Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Marishka_P 17.04.2015 12:54

Dashun, ну слава Богу, что всё хорошо))))) Интересно, что мне завтра скажут и сколько намеряют)))

Sweetcat 17.04.2015 15:09

[QUOTE=Marishka_P;7009664]
Sweetcat, ой сколько всего %) Это для чего тебе всё прописали?[/QUOTE]

Маришка, дюфастон как гормональную поддержку после моих приключений, уже отменяем (на три недели расписала мне снижение дозы до нуля).
Магне от тонуса.
Элевит витамины. Йодомарин потому что в элевите нет йода.
Актовегин как профилактику фетоплацентарной недостаточности (в первую Б была) плюс у меня взвеси в водах.
Канефрон потому что в анализе мочи бактерии.
Хофитол уже не помню отчего. Но почитала в инете, никто на него не жалуется. И к тому же он приводит кишечник в порядок

Marishka_P 17.04.2015 15:41

Sweetcat, хофитол я тоже пила, когда токс был. Я помню в первую беременность тоже горстями таблетки пила. Сейчас пока только компливит триместрум 2 пью до июня и актовегин.

Девочки, была на УЗИ сейчас, ттт, всё норм - взвесей почти нет, единичные включения и это норма сказали, с малышкой всё ттт хорошо, только разбудили немножко)) Весит моё чудо 522 грамма уже))))) Чую, что похожа на меня будет ^_^

Curly Straight 17.04.2015 16:02

Мариш, здорово как! :)))
Ты теперь опять уедешь и не сможешь заходить? Как твоя доченька?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мариш, и с неделькой тебя! :)))

Мне теперь к врачу только числа 4-5 мая. И только оам сдать. Предыдущие анализы все хорошие, на бакпосеве ничего не выросло)) а почки болят. Я вот думаю, может, узи почек сделать? Или меньше знаешь -- крепче спишь?... )

А еще моя врач быстренько меня сегодня без очереди к лору, окулисту и эндокринологу сводила :))) остались стоматолог и терапевт. Но это в другой раз )

Светунчик1986)) 17.04.2015 16:10

Всем приветики!

Marishka_P 17.04.2015 16:11

Dashun, да, увы, я уезжаю завтра и зайти в ближайшее время не смогу((( Но зато с доченькой буду))) Она нормально - аллергия прошла, прививки сделали, сейчас у неё курс массажа. На воздухе ей в разы лучше - кушает хорошо, спит много, гуляет долго)))) Спасибо))

Светунчик1986)) 17.04.2015 16:17

[b]Marishka_P[/b], привееет! Как хорошо что ты зашла, мы тебя потеряли и с хорошим узи тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], не боись, моя доча в 2 часа ночи танцы мне каждый день устраивала, думала рожу пипец будет ночами гулять, а она с 10 где то и до утра спала, на покушать только просыпалась)))) но сейча сова кокретная....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], я с девочками согласна, уж прямо придирается врач, нормальная прибавка вполне, так что не расстраивайсЯ, просто старайся правильно питаться, а будет ругаться и пусть, какая разница что она думает угрожающих никаких признаков нет...

Danny 17.04.2015 16:23

[QUOTE=Dashun;7009712]Я только что от врача, она сказала, что 9 кг прибавки не то, чтоб хорошо, но все ок. Чтоб я не переживала, если хорошо себя чувствую. Анализы в норме, живот растет, давление в порядке -- потом все сброшу.[/QUOTE]

Ну видимо у тебя адекватная врач:-)повезло:-)

Curly Straight 17.04.2015 16:26

[QUOTE=Marishka_P;7010080]Dashun, да, увы, я уезжаю завтра и зайти в ближайшее время не смогу((( Но зато с доченькой буду))) Она нормально - аллергия прошла, прививки сделали, сейчас у неё курс массажа. На воздухе ей в разы лучше - кушает хорошо, спит много, гуляет долго)))) Спасибо))[/QUOTE]

Ну молодцы! И мы прививки сделали. Теперь только полиомиелит в 2 года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Danny;7010099]Ну видимо у тебя адекватная врач:-)повезло:-)[/QUOTE]

Юль, я ж не врачом похвастаться. А дополнить свое мнение о том. Что норм у тебя прибавка, мнением врача. Может, на самом деле, не обращай на ее слова внимания?

Danny 17.04.2015 16:28

[b]Sweetcat[/b], у меня такое чувство было сегодня что она искала к чему бы прицепиться:-)это ее видимо после отпуска накрыло.Потому что до отпуска она наоборот была какая то пофигистичная.Я решила не буду ничего пить из того что она назначила.Анализы у меня хорошие, по узи все в норме.Чувствую себя тоже прекрасно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], Даш,ты знаешь я уже отошла от ее слов, думаю все у меня хорошо,может мне и нужно есть меньше,чтобы много не набирать,но таблетки точно пить не буду.

Светунчик1986)) 17.04.2015 16:30

Может ей начальство по голове настучало за какое нибудь упущение, вот и решила "исправиться"

Marishka_P 17.04.2015 16:32

Светунчик1986)), спасибо)) Не теряйте меня, я с дочей в пригороде отдыхаю)))) По возможности буду выходить на связь)))

Dashun, да, до двух передышка теперь))) Как у вас горшок кстати? У нас ни в какую! Ссыт везде, если пам снять. А потом сама себя по попе шлёпает и говорит "атата!", типа сама нагадила, сама себя наказала и совесть чиста)))

Элизабэт 17.04.2015 16:43

У меня есть подруга, которая во воемя беременности однажды набрала 35 кг!
До б весила 65, а вконце 98. Но она такая смешная, когда беременная позволяет себе абсолютно всё) мы ей как-то тортик принесли, так она одна тортик на 1,5 кг умолотила ��
Также шашлыки делали, так она 2кг сама скушала, мы там по чуть-чуть)
Хотя она всегда очень стройная! Себя контролирует, но во время б... Отрывается!) она уже 5-х мальчишек родила и всё время кг 20-25 набирает, но всё потом скидывает и снова как ягодка до 65! Я прямо удивляюсь ей!) а Ведь ей всего 32!
Но говорит, что когда она второго рожала, вот когда 35 кг набрала, ей оочень тяжело было... Понятно, такая масса... Но и малыш весил почти 5 кг...
Врачи с ней ужасно ругаются, но она всё равно никого не слушает) говорит, что сама чувствует, что нужно малышу и все 5 детей здоровые и красавцы)

Sweetcat 17.04.2015 16:51

[quote="Элизабэт;7010120"]У меня есть подруга, которая во воемя беременности однажды набрала 35 кг![/quote]
У меня сестра 30 набрала, и нормально. Родила и скинула, и сейчас худышка как и я.

[b]Элизабэт[/b],
как у тебя дела?

[quote="Dashun;7010051"]остались стоматолог и терапевт[/quote]

и у меня они, как раз завтра еду. Плюс еще ОАК сдавать. А его натощак?

И в воскресенье пойду в Инвитро глюкозно-толерантный тест сдавать, моя врач оч настаивала. А там два часа в стационаре надо лежать.

Элизабэт 17.04.2015 16:57

Всем привет, кстати)
Меня тут недавно накрыло, гуляли по тц с мужем, одежду мереяли, и тут внезапно белая пелена перед глазами и я ничего не слышу, начала падать, муж подхватил и положил меня, ноги поднял вверх, через минуту отошла, но очень испугалась...
Позвонила своей подруге мед сестре, она сказала, что может быть 2 варианта, так как я гипотоник, то возможно резко упало давление у меня и я потеряла сознание; либо сахар упал или поднялся, но я как бы анализы только вот делала, всё в норме было, скоро пойду делать ещё один анализ, я уже говорила про него как-то, где водичку надо сладкую пить; может она точнее покажет...

О, да, кстати, наверное это он) глюкозно-толерантны, но мне его только на 24 неделе назначили, а сейчас 20, может пораньше разрешат...

Curly Straight 17.04.2015 17:04

[QUOTE=Marishka_P;7010113]Светунчик1986)), спасибо)) Не теряйте меня, я с дочей в пригороде отдыхаю)))) По возможности буду выходить на связь)))

Dashun, да, до двух передышка теперь))) Как у вас горшок кстати? У нас ни в какую! Ссыт везде, если пам снять. А потом сама себя по попе шлёпает и говорит "атата!", типа сама нагадила, сама себя наказала и совесть чиста)))[/QUOTE]
С горшком ттт более-менее. Бывают, конечно, промахи. Но в целом на пописать горшок используется исправно. И сам приносит, и я часто спрашиваю, хочет ли пописать. С большими делами пока туговато. Но есть причина: только вылечились от неизвестного происхождения диареи, стул налаживается еще. Хотя и на покакать может на горшок сходить. Но больше любит это в памперс делать почему-то ) думаю, что приучимся и к большим делам на горшке постепенно.

[QUOTE=Sweetcat;7010123]У меня сестра 30 набрала, и нормально. Родила и скинула, и сейчас худышка как и я.

[b]Элизабэт[/b],
как у тебя дела?

и у меня они, как раз завтра еду. Плюс еще ОАК сдавать. А его натощак?

И в воскресенье пойду в Инвитро глюкозно-толерантный тест сдавать, моя врач оч настаивала. А там два часа в стационаре надо лежать.[/QUOTE]

Оак можно не натощак, кмк. Он же из пальца вообще?

Sweetcat 17.04.2015 17:12

[quote="Элизабэт;7010130"]но мне его только на 24 неделе назначили, а сейчас 20, может пораньше разрешат...[/quote]

вот странно...мне гиня сказала, что ДО 24 недели делают, типа мне бегом-бегом надо...Сегодня позвоню уточню

Danny 17.04.2015 17:14

[b]Элизабэт[/b], я прошлую беременность начала с веса 65,рожать пошла 95,врачи конечно ругались,но в крайности не впадали,так анализы,узи,самочувствие были хорошими.Моя подруга вот недавно 30 тоже набрала,малышке уже 3 месяца,ей осталось 10 кг добить!И она сегодня в шоке была, что меня врач за 7 кг отчитывает,ей вообще слова не говорили!

Sweetcat 17.04.2015 17:16

Позвонила. С 24 по 28 неделю
Это я про глюкозо-толерантный тест

Danny 17.04.2015 17:22

[b]Sweetcat[/b], а это всем обязательно?я такого с сыном вроде не сдавала

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.