![]() |
[QUOTE=Ирулик;2744080]Ой и правда-а ты не болела раньше ею?[/QUOTE]
Да болела, в детстве.Вроде успокоилась сначала. А потом педиатр пришла, внесла свои 3 копейки: дескать повторно тоже сейчас болеют. Вот теперь осматриваю себя в зеркале каждый раз на предмет этих прыщиков. Даже чесаться от нервоза начала. |
[QUOTE=Вишенька;2744091]Да болела, в детстве.Вроде успокоилась сначала. А потом педиатр пришла, внесла свои 3 копейки: дескать повторно тоже сейчас болеют. Вот теперь осматриваю себя в зеркале каждый раз на предмет этих прыщиков. Даже чесаться от нервоза начала.[/QUOTE]
Если в лёгкой форме то можно второй раз заболеть,а если в средней то антитела на всю жизнь. |
[QUOTE=Ирулик;2744109]Если в лёгкой форме то можно второй раз заболеть,а если в средней то антитела на всю жизнь.[/QUOTE]
В моем положении и легкая форма не айс. Вот и трясусь. В понедельник пойду сдам анализ на антитела, да еще на краснуху заодно. Потом на УЗИ сбегаю и к Г. Планы наполеоновские, но пока на больничном сижу, надо все успеть. Тем более с понедельника муж в отпуск уходит. УРА!!!! Каждый день дома ночевать будет! |
Что-то все разбежались. Я тоже тогда разбежалась. Пока-пока. Спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Вишенька;2744135]Что-то все разбежались. Я тоже тогда разбежалась. Пока-пока. Спокойной ночи!!![/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: |
всем сладких снов:zzz: муж комп отбирает:-E
|
[QUOTE=Аля 86@;2744144]всем сладких снов:zzz: муж комп отбирает:-E[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: |
Видать не только я не могла войти на сайт сегодня....еще никого не было!!:-E Девочки,привет!:girl_in_love:
|
Привет! И я тоже не могла зайти на сайт!
|
Приветик всем!!! У меня тоже не работала...
|
Всем привет!!!!
Так удивилась, что ничего не написали еще....даж подумала не туда зашла куда:girl_haha: ... |
[QUOTE=Маринулик;2744567]Видать не только я не могла войти на сайт сегодня....еще никого не было!!:-E Девочки,привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Я тоже с утра пытаюсь прорваться, но никак!!!! Как делишки??? |
[COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;2744625][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! [/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Девочки посмотрите мою БТ, что-то я не понимаю ничего. На 14й день ДФ не было, ЖТ тоже не было, тест был положительный, может конечно на узи не увидели, а прога нарисовала мне О на 18 день и удлиннила цикл, ничего не пойму!
|
[QUOTE=IrinKa!;2744582]Привет! И я тоже не могла зайти на сайт![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;2744588]Приветик всем!!! У меня тоже не работала...[/QUOTE] [QUOTE=Gromulya;2744603]Всем привет!!!! Так удивилась, что ничего не написали еще....даж подумала не туда зашла куда:girl_haha: ...[/QUOTE] [QUOTE=Нахаленок;2744609]Приветик! Я тоже с утра пытаюсь прорваться, но никак!!!! Как делишки???[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой как здорово...сразу все появились...Утро началось у меня весело...выехала на работу..по середине дороги сломалась машина...приехал муж, потащил её на тросе...а я хотела поехать на автобусе дальше, он через час, на улице -20...позвонила на работу...приехали за мной!не дали замерзнуть!:) |
[QUOTE=Маринулик;2744636]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой как здорово...сразу все появились...Утро началось у меня весело...выехала на работу..по середине дороги сломалась машина...приехал муж, потащил её на тросе...а я хотела поехать на автобусе дальше, он через час, на улице -20...позвонила на работу...приехали за мной!не дали замерзнуть!:)[/QUOTE]
Н-да,хорошо, что не бросили в трудную минуту... А мы с мужем долго собирались... |
[QUOTE=IrinKa!;2744635]Девочки посмотрите мою БТ, что-то я не понимаю ничего. На 14й день ДФ не было, ЖТ тоже не было, тест был положительный, может конечно на узи не увидели, а прога нарисовала мне О на 18 день и удлиннила цикл, ничего не пойму![/QUOTE]
я бы сказала на 16 ДЦ%-0 [QUOTE=Ленаf;2744625][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! [/COLOR][/QUOTE] пиветик!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2744653]Н-да,хорошо, что не бросили в трудную минуту... А мы с мужем долго собирались...[/QUOTE] куды???:girl_haha: |
А я сегодня не особо замерзла, всего - 14 на улице)))
Завтра папа в гости приезжает из другого города, не видела родителей уже полгода!!! Причем очень неожиданно приезжает)))) Надеюсь, что и мама с ним... |
[QUOTE=Маринулик;2744676]я бы сказала на 16 ДЦ%-0
пиветик!:girl_in_love: куды???:girl_haha:[/QUOTE] на работу конечно, то одно забывали, то дугое!!!:-D |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |