![]() |
Я вот наоборот, розовое не хочу покупать... Если только по минимуму - слышала, что британские ученые доказали, что розовый цвет тормозит умственное развитие! :-! Дети ступорятся на его ярком цвете и информация медленнее доходит до них
|
Я бы тоже дочке розовое не покупала бы. :) Она бы у меня как цыпленочек ходила бы.
:) |
Мы тоже без духовки живем... Когда квартиру сдавали, жильцы съезжая (а точнее сбегая не заплатив за последние 2 месяца) зачем-то прихватили с собой днище от духовки :-[ ] Теперь там вся газо-труба во всей красе зияет. А в магазинах нигде не продаются днища!!! :-E
|
[QUOTE=Мелинда;1611521]Я вот наоборот, розовое не хочу покупать... Если только по минимуму - слышала, что британские ученые доказали, что розовый цвет тормозит умственное развитие! :-! Дети ступорятся на его ярком цвете и информация медленнее доходит до них[/QUOTE]
Ну розовый розовому рознь. Есть розовый симпатичный, не яркий, а есть как на Перис Хилтон :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1611537]Мы тоже без духовки живем... Когда квартиру сдавали, жильцы съезжая (а точнее сбегая не заплатив за последние 2 месяца) зачем-то прихватили с собой днище от духовки :-[ ] Теперь там вся газо-труба во всей красе зияет. А в магазинах нигде не продаются днища!!! :-E[/QUOTE]
Нда... На металлолом может? :-D А противень туда не подойдет? Или просто железный лист? |
Мелинда, за каким ...... они днище-то унесли?!!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1611547]Нда... На металлолом может? :-D А противень туда не подойдет? Или просто железный лист?[/QUOTE]
Не подойдет к сожалению... Там надо, чтобы с одной стороны по бокам все было хорошо закрыто (а в противени дырочки по бокам), а с другой чтобы доступ к трубочке газовой был, к которой огонь подносить надо... Так что я мясо под сыром наловчилась в сковородке запекать, на плите... Но вот с выпечкой такое не прокатит )) [QUOTE=Мамочка и пузяк;1611556]Мелинда, за каким ...... они днище-то унесли?!!![/QUOTE] Сами со свекровью в шоке были, когда увидели!!! :-! |
А я как-то пиццу делала на сковороде. Получилось! :)
И кекс готовила в микроволновке!!! Ооочень вкусно. Буквально позавчера доели. :) По вкусу на пирожное картошка похоже. А в микроволновке всего 10 минут готовить его. Нашла на форуме Анастасии Скрипкиной. Могу рецепт дать, но когда домой приеду, он у меня дома записан. :) |
[QUOTE=**Таня**;1611198]Ой не могуууууууу:-D :-D :-D :-D а кто ж им её показал-то?...от нее в один миг только фантик остался б......я ее сныкала побырому, а им по банану выдала......ну ведь деткам нельзя же много сладкого, правда?[URL=http://smajliki.ru/smilie-323153223.html][IMG]http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D а мамке значит можно :))) |
[QUOTE=Мелинда;1611296]Уррррра! Вот мы наконец и дома! Начинается мой заслуженный отпуск!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляем!!!! :wave: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Врач из-за отеков мне строго наказала пить 1 стакан воды или суп + 1 фрукт. Сама она интересно так пробовала жить?
Врач: Хофитол принимайте! Я: Зачем? (просто стало интересно, хотя первую беременность принимала все, что врач приписал, в том числе и хофитол). Врач: Ну Вам хорошо от него станет (причем жалоб никаких не было). И Канефрон принимайте! Я: Зачем? Врач: Ну все беременные принимают! - вам надо на дневной стационар походить - зачем? - на всякий случай - а что там делать будут? - капельницы - с чем? - с чем-нибудь полезным :))) :))) :))) Вот так врачи работают... |
[QUOTE=Мелинда;1611341]Ох девочки... Я сегодня опять не сдержалась! По пути домой купила хлеба, колбасы всяческой, сыра, рулетик шоколадный... И дома первым делом себе горячие бутеры замутила! И доедая последний кусочек сидела и ругала себя, что не сдержалась :([/QUOTE]
:))) ты не одна такая, я придя домой начала с салатика, типа разгружаюсь...а закончила кексами, колбасой и жареной картошкой :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1611653]Врач из-за отеков мне строго наказала пить 1 стакан воды или суп + 1 фрукт. Сама она интересно так пробовала жить?
Врач: Хофитол принимайте! Я: Зачем? (просто стало интересно, хотя первую беременность принимала все, что врач приписал, в том числе и хофитол). Врач: Ну Вам хорошо от него станет (причем жалоб никаких не было). И Канефрон принимайте! Я: Зачем? Врач: Ну все беременные принимают! - вам надо на дневной стационар походить - зачем? - на всякий случай - а что там делать будут? - капельницы - с чем? - с чем-нибудь полезным :))) :))) :))) Вот так врачи работают...[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D :-D |
Знаете, мне иногда кажется, что наши врачи вот так же как мы сидят на форумах и обсуждают. "А у моей пациентки вот так-то.... Как вы думаете, что ей прописать?" Или "Ну от этого хуже не будет, пусть на всякий случай ...."
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1611685]Знаете, мне иногда кажется, что наши врачи вот так же как мы сидят на форумах и обсуждают. "А у моей пациентки вот так-то.... Как вы думаете, что ей прописать?" Или "Ну от этого хуже не будет, пусть на всякий случай ...."[/QUOTE]
Или у них есть стандартная схемка ведения беременности, по который обязательно всех надо прогнать! :-E |
[QUOTE=Sveto4ek;1611453]Танечка, это тебе:
«Чы-то-ТЫ-надЭлала?» - вдруг закричал кто-то с акцентом под окнами. Как выяснилось позже, кричал под окном новоявленный папаша-грузин. Почему-то они с женой отказались делать УЗИ, а все приметы свидетельствовали о том, что будет мальчик. Будущие родители закупили все исключительно голубого цвета. Родилась, разумеется, девочка :) Ой, не прочла что узи делали :) Но все равно, гляньте на всякий случай второй раз попозже :)[/QUOTE] :-D :-D :-D ждем 20го апреля, но я уже привыкла к мысли, что у нас Тимон:girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1611623]:-D :-D :-D а мамке значит можно :)))[/QUOTE]
нууууу.....у мамки есть мааааленькое оправдание грудной жабы:girl_haha: я, как пес цепной ее пасу...а то кружат вокруг шкафчика, как будто чувствуют:girl_haha: я, конечно, поделюсь с ними...наверное, даже скорее всего.....возможно...маленьким кусочком...Я ЖЕ МАТЬ!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1611653]
Врач: Хофитол принимайте! Я: Зачем? (просто стало интересно, хотя первую беременность принимала все, что врач приписал, в том числе и хофитол). Врач: Ну Вам хорошо от него станет (причем жалоб никаких не было). И Канефрон принимайте! Я: Зачем? Врач: Ну все беременные принимают! - вам надо на дневной стационар походить - зачем? - на всякий случай - а что там делать будут? - капельницы - с чем? - с чем-нибудь полезным :))) :))) :))) Вот так врачи работают...[/QUOTE] Лично убедилась в такой работе врачей! Пришла к генекологу,плохо мне, рвёт,даже воды попить не могу.Ой,ты что отравилась чем то?Она меня на кресло,всё хорошо говорит,идите к терапевту.Пришла к терапевту.Говорю,рвота сильная,на что услышала "ой,ну это токсикоз у вас.А вообще это гастрит"диета и дома лежать.Через день температура под 40.Вызвали домой терапевта,гвоорит это у вас почка-пеленефрит. Зашибись диагнозы ставят? В больнице капельницу ставили 3 дня.потом только таблетки пила,думаю чё лежу то здесь?Сказала врачу,удивился что капельницы мне не ставят.Оказывается лекарство закончилось,медсёстры не сказали.Врач говорит,ну что.купите лекарство будем продолжать лечение.:hysteric: |
Прикол из нашей жизни:
Лето, дача...Антону года 2,5, Артем сидит на веранде, я на улице.....Выходит Артем, ржет....говорит ...сижу читаю, слышу Антон как-то странно спускается по лестнице, заходит на веранду и говорит: -Артем, ты сейчас что делаешь?.. -Читаю..... -Ну раз ты ничем сейчас не занят, сходи, нарви маме каких-нибудь цветов....я в штаны накакал...неудобно с пустыми руками.... Занавес, я хохотала до слез....Настоящий мужик, коли задница в дерьме, то фасад должен быть с цветами!:-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1611783]Лично убедилась в такой работе врачей!
Пришла к генекологу,плохо мне, рвёт,даже воды попить не могу.Ой,ты что отравилась чем то?Она меня на кресло,всё хорошо говорит,идите к терапевту.Пришла к терапевту.Говорю,рвота сильная,на что услышала "ой,ну это токсикоз у вас.А вообще это гастрит"диета и дома лежать.Через день температура под 40.Вызвали домой терапевта,гвоорит это у вас почка-пеленефрит. Зашибись диагнозы ставят? В больнице капельницу ставили 3 дня.потом только таблетки пила,думаю чё лежу то здесь?Сказала врачу,удивился что капельницы мне не ставят.Оказывается лекарство закончилось,медсёстры не сказали.Врач говорит,ну что.купите лекарство будем продолжать лечение.:hysteric:[/QUOTE] :eek2: Мдя... Ходи лечись к ним после этого! Муж говорит надо 2 раза в год хотя бы нам начать обследования все проходить, я говорю ага, на меня посмотри, как они обследуют! Придешь здоровый, уйдешь калекой! Говорю если ниче не беспокоит, нечего к ним лишний раз суваться. Тем более что они сами спрашивают, что беспокоит, если ничего, отпускают с чистым сердцем! А у него просто дядя так умер :( Просто голова болела, температура 37 была, долго, они говорили что ничего страшного, типа простуда. Оказалось лейкемия!!! Пока до них дошло, было слишком поздно :( |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |