и остаться дома, то я боюсь я настолько [B]заленюсь, что на всю жизнь домохозяйкой останусь под предлогом "не могу найти работу"[/B]%-0[/QUOTE]

вот прям про меня:-D

Shegal 16.12.2013 11:23

[QUOTE=alenabarsik;6250423]вот прям про меня:-D[/QUOTE]

Я не одна!!!!!Нас много:-D
Какая прелесть.
Правда на меня свекровь наседала, что надо мне работу найти.
Ходила договаривалась, чтоб меня взяли:-E

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.