![]() |
Таня, спасибо!
Так будем есть, я не консервирую, мне и хранить это негде, и не часто мы едим соленья, и вообще как-то пока душа не лежит... Я больше свежие овощи предпочитаю. Родители закрывали соленья как обычно, несколько банок положили нам с собой, нам их теперь до НГ хватит))) Думаю оладьи кабачковые надо наверное сделать в выходные... |
Привет. Какие пироги?
Катя, детишкам поправляться скорее!))) А мы на рыбалке в Конаково |
Мне сегодня стул растущий для старшей привезли и что-то он мне не понравился совсем ((( какой то низкий мне кажется, и под наш стол что мы выбрали не подходит совсем получается, под него и стол тоже растущий нужен видимо... Вот теперь в раздумьях, сдать стул или стол покупать специальный...
|
Катя,ты как умудрилась простыть?
Ларис,а вы его,стул то бишь в живую не видели? А мы сегодня вечером пошли дочке сменку покупать Встретили знакомых Мама зацепилась языком И все,вечер потерян До магазина мы так и не дошли) Кабачковые оладьи тоже думаю.намутить))) Я уже кабачок везде добавляю Мои его так не едят Жареный или в рагу Я его теперь в супы добавляю И в картошку) |
У меня младшая ест пока кабачок, старшая тоже не особо, муж только если жареные с чесноком... А я ем в любом виде, я вообще овощи люблю) рагу если потушить молодые овощи кабачок, баклажан, перец болгарский, лук, морковка, мммм))) помидор ещё можно добавить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Стул не видели, по отзывам вроде неплохой... Так то он ничего, но меня смутило прежде всего что к нашему столу он не подошёл. Но плюсы у него тоже есть, он растущий, и под рост ребенка подстраивается, положение правильное при сидении, ну и выглядит ничего. Парта к нему тоже ничего выглядит, и она тоже растет что удобно, места не так много занимает, из минусов что ящика никакого нет, некуда даже всякую мелочевку типа ручки карандаши линейки сложить будет, на полку на стене если только... |
[QUOTE=Антизолушка;7687859]Мне сегодня стул растущий для старшей привезли и что-то он мне не понравился совсем ((( какой то низкий мне кажется, и под наш стол что мы выбрали не подходит совсем получается, под него и стол тоже растущий нужен видимо... Вот теперь в раздумьях, сдать стул или стол покупать специальный...[/QUOTE]
Ларис, а я была в нескольких мебельных (тут по району у нас) и ни шиша нет... а в живую хочется посмотреть У тебя какой? Сфоткать можешь? Или из инета картинку - какой тебе привезли Всем приветик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А я так не люблю кабачковые оладьи Ужс Бабушка пекла всегда мне Тип «подсунуть внучке кобачок» А у меня прям стойкая ассоциация с «пристроить кабачок, который жалко выкинуть» Ппц Ну она так и говорила - тип кабачок лежит, куда его И мне так не нравилось все это |
всем привет
а я сладкие оладьи не люблю а кабачковые самое то я вообще кабачки люблю во всех видах а муж ест только фаршированные мясом а дети только в рагу Таня. Да мама моя приехала и заболела, аклиматизация видимо. и по цепочке мы все |
Юля, [url]https://melnikov-shop.ru/upload/iblock/939/939e81d75c12921ab1a0e03d4e43653d.jpg[/url] вот эти, только в другом цвете, сейчас они как раз со скидкой продаются polini растущая парта и стул, есть в наборе, и отдельно можно купить... Стул дерматином обит, в целом нравится, вот ящика только нет у парты, думаю куда мелочевку девать, на полку чтоли складывать...
Всем привет! |
Надо себе кабачковый торт забабахать)
Ну как печеночный,только.блины кабачковые) Вкусненько) я такое люблю) И оладьи люблю кабачковые) И сладкие тоже Я,походу,все люблю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя,вы там не болейте! Надо по полной насладиться последними деньками перед школой) Мама надолго приехала? |
Мама на месяц, 1 сентября уезжает
|
Ларис, ну да, я тебе такой скидывала
И чего...говоришь не айс??? Я такую парту не хочу...мне никак они не нравятся((((( Я и делала два стола поэтому им..с ящиками и прочим Эти парты чет меня не прельщают ничуть Ты и парту такую купила? Или собираешься? |
Не купила парту ещё, думаю...
Вот этот стул он рассчитан под подобную парту, чтоб ноги стояли на полу под углом 90°, и когда ребенок растет парта тоже растет. |
[QUOTE=Антизолушка;7687859]Мне сегодня стул растущий для старшей привезли и что-то он мне не понравился совсем ((( какой то низкий мне кажется, и под наш стол что мы выбрали не подходит совсем получается, под него и стол тоже растущий нужен видимо... Вот теперь в раздумьях, сдать стул или стол покупать специальный...[/QUOTE]
Такого плана? [URL=http://radikal.ru/fp/cpjnx4rgl405j][IMG]https://b.radikal.ru/b34/1808/03/380ad71a6d12t.jpg[/IMG][/URL] Мы сразу заказали одной серии, иначе не сочетается. и мне тоже показался низким, когда только собрали. Но в реале все хорошо. Егор 135 см и сидит отлично за столом. Заказали сразу обоим, младшему стол еще не собрали. А вы какой фирмы взяли? Всем привет) |
А для того стола что я хотела этот стул низкий получается, или делать его по высоте на максимум, тогда ноги болтаются и смысла в нем вообще нет...
|
Ааа все, увидела
|
[b]Ольга Чехова[/b], не совсем такой, я писала выше polini фирма [url]https://melnikov-shop.ru/upload/iblock/8ba/8baf2928b16e446729326adf3da05ede.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Чехова;7687981]Ааа все, увидела[/QUOTE] У вас тоже без ящика стол? А ручки линейки карандаши ИТП куда сложили? |
Ящик есть, справа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вечером сфотографирую, покажу |
Вложений: 1
Там две части столешницы, одна меняет угол, другая неподвижная, к ней ящик крепится. Но у нас есть художник-вандал, поэтому я карандаши, ручки, фломастеры и пр. Поднимаю, пока в ящик ничего складывать не будем
[url]https://www.kon-gor.com/product/view/22/172.html[/url] это сайт, там все подробнее) |
Понятно, у вас чуть по другому она устроена. А лампу будете ставить или вешать над столом? На парту или на стену крепить?
|
[b]Антизолушка[/b], дополнительно встроенное освещение на потолке над учебной зоной делаем
|
Привет. Ура я дома
Лесь, ну тя прям не узнать))бгг Ларис, вы там как, болявенькие?) Получше? Муж со старшей сегодня на лодке уехали далеко и под такой ливень попали, что ни в сказке сказать, ни пером, как грица, описать Просто с них текло...до нитки Ну и Ульяна чет носом шмыгает теперь Катя поймала щуку (Не цитируйте, потом удалю) |
Приветики!!!
Вот это улов!! Катюха молодец! Ульяна не испугалась? |
Всем привет
Юля, молодцы, хорошо отдыхаете))) |
Всем привет)
Юля, щука супер! Моя б наверно была рада ппц! Это на удочку? Олеся это Ольга Орехова? Сопли лечим, мужа сильно скрутило, грыжа на позвоночнике((( |
Привет.
Ага, на спининг На тот, которыймы ему на др.подарили Ой, радости у нее было - не передать)) я аж на берегу ее вопли услышала) Она потом так долго рассказывала, кааак клевало, как тяжело ее тащить и пр. Не, ну ей повезло, что щука оч сильно заглотила наживку... а то могла и сорваться А муж потом еле вытащил из нее крючок..кровищи было, ппц Катька пришла, штаны в крови... мясник такой, ужс Мнетак рыбу жалко Ульянка расстроилась в тот день, что ничего не поймала Ну а вчера они наловили немного окуней сами тоже Но выпустили Ульяна ж гринпис у меня Она и щуку Катькину выпустить хотела Но во-первых Катя не позволила (сказала котлеты и баста!))))хххх))) а во-вторых я объяснила, что она все равно не выживет, у нее там все порвалось Но она оч расстроилась... Как же дома хорошо Ольга Орехова))))) Чехова) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7688101] Сопли лечим, мужа сильно скрутило, грыжа на позвоночнике((([/QUOTE] Бедный(( Чем лечитесь? А я прям на грани... хожу и такое чувство, что одно неверное движение и меня защемит тоже Надо поколоться... но некому меня колоть(( |
Чехова точно))))
Пока на обезболивающих, записались на прием к врачу... |
Понятно
Я уже 10 лет с грыжей)) Сама уже лечусь Ну в плане, когда знаешь, что и как, я уже прихожу и говорю «мне надо физиопроцедуры» и все тут) Или вот у свекрови были, медсестра ходила, я сама препараты покупала, просила ее проколоть...но блин..чет колет она не оч...вот есть, блин, люди, которые плохо колят как-то((( Ну т.е.нормально, но почему-то синяки А сама себе я боюсь(((( |
Юль, мы к мануальному терапевту ходим лечиться, это муж давно не ходил запустил и вот результат...
|
Я тож давно у мануальщика не была(
Мне ооооч помогает Блин...но дерёт он огого ))))) (мой) Но прям после него как новенькая Ну у меня грыжа не оч большая 5 мм У маман моей в позвоночном вот тоже была, и 9 мм Это большая Там только операция Я и амбене ей заказывала дорогущий Ща не знаю, есть он в продаже или нет, а на тот момент он то ли на переаттестации был, то ли хз Кароч его не было вообще, мне с др.города везли Он ей помогал, конечно, но не на долго Она на четвереньках только облегчение чувствовала и нога у нее сохнуть та, с которой стороны грыжа была В общем сделали операцию в Бурденко Но потом года три спустя, еще одну удаляли ей У нас видать наследственное это... |
Всем привет
спины всем лечить я что-то уже так осень и зиму хочу, устала от лета и жары раз и потом я не высыпаюсь просто капец Потому что светло и я не могу спать вот сегодня утром все спят и Дашка спит, а я как дура лежу, не сплю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас зимой и дети лучше спят. Опять же темно и не жарко |
Катя, надо шторы темные))))
|
А я могу спать и когда светло и когда темно, но ребенок встаёт не свет ни заря, сегодня например как и вчера в 6.30 подъем у нас :girl_prepare_fish:
У нас нет ночных штор, конечно это влияет, но было время без штор вставали в 7.30 хотя бы, а сейчас зуб очередной и ночью и утром и днём покоя нет((( А скоро школа, и один фиг всем придется рано вставать, темно на улице или светло со шторами или без, старшую надо в школу отвести... |
Приветики!!!
Вот,скоро и нам вставать в 6.30) Чтобы в сад к 7) Но,если б он все лето так вставал Я б удавилась) честно) Я ни разу не жаворонок) А поспать люблю) И ночью,и днем) Лариса,мужу снять боль Поправиться,тут уже не поправишься Только бы так сильно не болело Я помню как у меня свекровь болела От боли выла И ни встать,ни сесть Жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,а от тебя пк далеко находится? У меня свекровь.ходит уколы в пк колоть И бесплатно) В медцентре 150 за укол берут |
Тань, нет пк близко
Да чет я им не доверяю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Не, ну Катя про лето говорила вроде что спать не может А темные шторы - кайф Что бы там не было вообще)))) |
У нас комнаты итак небольшие, темные шторы мне кажется свет крадут, зрительно помещение делают меньше...
Юля, ты со стульями столами для детей решила что-то или нет? Я что-то зависла... Олеся, вы доделали ремонт, все удалось сделать как планировали? |
Со стульями я тоже зависла
Про шторы Бгг))) кто о чем, а вшивый о бане, ибо я вся в шторах ща Так вот Можно сделать в окно ролики блэк аут И они темные претемные А сверху вешать что хошь Хоть тюль, хоть светлые, хоть в пол, хоть кошкин дом, хоть не знаю что))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, мне надо вживую стулья смотреть, чтоб что-то решить А в живую я типа пока не могу смотреть) |
А столы у вас какие детские?
|
Ща поищу приличное фото без бардака
|
Юль, у нас никак темные шторы не сделать
да и у нас комната мебелью на 2 части разделена и в нашей, где мы спим и она-то нет, так что наверно дело не в этом просто плохо мне летом спится ещё и Настя в школу тяжко встает а Всё лето в 7 как штык)))) Ещё и гости у нас, может и в этом дело, не могу спать. Как слышу кто встал, то всё |
Так))
Фото приличного нет Сфоткала один Второй зеркальный, т.е.с др.стороны выдвижные ящики и там цвет ящиков - фуксия-магнолия-фуксия Цвет немного искажен, но извиняйте [URL=http://radikal.ru/fp/7icl3igljj4p8][IMG]https://c.radikal.ru/c28/1808/0b/418b1ec8117at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать)))) [QUOTE] ещё и Настя в школу тяжко встает а Всё лето в 7 как штык)))) [/QUOTE] Ну это святое дело)) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |