![]() |
Привет, мои лапатульки!!
|
да тишина. Я наконец присела. А машинке еще стирать стирать и стирать) Колокольчик как делишки у вас?
|
[QUOTE=Pups86;3935354]Я пила типа для улучшения кровотока и типа чтобы питательные вещества к малышу лучше поступали и кислород и т.д. Но как они мне их назначали, когда у меня мало тромбоцитов, это вообще капец, оказывается мне их пить вообще нельзя!:-/ :-/ :-/
А ты сама уже готова планировать?:-![/QUOTE] Да, готова и очень хочу! Мы с мужем уже сегодня начали, решили, что если не получится в этом цикле Б, то тогда может в следующем попью курантил и актовегин, и может быть на физио, но это еще не точно. |
[QUOTE=Pups86;3935280]:flirt: :flirt: :flirt:
НУ и хорошо, что не грустишь сильно! Значит может в этом Ц и не надо было тебе беремкать, судьба;) Я в это верю:girl_in_love: Я бы послушала врача и сходила бы на физио, а насчет актовегина и курантила, оба препарата чтоли назначила?:girl_pinkglassesf: Странно, обычно назначают один из. Актовегин очень дорогой собака, но хороший, я его в первую Б пила.[/QUOTE] :girl_haha: ты ж моя пузатенькая выбражулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем доброго вечера, деички! ну и промерзла я сегодня:hysteric: только в в 7 домой попала....Хотя на курсы успела вырваться и на том спасибо. а еще посмотрела наконец Хатико, минут 20 рыдала, не могда остановиться:( |
[QUOTE=AmaranthA;3936580]:girl_haha: ты ж моя пузатенькая выбражулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем доброго вечера, деички! ну и промерзла я сегодня:hysteric: только в в 7 домой попала....Хотя на курсы успела вырваться и на том спасибо. а еще посмотрела наконец Хатико, минут 20 рыдала, не могда остановиться:([/QUOTE] Добрый вечер ;) |
[QUOTE=Викa111;3936612]Добрый вечер ;)[/QUOTE]
Привет, Викусь!:girl_in_love: :Laie_7: ти чего там разнервничалась? [B][COLOR="Purple"]ВСЁ БУДЕТ КАРАШО![/COLOR][/B] |
всем ещё раз привет!
У меня начались коричневые выделения, как в первую Б, и я сделала Эвитест. Я просто в шоке!!! Это 13ДПО! [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1109/26/1eb6d1767514.jpg[/IMG] Полоска появилась не сразу, но в итоге стала лишь чуть бледнее контрольной. Причем ПА у нас был всего 2 раза за цикл... А я ведь только что на работу устроилась и собралась поработать чуток до Б:girl_haha: Но не хочу рано радоваться, очень боюсь на самом деле:( Уже выпила таблетку Дюфа, и собираюсь пить по 2 в день... |
[QUOTE=Викa111;3936341]Да, готова и очень хочу! Мы с мужем уже сегодня начали, решили, что если не получится в этом цикле Б, то тогда может в следующем попью курантил и актовегин, и может быть на физио, но это еще не точно.[/QUOTE]
Их можно и при Б пить;) Только анализы все сдать, чтобы не во вред было(как у меня):) [QUOTE=AmaranthA;3936580]:girl_haha: ты ж моя пузатенькая выбражулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем доброго вечера, деички! ну и промерзла я сегодня:hysteric: только в в 7 домой попала....Хотя на курсы успела вырваться и на том спасибо. а еще посмотрела наконец Хатико, минут 20 рыдала, не могда остановиться:([/QUOTE] Дааа, Хатико это мега, у меня даже муж прослезился почти на нем, я-то вообще вся в соплях была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3936714]всем ещё раз привет! У меня начались коричневые выделения, как в первую Б, и я сделала Эвитест. Я просто в шоке!!! Это 13ДПО! [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1109/26/1eb6d1767514.jpg[/IMG] Полоска появилась не сразу, но в итоге стала лишь чуть бледнее контрольной. Причем ПА у нас был всего 2 раза за цикл... А я ведь только что на работу устроилась и собралась поработать чуток до Б:girl_haha: Но не хочу рано радоваться, очень боюсь на самом деле:( Уже выпила таблетку Дюфа, и собираюсь пить по 2 в день...[/QUOTE] :-! :-! :-! оууу Крутяк! Во время я зашла:))) :))) :))) Тихонечко(пока) поздравляю. А мазня так и есть?:girl_pinkglassesf: Давай береги теперь себя! А с работой ну не обязательно сразу говорить, что ты Б:) Поработаешь, а там и декретик:))) Вот блин судьба какая, только устроилась и сюрпиризик такой:preg: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Beeelochka;3936714]всем ещё раз привет!
У меня начались коричневые выделения, как в первую Б, и я сделала Эвитест. Я просто в шоке!!! Это 13ДПО! [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1109/26/1eb6d1767514.jpg[/IMG] Полоска появилась не сразу, но в итоге стала лишь чуть бледнее контрольной. Причем ПА у нас был всего 2 раза за цикл... А я ведь только что на работу устроилась и собралась поработать чуток до Б:girl_haha: Но не хочу рано радоваться, очень боюсь на самом деле:( Уже выпила таблетку Дюфа, и собираюсь пить по 2 в день...[/QUOTE] ОГО!!!!!!!!!!!! Солнышко! Всё будет хорошо! и вот он Закон подлости с работой! только вот тебе говорила:))) [QUOTE=Pups86;3936755]Их можно и при Б пить;) Только анализы все сдать, чтобы не во вред было(как у меня):) Дааа, Хатико это мега, у меня даже муж прослезился почти на нем, я-то вообще вся в соплях была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-! :-! :-! оууу Крутяк! Во время я зашла:))) :))) :))) Тихонечко(пока) поздравляю. А мазня так и есть?:girl_pinkglassesf: Давай береги теперь себя! А с работой ну не обязательно сразу говорить, что ты Б:) Поработаешь, а там и декретик:))) Вот блин судьба какая, только устроилась и сюрпиризик такой:preg: :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: привет еще раз, Пупсенька! |
[QUOTE=AmaranthA;3936765]ОГО!!!!!!!!!!!!
Солнышко! Всё будет хорошо! и вот он Закон подлости с работой! только вот тебе говорила:))) :girl_in_love: привет еще раз, Пупсенька![/QUOTE] :hug: :hug: :hug: с работой это даааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И полосочка такая яркая уже,у меня вообще бледнотища была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3936714]всем ещё раз привет!
У меня начались коричневые выделения, как в первую Б, и я сделала Эвитест. Я просто в шоке!!! Это 13ДПО! [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1109/26/1eb6d1767514.jpg[/IMG] Полоска появилась не сразу, но в итоге стала лишь чуть бледнее контрольной. Причем ПА у нас был всего 2 раза за цикл... А я ведь только что на работу устроилась и собралась поработать чуток до Б:girl_haha: Но не хочу рано радоваться, очень боюсь на самом деле:( Уже выпила таблетку Дюфа, и собираюсь пить по 2 в день...[/QUOTE] Оооо!!! Вот я во время зашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Храни Вас с малышом Бог!!! Ттт на вас!!! Не переживай про работу всё образуется! [QUOTE=Pups86;3936755]Их можно и при Б пить;) Только анализы все сдать, чтобы не во вред было(как у меня):) Дааа, Хатико это мега, у меня даже муж прослезился почти на нем, я-то вообще вся в соплях была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-! :-! :-! оууу Крутяк! Во время я зашла:))) :))) :))) Тихонечко(пока) поздравляю. А мазня так и есть?:girl_pinkglassesf: Давай береги теперь себя! А с работой ну не обязательно сразу говорить, что ты Б:) Поработаешь, а там и декретик:))) Вот блин судьба какая, только устроилась и сюрпиризик такой:preg: :))) :))) :)))[/QUOTE] Добрый вечер всем!!! На Хатико мой тоже прослезился))) А я то порыдала:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3936800]:hug: :hug: :hug:
с работой это даааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И полосочка такая яркая уже,у меня вообще бледнотища была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] бледная, яркая - какая разница! вон какой пузик замечательны,ТТТ! Привет, [B]Тануш![/B] Мне [B]Вишенка[/B]сейчас писала, у них все хорошо, только с компом опять проблемы.Все огромный привет! |
[QUOTE=Pups86;3936755]Их можно и при Б пить;) Только анализы все сдать, чтобы не во вред было(как у меня):)
Дааа, Хатико это мега, у меня даже муж прослезился почти на нем, я-то вообще вся в соплях была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-! :-! :-! оууу Крутяк! Во время я зашла:))) :))) :))) Тихонечко(пока) поздравляю. А мазня так и есть?:girl_pinkglassesf: Давай береги теперь себя! А с работой ну не обязательно сразу говорить, что ты Б:) Поработаешь, а там и декретик:))) Вот блин судьба какая, только устроилась и сюрпиризик такой:preg: :))) :))) :)))[/QUOTE] в первую Б у меня дня 3 мазня была, а потом сама прекратилась, о Б я узнала уже позже. В этот раз все проявления те же самые: коричневая мазня и периодические потягивания внизу живота, надеюсь, это оттого, что матка растягивается, а не по другим причинам%-0 Сейчас у меня вроде на туалетной бумаге чисто, а вот на прокладке коричневые пятна:( [QUOTE=AmaranthA;3936765]ОГО!!!!!!!!!!!! Солнышко! Всё будет хорошо! и вот он Закон подлости с работой! только вот тебе говорила:))) :girl_in_love: привет еще раз, Пупсенька![/QUOTE] ага, я же в этот цикл решила не планировать, Рому не дергала и сама решила, что будь, что будет. А ещё мы в этом месяце реально расслаблялись, отдыхали и получали массу приятных впечатлений, чего у меня давно не было. Наверное, всё в совокупности сказалось! |
[QUOTE=Pups86;3936800]:hug: :hug: :hug:
с работой это даааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И полосочка такая яркая уже,у меня вообще бледнотища была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] главное, что поярчала;) [QUOTE=Тануша;3936809]Оооо!!! Вот я во время зашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Храни Вас с малышом Бог!!! Ттт на вас!!! Не переживай про работу всё образуется! Добрый вечер всем!!! На Хатико мой тоже прослезился))) А я то порыдала:girl_haha:[/QUOTE] пасиб, Танюша:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3936809]Оооо!!! Вот я во время зашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Храни Вас с малышом Бог!!! Ттт на вас!!!
Не переживай про работу всё образуется! Добрый вечер всем!!! На Хатико мой тоже прослезился))) А я то порыдала:girl_haha:[/QUOTE] Мы все такие сентиментальные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3936839]бледная, яркая - какая разница! вон какой пузик замечательны,ТТТ! Привет, [B]Тануш![/B] Мне [B]Вишенка[/B]сейчас писала, у них все хорошо, только с компом опять проблемы.Все огромный привет![/QUOTE] Это да, разницы нет! :girl_haha: Ой, Вишнюльке тоже привет передавай от нас с масянделем:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3936847]в первую Б у меня дня 3 мазня была, а потом сама прекратилась, о Б я узнала уже позже. В этот раз все проявления те же самые: коричневая мазня и периодические потягивания внизу живота, надеюсь, это оттого, что матка растягивается, а не по другим причинам%-0 Сейчас у меня вроде на туалетной бумаге чисто, а вот на прокладке коричневые пятна:( [/QUOTE] Может на сохранение лечь?:-[ ] Я вот ждала дома неделю, даже больше мазня так и не прекратилась...%-0 Тонус собака:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3936655]Привет, Викусь!:girl_in_love:
:Laie_7: ти чего там разнервничалась? [B][COLOR="Purple"]ВСЁ БУДЕТ КАРАШО![/COLOR][/B][/QUOTE] Да, я не нервничаю, просто вся в сомнениях. [QUOTE=Beeelochka;3936714]всем ещё раз привет! У меня начались коричневые выделения, как в первую Б, и я сделала Эвитест. Я просто в шоке!!! Это 13ДПО! [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1109/26/1eb6d1767514.jpg[/IMG] Полоска появилась не сразу, но в итоге стала лишь чуть бледнее контрольной. Причем ПА у нас был всего 2 раза за цикл... А я ведь только что на работу устроилась и собралась поработать чуток до Б:girl_haha: Но не хочу рано радоваться, очень боюсь на самом деле:( Уже выпила таблетку Дюфа, и собираюсь пить по 2 в день...[/QUOTE] Ураааааааааааааааа! Поздравляю!!! :preg: :puz: Главное сейчас сберечь малявочку! Да, и прогик держи на контроле. Так и поработаешь до декрета ;) |
[QUOTE=Pups86;3936875]Мы все такие сентиментальные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это да, разницы нет! :girl_haha: Ой, Вишнюльке тоже привет передавай от нас с масянделем:girl_in_love: Может на сохранение лечь?:-[ ] Я вот ждала дома неделю, даже больше мазня так и не прекратилась...%-0 Тонус собака:hysteric:[/QUOTE] ну, мне кажется, это у меня так и задумано, ведь и в прошлую Б так же было, и через три дня прошло само%-0 Я понаблюдаю: если выделения не прекратятся, то приму меры... А вообще я надеюсь на помощь Дюфастона... |
[QUOTE=Beeelochka;3936908]ну, мне кажется, это у меня так и задумано, ведь и в прошлую Б так же было, и через три дня прошло само%-0 Я понаблюдаю: если выделения не прекратятся, то приму меры... А вообще я надеюсь на помощь Дюфастона...[/QUOTE]
:girl_in_love: надеемся что пройдет! Держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3936847]в первую Б у меня дня 3 мазня была, а потом сама прекратилась, о Б я узнала уже позже. В этот раз все проявления те же самые: коричневая мазня и периодические потягивания внизу живота, надеюсь, это оттого, что матка растягивается, а не по другим причинам%-0 Сейчас у меня вроде на туалетной бумаге чисто, а вот на прокладке коричневые пятна:(
[/QUOTE] Мне Г говорила, что такое бывает в предполагаемые дни месячных, так как организм еще не перестроился. |
[QUOTE=Beeelochka;3936847]в первую Б у меня дня 3 мазня была, а потом сама прекратилась, о Б я узнала уже позже. В этот раз все проявления те же самые: коричневая мазня и периодические потягивания внизу живота, надеюсь, это оттого, что матка растягивается, а не по другим причинам%-0 Сейчас у меня вроде на туалетной бумаге чисто, а вот на прокладке коричневые пятна:(
ага, я же в этот цикл решила не планировать, Рому не дергала и сама решила, что будь, что будет. А ещё мы в этом месяце реально расслаблялись, отдыхали и получали массу приятных впечатлений, чего у меня давно не было. Наверное, всё в совокупности сказалось![/QUOTE] :girl_in_love: ТТТ, чтоб все было хорошо, моя лапа! [QUOTE=Pups86;3936875]Мы все такие сентиментальные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это да, разницы нет! :girl_haha: Ой, Вишнюльке тоже привет передавай от нас с масянделем:girl_in_love: Может на сохранение лечь?:-[ ] Я вот ждала дома неделю, даже больше мазня так и не прекратилась...%-0 Тонус собака:hysteric:[/QUOTE] Обязательно! как ты чувствуешь себя? [B]Викусь[/B], я тут вовсю за Алёнкой наблюдаю (Сыч), и теперь точно знаю, что сомнениям в нашей жизни места быть не должно. и всё на самом деле будет хорошо! |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |