![]() |
[QUOTE=womannik;1600823]Представляете, смотрела вчера билеты на поезд на 30 апреля чтоб домой ехать, было 13 нижних плацкартных мест, сейчас смотрю уже 5!!!! В этот раз я на верхней полке не поеду.....:([/QUOTE]
Их может уже и нет ведь система а в кассах обновляется каждую секунду не так как в интернете! А че вчера не взяла билеты или заранее и куда именно ты едишь? |
[QUOTE=НАТУСИК;1600809]Это точно,только у нас с тобой срок то одинаковой!Интересно кто первый стартонет[/QUOTE]
Почти на 100% уверена, что ты первая за лялькой пойдешь, мне кажется я до 40 доношу:) |
[QUOTE=Мариша М;1600783]Оксан, а у тебя муж раньше пек пасхи или это его дебют будет???[/QUOTE]
Раньше маме помогал. А дебют его состоялся в прошлом году, столько куличей наделали, что я устала их есть. Даже раздавали) |
правильно какая тебе верхняя полка ты о чем? я вообще незнаю как ты поедеш......
|
[QUOTE=Зака;1600848]Раньше маме помогал. А дебют его состоялся в прошлом году, столько куличей наделали, что я устала их есть. Даже раздавали)[/QUOTE]
Какой умница!!! У меня муж тоже может приготовить сам, иногда этим занимается, но вот с тестом я его даже не представляю... |
[QUOTE=womannik;1600823]Представляете, смотрела вчера билеты на поезд на 30 апреля чтоб домой ехать, было 13 нижних плацкартных мест, сейчас смотрю уже 5!!!! В этот раз я на верхней полке не поеду.....:([/QUOTE]
Да не представляю как можно на верхнюю полку с пузякой закорячится.:-! :-[ ] [QUOTE=Мариша М;1600864]Какой умница!!! У меня муж тоже может приготовить сам, иногда этим занимается, но вот с тестом я его даже не представляю...[/QUOTE] Ну да, и блины он у меня печет)) |
[QUOTE=НАТУСИК;1600842]Их может уже и нет ведь система а в кассах обновляется каждую секунду не так как в интернете!
А че вчера не взяла билеты или заранее и куда именно ты едишь?[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;1600852]правильно какая тебе верхняя полка ты о чем? я вообще незнаю как ты поедеш......[/QUOTE] щас позвонила на вокзал, сказали 4 места остались, придется сегодня после работы ехать покупать. Прежде ещё к мужу на работу за паспортом надо поехать..... |
[QUOTE=Зака;1600877]Да не представляю как можно на верхнюю полку с пузякой закорячится.:-! :-[ ]
Ну да, и блины он у меня печет))[/QUOTE] я на новый год так ездила....:( |
у меня тоже вчера варил копченые ребрышки какая же это вкуснятина мы с дочей так объелись.... и у меня умеет печь бисквитные пирожные но отказывается ему лень(
|
[QUOTE=Зака;1600877]Да не представляю как можно на верхнюю полку с пузякой закорячится.:-! :-[ ]
Ну да, и блины он у меня печет))[/QUOTE] забыла, вот блинчики у меня тоже печет и меня балует |
[QUOTE=womannik;1600879]щас позвонила на вокзал, сказали 4 места остались, придется сегодня после работы ехать покупать. Прежде ещё к мужу на работу за паспортом надо поехать.....[/QUOTE]
Так ты их забронируй через интернет или по телефону а потом выкупишь!!! |
Девочки, а кто-нибудь покупал себе в роддом бепантен, мне его подруга советует для сосков и что лучше крем или мазь?
|
[QUOTE=Мариша М;1600913]Девочки, а кто-нибудь покупал себе в роддом бепантен, мне его подруга советует для сосков и что лучше крем или мазь?[/QUOTE]
Я пользовалась бепантеном хорошая мазь,он не только для сосков но и помогает от опрелостей у ребенка. |
мне сестра отдала пасту цинковую от опрелостей
|
[QUOTE=Ольчик80;1598953]Вернулась я из ЖК.
Хочет меня опять в больницу уложить :( Белка в моче нет, но лейкоцитов много, хотя и меньше чем было почти в 2 раза. Сказала, что на этой неделе я не могу. Написала отказ от госпитализации. .[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;1599052][COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Девулички всем приветик!!!! Неделек поздравляю!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [url=http://kilat.ru/cveti48.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_215.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/cveti48.htm][b]Анимации, Анимационные картинки[/b][/url] [/QUOTE] здорово, дома маме лучше будет, и муж умничка... [QUOTE=Pussy Cat;1599125]Я сходила на УЗИ, зачиталась новые сообщения и забыла написать о результатах...:) Девочка, вес 2346 г (как все точно...:-D ) рост 46 см Добавочная доля плаценты Лежим головкой вниз Воды в порядке КТГ: 8 баллов Все в порядке, а я так что-то волновалась...Уффф!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ.. [QUOTE=Winter;1599469]Привет, красатульки! Недельки с недельками!!!!! :) А у меня дома все болеют, мама кашляет и температурит :( (завтра доктора на дом буду вызывать). Муж ходит сопливит. А я их лечу. А сама [/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=womannik;1599687]Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Настёночка;1599881]Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь... Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая... с ноября должны уже. долгов уже куча. хоть бы получилось хоть бы получилось[/QUOTE] чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;1600092]Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;1600133]Я тоже задаюсь этим вопросом,но все чаще и чаще склоняюсь к спирали,один из ее плюсов что можно ставить после родов через два месяца!Есть конечно и много минусов но пока плюсов больше,просто нужно найти хорошего врача что бы качественно все поставил и качественную дорогую спираль!У меня кума поставила себе с золотым напилением и очень довольна![/QUOTE] ОЙ КАКАЯ ТЕМА ХОРОШАЯ, я вообще трубы хочу перевязать, но если с этим какая нить проблема, то корей всего спираль ставлю... больше деток не хотим, да и тяжко будет [QUOTE=мармышка;1600676]девочки посмейтесь вот мои эротичные парашутные трусики: [/QUOTE] трусики замечательные-у меня такие же есть :) :) :) :) :) а животик хорошенький... [QUOTE=Иришка0880;1600765]Всем привет))) Это мы сегодня 34 недели!!!!! [/QUOTE] отлично выглядишь... |
[QUOTE=мармышка;1600945]мне сестра отдала пасту цинковую от опрелостей[/QUOTE]
отличное средство |
[QUOTE=НАТУСИК;1600928]Я пользовалась бепантеном хорошая мазь,он не только для сосков но и помогает от опрелостей у ребенка.[/QUOTE]
Ага, я только что прочитала что она и для малышика пойдет, подружка говорит что как только почувствовала что начинают появляться трещинки, сразу же начала пользоваться силиконовыми накладками и этой мазью и все быстро прошло, а потом уже такой проблемы не было... |
Даша а когда трубы перерезают разве живот не розрезают?Я настолько поняла что это операция и ее делают мамочки которые рожают не первого ребенка как в твоем случае но у них кесерово,если я ошибаюсь поправь меня!
|
А как эти опрелости у малышей выглядят?
|
[QUOTE=Мариша М;1600971]А как эти опрелости у малышей выглядят?[/QUOTE]
красные пятна на ляшечках между ног и на попе могут быть |
[QUOTE=НАТУСИК;1600709]Ой как хочется посмотреть!!!Не забудь фотки!!
Это у вас завтра роспись а отмечаете в воскресенье?[/QUOTE] Не забуду. Да завтра роспись, а банкет в воскресенье. |
ну как платье тебе самой нравиться?
|
[QUOTE=НАТУСИК;1600970]Даша а когда трубы перерезают разве живот не розрезают?Я настолько поняла что это операция и ее делают мамочки которые рожают не первого ребенка как в твоем случае но у них кесерово,если я ошибаюсь поправь меня![/QUOTE]
Да, кесарево делают и трубы перевязывают, у нас девочка в РД после 3-го кесарева перевязала, сказали что перевязывают во время этой операции. |
[QUOTE=НАТУСИК;1600970]Даша а когда трубы перерезают разве живот не розрезают?Я настолько поняла что это операция и ее делают мамочки которые рожают не первого ребенка как в твоем случае но у них кесерово,если я ошибаюсь поправь меня![/QUOTE]
да вроде так и есть, вот хотела потом операцию, мне еще нужно внутренние органы поднять: мочевой пузырь, влагалище и т.д. вот заодно и хотела трубы перевязать-но как это все происходит и когда-не знаю, вот пойду к своему врачу, буду ее пытать что да как... |
[QUOTE=мармышка;1601039]ну как платье тебе самой нравиться?[/QUOTE]
Лиф вообще отлично вышел, она его еще вышила бисером немножко под жемчуг, само платье пузика конечно скрыть уже не может, а так пузатенькая такая в нем :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;1600992]красные пятна на ляшечках между ног и на попе могут быть[/QUOTE]
А еще могут быть под мышками и на шейке,я когда было лето ребенку всегда мазала присыпкой с ромашкой под ручками шейку и попу и между прочим летом увлекатся не надо кремами и маслами они еще больше роздрадают кожу,если конечно уже опрелости появились то да мазь нужна,а когда все нормально то ребенка просто переодеть и немножко присыпки. |
[QUOTE=Ольчик80;1601053]Лиф вообще отлично вышел, она его еще вышила бисером немножко под жемчуг, само платье пузика конечно скрыть уже не может, а так пузатенькая такая в нем :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
главное чтоб смотрелось красиво а чего с прической решила?:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша М;1600913]Девочки, а кто-нибудь покупал себе в роддом бепантен, мне его подруга советует для сосков и что лучше крем или мазь?[/QUOTE]
Лучше мазь. |
[QUOTE=НАТУСИК;1601059]А еще могут быть под мышками и на шейке,я когда было лето ребенку всегда мазала присыпкой с ромашкой под ручками шейку и попу и между прочим летом увлекатся не надо кремами и маслами они еще больше роздрадают кожу,если конечно уже опрелости появились то да мазь нужна,а когда все нормально то ребенка просто переодеть и немножко присыпки.[/QUOTE]
а мы как раз в лето попадаем значит еще присыпку куплю:-! |
[QUOTE=мармышка;1601075]главное чтоб смотрелось красиво а чего с прической решила?:girl_in_love:[/QUOTE]
Записалась уже на 9 на завтра, вверх поднимут и уложат кудрями, заколки тоже под жемчуг. |
Девчата, я убежала, может вечерком еще выйду!
|
[QUOTE=Ольчик80;1601084]Записалась уже на 9 на завтра, вверх поднимут и уложат кудрями, заколки тоже под жемчуг.[/QUOTE]
ну всё красавицей будеш:connie_1: а чего решила без фоты? |
[QUOTE=мармышка;1601093]ну всё красавицей будеш:connie_1: а чего решила без фоты?[/QUOTE]
Да боюсь мне уже не поверят, что девственница :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1601084]Записалась уже на 9 на завтра, вверх поднимут и уложат кудрями, заколки тоже под жемчуг.[/QUOTE]
Красота....прям предствила себе):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;1601080]а мы как раз в лето попадаем значит еще присыпку куплю:-![/QUOTE]
Да только не покупай дорогущую самую обыкновенную только желательно с ромашкой или чередой. |
[QUOTE=НАТУСИК;1601122]Да только не покупай дорогущую самую обыкновенную только желательно с ромашкой или чередой.[/QUOTE]
да и не собираюсь я дорогую покупать на фига? |
хотела пойти погулять пока солнце договорилась с мужем что он позвонит когда будет выезжать с работы чтоб я как раз 1 полтора вокруг дома круголей дала пока он едет но звонка до сих пор нету и скоро стемнеет(((((
|
Я тоже скоро гулять пойду,заберу малого с садика и будем на площадке тусить!!!
|
Я тоже хочу погулять, но эти не как не закончат, а бросить никак не могу, да и кушать надо готовить, скоро муж приедет:-!
А у нас так тепло, мы уже три дня назад батареи перекрыли и все равно, я ночью мокрая лежу, хотя вообще не укрываюсь...сейчас тоже балкон на распашку открыла, шумно, но хоть не так душно |
вот и я сижу думаю самой все таки выйти или дождаться звонка....
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |