![]() |
[QUOTE=caprizolka;2694048]и как же все стало вонять.....[/QUOTE]
+1000000:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2694062]привет!
:-D :-D :-D с неделькой и с хорошим УЗИ!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Tigr@;2694063]а у меня вот ближе к вечеру тошнота накатывает, а когда покушаю, вроде ненадолго отпускает[/QUOTE]
А ты все переживала,что тебя не тошнит:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2694038]приветик!:girl_in_love: плохо что тошнит, пей гранатовый сок
[B]Аннуhка[/B], я видео еще не посмотрела, дома гляну, а сколько стоит такое УЗИ?[/QUOTE] В ЦИРе? 2 года назад стоило 1400 + видео запись 400. Делают подробно подробно! И если приходишь еще они динамику составляют! Врачи хорошие спецы. Длиться УЗИ около 30- 40 минут. Все покажут и расскажут. У них несколько центров самое дешовое в Марьино (наверно потому что тащиться далеко) Еще 2 листа фоток дают! Самые лучшие доктора Це и Тё :) |
[QUOTE=Лунария;2694025]Присоединяюсь... Что бы такого сделать, неужели ничего не может облегчить такое состояние?[/QUOTE]
Девочки меня хоть и саму мутит уже неделю, но я хоть есть могу ттт, поем и легче. До рвоты не доходило...Может вам народные средства попробывать...?%-0 Некоторым сухарики из черного хлеба помогают (только не те что ароматизированые), некоторым виноград или мятные конфеты или мятная жевательная резинка...Кто-то чай из корня имбиря заваривает, от него рвет, но зато потом отпускает. Мне вот жевачка помогает сразу тошноту отпускает...да и много еще каких способов есть.... |
Насиба из августовской болталки рассказывала как она беременная сыном поехала в какой то гипермаркет...(тоже к запахам чувствительная стала) прошел мимо мужик и она бурчит под нос "Как же вы все воняете" мужик разворачивается и глядя на ее приличны пуз грит "Извините нас за это!"
|
[QUOTE=Tigr@;2694063]а у меня вот ближе к вечеру тошнота накатывает, а когда покушаю, вроде ненадолго отпускает[/QUOTE]
у меня тоже так начиналось неделю назад |
а я наверное глупый человек - завидую вам: у вас хоть есть токс, и вы знаете, что все хорошо, а у меня нет..........только очень редко потошнит и все. только грудь болит немного и колит.
|
[QUOTE=Аннуhка;2694109]Насиба из августовской болталки рассказывала как она беременная сыном поехала в какой то гипермаркет...(тоже к запахам чувствительная стала) прошел мимо мужик и она бурчит под нос "Как же вы все воняете" мужик разворачивается и глядя на ее приличны пуз грит "Извините нас за это!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2694109]Насиба из августовской болталки рассказывала как она беременная сыном поехала в какой то гипермаркет...(тоже к запахам чувствительная стала) прошел мимо мужик и она бурчит под нос "Как же вы все воняете" мужик разворачивается и глядя на ее приличны пуз грит "Извините нас за это!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D я под столом |
Я себе фиточай купила "Антитоксикоз", попробую попьюсь, мож поможет хоть чуть-чуть
|
[QUOTE=kowe4ka;2694118]а я наверное глупый человек - завидую вам: у вас хоть есть токс, и вы знаете, что все хорошо, а у меня нет..........только очень редко потошнит и все. только грудь болит немного и колит.[/QUOTE]
песня такая есть-еще не вечер....еще не вечер....РАДУЙСЯ |
[QUOTE=Marishka89;2694081]А ты все переживала,что тебя не тошнит:-D[/QUOTE]
Ага, переживала так что на узи побежала со всех ног, а когда увидела своего сладенького малыша, сердцебиение, дык сразу успокоилась и тошнота пожаловала:girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;2694109]Насиба из августовской болталки рассказывала как она беременная сыном поехала в какой то гипермаркет...(тоже к запахам чувствительная стала) прошел мимо мужик и она бурчит под нос "Как же вы все воняете" мужик разворачивается и глядя на ее приличны пуз грит "Извините нас за это!"[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=caprizolka;2694115]у меня тоже так начиналось неделю назад[/QUOTE] Бедняжечка:( |
[QUOTE=Лунария;2694137]Я себе фиточай купила "Антитоксикоз", попробую попьюсь, мож поможет хоть чуть-чуть[/QUOTE]
Привет, Солнце! А что за чай такой, что входит в его состав? |
Все пошли мы собираться...
|
[QUOTE=Tigr@;2694146]Ага, переживала так что на узи побежала со всех ног, а когда увидела своего сладенького малыша, сердцебиение, дык сразу успокоилась и тошнота пожаловала:girl_haha:
:girl_haha: Бедняжечка:([/QUOTE] потерплю!!!иногда вроде отпускает |
[QUOTE=Tigr@;2694160]Привет, Солнце!
А что за чай такой, что входит в его состав?[/QUOTE] Травки вроде хорошие:трава спорыша, лист мяты, плоды шиповника, трава крапивы, зелёный чай. Написано "устраняет тошноту, выводит шлаки и токсины, восполняет недостаток витаминов, обладает общеукрепляющим действием, улучшает обменные процессы в организме" Эх, помог бы! |
[QUOTE=Аннуhка;2694164]Все пошли мы собираться...[/QUOTE]
удачи вам! [QUOTE=Лунария;2694208]Травки вроде хорошие:трава спорыша, лист мяты, плоды шиповника, трава крапивы, зелёный чай. Написано "устраняет тошноту, выводит шлаки и токсины, восполняет недостаток витаминов, обладает общеукрепляющим действием, улучшает обменные процессы в организме" Эх, помог бы![/QUOTE] я не думаю, что прям от тошноты поможет. Просто хороший сбор травок |
[QUOTE=Аннуhка;2694164]Все пошли мы собираться...[/QUOTE]
:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
а я слышала, что от тошноты помогает мятный чай. может поэтому мне и не тошнит, что я его пью каждый день.
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |