Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Родинка 18.12.2014 13:38

[QUOTE=Дасёнка;6819847]Точно! Но до цели еще с килограмчик
Кстати, с отвесом :)))

Ну хотя бы 50
Алёнка, молодец какая еще и с зарядкой дружишь :)))
Меня хватает только на нежрать после 6 и обертывания
[/QUOTE]

А куда без неё, родимой?
Галифе от одного "после 6 не жрать" не уйдут, руки не подтянутся, попа не округлеет.
Тем более я не могу не есть на ночь. Я работаю до 21.30 и тогда получается последняя еда до 17.00, а это не есть гуд.
А если заряжаться, то точить можно больше))

[QUOTE=Mammo4ka;6819927]С отвесами девоньки!
У меня за 3 дня всего +200 :))) я рада))) теперь 2 недели до НГ "строгое" пп! Постараюсь совсем не нарушать![/QUOTE]

Давай-давай, цель близка) тем более нам на НГ всем понадобится запас отвесов..

Я вот планирую АЦЦКИЙ ЧИТТИНГ с 1 по 8 :))) с вискарём))

[QUOTE=Мальвина;6819941]Спасибо:girl_in_love:
Да линейку создала, теперь ни шагу назад!!!
До нг просто на ккал, а после и за спорт возьмусь и за свои скипидарные ванны;)[/QUOTE]

Ты первую неделю отдохни..просто расслабься..а за неделю до НГ - в строй. Себя любить тоже надо..
Кстати, про спорт: можно и сейчас. Ходьбу. Быструю.
1. Не навредит
2. Сожжёт калории
3. Разгрузит мозг..

[QUOTE=Фифачка;6819947]на скакалке если я буду прыгать,сильно соседи будут возмущаться как думаете?[/QUOTE]

Ну как, возмущаются?) я бы проигнорировала)) время такое, что можно и пошуметь))

[QUOTE=Бегимотик;6819967]:))) все такие умнички! сегодня мега отвесный денек!)

теперь на радостях не накушаться бы чего вредного![/QUOTE]

Стоп! Ты ж понимаешь, что потом будешь расстраиваться?!
Хочешь сожрать вкусняшку - делай 20 приседаний.
Не помогло - ещё 20.
Всё ещё хочешь вкусняшку?
Ок, съешь, но половинку запланированной вредности.

[QUOTE=Малышка Мю;6819965][b]Тотошка[/b], спасибо:). Сама довольнвя:) даже конфет не хочется:))

С ктра нм гречу с куриной грудкой:) и кофе заварной[/QUOTE]

Отличный завтрак))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6820068]у меня +500(68,4),все ушла в депрессию и не вернусь.......[/QUOTE]

Главное, чтобы ушла не к холодильнику! :-E

[QUOTE=Juliasha;6820103]Привет, у меня +100, 64,5. Терпимо.
С отвесами, красотки:)))[/QUOTE]

Ты вообще феномен!

Juliasha 18.12.2014 13:47

Алена, спасибо! Самой удивительно, что уже умею не жрать все что вижу и вообще холодно к еде стала относиться. Ну т е по мере голода, но вот прям хотелок почти нет. С другой стороны со страхом жду плюсов к 1кг на утро и без объяснений.

А еще ужасно спим уже неделю :)
Заметила, что редко когда ем, если готовлю. Мне вот от запаха так дурно, что есть не хочется. Поэтому могу есть либо разогретой из холодильника, либо то, что не надо готовить - творог, салат, бутеры.

Родинка 18.12.2014 14:02

[b]Juliasha[/b], кстати да, есть такая тенденция - уменьшается пищевая зависимость..

Я вот попрохладней к еде стала. На фастфуд не тянет, что вообще удивительно.
А так я ж по менталитету хомяк, землеройка, бурозубка, колибри..короче, любая тварь, которая привыкла жрать без остановки и больше своей массы тела за сутки.
И побольше, побольше!

Juliasha 18.12.2014 14:06

Ну вот я тоже к фаст фуду остыла, ну у меня и выбор не велик - рыба и иногда креветки. Летом в Пакистане вот наелась мяса:-D
Да и к сушам. Вроде и хочется. Но получается, что полноценно поесть - это завтрак. А потом уже щелкает каждый лишний кусочек.

Хотя вчера вечером тошнило, и я мела, что видела, мандарины, сосиску, два глотка кефира, сверху рассол и воды. Почувствовала себя мусоркой:-D

ЦветочекЯ 18.12.2014 14:17

а я наоборот хочу фастфудов и побольше,хотя вообще их не ем))))а сейчас мимо макдаков пройти не могу,прям ноги сами меня туда несут)))))

Иринушка 18.12.2014 15:02

Сколько отвесивших сегодня, умнички :)))
остальные (и я в том числе) надеемся на завтра ;)

Тотошка 18.12.2014 15:05

Нажравшись конфет, пастилы и прочих гадостей, и купив себе кроссовки, я для себя сделала вывод
Еда меня больше не удовлетворяет, а вот покупка шмоток, духов, обуви - вставляет))))

Фаст фуд - у меня честно ассоциируется с политикой.

Что все эти вредные вещи, направлены только на разложение нашей нации.

А главное, у меня у знакомой брат работал в макдаке и он рассказывал, ху из ху.... Больше я не ем...
По той же причине, не пью все что связано с соса-солой.

Иринушка 18.12.2014 15:07

Натусь , а нам про все это поподробнее расскажи, а..... что бы тоже отбило охоту. ...

Тотошка 18.12.2014 15:12

[QUOTE=Иринушка;6820593]Натусь , а нам про все это поподробнее расскажи, а..... что тоже отбило охоту. ...[/QUOTE]

Все что там есть.
Картошка - порошок. Лук - сухой экстракт, который вымачивают, а потом добавляют. Булки, все замороженное, и муки там с гулькин нос.

Короче - сплошная вредная химия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На кока-коле бм работал - та жа фигня, таблица менделеева отдыхает

Знаете, столкнувшись с проблемой лишнего веса, я своих детей - бдю!

Лунная Призма 18.12.2014 17:16

[b]Тотошка[/b], ну тут спорный вопрос)) я была на мясокомбинате, работала на пивном заводе))) и овощи и фрукты у нас брызгают так что

в принципе кушать не чего)))) если только самим выращивать!)

Тотошка 18.12.2014 17:28

[QUOTE=Бегимотик;6820830][b]Тотошка[/b], ну тут спорный вопрос)) я была на мясокомбинате, работала на пивном заводе))) и овощи и фрукты у нас брызгают так что

в принципе кушать не чего)))) если только самим выращивать!)[/QUOTE]

Поэтому колбасу, сосиски, пиво - я не ем и не пью. Муж, только пиво.

Вопрос спорный, но лучше меньше всякой дряни есть. Лечение, очень дорого(((

Malina17 18.12.2014 17:39

Девочки, а гороховое пюре сильно калорийно ? На ужин можно его? Спросила Марина после того, как съела уже его:girl_haha:

Лунная Призма 18.12.2014 17:44

[quote="Malina17;6820873"]евочки, а гороховое пюре сильно калорийно ? На ужин можно его? Спросила Марина после того, как съела уже его[/quote]

думаю нет))) сказала Света кушая плов ( правда из постной телятины)))

Родинка 18.12.2014 17:51

[b]Malina17[/b], съела - и ладно.
По идее не должно быть сильно калорийным.
Оно же просто измельчённый горох? Или со сливками?

Сейчас столкнулась с коллегой в коридоре, она аж завопила о том, как я похудела) в полном шоке))
Приятно, конечно..

Но в последний раз мы виделись после моего отпуска, а тогда я была такая свинка, разве что пятачок на лице не образовался..

[b]Бегимотик[/b], плов? С белым рисом? Ну-ну)
Хорошая штука. Доя завтрака.

Я сейчас на обед навернула куриный бульончик, тефтельки из курицы с грибами, капусту цветную с брокколи отварные..с мясной подливкой)
Красота)))

Juliasha 18.12.2014 18:18

А у меня горло болит, есть вообще не хочу, только спать

[QUOTE=Бегимотик;6820884]думаю нет))) сказала Света кушая плов ( правда из постной телятины)))[/QUOTE]

Ты же на яичке:-!

Лунная Призма 18.12.2014 18:20

[quote="Родинка;6820894"]Бегимотик, плов? С белым рисом? Ну-ну)
Хорошая штука. Доя завтрака.[/quote]
да милая знаю) на завтрак тоже он будет!)

ну мне сложно сразу перестроить свои привычки и привычки семьи, я стараюсь!)

[quote="Juliasha;6820928"]Ты же на яичке[/quote]

нет у меня неделя бешенная не получается на яичке вот может в выходные попаду в магаз начну сидеть...

я пока так худею( вчера на ужин блины с мясом сегодня плов :(

Тотошка 18.12.2014 18:28

А я через 2 часа после степ-аэробики, слопала кусок запеченного мяса и греческий салат без брынзы. Ещё через 3 часа, кусок курицы с каппучино. Вот жду 20.00 и съем творог с чаем)))

Juliasha 18.12.2014 18:29

Наташка, умничка!!!

Тотошка 18.12.2014 18:30

[QUOTE=Malina17;6820873]Девочки, а гороховое пюре сильно калорийно ? На ужин можно его? Спросила Марина после того, как съела уже его:girl_haha:[/QUOTE]

Вообще, моя, врач, говорила " фасоль, горох - есть обязательно!" помимо сложных углеводов, они ещё содержат антиоксиданты

Juliasha 18.12.2014 18:31

А я опять мусорка - доширак, кофе с какао и молоком и творожок магазинный

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.