![]() |
[QUOTE=Иришец;6187584]да, но его примерить надо бы. а я пока катаюсь в предела квартиры)[/QUOTE]
ну а если в нете посмотреть размеры и мужа попросить купить? |
[QUOTE=Ksu.D.;6187595]ну а если в нете посмотреть размеры и мужа попросить купить?[/QUOTE]
Вариант. Спасибо,Ксюнь, будем думать) Как твое настроение сегодня?) |
[QUOTE=Иришец;6187607]Вариант. Спасибо,Ксюнь, будем думать)
Как твое настроение сегодня?)[/QUOTE] да не за что)))) да вроде нормалек, погода жопская только((( даж погулять не сходишь(( а мелоч моя пузатая заниматься не хочет фиг усадишь((( |
Спасибо девочки!:girl_in_love:
Ириш, скорейшего выздоровления тебе!:girl_in_love: Ксюш, а чего вы гулять не хотите? У нас дождя вроде нет%-0. |
[QUOTE=kisto4ka5;6187646]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Ириш, скорейшего выздоровления тебе!:girl_in_love: Ксюш, а чего вы гулять не хотите? У нас дождя вроде нет%-0.[/QUOTE] почему не ходим, ходим))) просто в таку погоду не люблю Макс соберет все лужи грязь))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6187646]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Ириш, скорейшего выздоровления тебе!:girl_in_love: Ксюш, а чего вы гулять не хотите? У нас дождя вроде нет%-0.[/QUOTE] Ау нас с утра дождя не было,мы сходили за молоком и на прогревание,а домой пришли и полил.И ветер сильный больше не пойдем сегодня.А то так и не оздоровит.Нас завтра выпишут,а кашель до конца не прошел и сироп Максим совсем отказывается пить,кое-как вливаю... |
я Эреспал сироп даю Ивану через нурофеновский шприц)) завлекла его пузырьками воздуха)) он смотрит как пузырьки там катаются и потом пьет)) даже добавки просит, хотя это такая гадость)))
|
У меня Макс эреспал с ложки пьет, нравится ему)))))
|
мой первую ложку замахнул, вторую уже не стал))))) а так он лекарства любит)) таблетки все на верхней полке на кухне держу чтоб не добрался.
|
Первую неделю мой хорошо пил, просил его лечить,свечи ставить просил.сам штаны снимал и ложился.ждал))А сейчасустал уже лечиться.
|
:girl_haha: прикольно)) мы вот лечиться совсем не хотим. закапывается, ингалируется все с ором(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6187650]почему не ходим, ходим)))
просто в таку погоду не люблю Макс соберет все лужи грязь)))))[/QUOTE] я сегодня своего из сада забрала, что поросенка)))) всю грязь излазил на прогулке. |
[QUOTE=*Snezhka*;6187794]Первую неделю мой хорошо пил, просил его лечить,свечи ставить просил.сам штаны снимал и ложился.ждал))А сейчасустал уже лечиться.[/QUOTE]
мой тож попу подставляет, чтоб свечку поставить))) и любит все сиропы и таблетки.. |
[QUOTE=Тоська86;6187952]я сегодня своего из сада забрала, что поросенка)))) всю грязь излазил на прогулке.[/QUOTE]
:-D вот и мой свиното всю грязь соберет |
[QUOTE=Ksu.D.;6187958]:-D вот и мой свиното всю грязь соберет[/QUOTE]
любимое дело, поковыряться в грязи)))) и качельки не надо никакие))) |
поэтому я с Иваном не хожу гулять, а папа возвращается с прогулки на пределе нервов)))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6188023]поэтому я с Иваном не хожу гулять, а папа возвращается с прогулки на пределе нервов)))))))[/QUOTE]
а я спокойно отношусь к этому, одежду постираю, а вот счастье и удовольствие ничем не заменишь)))) пусть бегает по лужам и грязи сколько ему влезет))) |
а у папы пунктик что ребенок заболеет)))))))))
|
а у папы пунктик что ребенок заболеет)))))))))
|
а у папы пунктик что ребенок заболеет)))))))
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |