Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 15.07.2016 19:34

Все я прошла тераревта. Написала мне справку. Написала четыре строчки, а мароки сколько. Надеюсь Г устроит справка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фанаточка[/b], значит скоро М придут

Фанаточка 15.07.2016 19:49

Так всегда , то очередь большая, то еще что то, а в итоге в справке 4 строчки. А почему Г не устроит, я думаю все должно быть нормально

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.07.2016 20:05

[QUOTE=Марьюшка;7395797][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик, нас тоже отпустили в отпуск, 25.07 мы уже будем перышки на море греть[/QUOTE]

А куда стартуете? Мы 29 уездаем,вы чуть раньше:)

Иришкин 15.07.2016 21:36

Всем привет.
Что то у меня какие то странные ощущения, грудь болит второй день, Я тянет и выделения пошли какие то беловатые. Б исключаю, т.к. предохранялись в этом Ц, правда ППА и в день О был ППА, но все же не верю. Да и не желательно в этом Ц, лечилась. До М ещё неделя.

Kitten meow 15.07.2016 21:42

[b]Иришкин[/b], у меня иногда грудь за неделю до М болеть начинает. Белесые выделения иногда тоже бывают перед М. Если они конечно не ибмеют резкого запаха

Иришкин 15.07.2016 21:47

[QUOTE=светлана*;7395866][b]Иришкин[/b], у меня иногда грудь за неделю до М болеть начинает. Белесые выделения иногда тоже бывают перед М. Если они конечно не ибмеют резкого запаха[/QUOTE]

Надеюсь что это перед М, т.к. не хотелось бы в этом месяце Заб, антибиотики пила, а после них должно пройти 2 недеми минимум в идеале. Хоть и хочется конечно ребёнка побыстрее, но уж лучше убедиться сначала, что лечение удалось. А может и Ц из-за жары сбился и М придут раньше. А грудь у меня обычно дня за 2 начинает болеть и не так сильно как сейчас

Kitten meow 15.07.2016 21:53

[b]Иришкин[/b], может из за жары цикл сбился. Про Б не могу сказать т к не разу Б не была и не знаю, что это такое

Иришкин 15.07.2016 21:58

[QUOTE=светлана*;7395868][b]Иришкин[/b], может из за жары цикл сбился. Про Б не могу сказать т к не разу Б не была и не знаю, что это такое[/QUOTE]

Я была. И ощущения сейчас схожие с теми что были в мае в последнюю Б. Вот и панику поэтому.

Марьюшка 17.07.2016 11:07

Доброе утро!
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7395849"]А куда стартуете? Мы 29 уездаем,вы чуть раньше[/quote]
мы в Кабардинку:)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.07.2016 15:10

[QUOTE=Марьюшка;7396164]Доброе утро!

мы в Кабардинку:)))[/QUOTE]

здорово:)))еще неделька вам осталсь;)

Иришкин 17.07.2016 20:30

Всем привет.
Ну вот и решились мои сомнения, сегодня началась мазня. Завтра разойдутся. Пришли раньше, но может и лучше.

Марьюшка 17.07.2016 20:40

День кошмар устала, ездили на дачу собрали чёрную, красную, белую смородину, крыжовник 4 ведра ягод, теперь вот компоты закрываю, сил уже нет осталось 4 балона

Мишка тедди 18.07.2016 02:29

Девочки доброе утро! [B]Марьюшка[/B] сочувствую, у нас когдаибыл огород у бабушки я лето терпеть не могла, постоянно в огороде копошились, зато зимой всякие вкусности кушали :))). Так что терпения тебе!
Девочки а я сдала на торч инфекции завтра будет результат. Сходила к врачу, сказала ей что примерно на выходных будет овулька и я не хочу ее пропускать и таблетки противозачаточные пить не буду. А она представляете стала на меня кричать, ты мол угробить себя что ли хочешь, организм должен отдохнуть. Я говорю у меня правый яичник плохо работает за полгода на противозачаточных он вообще уснет и что потом только стимуляция что ли :-[ ]. Она сказала что в противном случае она тогда меня лечить отказывается, я в шоке была. И это платный врач :-E

Kitten meow 18.07.2016 08:22

С добрым утром!
Хорошего всем дня)
Ходила делала узи щитовидной железы. Врач как то не понятно сказал, что может быть один большой узел или 3 маленьких. Такая неточность только деньги зря отвалила. Буду записываться к другому узисту. Вот такие у меня пироги)

Марьюшка 18.07.2016 08:41

доброе утро! а у меня лапы, уши и хвост отваливается, после вчерашних компотов, будь они не ладно, еще и ночь не спала, у нас в 3 часа ночи началась гроза, бахала как будто у меня под одеялом, вообщем проснулась в три так больше и не уснула

Kitten meow 18.07.2016 08:47

Мы вчера тоже из деревни приехали. Ели домой заползла. Тоже ягоды собирали и полола картошку. Сегодня ни чего не болит слава богу) , но бегать сегодня не пошла. Кажется у меня М начинаються.

Марьюшка 18.07.2016 09:08

[b]светлана*[/b], у тебя же они только были?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня на днях овулька по логике должна быть, куплю сегодня еще тестов, а то пачку одну уже уписила

Kitten meow 18.07.2016 09:44

Сегодня 23 дц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Утром покровило, а сейчас мазнуло немного, ноживот вообще не тянет. Может разойдуться

Марьюшка 18.07.2016 09:50

[b]светлана*[/b], а вы предохраняетесь?

Kitten meow 18.07.2016 09:53

А у меня еще с щитовидкой проблемы. У меня было 2 узла 3 года назад, а сейчас сходила узис не поймет каких то знаков вопросов наставила. Толи один большой толи 3 маленьких. Записалась к другому специалисту который 3 года назад узи мне сделал. Тот узис мне непонравился. Растроилась вобщем еще непонятно, что с этими узлами делать(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маша, да.

Juli11 18.07.2016 09:55

Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь!

Марьюшка 18.07.2016 09:55

[b]светлана*[/b], тогда ладно, а с узлами к эндокринологу, назначит тебе какой нибудь тероксин или что нибудь еще им там виднее, узлы эти сейчас у каждого второго не переживай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], :puz:втираю втираю

Kitten meow 18.07.2016 10:10

Маша, я лучше к другому узисту схожу переделаю узи, а потом к эндокринологу. Слава богу гормоны щитовидки в норме. Назначит личение значит планирование у меня отодвинеться(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, поздравляю. Легкой тебе Б и родов) . ловлю чих.

Juli11 18.07.2016 10:22

[b]светлана*[/b], спасибо! Я ведь тоже отчаивалась уже и думала что чуда не произойдет.. А сегодня видела как бьется его сердечко, уре велась вся) все у вас получится, даже не рассчитывайте на другое!!!

Марьюшка 18.07.2016 11:29

[b]Juli11[/b], Юля ты на узи была, принимай поздравление!!!!:))), пусть всё будет хорошо!!!

Juli11 18.07.2016 12:02

[b]Марьюшка[/b], ага) грудь опала, я испугалась и побежала) но оказалось все хорошо) спасибо)

Romantique 18.07.2016 12:19

[b]светлана*[/b], у менч после чистки тоже щитовидка дала сбой, было много узелков , пила тироксин и планирование продолжалось

Kitten meow 18.07.2016 12:34

[QUOTE=Romantique;7396486][b]светлана*[/b], у менч после чистки тоже щитовидка дала сбой, было много узелков , пила тироксин и планирование продолжалось[/QUOTE]
Спасибо). Просто у меня узелки уже давно. Просто побаиваюсь как бы пункцию не сказали делать.

K a t r i n 18.07.2016 13:28

Всем привет!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], с предстоящими вас отпусками на море!

[QUOTE=Фанаточка;7395812]Всем привет. У меня идет 3 дз, живот не ноет, если только совсем немного, вчера делала тест, был пуст.
Как же не люблю это состояние неизвестности[/QUOTE]

как у тебя дела? Тест делала еще? Или М начались?

[QUOTE=Марьюшка;7396242]День кошмар устала, ездили на дачу собрали чёрную, красную, белую смородину, крыжовник 4 ведра ягод, теперь вот компоты закрываю, сил уже нет осталось 4 балона[/QUOTE]

работяга :) Но ведь это же отлично, когда такой богатый урожай. Зимой будете вкусняшки лопать :)))
А компот как обычно варишь, и просто в стерильные банки закручиваешь, да? Что то я ни разу компот не варила. Негде банки было хранить. А сейчас можно немножко накрутить...

[QUOTE=Мишка тедди;7396294]
Девочки а я сдала на торч инфекции завтра будет результат. Сходила к врачу, сказала ей что примерно на выходных будет овулька и я не хочу ее пропускать и таблетки противозачаточные пить не буду. А она представляете стала на меня кричать, ты мол угробить себя что ли хочешь, организм должен отдохнуть. Я говорю у меня правый яичник плохо работает за полгода на противозачаточных он вообще уснет и что потом только стимуляция что ли :-[ ]. Она сказала что в противном случае она тогда меня лечить отказывается, я в шоке была. И это платный врач :-E[/QUOTE]

мне в таком случае (я тоже от противозачаточных всегда отказываюсь) говорят, что последствия на мой страх и риск.

[QUOTE=Juli11;7396370]Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь![/QUOTE]

ловлю-ловлю))))

[QUOTE=Juli11;7396397][b]светлана*[/b], спасибо! Я ведь тоже отчаивалась уже и думала что чуда не произойдет.. А сегодня видела как бьется его сердечко, уре велась вся) все у вас получится, даже не рассчитывайте на другое!!![/QUOTE]

поздравляю тебя с первым узи, и что познакомились с малышом))

Марьюшка 18.07.2016 13:56

[quote="K a t r i n;7396518"]А компот как обычно варишь, и просто в стерильные банки закручиваешь, да? Что то я ни разу компот не варила. Негде банки было хранить. А сейчас можно немножко накрутить...[/quote]
приветик, да я просто насыпаю ягоды в банку, кипячу воду добавляю сахар, заливаю ягоды и закручиваю

K a t r i n 18.07.2016 14:06

[QUOTE=Марьюшка;7396532]приветик, да я просто насыпаю ягоды в банку, кипячу воду добавляю сахар, заливаю ягоды и закручиваю[/QUOTE]

а, и они там сами завариваются.
Надо попробовать. Вишни много в этом году, а косточки из нее вытаскивать на варенье ох, как лень, да и нет времени этим заниматься, если только ночью...

Марьюшка 18.07.2016 14:10

[b]K a t r i n[/b], вишню так же закрываю с косточкой, да всё само заваривается, знаю что некоторые дважды заливают, но я не вижу в этом смыла, одного раза достаточно

Мишка тедди 18.07.2016 15:57

Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?

Kitten meow 18.07.2016 16:18

[QUOTE=Мишка тедди;7396573]Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?[/QUOTE]

Я думаю лучьше у Г узнать и если надо он назначит лечение

Иришкин 18.07.2016 21:31

Что то я вообще вся в растерянности сегодня. Вчера мазнуло, ну думала сегодня разойдутся, а ничего нет. И в туалет гоняю сегодня часто. Ужас. Сегодня только 26 ДЦ из 28. Наверно завтра тест замочу для успокоения и буду спокойно свои М ждать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7396573]Девочки кто сдавал ТОРЧ ИНФЕКЦИИ? может вчера подскажете. У меня увелишева сильно показатель IgG по краснухе 128, по ЦМВ 173 и про той герпес 24. Это страшно? Лечить надо?[/QUOTE]

Поищи в инете нормы. Или в самих результатах должны быть нормы лаборатории.

Весения 19.07.2016 07:25

Если IgM отрицательно, а IgG положительно это значит что есть защитные антитела к вирусу или хроническое латентное течение. Эти состояния не опасны для течения беременности и плода. В моей расшифровке анализа так написано. Цифры даже повыше чем у тебя были, врач сказал нормально все. Но для успокоения души лучше конечно со своим врачем переговори.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7396370]Девочки, всем привет) наверное уже можно? Апчхиииииииии на всех вас! Очень переживаю за каждую здесь![/QUOTE]

И я тут постою под чихом:preg::preg::preg:

Kitten meow 19.07.2016 08:12

[URL=http://radikal.ru/fp/b8544a98584540839d64af89f12a467b][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1607/43/59216d7cec5at.jpg[/IMG][/URL]
Доброе утро!!!
Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный!

Мишка тедди 19.07.2016 08:27

[QUOTE=Весения;7396742]Если IgM отрицательно, а IgG положительно это значит что есть защитные антитела к вирусу или хроническое латентное течение. Эти состояния не опасны для течения беременности и плода. В моей расшифровке анализа так написано. Цифры даже повыше чем у тебя были, врач сказал нормально все. Но для успокоения души лучше конечно со своим врачем переговори.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

И я тут постою под чихом:preg::preg::preg:[/QUOTE]

Весения спасибо огромное!

Марьюшка 19.07.2016 08:27

Доброе утро.
Спасибо Светочка и тебе того же:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.07.2016 19:25

Спасибо за чих,надеюсь что очень заразный будет для меня,тебе легкой беременности и без токсткозной,конечно же переходящую в роды и точное в чрок:girl_in_love:

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.