![]() |
[QUOTE=Yulix;1493918]Привет лапуль!!! :girl_in_love:
Как дела??? Рассказывай!!! :)))[/QUOTE] Ходиа сегодня на УЗИ!!! Один Пузожитель у меня:))) !!!! Моя г обрадвалась этому :girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1493920]Девочки, плиз..., напишите кто-нибудь админу, чтобы мне дали наградку с пузякой "скоро станет мамочкой", а то что-то я сама не могу вспомнить как ((([/QUOTE]
Ща сделаю!!! :connie_1: [QUOTE=Морячка;1493939]Ходиа сегодня на УЗИ!!! Один Пузожитель у меня:))) !!!! Моя г обрадвалась этому :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово мась!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1493946]Ща сделаю!!! :connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово мась!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, роднуль!!! Как твое самочувствие? Клостк пьешь уже?? |
[QUOTE=Морячка;1493959]Спасибо, роднуль!!! Как твое самочувствие? Клостк пьешь уже??[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пью второй день мась!!! Ощущений ноль!!! Глухо - как в танке!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1493969]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пью второй день мась!!! Ощущений ноль!!! Глухо - как в танке!!! :girl_haha:[/QUOTE] Так это и не плохо, что глухо пока :girl_haha: , я вон стимулировалась - совсем глухо по ощущениям было, а потом о как навалила, как свернула меня пополам:girl_haha: зато не зря:puz: !!!!!! Когда тебя на узи отправляют??? |
[QUOTE=Морячка;1493987]Так это и не плохо, что глухо пока :girl_haha: , я вон стимулировалась - совсем глухо по ощущениям было, а потом о как навалила, как свернула меня пополам:girl_haha: зато не зря:puz: !!!!!!
Когда тебя на узи отправляют???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В пятницу пойду, потом в понедельник!!! :) |
всем привет! :)
девчат, сос!!!! мне прога от чего-то нарисовала 23 дня цикла, у меня сроду такого цикла не было... чего эт, ась? : [url]http://www.babyplan.ru/profile/51802[/url] |
[QUOTE=Cler;1493996]всем привет! :)
девчат, сос!!!! мне прога от чего-то нарисовала 23 дня цикла, у меня сроду такого цикла не было... чего эт, ась? : [url]http://www.babyplan.ru/profile/51802[/url][/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бывает такое, это же прога!!! |
[QUOTE=Yulix;1494005]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бывает такое, это же прога!!![/QUOTE]
:( че делать-то, Юль?:-[ ] |
[QUOTE=Cler;1494015]:( че делать-то, Юль?:-[ ][/QUOTE]
Ща, погодь!!! :connie_1: |
[QUOTE=Морячка;1493920]Девочки, плиз..., напишите кто-нибудь админу, чтобы мне дали наградку с пузякой "скоро станет мамочкой", а то что-то я сама не могу вспомнить как ((([/QUOTE]
Сделала!!! :girl_in_love: |
Всем привет)))
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][CENTER]вот и кончились букеты, смс,звонки,конфеты, ссоры,встречи,расставанья, поцелуй,пожелания! вновь любимый на диване и на вса он вновь вниманья! сушнячок,лицо помято... девочки,с 9 марта![/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]Девочки, всем приветики!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1494015]:( че делать-то, Юль?:-[ ][/QUOTE]
Мась, исключи все циклы из статистики!!! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1494045]Всем привет)))
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][CENTER]вот и кончились букеты, смс,звонки,конфеты, ссоры,встречи,расставанья, поцелуй,пожелания! вновь любимый на диване и на вса он вновь вниманья! сушнячок,лицо помято... девочки,с 9 марта![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;1494047][COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]Девочки, всем приветики!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну да всё так...:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1494045]Всем привет)))
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][CENTER]вот и кончились букеты, смс,звонки,конфеты, ссоры,встречи,расставанья, поцелуй,пожелания! вновь любимый на диване и на вса он вновь вниманья! сушнячок,лицо помято... девочки,с 9 марта![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;1494047][COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]Девочки, всем приветики!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик родные!!! :girl_in_love: Здорово вы!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1494049]Мась, исключи все циклы из статистики!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
%-0 и цо? может ну его, а то все циклы нафих улетят? |
[QUOTE=Cler;1494061]%-0 и цо? может ну его, а то все циклы нафих улетят?[/QUOTE]
Куда улетят??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пусть тогда так будет!!! :) |
[QUOTE=Yulix;1494040]Сделала!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1494071]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Жди теперь!!! :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |