![]() |
Женечку и Тонечку с праздником!!!! Всего вам хорошего, успехов, крепкого здоровья, хорошего настроения!
Ага, песок этот классный))) Да, дети мало едят на праздниках. |
[B][I][COLOR="Red"]Женя, поздравляю вас с Тонечкой с Днём рождения !!! Хорошего вам праздника и всяческих удач!!![/COLOR][/I][/B]
|
Тоню и Женю поздравляем с первым юбилеем!!!!! Всего вам самого хорошего, исполнения всех желаний!!!!!:birthday::birthday::birthday::wave::wave::wave::wave::dj::dj:
Как говорит мой ребенок, на празднике надо играть, а ты мне кушать предлагаешь:). Она кроме торта и напитков ничего не пробует:) У нас до 36 кг, ремни кресельные, но мы нормально влазим. Я точно не влезу:-D |
Доброго дня всем))))
Именинницу Тонечку и маму Женечку с Днем Рождения!!! Удачи вам, девочки, хорошего настроения и здоровья крепкого. Везения в выборе друзей,пап и просто принцев:girl_haha: |
Тонечку и маму Женечку с днем рождения!!! Всего самого наилучшего вам!!! Счастья и здоровья!!!
[url=http://keep4u.ru/image/SaPiV][img]http://static2.keep4u.ru/2016/02/06/T.jpg[/img][/url] |
Спасибо большое, девчонки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Бригада Ух мне помогла, Миша получил от Тони в лоб, ревели оба, а мы тем времени с Серёгой успели всё сделать. Сейчас отдыхаем, до гостей ещё час ))) |
Ахах.ну главное чтоб не травматично было в лоб))))
|
C днюшкой Тосика!!!
ху из Серега? |
Жень.ты чё? Зять же. Муж сестры и старший сынишка Миша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :) родные вы мне)))) с родственниками и домочадцами |
А мы с Максимом сегодня у соседей были. Дети играли, а мы с соседкой шампусика выпили. Она пригласила, говорит "я в развязке теперь". Это она кормить грудью перестала недавно второго ребенка. Так хорошо мы посидели. Ей еще пива теперь хочется. В следующий раз решили пивка попить с пиццей)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7282027] :) родные вы мне)))) с родственниками и домочадцами[/QUOTE] ага) и не говори) |
А я вчера пошла с детками гулять и потом в магазин. А там пиво. И тоже прям умирала как захотела. Не купила. А детей домой отвела,вернулась и купила. Видимо витамина В или дрожжей с этим правильным пттанием не хватает)))) выпила то 2 бокала. Но так прям в охотку. Блины на нем сделаю теперь))) сегодня уже не хочется)))
|
Приветы!
Ого, блины на пиве! Я даже не знала, что так можно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня день зимних видов спорта. Праздник, так сказать)) Я прям решила в честь него взять вечером коньки на прогулку) а то Лера так заразительно катается)) Кристину теперь с катка не увести. Бегает за Лерой и падает постоянно. Но радуется при этом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я как тот ослик Иа. В сб у меня др. А я ничего не думаю по поводу празднования.. И вот чувствую, что просижу так и ничего не придумаю. А потом в сб буду грустить осликом)) потому что я ну очень грущу в свой др, если его не отмечаю. Эх.. |
Рассматриваем с Марком книгу про Петра 1, как он открыл навигацкую школу. Спрашиваю, знает ли он зачем наука навигация. Он: конечно, берёшь телефон, говоришь ему куда надо и едешь))) вот и вся навигация)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветы! Катюшка, надо придумать ДР. я тоже заметила, что мне сначала не надо, а потом если без праздника останусь, то к вечеру слезу от грусти пущу и конечно муж останется виноват во всем. Поэтому лучше отметить)))) |
Да, навигация нынче такая ))))))
Катюшка, надо обязательно что-то приятное для себя придумать, в жизни должно быть много того, что тебя радует ))) Хотя вот детский д.р. мне нынче был больше по душе, почему-то чувствовалось, что это именно мой праздник )))) Если бы мне ещё куклу Барби подарили, то вообще класс был бы ))) |
Женя, как все прошло? Тоня счастлива?)))
Такое время, что для них это сейчас праздник-праздник))) |
Я тоже ЗА праздник для Катюшки))))
И тоже очень люблю дни рождения, но много лет не складывается у меня |
О, дааа, муж у меня будет во всем виноват обязательно))))
Придумала я. Пойдем в квест играть. Я давно хотела. И нравятся мне они! Да, детский праздник наш мне тоже очень понравился. И готовилась я к нему ответственнее, чем к своему)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас сегодня пригласили в гости. Такое счастье случается крайне редко, поэтому я поспешила согласиться))) с Крис мы еще в гости не ездили. Друзья эти без детей и их гости тоже. Муж сразу увидел кучу проблем, попытался меня отговорить, но я не сдалась)) В итоге нормально с'ездили. Даже никого не укачало)) правда, ехать минут 15)) Лера с Крис в гостях с кошкой играли, даже мультики не заинтересовали их. В общем, хоть как- то развеялись мы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Прикольно про навигацию))))) думаю, Лера аналогично сказала бы)) |
Катюшка, хорошая идея с квестом:)
Мы тоже любим по гостям. Только наши друзья нас выживают - завели кота:( у нас две пары загородных друзей. У одних кошка, но у Марка ни разу не было реакции. Мы ездим к ним. А вторые- вообще наши соседи по даче. Близкие друзья. У них была только собака на улице. И вот заведи они котика. Мы съездили к ним на пробу. У Марка оказалась отсроченная реакция. Мы были под прикрытием антигистаминных, а ночью дома ребёнок просыпается - глаз открыть не может:( я не поеду больше, по крайней мере пока тепло не станет, чтоб они не только дома тусили, а и во дворе. И друзья так типа переживают. Но дело сделано. Так и свекровь завела второго кота:( но она их вроде в дом не пускает. В сенях живут. |
Квест конечно хорошая идея, а еще можно с Кэт пойти пиво пить)))))))))))))))))))))))))))
Доброе утро и хорошего всем дня, дорогие! |
Хииии.мы ужо вино пили вместе)))))
Можно, Катюш, я мужа тваво похвалю? Укладывали мы детей спать. Вышли с Катюшкой на ночные посиделки, а Игорь нам пару бутылочек открыл уже)))) знает нормы девчонок на ночные посиделки)))))) идеальный муж))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Доброго дня))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |