Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Дасёнка 16.12.2009 15:18

[QUOTE=Violochka;1124729]Мой тоже все про письку спрашивает... всем мальчиков подавай...:-E а ты по крови или еще как-нить пол не высчитывала?:)))[/QUOTE]

по обновлению крови получился мальчик, по таблице возраста и месяца зачатия девочка, а по народным приметам 50% - девочка, а 50% мальчик :-D
А ты сама кого хочешь?

Lusi 16.12.2009 15:19

у меня без особых признаков токсикоза, иногда мутило, но скорее всего от голода. Но вот спать хочу постоянно! Было пару раз, что чуть сидя за столом не уснула :)

Violochka 16.12.2009 15:19

[QUOTE=Лейла;1124738]А у меня пропал токсикоз и я стала волноваться, что-то не так вдруг! к врачу только в понедельник.. Поэтому Заставила сегодня мужа купить тест на беременность, он посмеялся конечно, но купил) показало 2 яркие полосочки! Это уже 5-й тест)))) немного успокоилась... Но какая-то легкая у меня в этот раз беременность! Не устаю, сплю как обычно, энергии полно! А есть еще такая беременность среди вас, девочки? Без особых признаков)[/QUOTE]

Ну как признаки есть... мутит, есть хочется не все, а по настроению, грудь болит, а так все как обычно... меня не рвет, живот тоже не тянет:connie_1:

Дасёнка 16.12.2009 15:20

[QUOTE=Лейла;1124738]А у меня пропал токсикоз и я стала волноваться, что-то не так вдруг! к врачу только в понедельник.. Поэтому Заставила сегодня мужа купить тест на беременность, он посмеялся конечно, но купил) показало 2 яркие полосочки! Это уже 5-й тест)))) немного успокоилась... Но какая-то легкая у меня в этот раз беременность! Не устаю, сплю как обычно, энергии полно! А есть еще такая беременность среди вас, девочки? Без особых признаков)[/QUOTE]

у меня мама так со мной ходила, вообще не замечала, что беременная. С утра она обои клеяла и косяки у дверей красила, а в 16-00 меня рожать поехала
Так что не волнуйся и радуйся, что нет этого ужасного токсикозика

Нимфочка 16.12.2009 15:20

[QUOTE=Violochka;1124729]Мой тоже все про письку спрашивает... всем мальчиков подавай...:-E а ты по крови или еще как-нить пол не высчитывала?:)))[/QUOTE]

А мой почему-то уверен, что девочка, чаще обращается к малышочку - Алексевна, чем Алексеевич!:-D

Лейла 16.12.2009 15:21

Меня только грудь выдает и задержка больше 2-х месяцев)))).

Violochka 16.12.2009 15:21

[QUOTE=Дасёнка;1124746]по обновлению крови получился мальчик, по таблице возраста и месяца зачатия девочка, а по народным приметам 50% - девочка, а 50% мальчик :-D
А ты сама кого хочешь?[/QUOTE]

Мы сына хотим, я до этого таблетки противозачаточные пила - хотела бросить с сентября, но по крови посчитали - что дочь тогда будет, пропила еще месяц, вот в октябре забеременела... надеемся, что сын, а так кого Бог пошлет:preg:

Violochka 16.12.2009 15:22

[QUOTE=Нимфочка;1124766]А мой почему-то уверен, что девочка, чаще обращается к малышочку - Алексевна, чем Алексеевич!:-D[/QUOTE]

А мой не разговаривает с пузиком, да и особо не интересуется нами:(

филипка 16.12.2009 15:23

Дасёнка, попробуй минеральную воду с долькой лимона, мне помогает

Lusi 16.12.2009 15:24

[QUOTE=Лейла;1124771]Меня только грудь выдает и задержка больше 2-х месяцев)))).[/QUOTE]

у меня тоже задержка, самый важный признак :-D

Лейла 16.12.2009 15:24

Дасенка! Спасибо) наверное девочка будет, очень уж отличается от первой, когда с сыном ходила! Это радует!!! И по таблицам и обновлению крови девочка выходит... Провери м. Вообщем!!!

Дасёнка 16.12.2009 15:25

[QUOTE=Violochka;1124773]Мы сына хотим, я до этого таблетки противозачаточные пила - хотела бросить с сентября, но по крови посчитали - что дочь тогда будет, пропила еще месяц, вот в октябре забеременела... надеемся, что сын, а так кого Бог пошлет:preg:[/QUOTE]

а я сначала девочку хотела, потом муж про сына заговорил, вроде тоже мальчика захотелось. Да на самом деле кого Бог пошлет, главное здорового

[QUOTE=Violochka;1124780]А мой не разговаривает с пузиком, да и особо не интересуется нами:([/QUOTE]

такая же история... Можт они еще не свыклись с мыслями о будущих детях? :-[ ]

Lusi 16.12.2009 15:26

[QUOTE=Violochka;1124780]А мой не разговаривает с пузиком, да и особо не интересуется нами:([/QUOTE]

не расстраивайся, это временно :) он еще не осознает, что малыш уже есть и родится через пару месяцев!

Дасёнка 16.12.2009 15:27

[QUOTE=филипка;1124786]Дасёнка, попробуй минеральную воду с долькой лимона, мне помогает[/QUOTE]

хм, спасибо, попробую ;)

Девченки, у меня такой вопрос, кто пьет отвар шимовника. Как вы его завариваете? чего еще туда добавляете?

Violochka 16.12.2009 15:29

[QUOTE=Дасёнка;1124807]а я сначала девочку хотела, потом муж про сына заговорил, вроде тоже мальчика захотелось. Да на самом деле кого Бог пошлет, главное здорового

такая же история... Можт они еще не свыклись с мыслями о будущих детях? :-[ ][/QUOTE]

мдя... знакомый мне рассказывает как он за женой ухаживал во время беременности, мне аж завидно стало:( вот бы мой так:hysteric:

Оля Майская 16.12.2009 15:34

Девочки, привет! У нас в Тамбове мороз минус 25! С утра было минус 29! Холодрыга...Брррр. Снег лежит, настоящая зима. Настроение такое суперское, новогоднее!
Плюс еще машины сегодня почти ни у кого не завелись, и у нас на работе устроили выходной. Кррасота!

wendibraun 16.12.2009 15:38

Я своего хочу на УЗИ взять ))))))) что б поверирил )))))))) а то я ему только на словах , что у ребёночка уже ручки , ножки , глазки )))))
А он так смотрит на меня и по лицу идно , что не врубается , как это так ?!)))))))

Violochka 16.12.2009 15:39

[QUOTE=wendibraun;1124896]Я своего хочу на УЗИ взять ))))))) что б поверирил )))))))) а то я ему только на словах , что у ребёночка уже ручки , ножки , глазки )))))
А он так смотрит на меня и по лицу идно , что не врубается , как это так ?!)))))))[/QUOTE]

Я думаю надо на второе плановое узи брать - недель в 20.. ну чтобы уже сразу и пол показывал... стобы вообще вторая половина со стула упала:)))

Дасёнка 16.12.2009 15:46

[QUOTE=wendibraun;1124896]Я своего хочу на УЗИ взять ))))))) что б поверирил )))))))) а то я ему только на словах , что у ребёночка уже ручки , ножки , глазки )))))
А он так смотрит на меня и по лицу идно , что не врубается , как это так ?!)))))))[/QUOTE]

мой на отрез отказывается со мной по больницам ходить ((( говорит пузатые тетки его пугают... :-D
:puz: меня наверное потом тоже пугаться будет :)

[QUOTE=Оля Майская;1124869]Девочки, привет! У нас в Тамбове мороз минус 25! С утра было минус 29! Холодрыга...Брррр. Снег лежит, настоящая зима. Настроение такое суперское, новогоднее!
Плюс еще машины сегодня почти ни у кого не завелись, и у нас на работе устроили выходной. Кррасота![/QUOTE]

везет, у нас -22, -23, но никаких выходных :-/

wendibraun 16.12.2009 15:47

[QUOTE=Violochka;1124909]Я думаю надо на второе плановое узи брать - недель в 20.. ну чтобы уже сразу и пол показывал... стобы вообще вторая половина со стула упала:)))[/QUOTE]

Я думаю он и так упадет :-D :-D :-D
Сама я что то очень вонуюсь одна идти , будет мне моральной поддержкой :)

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.