Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 08.01.2012 21:07

[QUOTE=Александраaa;4469594]Привет девочки я к вам!!!ПДР14 мая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик ,я Лена ))) у тебя вроде 2 ребеночек да?
а кто прячется в домике не сказали ещё?

Tanyashka 08.01.2012 21:42

[QUOTE=Александраaa;4469594]Привет девочки я к вам!!!ПДР14 мая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет, Добро пожаловать! Я Таня.

Tom4ek 08.01.2012 23:28

[QUOTE=Рут;4468601]Ну если моя теория верна, мы в выигрыше! :-Р
Тут только главное в больницу в час Х не опоздать, а то я ждала когда боль станет не стерпимой, а потом чуть в лобби не родила :-! .[/QUOTE]
гы гы ))) я кстати тож об этом думала :girl_haha: Действительно, нужно понять уж точно что пора, т.к у меня уже была мысль, что я ведь сразу же не побегу в роддом :girl_haha:

добро пожаловать :)

плюш 09.01.2012 00:10

Привет! Я Надя;)

плюш 09.01.2012 00:17

Как у вас тут дела? Я вас почитываю, а писать настроения пока особого нет (у нас в семье горе, мы дедушку сегодня похоронили:cray: )

Tanyashka 09.01.2012 10:21

привет, девочки!
Как настроение, как дела?
Надюш, держись, все бабушки и дедушки рано или поздно уходят... я своих вообще не помню, они умерли все когда мне было от 3 до 7 лет... первая бабушка в 3 года и последний дедушка в 7 лет... такова жизнь...

Александраaa 09.01.2012 11:33

[QUOTE=сЫч;4469659]приветик ,я Лена ))) у тебя вроде 2 ребеночек да?
а кто прячется в домике не сказали ещё?[/QUOTE]

да у меня двое малышей сынок и доча а Сейчас сказали вроде мальчик на 12 неделе Вот идем на Узи 12 января проверимммм...

Александраaa 09.01.2012 11:36

[QUOTE=Tanyashka;4469822]привет, Добро пожаловать! Я Таня.[/QUOTE]

Приятно познакомится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Александраaa 09.01.2012 11:37

[QUOTE=плюш;4470595]Привет! Я Надя;)[/QUOTE]

Привет эх давно меня тут не было....

Рут 09.01.2012 12:26

Всем привет,

[QUOTE=плюш;4470654]Как у вас тут дела? Я вас почитываю, а писать настроения пока особого нет (у нас в семье горе, мы дедушку сегодня похоронили:cray: )[/QUOTE]

Искренне соболезную, к сожалению так уж устроена жизнь, но от этого не легче терять близких. Я уверена, что он сейчас в лучшем месте.

[QUOTE=Александраaa;4471413]Привет эх давно меня тут не было....[/QUOTE]

Приятно познакомиться, надеюсь ты будешь часто заходить и болтать, а то здесь все в основном сачки собрались. :-Р

Я доложусь о вчерашнем походе: все анализы чистые :))) , девонька в порядке :))) , вес чуть где-то 420 гр. ;) , она где то на неделю опережает свой срок (Дэнька такой же был), одна проблемка - вес, я с постановки набрала где-то 8 кг. :-! , из них 3.5 за последний месяц :-! , врачу моему пофиг, а я боюсь, не хочу как в прошлый раз :-/ :-/ :-/ ....

ночка 09.01.2012 12:29

[QUOTE=Александраaa;4471410]Приятно познакомится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик новеньким!я люда

ночка 09.01.2012 12:30

всем привет! как ваши делишки? а у меня поясница с утра ломила....... сейчас лучше. а нам тоже числа 12 на узи. завира прием спрошууууууууу.

ночка 09.01.2012 12:34

[QUOTE=Рут;4471627]Всем привет,

Искренне соболезную, к сожалению так уж устроена жизнь, но от этого не легче терять близких. Я уверена, что он сейчас в лучшем месте.

Приятно познакомиться, надеюсь ты будешь часто заходить и болтать, а то здесь все в основном сачки собрались. :-Р

Я доложусь о вчерашнем походе: все анализы чистые :))) , девонька в порядке :))) , вес чуть где-то 420 гр. ;) , она где то на неделю опережает свой срок (Дэнька такой же был), одна проблемка - вес, я с постановки набрала где-то 8 кг. :-! , из них 3.5 за последний месяц :-! , врачу моему пофиг, а я боюсь, не хочу как в прошлый раз :-/ :-/ :-/ ....[/QUOTE]

поздравляю с хорошим походом к врачу

Tanyashka 09.01.2012 12:37

Я доложусь о вчерашнем походе: все анализы чистые :))) , девонька в порядке :))) , вес чуть где-то 420 гр. ;) , она где то на неделю опережает свой срок (Дэнька такой же был), одна проблемка - вес, я с постановки набрала где-то 8 кг. :-! , из них 3.5 за последний месяц :-! , врачу моему пофиг, а я боюсь, не хочу как в прошлый раз :-/ :-/ :-/ ....[/QUOTE]

ну не такие уж и сачки тут все:)))):girl_haha:
здорово, что с малышкой все хорошо! Поздравляю!!! А ты в прошлую Б много набрала?

Tanyashka 09.01.2012 12:38

[QUOTE=ночка;4471655]всем привет! как ваши делишки? а у меня поясница с утра ломила....... сейчас лучше. а нам тоже числа 12 на узи. завира прием спрошууууууууу.[/QUOTE]

привет! У меня бывает седалищный нерв немного тянет в правой попе:), а так ребро иногда болит, когда не лежу днем ни минутки, но сейчас уже не так, т.к. ребенок перевернулся.

ночка 09.01.2012 12:39

[QUOTE=Tanyashka;4471676]привет! У меня бывает седалищный нерв немного тянет в правой попе:), а так ребро иногда болит, когда не лежу днем ни минутки, но сейчас уже не так, т.к. ребенок перевернулся.[/QUOTE]

в смысле повернулся?

Александраaa 09.01.2012 12:51

Думаю что буду часто заходить Домахозяйка я и до МАЯ я совершенно свободна:connie_1:

ночка 09.01.2012 12:57

[QUOTE=Александраaa;4471727]Думаю что буду часто заходить Домахозяйка я и до МАЯ я совершенно свободна:connie_1:[/QUOTE]

я тоже дома сижуууу.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рут 09.01.2012 13:35

[QUOTE=ночка;4471664]поздравляю с хорошим походом к врачу[/QUOTE]

[QUOTE=Tanyashka;4471669]ну не такие уж и сачки тут все:)))):girl_haha:
здорово, что с малышкой все хорошо! Поздравляю!!! А ты в прошлую Б много набрала?[/QUOTE]

Спасибо!

В первую Б я больше 30кг. набрала, правда много воды было, она в первый же месяц ушла, а остальное постепенно месяцев за 10 сбросила, но все равно не хочу так больше! И никому не советую!

Босоножка 09.01.2012 13:35

Всем привет!:)
Надюш, соболезную:(
У меня сегодня приезжает сын с каникул:))) Очень соскучилась:)
Завтра пойду к Г сдавать анализы...Платные...Даже не знаю, сколько будут стоить?????????
Начинаются трудовые будни. У меня уже от завтрашнего дня голова кругом!

Сорри, новеньким - ВЕЛКОМ!:)))

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.