Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 27.07.2012 09:28

девочки, а что такое обменка? Это карточка, с которой на прием приходишь каждый раз? Я в прошлый раз никакую обменку не подписывала... Лина, кроватка очень красивая! Только зачем подушка?

Malina17 27.07.2012 09:31

[QUOTE=Оле4к@;5164052]девочки, а что такое обменка? Это карточка, с которой на прием приходишь каждый раз? Я в прошлый раз никакую обменку не подписывала... Лина, кроватка очень красивая! Только зачем подушка?[/QUOTE]

Ага. Ее надо подписывать в роддоме у главного врача,если ты едешь рожать не по прописке. Ну это у нас в городе так

Неня 27.07.2012 09:46

[QUOTE=Malina17;5164040]Приветик всем!
Неделек с недельками!
[B]Лин[/B], кроватка супер получилась! И бортики такие интересные,перегибаются прям через перила кроватки. Не видела таких раньше.
[B]Оль[/B],ты с кем уж собралась договариваться? (чет я забыла)
Я сегодня еду наконец-то подписанную обменку забирать[/QUOTE]

Марин, ни как номер Дорониной не найду, хотела с ней!!! Может у тебя у кого он есть???

*Lino4ka* 27.07.2012 09:46

Ой,про недельки я совсем забыла%-0 Алену,Иришу и Марину с недельками:)))
Бортики высокие, специально на два уровня дна кроватки, сама первый раз такие увидела:girl_haha:
Обменка-у нас диспансерной книжкой зовется,с ней рожать поедешь:) Если едешь в тот РД,консультация которого вела Б-то у нас не надо подписывать,а если хочешь в другом рожать-тоже нужно ехать в гл.врача подпись просить:)
Ириш,расстрогало:girl_sigh:
Оль,подушка для красоты:girl_haha: Пока что лежит))))Я тащусь от этих ежиков,себе такой комплект захотела:-D
Сегодня догладила остатки вещичек...разложила пару вариантов на разную погоду и рост малышки:) Все, осталось плед довязать :connie_6:

*Lino4ka* 27.07.2012 10:07

Чета у меня сегодня кишечник чистится...чует беду поди)))))))))))

Malina17 27.07.2012 10:35

[QUOTE=Неня;5164077]Марин, ни как номер Дорониной не найду, хотела с ней!!! Может у тебя у кого он есть???[/QUOTE]

Я спросила на нижегородском форуме у девочек. Как только напишут,я тебе скину

Malina17 27.07.2012 10:48

[QUOTE=*Lino4ka*;5164078]Ой,про недельки я совсем забыла%-0 Алену,Иришу и Марину с недельками:)))
Бортики высокие, специально на два уровня дна кроватки, сама первый раз такие увидела:girl_haha:
Обменка-у нас диспансерной книжкой зовется,с ней рожать поедешь:) Если едешь в тот РД,консультация которого вела Б-то у нас не надо подписывать,а если хочешь в другом рожать-тоже нужно ехать в гл.врача подпись просить:)
Ириш,расстрогало:girl_sigh:
Оль,подушка для красоты:girl_haha: Пока что лежит))))[B]Я тащусь от этих ежиков,себе такой комплект захотела:-D [/B]
Сегодня догладила остатки вещичек...разложила пару вариантов на разную погоду и рост малышки:) Все, осталось плед довязать :connie_6:[/QUOTE]

Лин, ты очень правильные бортики выбрала по расцветке. Я читала,что на них должны быть какие-нибудь яркие зверюшки. Малышу будет интересно потом на них смотреть и разговаривать с ними.
А я почему-то купила бело-голубые без всяких картинок. Чет жалею сейчас

чешИрка 27.07.2012 11:40

Я Димке бортики сама шила. Надо перестирать только.

Вот такие вот у нас)
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1207/6b/f1c14be7dcfe.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1207/6b/f1c14be7dcfet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1207/6b/0cc77a59bc22.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1207/6b/0cc77a59bc22t.jpg[/IMG][/URL]

Кст конверт в этот раз шила из остатков этой же ткани)))

romawka 27.07.2012 12:52

[QUOTE=Оле4к@;5163916]мой беременный мозг не сразу понял значение фразы:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
:girl_haha: извиняюсь)))))) вчера малец подустала и написала....в смысле рака по зодиаку не хотела! потому что свекрови одной вполне хватит!!! уж лёву лучше:)))
[QUOTE=Иринка241;5163636]потому что у меня номер твой есть :girl_haha: мобильный...если он конечно с декабря 2010 не поменялся...а на Женю подумала,потому как у меня одна подруга должна в сентябре родить третью дочку,ещё одна в ноябре четвёртого ребёнка,тоже девочку...а вот Женю просила отписаться как родит...вариантов немного...:connie_1:[/QUOTE]
аааа...поняна:))) неа, не измениля номер,он уже с 2005года не менялся:)))
Приветики всем! Девочки с недельками:)))
А мы с утра на КТГ ходили-хорошее(только опять идти во Вторник...непойму зачем так часто:-[ ] ), баночку отнесли,раз 5 за всю Б:connie_1:
к хирургу забежали, мазь назначил,что бы скорее все прошло...надо почитать в инете можно ее или нет.. пришли и спать завалились,то то плохо спалось сегодняяя....я как ложусь так сразу утра жду...часов с 3-4 прохладно становиться и тогда дрыхнуть нормально можно....а то опять духота дома....
[B]Лина[/B], красиво нарядили, умничка!!!!!! Подушка кстати прям))))
[B]Ира,[/B] так это борта в Диминой кроватке или уже младшенькому??? блин как мне голубое нравится,клевые!!

В ритме счастья 27.07.2012 14:06

оййй... Рита поехала на дачу с бабой и дедом :) А мы завтра в 4 утра идем очередь в юстицию занимать на переоформление квартиры :)

а еще была на узи у мужа, шейку посмотреть и есть ли признаки гипоксии. Так вот. Гипоксии нет, кровотоки в норме. Шейка полностью сглажена.

Потом поехали в кафе..наелись вкусняшек, а я себе позволила бокал своего любимого красного полусладкого Жан Поль Шане :girl_in_love: :girl_in_love: когда еще потом выпью... вкуууууууусно.. я пьяна прям была:girl_haha:

Неня 27.07.2012 14:08

[B]Марин[/B], спасибо, я нашла номер, позвонила ей, она сказала что занята и чтоб я ей позвонила на след. недели! Буду звонить в среду. А по поводу бортиков не расстраивайся, может у тебя там и лежать особо не будет, так и смотреть некогда!
[B]Лин[/B], очень все красивое!! Я в этот раз решила нарядить когда из РД приеду, а то Уля все истопчет)))
[B]Ира [/B]рукодельница!!! Конвертик покажи!!
А мы только из магазина вернулись, покупали Лизе к школе и Уле к садику одежду.....В глорию зашли, так меня от туда не вытащишь, в след. раз без мужа и детей поеду, а то не дают поковыряться в вещах....

romawka 27.07.2012 14:13

[QUOTE=Оле4к@;5164968]оййй... Рита поехала на дачу с бабой и дедом :) А мы завтра в 4 утра идем очередь в юстицию занимать на переоформление квартиры :)

а еще была на узи у мужа, шейку посмотреть и есть ли признаки гипоксии. Так вот. Гипоксии нет, кровотоки в норме. Шейка полностью сглажена.

Потом поехали в кафе..наелись вкусняшек, а я себе позволила бокал своего любимого красного полусладкого Жан Поль Шане :girl_in_love: :girl_in_love: когда еще потом выпью... вкуууууууусно.. я пьяна прям была:girl_haha:[/QUOTE]начинаются романтики:)))
[B]Оля[/B], а что купили:))) вот-вот и я одна лю ходить,а то стоят ноют быстреее....
У нас ливень пошол ураааааааааааааааааааааааа:)))

Неня 27.07.2012 14:19

Уле купила джинсовый сарафан, и сарафанчик летний....за 99 р!!
Больше не успела ничего, хотела еще колготки, кофточек, так не дали..(( Лизе юбочку, колготки... а так еще в спорт мастере были, там Лизе купили костюм, кросовки, и Уле кросовки......
[B]Оль[/B], смотрю ты готова!!

Неня 27.07.2012 14:21

А у нас тоже романтика, мы же теперь отдельно от детей спим!!!!! Вот двеи поставим к ним, так еще и телек можно будет смотреть!!!)) Только там наверное уже другая романтика настанет))

В ритме счастья 27.07.2012 14:27

да-да-да.. я готова.. я устала уже:)
[B]Оль[/B], ниче себе 99 руб.. даром почти:)))
у нас 2 дня дождь идет:-E :-E

ALLLENNNA 27.07.2012 14:29

Лин, бортики красивые и очень необычные)
Ир. рукодельница) молодец) конверт ждем)
Оль. с хорошим узи))))
ОЛя, а почему когда двери будут можно будет телек смотреть? а сейчас?

С недельками нас)
я на ночь арбуз съела,ясно дело не спала)))))))))))))))

В ритме счастья 27.07.2012 14:34

я спать.. затвра вставать ранооооооооооооооо:zzz:

Неня 27.07.2012 14:38

Оль, споки!
Алена, у нас телек в гостинной, а она проходная комната, и будет слышно если его включить, надо дверь закрывать!

romawka 27.07.2012 14:40

[QUOTE=Неня;5165020]А у нас тоже романтика, мы же теперь отдельно от детей спим!!!!! Вот двеи поставим к ним, так еще и телек можно будет смотреть!!!)) Только там наверное уже другая романтика настанет))[/QUOTE]
:girl_haha: даааа.....успейте до другой романтики, романтик себе устроить:)))
[QUOTE=Неня;5165017]Уле купила джинсовый сарафан, и сарафанчик летний....за 99 р!!
Больше не успела ничего, хотела еще колготки, кофточек, так не дали..(( Лизе юбочку, колготки... а так еще в спорт мастере были, там Лизе купили костюм, кросовки, и Уле кросовки......
[B]Оль[/B], смотрю ты готова!![/QUOTE]

:))) с покупочками!!!!!!! клевые цены:))) у нас джинсы что то невидела,тоже хотела Арише что то взять...а то мы из старых джинс выросли...а в других магазах такие цены, я себе по таким беру:girl_haha:
[B]Оля[/B] спокойной ночи!!

Malina17 27.07.2012 14:56

[QUOTE=Неня;5164979][B]Марин[/B], спасибо, я нашла номер, позвонила ей, она сказала что занята и чтоб я ей позвонила на след. недели! Буду звонить в среду. А по поводу бортиков не расстраивайся, может у тебя там и лежать особо не будет, так и смотреть некогда!
[B]Лин[/B], очень все красивое!! Я в этот раз решила нарядить когда из РД приеду, а то Уля все истопчет)))
[B]Ира [/B]рукодельница!!! Конвертик покажи!!
А мы только из магазина вернулись, покупали Лизе к школе и Уле к садику одежду.....В глорию зашли, так меня от туда не вытащишь, в след. раз без мужа и детей поеду, а то не дают поковыряться в вещах....[/QUOTE]

И мне прислали номер ее. Ну так она будет у тебя роды-то принимать?

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.