![]() |
[b]Knopka[/b], Оль, это малыш удобное положение ищет, не переживай. Мои тоже как начнут ползать в поисках удобного положения, аж искры из глаз и всё болит. Места уже мало остается, тесно. И выделения тоже разные есть, я с момента установки пессария с ежедневками хожу.
Всем доброго утра! [B]Майя, Света - с недельками![/B] |
Всем привет!!!
[B]Майя, с неделькой!!! [/B]У меня вчера и низ живота болел так еще и опустился прилично. Долбаные пакеты с продуктами и пятый этаж! Но щас опять повыше стал, не болит. Я в прошлый раз пила листья малины. Тут ещк прочитала можно березу пить, шейку размягчает. А с какого срока можно начинать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B], да рожать больнее, но там отдых есть же, и длится не так долго. А тут целый день ноет, болит, схватывает. По мне так лучше отмучаться и все, свобода, а тут ходишь и терпишь терпишь, не знаешь когда отпустит. |
[b]Ариночка[/b], с ежедневками недель с 20 начала ходить тоже.
[b]Sveto4ek[/b], я с травами не дружу , у меня странная реакция организма на них. |
[B]Knopka[/B],мне малина понравилась. Я вообще травянын чаи люблю :) я ее заваривала в банке, охлаждала и пила вместо воды холодненькую, такой кайф летом. Конечно говорят ерунда это, но в принципе не помешает.
|
Доброе утро, пузики!
Куда это вы все собрались? %-0 Сидим еще!)) А я вчера себя наоборот человеком почувствовала. Промежность болеть перестала. А то уже думала буду до конца Б такой развалюхой)) |
.А я чувствую что малыш у меня большой, поэтому страшно ходить до конца... Хочу через пару недель разродиться уже. Но это не от меня зависит, так чисто пожелание :)
|
[b]Sveto4ek[/b], через пару недель это во сколько?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю идти сегодня в театр или нет, посмотрю наверное как чувствовать себя сегодня буду. Живот не болел. Только сейчас начинаю понимать что преждевременные роды как это страшно и неожиданно:(((( |
[B]Knopka[/B],ну в 37-38 недель легко! :)
У меня подруга второго на две недели раньше ПДР родила, все отлично, малышу год скоро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B],расслабься, у тебя если начнуться то уже не преждевременные ;) |
[b]Sveto4ek[/b], для меня 37-38 рано , ну и в 39-40 тоже наверное очковать буду, на меня не угодишь:-D
|
О, ты тоже телец по гороскопу. Хочу тельца родить, классный знак :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B], для тебя рано, а для малыша нормально :) уже все готово, не переживай! |
[b]Sveto4ek[/b], телец да я:girl_haha:
Будет у меня в семье два тельца, овен и дочь скорпион :girl_witch: |
[B]Knopka[/B],у другой подруги годовалый сынок овен, ух прям огонь парень :) Вчера час вместе просидели пока детей с танцев ждали, я под конец спросила не принимает ли она успокоительные))))) Орал и требовал чего то весь час. А парень вообще клевый такой, как червяк, на месте ни секунды посидеть не может, даже на руках выкручивается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас овен, козерог, лев и телец либо близнец. |
Мне Б родить в 38!! Но если малыш не захочет будем ходить до конца) страшно что в 40 недель будет очень большой.. Ну значит так надо.. %-0
Я рожала в срок в прошлые Б. |
[B]Mashik[/B], да не говори, вес пугает. Если бы первый до 3500 родился, я бы не переживала... А то я сама 161 см... Сейчас я на спине его вес ощущаю, что больше 3х кг однозначно.
|
[b]Sveto4ek[/b], ну может малыши мам услышат)) я на узи в рд 7 числа поеду, посмотрим что скажут)
|
[B]Mashik[/B],я наверно уже не пойду на узи. В 30 последнее сделала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Но ни на одном мне про крупный плод не сказали, я допытывалась. Сказали как первый будет. |
[b]Sveto4ek[/b], а мне в 30 намекнули на крупный , потом узи в 33 недели подтвердило и плюс Г. По животу намерила! Так что в моем случае без вариантов..
|
Вложений: 2
Доброе утро,девочки!У меня у одной такой пуз отвисший...?
|
[B]Irinka.[/B],у меня тоже опустился. Ладошка помещается. Хоть лифчик на давит.
|
[b]Irinka.[/b], у меня тоже опустился.
|
Мои 37 с половиной недель.
[URL=http://radikal.ru/fp/ba160f2aeaf34215813ceeee7f288576][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1504/26/13ea4af4784et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d9096709cf384bcd8c252771062fc95a][IMG]http://i008.radikal.ru/1504/bd/bedfac617bbat.jpg[/IMG][/URL] Не опустился |
Меня у одной растяжки на все пузо?
|
У [B]Ариночки[/B] тоже растяжки. У меня не было в первый раз и сейчас нету. Гены хорошие мама передала, у нее тоже на животе ни одной растяжки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Зато в утешение могу сказать что у мен, с 14 лет на других местах растяжки, на бедрах, груди и даже под коленями. Меня решили хоть на животе пощадить :) А я халат купила, наконец то!!!! И дешево, и то что надо. Ни тонкий, ни толстый, с карманами и на замке. Правда расцветка серая с сердечками, но хоть не как у бабульки :) Пришлв домой вся мокрая, закинула льда в морозилку и чайник зеленого чая в холодильник, будк охлаждаться :) |
[b]Knopka[/b], у меня самые ужасные растяжки на бёдрах, на животе пару не ярких.
|
[b]Irinka.[/b], Такой пузик - арбузик))) Даже пупок на месте)))
[b]Irishka 2v1[/b], У тебя прям скромняжка в животике, даже не скажешь что 37 недель)) [quote="Knopka;7019749"]Меня у одной растяжки на все пузо?[/quote] У меня растяжки! От пупка, достаточно темные. В первую Б не было растяжек, только на груди небольшие, потом всё прошло. [quote="Sveto4ek;7019754"]А я халат купила, наконец то!!!![/quote] С покупкой!)))) А я опять ездила в гипермаркет))) Зарекалась ведь дома сидеть))) Наелась МакДака, сейчас вишневым кампотиком полирну и баиньки! |
[B]Света, Майа, с недельками![/B]
Всем доброго времени суток! [quote="Knopka;7019118"]Akbara, с хорошим узи. Главное что все хорошо.[/quote] Спасибо большое!!!:girl_in_love: [quote="Knopka;7019263"]Что то мне страшно, у меня пробка отходить начала[/quote] [quote="Knopka;7019274"]слизь вроде как желтоватая[/quote] мне кажется это не пробка, просто выделения. У меня тоже то ли прозрачная, то ли желтоватая как то была сопля [quote="Sveto4ek;7019351"]Akbara, Деткина,с хорошими узи![/quote] Спасибо большое!!!:girl_in_love: [quote="Sveto4ek;7019351"]у меня такая "пробка" всю Б, густая желтая выходит[/quote] во во и я об этом, зря Оля переживает раньше времени У меня на туловище одна единственная растяжка, на груди..и она никак не связана ни с Б-тью, ни с родами, ни с ГВ...меня в 16 лет мама портупеей выпорола очень сильно, до кровавых синяков, вот на груди синяк сошел и осталась растяжка((( |
всем привет. неделек с недельками!
у меня жёлтая "пробка" уже недели 3 отходит...но это не пробка на самом деле... |
[B]Irishka 2v1[/B],ты такая худенькая, откуда у тебя на бедрах растяжки? Пузик аккуратненький!
Сегодня забирала постельное белье для малыша, говорю да мне только чернз месяц рожать, она говорит ой я думала вы уже родили :girl_prepare_fish::-[ ] Такой живот блин, я родила и все осталось как было чтоли... Интересно :) [B]Akbara[/B],жесть какая, ну и маман у тебя, она что в гетто практиковала!?!! [B]Иринка241[/B],привет! Как выходные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кстати, сынок с утра рвет и поносит. Вот так "вылечились". Долгоиграющий вирус какой то попался. Попросил пельменей часа в 4,поел немного и спит сейчас, хоть это в желудке осталось. Ну и воду пьем. |
нормально выходные... тепло...завтра на концерт пойдём...а Настя на д.р. к подружке...
|
[b]Ариночка[/b], пупок-то на месте,да и растяжек вроде особо нет,только по бокам пара светлых и на груди,но над пупком бррр...в школе ещё пирсинг делала,а кожа у меня мягкая и ползла...я 3 раза перепрокалывала.Так вот,этот шрам сейчас растянут и тёмного цвета((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня сегодня первый раз за всю Б.нет аппетита,отвращение к еде и тошнит,не рвёт,а именно чувство тошноты. |
[B]Irinka.[/B], у тебя пирсинг зарос уже, или при Б не носишь? У нас в прошлой болталке девочка ниточку вставляла, эта дырочка ТАК растянулась, в том плане что проколы были друг от друга далеко. Она пузик присылала, как шарик на веревочке была)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;7019898][B]Irinka.[/B], у тебя пирсинг зарос уже, или при Б не носишь? У нас в прошлой болталке девочка ниточку вставляла, эта дырочка ТАК растянулась, в том плане что проколы были друг от друга далеко. Она пузик присылала, как шарик на веревочке была)))[/QUOTE]
Меня в первую Б.врач месяцев в 5-6 заставила снять,с тех пор всё заросло. |
[b]Sveto4ek[/b], нет, Свет, она по другому не умеет(( у нее отчим настоящий садист. Бил маму, ее брата и морально давил и давит бабушку. При чем бил за мелочи даже. Не спит в 10 (вставал над кроватью и следил не моргают ли веки) - стаскивает и портупеей. Колени ободрала - порка и т.д В итоге мама и дядя выросли агрессивными. Мама меня избивала, но жалела младшую сестру. Дядя избивал старшего сына и жалел младшего. Дед, кстати, тоже мог выпороть меня или Артема, а младших не трогал. Меня отлупил за то что я почистив картошку, не вырезала "глазки", мне было 11 лет. Артема помню сильно избил за то что я сидение пассажирское разложила, он вину взял на себя и его лупили (ему было 6!)
Я изо всех сил сдерживаю в себе монстра. Стараюсь срываться на мужа..конечно же это неправильно:( Свет, а может врачу показать, анализы сдать, мало ли..ребенок ведь |
[B]Irinka.[/B], ну да, снимать надо. Нитку обычно оставляют чтоб не заросло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], да уж, ну и семейка... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня-завтра все лаборатории закрыты. Это только кровь сдаваиь, а на что? Классический энтеровирус у него, только не однодневка. Еще пить ничего не хочет засранец, тот же линекс, он растворенный как вода без вкуса и запаха и то не пьет!!!!! И не напугаешь ничем и не уговоришь, вот с рождения такой характер у него, как у барана упрямого :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;7019914][B]Irinka.[/B], ну да, снимать надо. Нитку обычно оставляют чтоб не заросло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], да уж, ну и семейка... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня-завтра все лаборатории закрыты. Это только кровь сдаваиь, а на что? Классический энтеровирус у него, только не однодневка. Еще пить ничего не хочет засранец, тот же линекс, он растворенный как вода без вкуса и запаха и то не пьет!!!!! И не напугаешь ничем и не уговоришь, вот с рождения такой характер у него, как у барана упрямого :hysteric:[/QUOTE] Стул тоже (прям понос). А хилак форте не даешь, кисленький сироп. |
Я тоже думаю, что небольшой живот, да и многие так говорят, гинеколог вчера сказала - лежит вытянулся во всю длину. А растяжки у меня ещё с прошлой беременности, тогда набрала 10 кг и сейчас подходим к 10.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], Свет, а смекта сыну не поможет? Моему помогает прям. |
[b]Akbara[/b], страсть какая...а я считала себя строгой и даже жестокой...на деле я ангел?:girl_pinkglassesf:
|
[B]Akbara[/B], понос не в классическом его понимании (целый день водой), а два раза утром только. Хилак не даю, пока, и смекту тоже не вольешь. Не знаю че с ним желать, нереально уговорить! Говорю в больницу поедем уколы делает, ему похер все! На других детей хоть это влияет, у нас друг от слова доктор уже готов хоть говно съесть, а этот, слов цензурных нет у меня уже!!! Если будет хуже то скорую вызову пусть в инфекционку нас кладут и там все делают, раз по хорошему не понимает. Пока слежу чтоб обезвоживания не было.
|
[b]Irinka.[/b], а у меня желание поесть в макдаке или просто даже в рот что то положить)
|
я сегодня суп гороховый сварила и тарелку навернула)))а утром оладушки ела...а завтра...буду есть оладушки с шоколадной пастой...:-Р а в пн на весы)))
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |