![]() |
[QUOTE=Violochka;5203176][CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
Всем скорешйего запузячивания вторым малышом:girl_in_love: Оля, у меня муж тоже военный, ближайшие родственники за 800 км от нас, мы решились на второго малыша, заБ, когда сыну было 1 годик, на узи иной раз подруга со мной ходила, сидела с сыном в коридорчике:girl_haha: сложно с двумя, но я втянулась, сейчас уже намного проще, мне одной даже проще, чем когда муж дома или в гости родня приезжает:) му и на учения у меня уезжает - не бывает в городе и частенько вообще без выходных работает%-0 А на счет родов - вторые с маленьким интервалом чаще всего быстрее, у меня от первой схватки - до полного открытия - 2,5 часа, рожала первого 8,5 часов:)[/QUOTE] агась и в меня позитив вселила)) да вот и у моего то учения, то еще чего.... вобщем тоже редкий раз дома) вот на этой неделе ушел в воскресенье, приедет в пятницу, в субботу до воскресенья на дежурство, ну а с понедельника на работу:girl_haha: :girl_haha: Зато какая экономия на продуктах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вон всю неделю помидорами питаюсь да молочкой)) готовлю только пупсу)))) |
[QUOTE=Аля 86@;5203219]Привет!спасибо!прям позитиф внесла:) а у тебя доча больше родилась чем сын?по весу[/QUOTE]
Приветик, Анют! Пузо было больше намного - в 36 недель было в объеме 99 см уже, думала ну все - гигант:girl_haha: сколько была бы по весу - не знаю - ну думаю около того же, что и сын, т.к. мы родились по узи в 36 недель (по М в 37) - вес видно на линеечке 2580 гр, а сынок на 41-ой неделе 3530 гр., вот так вот - такие 2 разные беременности - кто-то ходит нормально, а у меня вот так - видно организму тяжко было подряд - хотя столько знакомых с детьми-погодками и до срока ходят, а я видать слабак:girl_haha: не берегла себе еще, воды отошли%-0 с сыном даже стимулировать пришлось:girl_haha: |
Виолочка (прости не знаю как тебя зовут, меня Оля) главное малышка здоровенькая! Ты лучше давай нам с Аней расскажи секрет как же после парня девочку то заделать)))))))
|
[QUOTE=Motya104;5203239]Зато какая экономия на продуктах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вон всю неделю помидорами питаюсь да молочкой)) готовлю только пупсу))))[/QUOTE]
Я жру как конь:-D т.к. кормлю грудью и меня такая конституция - не буду есть - не будет молока (проверено на опыте), муж уже ржет надо мной - в час ночи зыркает на меня - ты опять хомячишь:-D Еще внесу позитив, соглашусь с Аней Мурзик - уже мудрее ко всему, вспоминаю как жаловалась, что уставала с сыном и ржу над собой - такая дура - с одним то как просто оказывается:-D даже с двумя так смогла время оганизовать, что даже ГВ получилось наладить (сына не получилось кормить, не высыпалась, психовала, почему-то мне времени не хватало:girl_haha: ) |
[QUOTE=Violochka;5203242]Приветик, Анют! Пузо было больше намного - в 36 недель было в объеме 99 см уже, думала ну все - гигант:girl_haha: сколько была бы по весу - не знаю - ну думаю около того же, что и сын, т.к. мы родились по узи в 36 недель (по М в 37) - вес видно на линеечке 2580 гр, а сынок на 41-ой неделе 3530 гр., вот так вот - такие 2 разные беременности - кто-то ходит нормально, а у меня вот так - видно организму тяжко было подряд - хотя столько знакомых с детьми-погодками и до срока ходят, а я видать слабак:girl_haha: не берегла себе еще, воды отошли%-0 с сыном даже стимулировать пришлось:girl_haha:[/QUOTE]
да правдо Б разные и доча миниатюрная )))девочка все же ))) |
[QUOTE=Motya104;5203246]Виолочка (прости не знаю как тебя зовут, меня Оля) главное малышка здоровенькая! Ты лучше давай нам с Аней расскажи секрет как же после парня девочку то заделать)))))))[/QUOTE]
Я тоже Оля:girl_haha: мы планировали, я вела графики, ловила О, специально не подгадывала, китайские таблицы мне парня в месяц зачатия сулили, может верить или нет, но ПА был за 2 дня до О, так что может и верить можно этому методу, подруга ждет сейчас второго, первый сын, была на узи в 16 недель - тоже предположительно пока дочь - ждем узи в конце сентября, у них ПА был за 4 дня до О:) |
[QUOTE=Violochka;5203249]Я жру как конь:-D т.к. кормлю грудью и меня такая конституция - не буду есть - не будет молока (проверено на опыте), муж уже ржет надо мной - в час ночи зыркает на меня - ты опять хомячишь:-D
Еще внесу позитив, соглашусь с Аней Мурзик - уже мудрее ко всему, вспоминаю как жаловалась, что уставала с сыном и ржу над собой - такая дура - с одним то как просто оказывается:-D даже с двумя так смогла время оганизовать, что даже ГВ получилось наладить (сына не получилось кормить, не высыпалась, психовала, почему-то мне времени не хватало:girl_haha: )[/QUOTE] в первые месяцы себя узнаю:-D да открой секрет нам с Ольгой:) |
[QUOTE=Violochka;5203252]Я тоже Оля:girl_haha: мы планировали, я вела графики, ловила О, специально не подгадывала, китайские таблицы мне парня в месяц зачатия сулили, может верить или нет, но ПА был за 2 дня до О, так что может и верить можно этому методу, подруга ждет сейчас второго, первый сын, была на узи в 16 недель - тоже предположительно пока дочь - ждем узи в конце сентября, у них ПА был за 4 дня до О:)[/QUOTE]
у вас по О а нам как быть??? у меня и М нет,грудью кормлю%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5203251]да правдо Б разные
и доча миниатюрная )))девочка все же )))[/QUOTE] ну да, мы просто ростиком сейчас всего 60 см, а так весим за 7 кг уже, поэтому худышками не смотримся:) |
Ох уж эти китайские таблицы))))))))) Вобщем будем на Боженьку надеяться)) уж кого даст) лишь бы дал) да здоровенького))
|
[QUOTE=Аля 86@;5203259]у вас по О а нам как быть??? у меня и М нет,грудью кормлю%-0[/QUOTE]
надеяться и верить:) ну а если серьезно - может тестики на О поделать - ну не каждый день, а так раз в три дня%-0 |
да Ань, ты попробуй! Ты знаешь у меня меськи возобновились и идут в те же числах что и раньше. так что ты там вспомни когда у тебя раньше шли и примерно подгадай!
|
Девчонки,пойдем за наградами!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29235[/url] |
[QUOTE=Violochka;5203264]надеяться и верить:) ну а если серьезно - может тестики на О поделать - ну не каждый день, а так раз в три дня%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;5203276]да Ань, ты попробуй! Ты знаешь у меня меськи возобновились и идут в те же числах что и раньше. так что ты там вспомни когда у тебя раньше шли и примерно подгадай![/QUOTE] вы правы надо рескнуть и попробовать )) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5203282]Девчонки,пойдем за наградами!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29235[/url][/QUOTE] оой а можно мну номинировать на автомобилиста приколиста и ник форума)) |
[QUOTE=мурррзик;5203395]оой
а можно мну номинировать на автомобилиста приколиста и ник форума))[/QUOTE] Анют,пиши Сашуле в личку:) |
Девчонки ,привет)
Новеньким добро пожаловать!!! А мы чёт совсем разболелись. На море так и не поехали. В ночь перед поездкой у дочки темпа поднялась и уже 3й день держится. Закон подлости какой-то... эх... |
[QUOTE=Озорная лисичка;5203282]Девчонки,пойдем за наградами!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29235[/url][/QUOTE] А мне даже и номинироваться некуда. Чёт не подхожу ни под одну номинацию :girl_haha: |
Татьянка а вам до моря далеко? А то может наоборот стоило поехать? Например в Анапу! Там деткам самое оно!
|
[QUOTE=8Татьянка8;5203915]Девчонки ,привет)
Новеньким добро пожаловать!!! А мы чёт совсем разболелись. На море так и не поехали. В ночь перед поездкой у дочки темпа поднялась и уже 3й день держится. Закон подлости какой-то... эх...[/QUOTE] привет пусть крохотулька поправляеться:girl_in_love: |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |