![]() |
[quote="светлана*;7413287"]Марьюшка, что у всех какие то отравления. Я в пятницу на работе к белому другу только и бегала, но у меня кишечник.[/quote]
может наелась чего, хотя не ела ничего такого %-0, изжога еще дп сих пор мучает спасаюсь рени |
[b]Марьюшка[/b], может от жары чего подпортилось, а ты и не заметила. Сама на это грешу. Беру паек с собой на работу, а холодильника нет. Пол дня так еда лежит. Ни чего не поделаешь нам на работу холодильник покупать не будут.
|
[b]светлана*[/b], да я думаю если б я в обед траванулась меня бы еще вечером почистило, а так утром, а вечером съела 4 маслинки, и 1 вареное яйцо, яйца свежие свои домашние, сварено в крутую, фиг его знает что такое, но изжога до сих пор
|
[b]Марьюшка[/b], не знаю, что с моей грудью твориться. На О начала болет потом наследующий день перестала. В пятницу, когда траванулась болела стльно в субботу перестала. Сегодня налилась и болит по бокам ужас какой то.
|
[b]светлана*[/b], у меня тоже до груди не дотронутся %-0, обычно перед месячными у меня так
|
[b]Марьюшка[/b], мюсли и овсянка хорошо для желудка. Они обволанивают его .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня М 4 .09 прийти должны. Так не хочиться, что они приходили) |
[quote="светлана*;7413299"]Марьюшка, у меня М 4 .09 прийти должны. Так не хочиться, что они приходили)[/quote]
а я теперь не знаю когда у меня должны быть если от овули считать то 5 или 6-го |
[b]Марьюшка[/b], от О счтают в основном 14 дней, а там должны прийти или не прийти. Читала на форумах, что вторая фаза может быть от 11 до 16 дней.
|
[b]светлана*[/b], ну я так примерно и прикинула
|
Девочки меня в эту беременность так полоскало в день имплантации как я потом узнала. Сын приболел, была тошнота и понос и вот на 9 дпо меня всю ночь мутило, а утром над унитазом провела так тошнило что ужас. На 10дпо я сделала тест он был чист. А на 13 дпо была слабая полоска. Вот я и прикинул что имплантация была где то на 9 дпо, тогда когда плохо было, может реакция организма такая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с сыном когда забеременела то вообще заболела с температурой лежала, странно так |
[b]Вит@.[/b], может у тебя такая реакция была. У меня в пятьницу тоже с кишечником проблема жуткая была . давно уже такого небыло, но я траванулась.
|
[quote="Вит@.;7413519"]Девочки меня в эту беременность так полоскало в день имплантации как я потом узнала. Сын приболел, была тошнота и понос и вот на 9 дпо меня всю ночь мутило, а утром над унитазом провела так тошнило что ужас. На 10дпо я сделала тест он был чист. А на 13 дпо была слабая полоска. Вот я и прикинул что имплантация была где то на 9 дпо, тогда когда плохо было, может реакция организма такая[/quote]
хмм, интересненько в субботу у меня 7 дпо был, может правда имплантация :-D, хотя что то слабо в это верю%-0 |
[b]Марьюшка[/b], у нас совподают дни после О
|
[quote="светлана*;7413523"]Марьюшка, у нас совподают дни после О[/quote]
у тебя сегодня 9 дпо? |
[b]Марьюшка[/b], да)
|
[B][I][U][COLOR="Lime"][SIZE="5"]30 августа[/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
Juli11:preg: (март 2017) Luhalka - 4 дмц Бусинка0101 - 15 дмц Хомочка - 20 дмц светлана* - 20 дмц (10 дпо) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 20 дмц Весения - 21 дмц Марьюшка - 25 дмц Оля-ля87 -26 дмц (12 дпо) Апельсинкам - 1 дмц |
[b]Хомочка[/b], приветик, у меня 1 ДЦ
|
Приветик всем!
Вчера не удержалась и сделала тест на Б. Был чистый. |
Всем привет!апчхииииии и и и и
[b]светлана*[/b], ну кто ж на 10 дпо тесты мочит???? Хотя бы с 12.... Овуля точно подтвержденная 10 дней назад? А то может и позже теститься надо |
[b]Juli11[/b], втираемся втираемся :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] доброе утро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7413892"]ну кто ж на 10 дпо тесты мочит????[/quote] ну так мы ж дурные :-D, я завтра утром попробую замочить |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |