![]() |
[QUOTE=Заноза;3748589]Приветик!!! А мне вес малыша не говорят, только размеры, но я их не помню))
А что тебе от отеков делали?[/QUOTE] ну две недели назад мне капельницы делали а в этот раз таблетки давали эуфелин,курантил хофитол |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Juliasha;3754509]да, на Ленинском, я по полису ДМС рожала. РД выбирала по врачам - у меня муж врач, там у них кафедра[/QUOTE] О, здорово! Хорошо, когда близкий человек рядышком :girl_in_love: [QUOTE]Сообщение от [B]АЙВЕНГО[/B] Девочки, приветик! У нас все хорошо!!! Марго поправляется, динамика стабильная, сегодня ее кормила, а она глазенками по сторонам шарила))))) Такая смешнючая))) Я рассказ про свои вторые роды написала (кстати, и про первые есть) Вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23912[/url] А вот ссылка на первые, если кому интересно))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post3034350[/url][/QUOTE] Ну слава богу, что все хорошо :girl_in_love: Растите и набирайтесь сил. А я пойду пока твой рассказик почитаю :) |
Привет, девочки:)
Кака дела? как выспались? меня мой богатырь всю ночь будил, хорошо что дома сейчас сижу, не знаю как на работу бы ходила:preg: |
всем приветик!!! как ваши дела?
|
Приветик,девочки))))Сижу ем малину со сметаной,вкусно)))))))))
Адель,как дела?????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3756214]Приветик,девочки))))Сижу ем малину со сметаной,вкусно)))))))))
Адель,как дела??????[/QUOTE] все хорошо. только проснулись. с утра кучу анализов перед декретом сдавала. а вчера ночью малыш не давал спать, так больно пинался, и низко как-то, что я каждые 10 минут в туалет бегала. как вы? |
Мы тоже хорошо))))только у меня малыш практически не пинается,только ворочается.....
Как у тебя тогда история с аппендицитом развивалась?а то у меня возможности не было заходить... А ты ведь тоже завтра в декрет?))) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3754636]Девочки, приветик! У нас все хорошо!!! Марго поправляется, динамика стабильная, сегодня ее кормила, а она глазенками по сторонам шарила))))) Такая смешнючая)))
Я рассказ про свои вторые роды написала (кстати, и про первые есть) Вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23912[/url] А вот ссылка на первые, если кому интересно))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3034350#post3034350[/url][/QUOTE] Вы такие молодцы))))Как же это здорово)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3756271]Мы тоже хорошо))))только у меня малыш практически не пинается,только ворочается.....
Как у тебя тогда история с аппендицитом развивалась?а то у меня возможности не было заходить... А ты ведь тоже завтра в декрет?)))[/QUOTE] удалили аппендицит под общим наркозом, вроде все хорошо прошло. врачи сказали,что вовремя удалили, без антибиотиков обошлось. завтра к хирургу иду на осмотр. да, декрет завтра))) |
Девочки, а вам говорили считать шевеления малыша?
|
[QUOTE=Аделя;3756385]Девочки, а вам говорили считать шевеления малыша?[/QUOTE]
на лекциях говорили, с утра как проснулись 10 четких шевелений насчитать и успокоиться))) это вроде после 30недель надо...:) |
[QUOTE=Аделя;3756221]все хорошо. только проснулись. с утра кучу анализов перед декретом сдавала. а вчера ночью малыш не давал спать, так больно пинался, и низко как-то, что я каждые 10 минут в туалет бегала. как вы?[/QUOTE]
у меня тоже самое...я даже переживать начала, вдруг пережалось чего-нибудь)) |
[QUOTE=Поля-ля;3756493]на лекциях говорили, с утра как проснулись 10 четких шевелений насчитать и успокоиться))) это вроде после 30недель надо...:)[/QUOTE] а мне сказали с 9 утра до 9 вечера считать, 10 насчитала и дальше не считать. прочитала в инете, там пишут что не 10 шевелений, а 10 периодов%-0
|
[QUOTE=Поля-ля;3756502]у меня тоже самое...я даже переживать начала, вдруг пережалось чего-нибудь))[/QUOTE] странно как-то...сейчас сижу и чувствую как начинаю хотеть в туалет:-/ :-/ :-/ :-/ а еще пинается прям в лобок будто...%-0
|
[QUOTE=Аделя;3756524]а мне сказали с 9 утра до 9 вечера считать, 10 насчитала и дальше не считать. прочитала в инете, там пишут что не 10 шевелений, а 10 периодов%-0[/QUOTE]
Да, периодов. Т.е. не каждый толчок малыша, а вот он начал пинается - типа первый период. Следующий период можно считать не раньше, чем через 10 минут. Ну или если закончил пинаться, а потом через какое-то время снова начал, то это уже новый период. Я все забываю считать, но мне кажется, что у меня меньше 10 получается( Буду в четверг просить КТГ делать |
[QUOTE=Лоли;3756558]Да, периодов. Т.е. не каждый толчок малыша, а вот он начал пинается - типа первый период. Следующий период можно считать не раньше, чем через 10 минут. Ну или если закончил пинаться, а потом через какое-то время снова начал, то это уже новый период.
Я все забываю считать, но мне кажется, что у меня меньше 10 получается( Буду в четверг просить КТГ делать[/QUOTE] я тоже еще не считала, и тоже кажется, что меньше 10. но я когда занимаюсь своими делами малыша не чувствую, чувствую когда сижу или лежу. а днем последние дни предпочитаю спать. и вообще, малыш ведь тоже может спать, а ночью двигаться...как-то странно все получается%-0 |
Ну это достаточно условный метод. Мне про него подруга рассказала, а моя Г вообще ничего не говорит считать. Просто спрашивает чувствую ли я шевеления и все.
|
Я у Г спрашивала - считать или нет, она сказала не надо. Ну у меня день на день не приходится, то тишина полная, то целый день ворочается и толкается))
А я сегодня на работе декретный оформила, даже денюжку обещали выплатить)) |
[QUOTE=Заноза;3756745]Я у Г спрашивала - считать или нет, она сказала не надо. Ну у меня день на день не приходится, то тишина полная, то целый день ворочается и толкается))
А я сегодня на работе декретный оформила, даже денюжку обещали выплатить))[/QUOTE] вот-вот, и у меня так же. то активный очень, то молчит. на погоду реагирует. как считать, только нервничать из-за этого и всякие мысли в голову пускать нехорошие. ПОЗДРАВЛЯЮ с декретным отпуском :))) :))) :))) :))) Пусть он пройдет без проблем, а только в хорошем настроении и на пользу!!! |
[QUOTE=Аделя;3756771]вот-вот, и у меня так же. то активный очень, то молчит. на погоду реагирует. как считать, только нервничать из-за этого и всякие мысли в голову пускать нехорошие.
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретным отпуском :))) :))) :))) :))) Пусть он пройдет без проблем, а только в хорошем настроении и на пользу!!![/QUOTE] СПАСИБО!!! Правда он у меня только на бумагах отражается, в жизни ничего не поменяется, я же со старшим еще в декрете)))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |