![]() |
[QUOTE=Ёлка;4161184]Я вчера просто у подруги фотки забрала. выложу в контакт ещё =) СПАСИБО![/QUOTE]
Ага!!! ты мне так нравишься! Ты прям очень светлый человечек!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Танюш... ааааааааааааааааа... какие сладкие кнопочки!!! Люблю тебя моя дорогая!!! Малявочек чмокай в носик от нас с Максиком и Василиской!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Танюша малышки красивешные))) ттттт
Купила себе платице на венчание))) [url]http://s017.radikal.ru/i429/1110/fd/1606d02be6bc.jpg[/url] теперь проблемка найти платок на голову))) |
[QUOTE=Котенааааа;4161197]Танюша малышки красивешные))) ттттт
Купила себе платице на венчание))) [url]http://s017.radikal.ru/i429/1110/fd/1606d02be6bc.jpg[/url] теперь проблемка найти платок на голову)))[/QUOTE] Красотулька моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4161197]Танюша малышки красивешные))) ттттт
Купила себе платице на венчание))) [url]http://s017.radikal.ru/i429/1110/fd/1606d02be6bc.jpg[/url] теперь проблемка найти платок на голову)))[/QUOTE] Очен нежное такое!!! здорово!!! класс!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4161189]Ага!!! ты мне так нравишься! Ты прям очень светлый человечек!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: за:girl_in_love: смущала меня. [QUOTE=Yulix;4161196]Привет мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет [QUOTE=Котенааааа;4161197]Танюша малышки красивешные))) ттттт Купила себе платице на венчание))) [url]http://s017.radikal.ru/i429/1110/fd/1606d02be6bc.jpg[/url] теперь проблемка найти платок на голову)))[/QUOTE] Такая красавица |
[QUOTE=Yulix;4161201]Красотулька моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо моя хорошая))) я к вам не на долго сеня ездили в храм на исповедь и причастие)) устали очень)) пойдем поволяемся))) |
[QUOTE=Ёлка;4161203]:girl_in_love: за:girl_in_love: смущала меня.
привет Такая красавица[/QUOTE] Я серьезно! Юльчик, приветик, лапуль!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4161202]Очен нежное такое!!! здорово!!! класс!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4161203]:girl_in_love: за:girl_in_love: смущала меня. привет Такая красавица[/QUOTE] спасибо девочки)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4161207]спасибо моя хорошая)))
я к вам не на долго сеня ездили в храм на исповедь и причастие)) устали очень)) пойдем поволяемся)))[/QUOTE] умнички... :))) :))) :))) мы завтра в Храм... на Причастие и Васильку в Воскресную школу... :) |
[QUOTE=Yulix;4161215]умнички... :))) :))) :)))
мы завтра в Храм... на Причастие и Васильку в Воскресную школу... :)[/QUOTE] оой как здорово!!! Ты умница!!! И еще я восхищаюсь твоей фигурой!!! обалденна!:girl_in_love: |
Марусь, Ленусь - ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;4161215]умнички... :))) :))) :)))
мы завтра в Храм... на Причастие и Васильку в Воскресную школу... :)[/QUOTE] молодцы)) усе пошла отдыхать вечером выйду)) |
Ой, мась... скажешь тоже... ФИГУРА... ты меня раздетой не видела... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Я обновок накупила =) куртку и бандаж. такая радая.
|
[QUOTE=Котенааааа;4161220]молодцы))
усе пошла отдыхать вечером выйду))[/QUOTE] Давай дорогая!!! С Великим таинством тебя ПРИЧАСТИЯ!!! Да хранит тебя Господь дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я понимаю, что тут, конечно, больше форум про Б и деток, но хочу посоветоваться...
Я так в себе запуталась....я не знаю, какого мужчину хочу...Какой он должен быть..и вот понимаю, что боюсь начинать отношения, сразу чувство, что уже обманывают...... |
[QUOTE=Ёлка;4161229]Я обновок накупила =) куртку и бандаж. такая радая.[/QUOTE]
как же здорово!! Господи, еще недавно ты, помню, опустила руки, а уже купила бандажик))) дорава!! [QUOTE=Yulix;4161224]Ой, мась... скажешь тоже... ФИГУРА... ты меня раздетой не видела... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мась, ты прям другая стала, как родила Максимку, прям расцвела!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4161228]Давай дорогая!!! С Великим таинством тебя ПРИЧАСТИЯ!!! Да хранит тебя Господь дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо родная))):girl_in_love: |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |