![]() |
[QUOTE=Almari;4762087]спасибо за поддержку)[/QUOTE]
все люди братья и должны помогать друг другу... ;) :connie_1: |
но это же был не бисквит.в общем ладно а от разрыхлителя не может быть дыр таких?
кстати на след неделе хочу мужу подсунуть постный рецепт бисквита:) |
[QUOTE=Наталюша;4762258]но это же был не бисквит.в общем ладно а от разрыхлителя не может быть дыр таких?[/QUOTE]
нет-нет... от разрыхлителя ТОЛЬКО лучше... ;) [QUOTE=Наталюша;4762258]кстати на след неделе хочу мужу подсунуть постный рецепт бисквита:)[/QUOTE] посмотреть или попробовать? ;) |
[QUOTE=Иринушка;4762267]нет-нет... от разрыхлителя ТОЛЬКО лучше... ;)
посмотреть или попробовать? ;)[/QUOTE] сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хочу ему рецепт дать пусть сделает..а то я накосячу опять:-D |
[QUOTE=Almari;4762056]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну это я так себя успокаиваю))))))))))))))попробовала тут крошки от бисквита,вроде норм:-D :-D :-D чувствую завтра с выравниванием и украшением тоже подстава будет:-D :-D :-D[/QUOTE] а это тебе как испытание-выдержишь....и будет тебе счастье;) у меня тоже на первом заказе бисквит не поднялся |
Всем привет!! я тут ночь не спала, вчера к ночи меня на торты поперло... хотела сделать один, да коржей много оказалось, разделила на два... теперь в холодильнике два торта стоят... сфотаю покажу вам... вот думаю поспать бы, да Илюшка проснулся и на завтра еще один торт делать, доча на день рождения идет....
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4762649]Всем привет!! я тут ночь не спала, вчера к ночи меня на торты поперло... хотела сделать один, да коржей много оказалось, разделила на два... теперь в холодильнике два торта стоят... сфотаю покажу вам... вот думаю поспать бы, да Илюшка проснулся и на завтра еще один торт делать, доча на день рождения идет....[/QUOTE]
Молодец,точно проперло:-D Илюшу с 10 месяцами:girl_in_love: |
Девочки СОС!!!!Аж плакать хочется,мне сегодня надо печь несколько бисквитов на торты....зажигаюдуховку...а у неё перестал регулироваться уровень газа,сильный огонь и на единицы и на 8....Что делать???:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-/ :-/
|
Всем привет!
Илюшу с даткой:) Яна вызывай газовщика, нам как то ремонтировали. или к соседям пока просись! |
[QUOTE=Наталюша;4762287]сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хочу ему рецепт дать пусть сделает..а то я накосячу опять:-D[/QUOTE] у тебя муж печет сам??? |
Раффаэлка ждем тортики!
а я не могу по ночам! я спать люблю:) мне проше вместе с дочей все делать:) |
[QUOTE=karavashka;4763351]Раффаэлка ждем тортики!
а я не могу по ночам! я спать люблю:) [B]мне проше вместе с дочей все делать:[/B])[/QUOTE] я один раз попробовала с детками своими-это ужас:-D :-D :-D :-D :-D :-D теперь только после того,как их убаюкаю или ночью))))))) |
[QUOTE=Демьянка;4763291]Девочки СОС!!!!Аж плакать хочется,мне сегодня надо печь несколько бисквитов на торты....зажигаюдуховку...а у неё перестал регулироваться уровень газа,сильный огонь и на единицы и на 8....Что делать???:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-/ :-/[/QUOTE]
попробуй несколько раз зажечь.у меня такая же фигня уже давно..один раз включаешь не меняется.второй раз тоже.а на третий ничего регулируется. [QUOTE=karavashka;4763345]у тебя муж печет сам???[/QUOTE] он кондитер:) |
Ян,ничем не подскажу
может еще несколько раз попробуешь и норм будет... |
Яна, ниче не подскажу, я бы еще стукнула от злости ее:hysteric:
Ирина.ты советовала вчера сиром, не сильно сладким тогда торт получится? И в каких пропорциях все класть? |
[QUOTE=Демьянка;4763291]Девочки СОС!!!!Аж плакать хочется,мне сегодня надо печь несколько бисквитов на торты....зажигаюдуховку...а у неё перестал регулироваться уровень газа,сильный огонь и на единицы и на 8....Что делать???:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-/ :-/[/QUOTE]
Яна на повары читала, что пекут бисквит в кастрюле на плите... сейчас попробую найти... |
Яна посмотри на это может такой способ подойдет[url]http://stalic-kitchen.livejournal.com/201223.html[/url]
|
Привет всем!
Яна, газовщика вызывай..... У меня электрическая, но с таких времен)))))) что там ничего не регулируется, вот и изощряюсь с ней.....А если печь бисквит по нужному времени то все в уголек превратится... |
[QUOTE=Наталюша;4763489]попробуй несколько раз зажечь.у меня такая же фигня уже давно..один раз включаешь не меняется.второй раз тоже.а на третий ничего регулируется.
он кондитер:)[/QUOTE] о как здорово! но его наверное сложно удивить вкусняшкой:) так я не поняла он печет ты украшаешь?:) |
[QUOTE=karavashka;4763598]о как здорово! но его наверное сложно удивить вкусняшкой:) так я не поняла он печет ты украшаешь?:)[/QUOTE]
удивить..даже не пытаюсь))))))))))) мы вместе лепим:)так интереснее....ну я пытаюсь лепить а он обтягивает и печет.это если на заказ. а дома только он) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |