![]() |
[I][COLOR="Blue"]Всё девочки я побежала в магазин![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Tasiad;1728216]Счастливый малый!!!!! Мне вчера подарили кролика, я теперь не знаю что с ним делать, у меня кот. он уже пытался ему :knife: харакири устроить:-E , а этот бедненький перепуганый, я прям не знаю что делать...............:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Бедный зайка, а я когда дарю животных всегда сначала спрашиваю, у родственников именинника, или у самого именинника.Иначе можно и в прсак попасть, у меня так одна подружка унесла щеночка к себе жить, тк у именинника не было возможности за ним ухаживать. Надо кролику клетку купить, они нормально в них живут, только надо иногда выпускать побегать. |
[QUOTE=Nejnaya;1728218][I][COLOR="Blue"]Всё девочки я побежала в магазин![/COLOR][/I][/QUOTE]
Приятных покупок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1728218][I][COLOR="Blue"]Всё девочки я побежала в магазин![/COLOR][/I][/QUOTE]
Беги, беги.Приятных покупок.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1728231]Бедный зайка, а я когда дарю животных всегда сначала спрашиваю, у родственников именинника, или у самого именинника.Иначе можно и в прсак попасть, у меня так одна подружка унесла щеночка к себе жить, тк у именинника не было возможности за ним ухаживать.
Надо кролику клетку купить, они нормально в них живут, только надо иногда выпускать побегать.[/QUOTE] Клетка есть, он в ней. Просто меня никто не спросил хочу ли я КРОЛИКА:hysteric: а теперь мне его ппц как жалко :-E его везли 2000 км в машине, он потом тусил на турбазе, потом мы только уставшие приперлись домой, прикинь какой стресс для него:hysteric: а я щее хочу поспать а он весь дрожит, вот думаю может его к ветеринару отвести, может у него шок............ |
[QUOTE=Tasiad;1728249]Клетка есть, он в ней. Просто меня никто не спросил хочу ли я КРОЛИКА:hysteric: а теперь мне его ппц как жалко :-E его везли 2000 км в машине, он потом тусил на турбазе, потом мы только уставшие приперлись домой, прикинь какой стресс для него:hysteric: а я щее хочу поспать а он весь дрожит, вот думаю может его к ветеринару отвести, может у него шок............[/QUOTE]
Скорее всего правда шок, кролики впринципе очень пугливые и у них очень часто происходит разрыв сердца при сильном испуге, а здесь у него может и не сильный испуг был, но продолжительный, попробуй для начала накрыть клетку темной тканью, чтоб ему темно было, может успокоится.Только не заглядывай туда ежеминутно, лучше сама поспи, за пару часов с ним ничего не случится, может оклемается. |
[QUOTE=Пипочка;1728260]Скорее всего правда шок, кролики впринципе очень пугливые и у них очень часто происходит разрыв сердца при сильном испуге, а здесь у него может и не сильный испуг был, но продолжительный, попробуй для начала накрыть клетку темной тканью, чтоб ему темно было, может успокоится.Только не заглядывай туда ежеминутно, лучше сама поспи, за пару часов с ним ничего не случится, может оклемается.[/QUOTE]
Спасибо за совет:girl_in_love: :girl_in_love: а то я уже тут с ним ношусь как дурень:hysteric: |
У меня БТ упала.................
жду М:cray: |
Пошла спать.............................................:zzz:
|
[QUOTE=Tasiad;1728291]У меня БТ упала.................
жду М:cray:[/QUOTE] Жалко!А у нас в этом цикле ничего неполучилось, я О где-то потеряла:-/ ,так что тоже жду М.Мы уже и планировать если честно перестали, я уже устала, получится так получится |
[QUOTE=Tasiad;1728295]Пошла спать.............................................:zzz:[/QUOTE]
Отдохни, конечно. |
Приветик девчонки!!!Есть кто-нибудь!!!???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;1728368]Приветик девчонки!!!Есть кто-нибудь!!!???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! Я тут!!!!Как дела? |
[I][COLOR="Blue"]и я пришла!)))[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Nejnaya;1728493][I][COLOR="Blue"]и я пришла!)))[/COLOR][/I][/QUOTE]
Урааааа!!!!Трое это уже много!!:))) :))) |
[QUOTE=Пипочка;1728497]Урааааа!!!!Трое это уже много!!:))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1728502]:girl_in_love:[/QUOTE]
Чем занимаешься? |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]всем привет! как вы тут поживаете? всех с праздниками![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=феечка;1728517][SIZE="7"][COLOR="Red"]всем привет! как вы тут поживаете? всех с праздниками![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Привет!Спасибо, тебя тоже с праздниками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1728510]Чем занимаешься?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]с магазина пришла,за продуктами сходила,покушала,а теперь здесь!:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |