Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Рут 22.09.2011 13:19

[QUOTE=jadvijka;3988531]:( ооо коллега по не счастью. ты в какой больнице была?я во вторник с 61 выписалась.[/QUOTE]

Девочки, Итана и Ядвижка, скорейшего востановления, физического и морального. Дай вам Б-г сил!

ПИришка 22.09.2011 13:29

Анютка, вот еще есть темка- п[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=751"]ланирование после ЗБ[/URL]

Рут, давай хорошенько там в пятницу посикунькай!!!:)))

Мама Бо 22.09.2011 13:33

[QUOTE=ПИришка;3988851]Анютка, вот еще есть темка- п[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=751"]ланирование после ЗБ[/URL]

Рут, давай хорошенько там в пятницу посикунькай!!!:)))[/QUOTE]

Почему опять пятница фигурирует? :-[ ]
Не, так не пойдет, она уже обещала сегодня! Рут, даешь четверг вечер?!!!:puz:

ПИришка 22.09.2011 13:36

[QUOTE=Ninon;3988872]Почему опять пятница фигурирует? :-[ ]
Не, так не пойдет, она уже обещала сегодня! Рут, даешь четверг вечер?!!!:puz:[/QUOTE]

Может я чего пропустила?%-0

Рут 22.09.2011 14:15

Да, да, черверг вечер, а то я спать не смогу,
и кажись молодой папаша тоже. :-Р

мурррзик 22.09.2011 14:20

четверг!!!!!!!!!!
никаких пятниц!!)))))))))
у мну нет терпежа уже!!!
я уже готова купить тест и рвануть в израиль к РУТ!!!!!!!)))))))))

Мама Бо 22.09.2011 14:27

[QUOTE=мурррзик;3989143]четверг!!!!!!!!!!
никаких пятниц!!)))))))))
у мну нет терпежа уже!!!
я уже готова купить тест и рвануть в израиль к РУТ!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]

Зачем в Израиль, с твоей любовью к тестам, можешь за нее и пописякать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рут 22.09.2011 14:48

[QUOTE=Ninon;3989173]Зачем в Израиль, с твоей любовью к тестам, можешь за нее и пописякать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

В жду в гости!!!

Только со своим тестом не пущу, у нас тут тоже этого добра, как грязи, совместными усилиями все не обписать

мурррзик 22.09.2011 14:49

[QUOTE=Ninon;3989173]Зачем в Израиль, с твоей любовью к тестам, можешь за нее и пописякать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
боюсь результат может быть...не оч достоверным..НО!! я ща попробую))))))0:-D :-D

мурррзик 22.09.2011 14:50

у меня подружка тока что вернулась из израиля
Терь она ноет целыми днями и хочет НАЗАД В РАЙ))))))))))

Рут 22.09.2011 15:03

[QUOTE=мурррзик;3989287]у меня подружка тока что вернулась из израиля
Терь она ноет целыми днями и хочет НАЗАД В РАЙ))))))))))[/QUOTE]

Я так понимаю она тут отдыхала, так я после каждого отпуска тоже хочу назад "в рай". ;)

Хотя читаю про ваши условия (жилье, больницы):-E и понимаю что мне вообще грех жаловаться. :connie_1:

мурррзик 22.09.2011 15:06

не
у них кароч ваще...маман с МАРТА болела..болела.....ее лечииили ...лечили...залечили...диагноза так и не поставили.....
в итоге Нашли связи средства и повезли ее вот..в израильт в клинику
и Дашкин(подружки моей) отпуск естессно накрылся медным тазом..тк..постоянно с мамой,около нее и тд
я так поняла они были гдето...в районе,где больницы....и даже никуда не сходить...
потооом тока они уехали к стене плача.....
а так она неделю сидела вгостинице
но ей прям понра отношение))И ЮМОР врачей))))
а потом..в итоге...она познакомилась с мужичком...средних лет..разведенным и оооч каким то богатым...и у них..тама...были незабываемые три ночи))))))))пока маман обследовали)))
так что))можно сказать удачно съездила

Рут 22.09.2011 15:14

[QUOTE=мурррзик;3989373]не
можно сказать удачно съездила[/QUOTE]

Ну так выглядит, что может она еще появится, на земле обетованной. :)))

Пчёлка 22.09.2011 15:41

Всем приветик!:girl_in_love:

[QUOTE=Ninon;3986171]Жилищный вопрос - больной вопрос... Мы у свекрови тусуемся... Об отдельном жилье только мечтаем, ну и копим помаленьку.[/QUOTE]
мы даже не копим пока.. нечего копить(((
[QUOTE=ПИришка;3986185]Мы вот через несколько месяцев (я очень надеюсь!:girl_haha: ) уже переедем в нашу квартиру!!!(сейчас в ней ремонт)! Однушка!! Своя!! :girl_in_love: Без родителей!!! :))) правды мы в ней планируем протусить года 2-3!:)
Я думаю о большинства планирующих 2 и последующих детей жилищные условия слабоватенькие![/QUOTE]
поздравляю с грядущим новосельем! Иришка, как же это здорово - своя квартирка!)))

[QUOTE=jadvijka;3986478]честно пришла в больницу они нифига ничего не сделали что б сохранить! я долго ревела обидно .. сейчас вроде все хорошо успокоилась.
спасибо что держали за меня кулачки :)[/QUOTE]
это случаем не 6-я больница? со мной там так же поступили. отвели в палату и все. ничего не делали, даже не смотрели. я оттуда еле выбралась, пришлось врать на проходной, что я приехала с подругой на скорой, что я посетитель, иначе б ворота не открыли, гады!!!:-E

[QUOTE=Anima;3986776]мы 2 месяца назад в трешку переехали! в связи с тим и начали планирование. а в однушке бы не решились :-/[/QUOTE]
круть!!! здорово как, мечта моя!!! :girl_in_love: у нас даже однушки нет, но мы решаемся)) а то пока будем ждать собственного жилья у меня часики дотикают))) :girl_haha:
[QUOTE=Рут;3987341]Доброе утро, :)
просто распирает с вами поделится : М так и не видно, сегодня в 2:30 ночи подорвалась, и ни в одном глазу, вертелась - вертелась, потом пошла в зал почитать и так до 5 утра.
Дело в том что у меня такое было в начале прошлой беременности. Знаю что странноватый признак, но скоро (завтра!) узнаем насколько надежный, а пока я наслаждаюсь надеждой![/QUOTE]
ух ты))) ну я ко всем присоединяюсь - мочи сегодня!!!:))) :))) :))) держу кулачки, хоть бы там было оно! :preg: :girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;3988322]приветик,девочки!!РУТ!!!!!надеюсь что у вас там ПУЗИК!!!!!!!!!!!
оййй...жилищныеусловия -это у всех(((( мы живем с моей мамой....ипотека-ваще прям боюсь(((денегсток нет,чтоб впрягаться в ипотеку((((да и страшно(([/QUOTE]
меня тоже ипотека страшит! я точно знаю, что мы не сможем стока денег платить пока я не работаю, да и потом тоже. Плюс нужен первоначальный взнос, коего у нас нема :-/

[QUOTE=Itana;3988476]Привет всем. Меня выписали. Велено не пузеть минимум три месяца. А лучше шесть. А тут есть где-нибудь тема про ЗБ, а то я не нашла? Очень хочется поговорить, но не в планюшках же!

Все, буду делать новый план. Щас все изучим, подлечим, поправим. И будем пузеть снова. Не могу, хочу еще детку.[/QUOTE]
Восстанавливайся побыстрее и снова к нам! мы с мужем не вытерпели после выкидыша и начали активничать через три месяца)) некоторые ваще сразу беременеют, но лучше подождать на всяк пожарный!

Мама Бо 22.09.2011 16:56

[QUOTE=мурррзик;3989278]:-D :-D :-D :-D :-D
боюсь результат может быть...не оч достоверным..НО!! я ща попробую))))))0:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Пчёлка 22.09.2011 17:52

я к вам жаловаться! уже несколько месяцев не могу записаться к гинекологу(( у нас такая картина - врач приносит лист для записей на несколько дней и кладет на первый этаж в понедельник в течении дня (когда именно не известно), так мой муж каждый вторник рано утром едет туда, а там все расписано аж на 10 дней вперед!
ппц, когда они успевают все записаться?
позвонила врачу, пожаловалась, она грит, приходи 1 октября в субботу, я дежурю, но будет очередь, придется ждать.
Я уже начиталась про мою мазню перед месячными, что это могут быть и полипы и воспаление и эндометриоз и прочее.. сижу и стремаюсь((

Мама Бо 22.09.2011 18:04

[QUOTE=Пчёлка;3990186]я к вам жаловаться! уже несколько месяцев не могу записаться к гинекологу(( у нас такая картина - врач приносит лист для записей на несколько дней и кладет на первый этаж в понедельник в течении дня (когда именно не известно), так мой муж каждый вторник рано утром едет туда, а там все расписано аж на 10 дней вперед!
ппц, когда они успевают все записаться?
позвонила врачу, пожаловалась, она грит, приходи 1 октября в субботу, я дежурю, но будет очередь, придется ждать.
Я уже начиталась про мою мазню перед месячными, что это могут быть и полипы и воспаление и эндометриоз и прочее.. сижу и стремаюсь(([/QUOTE]

Да лан, че раньше времени то:girl_prepare_fish: У меня до родов три дня до М и четыре после М мазня была:hysteric: , но все в порядке.
И что за фигня с мед обслуживанием, не попасть к врачам:-E Когда уже все наладится и мы сможем ходить к ним, когда нам надо, а не когда попадем:hysteric:

Пчёлка 22.09.2011 18:08

[QUOTE=Ninon;3990224]Да лан, че раньше времени то:girl_prepare_fish: У меня до родов три дня до М и четыре после М мазня была:hysteric: , но все в порядке.
И что за фигня с мед обслуживанием, не попасть к врачам:-E Когда уже все наладится и мы сможем ходить к ним, когда нам надо, а не когда попадем:hysteric:[/QUOTE]

у меня мазьня коричневая, это очень плохо :-/
по моему никогда ничего не изменится.. представляю уже мое сидение в очереди в течении всего дня. поеду прям к открытию, авось повезет.. там пади с ночи будет народ на улице очередь занимать :(

Мама Бо 22.09.2011 18:12

[QUOTE=Пчёлка;3990242]у меня мазьня коричневая, это очень плохо :-/
по моему никогда ничего не изменится.. представляю уже мое сидение в очереди в течении всего дня. поеду прям к открытию, авось повезет.. там пади с ночи будет народ на улице очередь занимать :([/QUOTE]

Дурдом с этими врачами...

У меня как раз коричневая-коричневая такая мазюкалка была, я даже и не знала, что это плохо:-[ ]

Anima 22.09.2011 19:24

[QUOTE=Рут;3988296]10х :))) :)))

Я вижу наши детки практически ровесники, Дэни вчера было полтора года. ;)[/QUOTE]

Поздравляю!!
Здорово, мартята! :))) :)))

А еще у нашего папика завтра ДР! Мы готовимся! Юбилейчик! :)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.