Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

MuZZoo 21.10.2015 16:01

Да видимо мода на МАМ осталась где то там где шумит лес. Не знаю мне плевать кто что скажет, я хочу быть МАМОЙ!

Иринка241 21.10.2015 16:05

[b]мурррзик[/b], в наше время, к сожалению, дети стали аксесуарами...как цепь на шее или дорогие часы...рожают, потому что ПОЛОЖЕНО, чтоб в семье был ребёнок...родили...а что с ним делать?...вот и растут сорняки...с бабушками и нянями...а потом как в той песне..."...в детстве был он послушным...помогал ей по дому...а потом пропадать стал по друзьям и знакомым...поманила парнишку вдаль судьба воровская и его затянула жизнь такая шальная..." в этой песне рассказывается о том, как бабушка растила внука от пьяницы-дочки...а в итоге его посадили, а она умерла...вот такие пироги...

MuZZoo 21.10.2015 16:08

Бабушки может и хорошо, но у нас обе бабушки далеко.....так что нам да же на 5 мин здесь некому детей оставить. Мы в кино лет 5 не ходили, но моего благоверного это ничуть не расстраивает, он у меня домосед )

Иринка241 21.10.2015 16:11

и у нас бабушки далеко...

мурррзик 21.10.2015 16:26

У нас бабушки близко. Но я не отдам никогда своих детей им без особой причины. Они справятся,покормят и даже может погуляют,но это крайне редко.раз или два в год

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Плюс обе бабушки работают и им самим до себя.а я жадина )))Дадаев сад отдать их не могу,не хочу просто. Я не знаю,что делать дома одной в тишине,когда нет детей-не представляю,как это...когда тихо и никого нет..странно

Иринка241 21.10.2015 16:27

[b]MuZZoo[/b], я тебя в ок отклонила...не признала...прости)))...давай дружить)))

Смоляночка 21.10.2015 16:45

мне тоже нравится быть дома и с детьми)но и на работу когда-нибудь хочу)все-таки во всем нужна золотая середина)и в современном мире надо из себя что-то представлять)к чему то стремиться и пр.не только в стенах дома)но дети и семья все же в приоритете для меня всегда)а у меня Яник к моим родителям всегда на все выходные ходит)они в соседнем доме):)

MuZZoo 21.10.2015 16:55

[QUOTE=Иринка241;7198377][b]MuZZoo[/b], я тебя в ок отклонила...не признала...прости)))...давай дружить)))[/QUOTE]

Давай. Я повторно выслала :girl_in_love:

мурррзик 21.10.2015 16:56

я в выхи работаю дома,пока папа гуляет с детьми.
не хочу выходить на свою оф работу...
да и не представляю,школа-первый класс...работа с 9 до 20....бред

Ежевика 21.10.2015 17:00

А я хочу на работу. И считаю, что деток воспитываю хорошо, ну может не так, как закоренелые домохозяйки, от этого не думаю, что меня меньше любят они или я их. И бабушки у нас рядом, и часто им оставляю. И даже еще хочу ребенка. И никакие они не сорняки. Разве плохо, если есть возможность и рожать , и работать? Если мама сама этого хочет?

Кудесница Леся 21.10.2015 17:03

[quote="мурррзик;7198317"]это не модно чтоли,быть с детьми?[/quote]
зачастую это материально не выгодно..вот и бегут на работу, хотя есть конечно и те, кто дома сходит с ума

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

про волосы и краску. Я очень сильно жалею что когда то покрасила волосы, очень очень..цвет уже не вернуть родной..он то темнел от краски, то рыжел..

Ежевика 21.10.2015 17:04

[b]Akbara[/b], а если отрастить?

Кудесница Леся 21.10.2015 17:12

[QUOTE=Ежевика;7198461][b]Akbara[/b], а если отрастить?[/QUOTE]

цвет не тот..я даже не могу понять какой он у меня..а в эту Б-ть седина появилась, не рискну теперь точно

Ежевика 21.10.2015 17:15

[b]Akbara[/b], значит свой пигмент истощился, теперь красить будешь?

MuZZoo 21.10.2015 17:47

Я то же дома работаю, муж приносит заказы. Я дизайнер, поэтому могу и дома работать.

Кудесница Леся 21.10.2015 18:44

[quote="Ежевика;7198477"]Akbara, значит свой пигмент истощился, теперь красить будешь?[/quote]
так я крашу постоянно и во время Б-ти красила. Вот сейчас думаю в блон вернуться или в шоколад попробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

сижу и чувствую что волосы дыбом встают периодами. У меня такая фигня была только во время Б
Но ведь не может быть Б-ти при абсолютно чистых тестах??

MuZZoo 21.10.2015 18:50

Что то начиталась в инете страхов про беременность со спиралью. Прям жутко стало. Готова бежать и вытаскивать ее.

Кудесница Леся 21.10.2015 19:03

а я наоборот хочу спираль, но у меня шм деформирована и мне ее нельзя

MuZZoo 21.10.2015 19:13

Просто все кругом твердят что беременеют со спиралью, но лично в лицо ни одной такой не видела. Просто у меня пол года как пропали усики от нее, раньше могла нащупать, а теперь нет... на узи была зимой сказали на месте тогда. После этого еще не была у Г.

Ежевика 21.10.2015 19:28

[b]Akbara[/b], а ты узи не делала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я тут спрашивала, никто не ответил, в какой дц лучше узи делать?

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.