![]() |
Я начну ждать после майских праздников. Но у меня ни предвестников, ничего такого нет совсем...
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
|
Привет, девочки!неделек с недельками!:)
[QUOTE=Елена 1981;4910523]Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием! Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки. Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.[/QUOTE] с покупками вас!!:) и не болейте больше!!! |
[QUOTE=malyavka;4910747]
У меня тоже такая Г. Всегда ей что-то не нравится. В прошлый раз говорит "Что-то ты бледная, может тебя госпитализировать?" Я говорю, "так все анализы в норме и ктг и давление... Просто я по жизни бледная, у меня цвет кожи такой!" Мне кстати с детства уже надоели этой бледностью, в 18 веке наоборот бы ценили))) А Г мне говорит [B]"Неее, всё-таки я думаю, что у тебя что-то не так, просто мы пока не нашли![/B]" :girl_haha:[/QUOTE] Как говорится, нет здоровых, есть недообследованные :girl_haha: [QUOTE=Olegio;4910757]Я начну ждать после майских праздников. Но у меня ни предвестников, ничего такого нет совсем...[/QUOTE] Вот у меня такой же настрой... |
[QUOTE=Элейн;4910740] Я, чувствую, как раз с 36 недель и начну ждать :girl_haha: Но при этом твёрдо настроена доходить хотя бы до 1 июня :-Р[/QUOTE]
Я вот тоже хочу до 1 июня дотянуть, хотя мне врач сказала, что вряд ли %-0 У меня тренировочные схватки периодически появляются, седня врач посмотрела, сказала что во всю организм к родам готовится :) |
[QUOTE=Oksya;4910815]Я вот тоже хочу до 1 июня дотянуть, хотя мне врач сказала, что вряд ли %-0 У меня тренировочные схватки периодически появляются, седня врач посмотрела, сказала что во всю организм к родам готовится :)[/QUOTE]
Дочка хочет быть майской девочкой, видимо :girl_in_love: |
[B]Oksya[/B], а тебя на кресле смотрели?
|
[QUOTE=Элейн;4910836][B]Oksya[/B], а тебя на кресле смотрели?[/QUOTE]
у меня тот же вопрос)) |
[QUOTE=Элейн;4910836][B]Oksya[/B], а тебя на кресле смотрели?[/QUOTE]
Да, мазок брала и заодно посмотрела :) |
[QUOTE=Элейн;4910823]Дочка хочет быть майской девочкой, видимо :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот не хочу чтобы она в мае родилась, пытаюсь с ней договориться посидеть хотя бы до 1 июня :-D . Хотя моей подружке тоже говорили, что вот вот родит, так она еще неделю и переходила :girl_haha: |
[QUOTE=Oksya;4910849]Да, мазок брала и заодно посмотрела :)[/QUOTE]
извиняюсь, конечно за вопрос такой, но это больно когда шейку смотрят? |
[QUOTE=Oksya;4910859]Вот не хочу чтобы она в мае родилась, пытаюсь с ней договориться посидеть хотя бы до 1 июня :-D . Хотя моей подружке тоже говорили, что вот вот родит, так она еще неделю и переходила :girl_haha:[/QUOTE]
И я не хочу, чтобы в мае, хочу в июне :girl_haha: [QUOTE=Цветочка;4910882]извиняюсь, конечно за вопрос такой, но это больно когда шейку смотрят?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу :) :) :) |
Девочки, хотела с вами такую тему обсудить - [B]про прививки![/B]Опять-таки на курсах напугали тем, что уже давно доказано, что грудничкам могут навредить прививки, особенно от туберкулёза... И что лучше от них отказать в РД, а сделать, когда у малыша организм окрепнет.
Среди вас есть те, кто не делал в РД прививки? Или те, кто тоже слышал, что лучше отказаться от них? Я собираю информацию, выяснила, что в Европе действиетльно в РД прививки не делают, что доказана их нецелесообразность и даже опасность... |
[QUOTE=Цветочка;4910882]извиняюсь, конечно за вопрос такой, но это больно когда шейку смотрят?[/QUOTE]
Да нет не больно, не приятно немного, а вот когда в родах смотрят, то там да, больновато, но видимо из за того что они помогают ей раскрыться |
[QUOTE=malyavka;4910902]Девочки, хотела с вами такую тему обсудить - [B]про прививки![/B]Опять-таки на курсах напугали тем, что уже давно доказано, что грудничкам могут навредить прививки, особенно от туберкулёза... И что лучше от них отказать в РД, а сделать, когда у малыша организм окрепнет.
Среди вас есть те, кто не делал в РД прививки? Или те, кто тоже слышал, что лучше отказаться от них? Я собираю информацию, выяснила, что в Европе действиетльно в РД прививки не делают, что доказана их нецелесообразность и даже опасность...[/QUOTE] У меня когда сыну сделали прививку в роддоме у него начались проблемы с дыханием, слава богу что все обошлось. Дочери делать не буду в роддоме, вообще планирую прививки начать делать не раньше года |
[QUOTE=malyavka;4910902]Девочки, хотела с вами такую тему обсудить - [B]про прививки![/B]Опять-таки на курсах напугали тем, что уже давно доказано, что грудничкам могут навредить прививки, особенно от туберкулёза... И что лучше от них отказать в РД, а сделать, когда у малыша организм окрепнет.
Среди вас есть те, кто не делал в РД прививки? Или те, кто тоже слышал, что лучше отказаться от них? Я собираю информацию, выяснила, что в Европе действиетльно в РД прививки не делают, что доказана их нецелесообразность и даже опасность...[/QUOTE] Юль, по правилам форума: [I]2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.[/I] Придут сердитые модераторы и наругают) Лично я прививки делать [B]буду[/B]. Насчёт нецелесообразности прививок в целом достаточно вспомнить историю оспы в той же Европе ;) |
[QUOTE=Julie_55589;4909742]у меня гинеколог такой, что постоянно делает из меня больную, вот я и волнуюсь хоть бы до срока доносить, чувствую себя прекрасно, и анализы в норме, только как к ней приду, так все плохо:(
моя мама, когда была беременна братом (6 лет), тоже к ней ходила, так она туда залезла на очередном осмотре, и ее сразу на сохранение повезли, она своей граблей маме пробку вытащила:-E[/QUOTE] Сочувствую. Такого гинеколога лучше не слушать! Мою подругу напугали, что все плохо, забеременнеет не сразу и т.п. Прям с первого раза и забеременнела, но готова к такому раскладу не была, теперь думает как выкрутиться... Т.к.в планах было жизнь наладить в новом городе ))) [QUOTE=Елена 1981;4910523]Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием! Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки. Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.[/QUOTE] с покупками вас! :))) что за машинку купили? [QUOTE=Julie_55589;4910561]спасибо:) а мы с моим суеверным мужем наверно по магазинам пойдем, когда у меня воды начнут отходить:bcool: думаю, что готовится стоит неделе так на 34-й, во всяком случае я так планирую...[/QUOTE] Я вот сначала думала, что рожу, а там пусть по списку за 3 дня все купят. Но оказалось не так все просто... Найти где в наличие подходящее, заказать куда-то доставку - это не один день, а всем же работать надо а не по магазинам бегать. А вещи кто будет стирать и гладить за меня.... Да в роддом уже много чего надо, тоже нельзя не купить заранее. Коллеге вчера сказала, что по магазинам ходили, себе в роддом и малышу покупки делали, а она: " как так? Надо когда родишь!". Интересная, а с чем я в роддом пойду (я ей конечно не перечисляоа, что покупала всякие прокладки, памперсы и другие мелочи...) Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... ))) [QUOTE=Olegio;4910691]Да? У меня 36 недель ровно через 10 дней :girl_pinkglassesf: И что? Это мне уже рожать, что ли???? Офигеть просто можно! Я вот умом понимаю, что пойду скоро рожать, роды редставляю, что кроватка стоит, вещички готовы.... Но что скоро на руках дочку буду держать - всё равно не верю до конца :-![/QUOTE] И это говорит мама двух деток!!!??? А уж как я не представляю... Но я настроена в срок рожать. Ни позже ни раньше ))) позже не хочу, т.к.может рак получиться, а раньше... Там праздники... Еще гоорЯт день медика что ли... Не хочу... ))) да и еще дел так много! ))) Девочки, у кого срок близок к моему... Объясните, пока не родила ))) а то так и рожу неграмотной. Получается овуляция была в 20-х числах сентября, а считают от последних М., т.е.они в 10-х числах сентября (у всех нормальных) были??? Правильно я понимаю?? |
[QUOTE=Fishka;4910989]
Коллеге вчера сказала, что по магазинам ходили, себе в роддом и малышу покупки делали, а она: " как так? Надо когда родишь!". Интересная, а с чем я в роддом пойду (я ей конечно не перечисляоа, что покупала всякие прокладки, памперсы и другие мелочи...) Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... ))) Девочки, у кого срок близок к моему... Объясните, пока не родила ))) а то так и рожу неграмотной. Получается овуляция была в 20-х числах сентября, а считают от последних М., т.е.они в 10-х числах сентября[B] (у всех нормальных)[/B] были??? Правильно я понимаю??[/QUOTE] эти предрассудки-просто жесть какая-то. не понимаю этого вообще!может конечно если думать о плохом и ждать плохого, то и не нужно покупать. не слушай!делай как тебе удобно!:) в смысле у всех нормальных)))))?да считают они от первого дня начала месячных. |
Фу... Ходила сейчас за сыном в школу. Причём не на автобусе 2 остановки, как обычно, а пешком. Чуть не задохнулась от жары, да ещё и правый бок прихватило от ходьбы, видать... Вот что значит 3 дня дома просидеть и не выходить никуда.
А насчёт прививок скажу одно - я категорически ЗА! Делала обоим детям, и этот раз делать буду, начиная с роддома. |
[QUOTE=Fishka;4910989]
Я вот сначала думала, что рожу, а там пусть по списку за 3 дня все купят. Но оказалось не так все просто... Найти где в наличие подходящее, заказать куда-то доставку - это не один день, а всем же работать надо а не по магазинам бегать. А вещи кто будет стирать и гладить за меня.... Да в роддом уже много чего надо, тоже нельзя не купить заранее. Коллеге вчера сказала, что по магазинам ходили, себе в роддом и малышу покупки делали, а она: " как так? Надо когда родишь!". Интересная, а с чем я в роддом пойду (я ей конечно не перечисляоа, что покупала всякие прокладки, памперсы и другие мелочи...) Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... ))) Девочки, у кого срок близок к моему... Объясните, пока не родила ))) а то так и рожу неграмотной. Получается овуляция была в 20-х числах сентября, а считают от последних М., т.е.они в 10-х числах сентября (у всех нормальных) были??? Правильно я понимаю??[/QUOTE] Странные люди, конечно... Нет, можно ничего не покупать, и пусть всё бегают и покупают, когда женщина в роддоме. Только ведь это всё равно не застрахует от разных неприятностей, вот в чём дело. Срок считают от первого дня последних М., при этом считаю, что О. была примерно в середине цикла. Т.е., если цикл у тебя, скажем, 26 дней, то на 13-й день. |
[QUOTE=Элейн;4910921]Юль, по правилам форума:
[I]2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.[/I] Придут сердитые модераторы и наругают) Лично я прививки делать [B]буду[/B]. Насчёт нецелесообразности прививок в целом достаточно вспомнить историю оспы в той же Европе ;)[/QUOTE] Ой, я пропустила этот пункт. СПАСИБО))) НЕ буду на эту тему тогда.%-0 |
[QUOTE=Fishka;4910989]Сочувствую. Такого гинеколога лучше не слушать! Мою подругу напугали, что все плохо, забеременнеет не сразу и т.п. Прям с первого раза и забеременнела, но готова к такому раскладу не была, теперь думает как выкрутиться... Т.к.в планах было жизнь наладить в новом городе )))
Я вот сначала думала, что рожу, а там пусть по списку за 3 дня все купят. Но оказалось не так все просто... Найти где в наличие подходящее, заказать куда-то доставку - это не один день, а всем же работать надо а не по магазинам бегать. А вещи кто будет стирать и гладить за меня.... Да в роддом уже много чего надо, тоже нельзя не купить заранее. Коллеге вчера сказала, что по магазинам ходили, себе в роддом и малышу покупки делали, а она: " как так? Надо когда родишь!". Интересная, а с чем я в роддом пойду (я ей конечно не перечисляоа, что покупала всякие прокладки, памперсы и другие мелочи...) Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... ))) [/QUOTE] я вообще особо не доверяла врачам, сейчас и вовсе боюсь к ним ходить... действительно в роддом нужно сразу с пакетиком идти:) |
Приветы !!!
[QUOTE=malyavka;4910902]Девочки, хотела с вами такую тему обсудить - [B]про прививки![/B][/QUOTE] Я делала все начиная с роддома. В этот раз буду так же. |
[QUOTE=Цветочка;4910882]извиняюсь, конечно за вопрос такой, но это больно когда шейку смотрят?[/QUOTE]
мне во всяком случае было ооочень неприятно:( но у меня такой гинеколог, может кто-то другой и аккуратно смотрит...они заодно и мазки последние берут... |
[QUOTE=malyavka;4910747]
У меня тоже такая Г. Всегда ей что-то не нравится. В прошлый раз говорит "Что-то ты бледная, может тебя госпитализировать?" Я говорю, "так все анализы в норме и ктг и давление... Просто я по жизни бледная, у меня цвет кожи такой!" Мне кстати с детства уже надоели этой бледностью, в 18 веке наоборот бы ценили))) А Г мне говорит "Неее, всё-таки я думаю, что у тебя что-то не так, просто мы пока не нашли!" :girl_haha:[/QUOTE] вот и моя все ищет, что во мне не так, она меня при последних двух осмотрах пугала, что шейка короткая, а на узи сказали, что все отлично и спросили фамилию этого "великого врача" который меня напугал:) |
[QUOTE=Julie_55589;4911286]мне во всяком случае было ооочень неприятно:( но у меня такой гинеколог, может кто-то другой и аккуратно смотрит...они заодно и мазки последние берут...[/QUOTE]
Я вот уже у разных врачей побывала за всё время беременности, так что могу сказать, что тут всё оооочень сильно от врача зависит - насколько аккуратно он всё делает. |
[QUOTE=Цветочка;4911015]эти предрассудки-просто жесть какая-то. не понимаю этого вообще!может конечно если думать о плохом и ждать плохого, то и не нужно покупать. не слушай!делай как тебе удобно!:)
в смысле у всех нормальных)))))?да считают они от первого дня начала месячных.[/QUOTE] ДА я и не слушаю... Просто удивилась ее такой бурной реакции. У нее прям ужас был на лице... )) Ну просто у меня ненормально, поэтому остальных отношу к нормальным )))) [QUOTE=Элейн;4911029]Странные люди, конечно... Нет, можно ничего не покупать, и пусть всё бегают и покупают, когда женщина в роддоме. Только ведь это всё равно не застрахует от разных неприятностей, вот в чём дело. Срок считают от первого дня последних М., при этом считаю, что О. была примерно в середине цикла. Т.е., если цикл у тебя, скажем, 26 дней, то на 13-й день.[/QUOTE] Я согласна чтобы всякие игрули мне потом уже покупали, т.к.это подарки уже для малыша, пусть родится сначала, я переживу немного без игруль.... Да и надо же что-то оставить, в качестве подарков. :) Ну я поэтому и спрашиваю тех у кого линеечки как у меня... Ну или близки.... Потому что если считать от моего первого дня последних месячных... То мне примерно через неделю рожать пора! )))) т.к.были они в конце июля!!! А нам еще рано! Мы всего 2 кило :) |
[QUOTE=Fishka;4911394]ДА я и не слушаю... Просто удивилась ее такой бурной реакции. У нее прям ужас был на лице... ))
Ну просто у меня ненормально, поэтому остальных отношу к нормальным )))) Я согласна чтобы всякие игрули мне потом уже покупали, т.к.это подарки уже для малыша, пусть родится сначала, я переживу немного без игруль.... Да и надо же что-то оставить, в качестве подарков. :) Ну я поэтому и спрашиваю тех у кого линеечки как у меня... Ну или близки.... Потому что если считать от моего первого дня последних месячных... То мне примерно через неделю рожать пора! )))) т.к.были они в конце июля!!! А нам еще рано! Мы всего 2 кило :)[/QUOTE] Я игрушки как-то вообще не покупаю пока :girl_pinkglassesf: Только мобиль купила. А как тебе срок поставили? по УЗИ? |
[QUOTE=Julie_55589;4911286]мне во всяком случае было ооочень неприятно:( но у меня такой гинеколог, может кто-то другой и аккуратно смотрит...они заодно и мазки последние берут...[/QUOTE]
ничего себе тебе шейку смотрели уже, не побоялись же. [QUOTE=Fishka;4911394]ДА я и не слушаю... Просто удивилась ее такой бурной реакции. У нее прям ужас был на лице... )) Ну просто у меня ненормально, поэтому остальных отношу к нормальным )))) Я согласна чтобы всякие игрули мне потом уже покупали, т.к.это подарки уже для малыша, пусть родится сначала, я переживу немного без игруль.... Да и надо же что-то оставить, в качестве подарков. :) Ну я поэтому и спрашиваю тех у кого линеечки как у меня... Ну или близки.... Потому что если считать от моего первого дня последних месячных... То мне примерно через неделю рожать пора! )))) т.к.были они в конце июля!!! А нам еще рано! Мы всего 2 кило :)[/QUOTE] врач срок определяет при пульпации, по узи, по первым шевелением(но это мне кажется совсем неточное определение) и по месячным. я доверяю узи и ориентируюсь по нему.. |
[QUOTE=Fishka;4911394]
Ну я поэтому и спрашиваю тех у кого линеечки как у меня... Ну или близки.... Потому что если считать от моего первого дня последних месячных... То мне примерно через неделю рожать пора! )))) т.к.[B]были они в конце июля!!![/B] А нам еще рано! Мы всего 2 кило :)[/QUOTE] Погоди-ка... Как такое может быть? Если у тебя М были в конце июля, то срок должен стоять в начале мая плюс/минус 2 недели %-0 У тебя сейчас к 38 неделям дело должно быть тогда :-! Вот у меня М были 28 августа, срок стоит 3 июня. А у тебя, к примеру, М были в июле +14 дней до овуляции, и даже если считать от неё, то срок где-то 15 мая тогда получается... Где-то несостыковка %-0 |
Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно:))) . Весим уже 2.5 кг:girl_in_love:
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4911716]Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно:))) . Весим уже 2.5 кг:girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошим УЗИ! :))) |
[QUOTE=Элейн;4911731]С хорошим УЗИ! :)))[/QUOTE]
спасибо:) как думаете, 2,5 кг для 33 недели это не много? ведь ему там 7 недель еще расти. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4911744]спасибо:)
как думаете, 2,5 кг для 33 недели это не много? ведь ему там 7 недель еще расти.[/QUOTE] У меня такой же вес был на том же сроке. Сказали, что крупновата, но не критично. У тебя просто, как и у меня, могла быть ранняя О. |
[QUOTE=Элейн;4911763]У меня такой же вес был на том же сроке. Сказали, что крупновата, но не критично. У тебя просто, как и у меня, могла быть ранняя О.[/QUOTE]
срок по узи на 2 дня больше чем по месячным. я 2400 родилась на 36 недели:-D наверно сынок в папу будет под 4 кг |
Оксана, с хорошим узи вас с сыночком!
|
[QUOTE=Olegio;4911812]Оксана, с хорошим узи вас с сыночком![/QUOTE]
Спасибочки:) |
Я сегодня подстригала ногти на ногах и поймала себя на мысли - до родов ещё успею подстричь или нет???
|
[QUOTE=Olegio;4911829]Я сегодня подстригала ногти на ногах и поймала себя на мысли - до родов ещё успею подстричь или нет???[/QUOTE]
Ого, ты еще сама себе ногти подстричь можешь? Мне уже не удобно, мне муж подстригал на днях и лаком покрыл :) , ворчал правда :girl_haha: |
[QUOTE=Oksya;4911870]Ого, ты еще сама себе ногти подстричь можешь? Мне уже не удобно, мне муж подстригал на днях и лаком покрыл :) , ворчал правда :girl_haha:[/QUOTE]
Могу, да. На унитаз ставлю и щипчиками подстригаю. Муж у меня на другом моём месте специализируется теперь ;) По интимным причёскам) |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |