![]() |
привет, девчонки-пузатики!
блин, вы тут про вес, у меня пока не критично (но уж если самые весомые недельки впереди, то посидеть бы мне на овощах) а то я после дочиной днюхи рот не закрываю) и сытно готовила, и 2 тортика и перед выходными кучу самсы и мини-пицц напекла, всё ем и ем) кошмар) особенно люблю поспать после еды (ну когда доча в садике, я с утра пожру и на боковую)))) про ночь и пописять - вот точно также) встаю, схожу, а потом сна ни в одном глазу (хорошо хоть днем доспать можно) |
[quote="Златёна;6864620"]Я сегодня взвесилась 90,4.[/quote]
ща тоже как взвешусь,но однозначно я побольше))) [quote="Natashka_Kh;6864687"]помоему скоро храпеть начну!!!))))[/quote] Ха,я уже начала:-D,если на спину перевернусь во сне,то просыпаюсь от храпа))) [quote="Natashka_Kh;6864687"]так, вот о чем думала, у нас первая Юлька пойдет рожать по неделькам???[/quote] ну вот прям не знаю даже,тоже до 40 не хочу,хочу примерно в 38 родить.А там как Бог даст,главное что б все хорошо было))). [quote="НЮШЕНЬКА;6864756"]Я пойду поем (([/quote] ты как всегда,и время подходящее:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;6864759"]особенно люблю поспать после еды[/quote] тоже грешна этим,если наемся,то сразу в сон клонит,а наедаюсь я всегда )))Ща в декрете только и буду жрать и спать!!!!:-E |
ох, я бы дольше спала) да муж разбудил (он щас в Новосибе, в гостях у моего брата)
так что я уже встала) блин, съела пару кружочков острых баклажанов перед "отсыпанием" (потом-то уж точно нельзя будет долго, а я люблю их), так теперь изжога замучила, блин( с неделькой неделек! (Арсюлю во всяком случае) а у Златы по-разному показывается на двух линейках) не пойму) |
всем привет. у Златы по вторникам недельки!
Вы про вес...а мне вес прикольно меряют...на глаз...но правда сразу сказали, что ругать не будут)))... если им верить (но я не верю), то моя прибавка +2,5кг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] но у меня такая беда...у меня всё...и трусы. простите, и штаны...с попы падают...спереди нормально, а на попе висит внизу постоянно... |
у меня трусы сзади тоже как-то неприкольно смотрятся некоторые (расползлась я малость)))
а вес, я писала уже, у нас ваще не замеряют, я дома сама себя контролирую)) |
Я десятку набрала%-0
|
[b]АрСЮля[/b], у меня уже не матерных слов просто нет..
Я в 3 встала писать, уснула в 6... В 8 вставать в сад.. Я как лимон(( голова болит((( А вот так полежи ночью, начинаешь кушать хотеть.. |
блин...как всё плохо((( я не хочу кушать, сплю как убитая...с утра под будильник лечу в туалет...ночью никуда не встаю, засыпаю как только голова подушки касается... ем как и раньше по 2 столовые ложки...вчера пожадничала положила себе макарон и 3 ёжика...макароны не осилила, запихнула в себя 1,5 ёжика и помидоры маринованные...всё...а не...Злат, лук ела...репку)))
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6864903"]А вот так полежи ночью, начинаешь кушать хотеть..[/quote]
Я тебя понимаю,но сама почему то по ночам не ем))),бывает что просыпаюсь и чувствую голод,но ничто не заставит меня есть ночью,не знаю почему,как табу прям в мозгу-"ночью не едят":-DА вот муж у меня каждую ночь встает и рыщет в холодильнике,я уже привыкла,а раньше в шоке была,как можно жрать по ночам:-DГу а тебе то Ален,в состоянии Б это простительно абсолютно)))так что кушай на здоровье,тем более вес ты не набрала,тебе можно.А вот если я начну есть по ночам....даже страшно подумать...:-E Сегодня возможно гистология будет готова к вечеру,я вся на нервяке,пипец какой то(((.ща к гинекологине пойду за больничным и на работу отнесу,еще тортика куплю,посидим с девченками))) |
[b]АрСЮля[/b], нас трое в декрет уходит)))
Вчера сидели))) Три пузика))) Три торта и пироженки))) а потом в макдак нас занесло.. Главное не в кафе не в ресторан, а в макдак... Столько эмоций крутых!))) Так что посиди обязательно. Про анализы пока не думай. Думай про торт))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], все беременности разные. Чего ж теперь. |
Можно я первая рожать пойду мне разрешили в 36:)))!!!!
|
[QUOTE=Алена1976;6865028]Можно я первая рожать пойду мне разрешили в 36:)))!!!![/QUOTE]
можно...но мне кажется не ты первой будешь...:connie_6: |
[QUOTE=Алена1976;6865028]Можно я первая рожать пойду мне разрешили в 36:)))!!!![/QUOTE]
Так Аленке нюшке тоже, а срок у неё по боле ))))) так что девочки в марте мы видимо дружной толпой окажемся ))))))) Ирина, да у тебя столько дел, надо думать что отрубаешься намертво! Не удивительно совсем! Эээххх лучок хрусь хрусь хрусь. Юлька не бжи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], Ириш, у меня завтра неделька! Кстати недельки с неделечками!!!! |
Злат, понятно) наверное, запомню теперь) у меня по средам))) на след.день после тебя)
Арсюля, я тоже ночью как табу не могу есть) воды попить - да, хоть обпейся, а поесть неее) я еще как мазохистка, люблю ночами смотреть кулинарные передачи) или в телефоне рецепты) и вот если вижу пасту, макароны, фунчозу - ну вот такое всё - мучное или длинное (спагетти люблю не могу!) - то у меня аж живот урчит )))))) но не ем))) |
Не я на апрель настроена ) число на 5 ))) но вообще я "люблю" по дольше походить ))))
|
у меня 2 пдр) на 29-ое марта и на 5-ое апреля)
я чет тоже на апрель настроилась)) |
Мне по узи 1 апреля поставили ))) не хочуууу, день дурака ))))
А на самом деле все давно за нас решено ) |
и у меня 2 пдр...по М 24 апреля...а по всем узи 6 мая...мне тут вообще решили на 14 мая срок отодвинуть...но мне б хотелось на майские праздники управиться...
|
У меня30 марта
|
Викуль, так у меня получается тоже на 1 апреля )))) так на 7 но кс на неделю как минимум раньше. Так что пока выбирают число...
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |