![]() |
[b]Lizik777[/b], Доброе утро, не паникуй!
Даша действительно пропала я уже спрашивала о ней в праздники! Надеюсь у нее все хорошо! Ты чего расклеилась??? Вирус или что? Я вот вчера вечером попсиховала пошла гулять, как итог давление не спадает, спала отвратно, и еще почему то бедра болят ходить тяжело, что то с тазом с костями сижу вроде ничего так, это нормально? |
[quote="Бегимотик;6506028"]Я вот вчера вечером попсиховала пошла гулять, как итог давление не спадает, спала отвратно, и еще почему то бедра болят ходить тяжело, что то с тазом с костями сижу вроде ничего так, это нормально?[/quote]
Нормально, не переживай! Косточки твои готовятся к родам. У меня с 12 недель такое...А сейчас ночью настолько болят кости, что пописать встать это проблема большая. Один раз встала на ноги и чуть не загремела, хорошо муж был рядом - поймал))). Теперь прежде чем встать с кровати - я сначала посижу минуты 3, а потом встаю. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6506127]Нормально, не переживай! Косточки твои готовятся к родам. У меня с 12 недель такое...А сейчас ночью настолько болят кости, что пописать встать это проблема большая. Один раз встала на ноги и чуть не загремела, хорошо муж был рядом - поймал))). Теперь прежде чем встать с кровати - я сначала посижу минуты 3, а потом встаю.[/QUOTE]
Вот вот такая же фигня, больно на ноги вставать, я сначала подумала рза ноги и руки отекают пожет таз тоже отек? может быть такое :girl_haha: блин лучше не думать))))) У Насти и Ванечки все хорошо) лежат еще в роддоме :girl_in_love: |
[QUOTE=Бегимотик;6506136]Вот вот такая же фигня, больно на ноги вставать, я сначала подумала рза ноги и руки отекают пожет таз тоже отек? может быть такое :girl_haha:
блин лучше не думать))))) У Насти и Ванечки все хорошо) лежат еще в роддоме :girl_in_love:[/QUOTE] Я вообще в эту б не должна по идеи жаловаться, отеки и изжога прошла, треников нет, таз не расходится))))но все равно мне надоело)))) а дай ссылочку на ее контакт |
[QUOTE=Lizik777;6506143]Я вообще в эту б не должна по идеи жаловаться, отеки и изжога прошла, треников нет, таз не расходится))))но все равно мне надоело))))
а дай ссылочку на ее контакт[/QUOTE] [url]https://vk.com/nastasya_larina[/url] вот) Да у меня тоже каменеть животик стал меньше видимо правду Таня говорила были магнитные бури вот дитенки и баловались. А вот с тазом беда прям особенно ночью встать или перевернуться, да и мышцы там болят как будто я после фитнес тренировки усиленной %-0 |
Я только быстро ходить не могу. В остальном все гуд. Рожать пока не хочу:)
Я тут пару дней назад плюхнулась перед ноутом на кровать на живот :-! Забыла, что беременная в 37 недель. :girl_prepare_fish: Хорошо, матрас мягкий Лиза, может и правда аллергическое... Короче, не болей)) |
[QUOTE=Aries;6506233]Я только быстро ходить не могу. В остальном все гуд. Рожать пока не хочу:)
Я тут пару дней назад плюхнулась перед ноутом на кровать на живот :-! Забыла, что беременная в 37 недель. :girl_prepare_fish: Хорошо, матрас мягкий Лиза, может и правда аллергическое... Короче, не болей))[/QUOTE] :-D Ну вы Наталья даете! Забыла что беременная! Тебе уже рожать скоро дорогая а ты забыла! :girl_in_love: |
[quote="Aries;6506233"]Я тут пару дней назад плюхнулась перед ноутом на кровать на живот[/quote]
:-D:-D:-D Я тоже пару раз порывалась))) |
:girl_sigh: мечта всей жизни услышать после родов, ложитесь на живот!!!!!!!!!
|
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[QUOTE=ТаняМАМА;6505660]Я все так же...Низ живота прихватывает периодически...Ребенок вроде бы спокоен в животике. Я с перепугу быстрее всё в пакеты покидала))). Держу руку на пульсе))). Но думаю, что это треники такие, посерьезнее стали, срок уже солидный у нас))).[/QUOTE] [B]Таня[/B], вот я тоже надеюсь, что это были треники. Сегодня вроде нормально спала и подобного не повторялось... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6505674]Вот нашла про верблюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717&highlight=%E2%E5%F0%E1%EB%FE%E4[/url][/QUOTE] [B]Света[/B], спасибо, пойду почитаю... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6505679]Была сегодня в роддоме, переговорила с врачом, уже все спокойнее, она меня берет, смотреть на кресло сказала 24 приезжать, уговаривает рожать пораньше из-за антител по группе крови, я говорю сама дочу на 01.6 уговариваю, но стимулироваться не хочу никак, как-то мне хочется естественно все хоть раз пережить, и в роддом заранее не хочу, нагнетать только, как зарожаю так и поеду я и в прошлый раз никаких треников не помню, и сейчас они меня не посещают почему то) [/QUOTE] [B]Ксюша[/B], поздравляю с договоренностью с врачом! ;) У меня вот тоже в прошлый раз треников вообще не было, а сейчас уже каждый день чувствую... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6505751]Всем привет! У меня счастье-видеокамеру купили)))))) 2 дня назад меня приперло, хочу чтоб муж снял меня на родах))))) Вчера поехали и купили, сегодня забрали. Но покупала типо для работы) тогда муж почти сразу согласился. Насчет родов- лицо скривил и сказал, что не очень хочет. Ну хочу я на себя посмотреть..... Конечно не со стороны 5 точки)))))[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], с покупкой видеокамеры вас! ;) На счет съемки родов - хорошая идея. Я считаю, что если для себя, для домашнего видео - - то почему бы и нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6505957]Блин, блин,блин. Не хочу болеть, но что мне стало хуже, ррррррр [/QUOTE] [B]Лиза[/B], держись! ;) Мне тоже сегодня хуже - и насморк сильнее, ещё и больное горло добавилось... Сама не понимаю, где опять могла простыть или какой-то вирус подхватить... Кажется, что уже никогда до конца не поправлюсь... %-0 |
У меня треников нет, почему-то. Только когда перетружусь, нахожусь, прихватывает.
Прошлый раз только за ночь перед родами начались. Врач сказала пить но-шпу сразу, чтобы отличить треники от настоящих и не паниковать. Мне эти треники тогда в потугах аукнулись: 2 бессонные ночи - и на потугах никаких сил. |
[QUOTE=Бегимотик;6506028]Я вот вчера вечером попсиховала пошла гулять, как итог давление не спадает, спала отвратно, и еще почему то бедра болят ходить тяжело, что то с тазом с костями сижу вроде ничего так, это нормально?[/QUOTE]
[B]Света[/B], желаю, чтобы твое давление нормализовалось! А если так и будет - то может и правда на ближайшем приеме у врача уже попроситься в роддом лечь... %-0 У меня тоже бедра побаливают, думаю, на нашем сроке это уже нормально, кости расходятся... %-0 |
Сами роды я бы снимать не стала, а вот первые минуты после родов - классно. Муж на телефон тогда на фоткал - качество кошмарное, но все равно самые любимые фотки))
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6506127]Нормально, не переживай! Косточки твои готовятся к родам. У меня с 12 недель такое...А сейчас ночью настолько болят кости, что пописать встать это проблема большая. Один раз встала на ноги и чуть не загремела, хорошо муж был рядом - поймал))). Теперь прежде чем встать с кровати - я сначала посижу минуты 3, а потом встаю.[/QUOTE]
Девочки, вот у меня ночью такая же ситуация, целая проблема в туалет встать... Но, у меня ещё ноги от варикоза болят, ещё и судорогой под утро часто сводить стало... :( |
[b]tashka2505[/b], спасибо! Буду очень стараться. Сейчас позвонили девочки теперь у меня эпопея))) "доставка комода часть 1" обещали завтра после 18-00 ну там не только комод ванночка, подставка ну и так по мелочи, одеялко термометр для водички...
Делаем ставки ) довезут или нет))) надо у Марины спросить что она там проверяла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6506346"]судорогой под утро часто сводить стало...[/quote] Кстати я все удивлялась что нет их, нифига ночью сегодня свело но в очень странном месте сзади выше колена, обычно ж икры сводит а тут нет..... За то изжога действительно пропала ) может пузень опустился :girl_haha: Ой девчонки какие мы клюшки-развалюшки))))) я то особенно вот блин решилась на старость лет :girl_in_love: |
привет девочки:girl_in_love:
сходила я к окулисту ЕР разрешила)все вписала в карту и теперь я спокойна что не полезут туда щипцами или не сделают КС! комод купила в дочках сыночках.. вот мы в 35 недель[URL=http://radikal.ru/fp/36dcdbbfddcb4dddb064db94102cbaa3][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1405/71/ec2d1a93655ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Неуловимая[/b], какой красивый пузик!
И худышечка прям совсем! Поздравляю с разрешением на ЕР! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1405/1f/63ecc3bb6a8e.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это была попытка загрузки с телефона)))))))))) так что извините что такая большая фотка , фотка недельной давности. |
[QUOTE=Бегимотик;6506364][b]tashka2505[/b], спасибо! Буду очень стараться. Сейчас позвонили девочки теперь у меня эпопея))) "доставка комода часть 1" обещали завтра после 18-00 ну там не только комод ванночка, подставка ну и так по мелочи, одеялко термометр для водички...
Делаем ставки ) довезут или нет))) надо у Марины спросить что она там проверяла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати я все удивлялась что нет их, нифига ночью сегодня свело но в очень странном месте сзади выше колена, обычно ж икры сводит а тут нет..... За то изжога действительно пропала ) может пузень опустился :girl_haha: Ой девчонки какие мы клюшки-развалюшки))))) я то особенно вот блин решилась на старость лет :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Света[/B], желаю тебе, чтобы комод и др. все же во время привезли! ;) А у меня вот моя врач постоянно спрашивала про судороги и удивлялась, что с моими венами их нет, видимо сглазила. Последние 2 недели чуть ли ни через день икры сводит, пару раз даже две одновременно свело, жесть... :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6506388]привет девочки:girl_in_love: сходила я к окулисту ЕР разрешила)все вписала в карту и теперь я спокойна что не полезут туда щипцами или не сделают КС! комод купила в дочках сыночках.. вот мы в 35 недель[URL=http://radikal.ru/fp/36dcdbbfddcb4dddb064db94102cbaa3][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1405/71/ec2d1a93655ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], поздравляю с удачным походом к окулисту! :))) И с покупкой комода! ;) А животик у тебя такой аккуратненький и сама ты - стройняшка! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6506481]это была попытка загрузки с телефона)))))))))) так что извините что такая большая фотка , фотка недельной давности.[/QUOTE] [B]Лиза[/B], ты тоже сройняшка и животик небольшой! :))) |
[b]Lizik777[/b], :girl_in_love: красотки!
Особенно на заднем плане ))))) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |