![]() |
И деваться особо некуда, выход у ребенка только один,так что тут ори не ори, а все равно все пойдет по одному пути. только можно этому помочь, а можно наоборот препятствия создавать. А вообще я вот так иногда передачи смотрю, как там рожают пьяницы детей в ванной у себя, втихую,чтобы никто не знал и убивают.Вот они же не орут, потому что у них цель-чтоб все потихому и никто не узнал, а у нас цель-чтоб все как надо и без препятствий. И за здоровьем мы своим следим и к врачу ходим, а они нет, так почему нам должно быть больнее. Просто это наверно еще с детства нам внушают: "Зубного боишься,больно???Ой, рожать будешь - вот это больно, а это фигня" и т.д. Вот у нас и откладывается,что рожать - это адская боль
|
Приветик пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вы и темку завели:) Я кричала когда дочку рожала,в самый последний момент,когда головка рождалась,хотя сама себя спрашивала ЧЁ ОРАЛА ведь боли особой небыло,может от неожиданности,а может как раз криком и заглушила боль.Но смысл в том что через несколько дней в памяти остаются только приятные воспоминания ;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5198918]Приветик пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вы и темку завели:) Я кричала когда дочку рожала,в самый последний момент,когда головка рождалась,хотя сама себя спрашивала ЧЁ ОРАЛА ведь боли особой небыло,может от неожиданности,а может как раз криком и заглушила боль.Но смысл в том что через несколько дней в памяти остаются только приятные воспоминания ;)[/QUOTE] :girl_haha: ага,разошлись:girl_haha: |
Я скажу честно))) я не орала во время родов)) таааак тихонечко поскуливала))):-D за стенкой слышала как девочка кричит))) "маааамммаааа":) ее ор меня кстати оч бодрил))
А так да! После того, как пупсик рождается-наступает блаженство:) как буд-то ничего и не было! :) Сейчас уже и вааааааще ниче не помню))) По поводу пузатой одежды: мне надо будет на осень купить еще брючки и какую-ниб кофтенку! Ибо одеть уже по сути нечего!!%-0 |
Я на курсы не ходила, сейчас вааще не до них! А вообще, мне кажется сейчас в инете стока всего, что подготовить себя немного можно! Хотя , что как после курсов, что и после самообучения, на родах можно растеряться! И все, нафиК позабыть!)
Главное, тужиться не лицом))) а то все капилляры на глазюках полопаются))) |
Привет девочки!
да, темка весёлая)))) А я не кричала. только постанывала чуть. Да и никто не кричал когда я рожала. девочка через стенку тоже постанывала и скребласть по стенке))) мы с ней по очереди)) было весело))))))) Хоть какая-то развлекуха-отвлекуха)) А вот когда подруга рожала то орали говорит много, она воткнула наушники и слушала музыку (ей эпидуралку сделали, аж 3 раза) |
[QUOTE=ПИришка;5198940]Я на курсы не ходила, сейчас вааще не до них! А вообще, мне кажется сейчас в инете стока всего, что подготовить себя немного можно! Хотя , что как после курсов, что и после самообучения, на родах можно растеряться! И все, нафиК позабыть!)
Главное, тужиться не лицом))) а то все капилляры на глазюках полопаются)))[/QUOTE] :girl_haha: "тужиться не лицом". У меня вообще какой-то бзик, я оч боюсь (это я фильмов наверно насмотрелась",что от натуги может лопнуть сосуд и я могу....короче тттт, но вот такие страшилки мне лезут в голову:girl_sigh: |
[QUOTE=ПИришка;5198940]Я на курсы не ходила, сейчас вааще не до них! А вообще, мне кажется сейчас в инете стока всего, что подготовить себя немного можно! Хотя , что как после курсов, что и после самообучения, на родах можно растеряться! И все, нафиК позабыть!)
Главное, тужиться не лицом))) а то все капилляры на глазюках полопаются)))[/QUOTE] +1! я ходила а потом вообще не поняла нафига. это такой всё бред как дышать... я вообще дышать не могла. а вот о том чтоб капиляры на лице не лопнули очень даже думала)))))) старалась, хоть и не всегда правильно))))))) а ходила я на уроки в ЖК. |
[QUOTE=Сашечка));5198941]Привет девочки!
да, темка весёлая)))) А я не кричала. только постанывала чуть. Да и никто не кричал когда я рожала. девочка через стенку тоже постанывала и [B]скребласть[/B] [B]по[/B] [B]стенке[/B]))) мы с ней по очереди)) было весело))))))) Хоть какая-то развлекуха-отвлекуха)) А вот когда подруга рожала то орали говорит много, она воткнула наушники и слушала музыку (ей эпидуралку сделали, аж 3 раза)[/QUOTE] Гы-Гы))))) [QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5198946]:girl_haha: "тужиться не лицом". У меня вообще какой-то бзик, я оч боюсь (это я фильмов наверно насмотрелась",что от натуги может лопнуть сосуд и я могу....короче тттт, но вот такие страшилки мне лезут в голову:girl_sigh:[/QUOTE] А че)) моя знакомая как то лицом тужилась)) так ей уж врачи сказали-прекрати нас пугать своей тужищейся физиономией))))) Не поняла про страшилку твою?:) от натуги может лопнуть сосуд и чавось? А то мне подумалось , что какнуть:-D но тады причем сосуд тут))) или мы о разных сосудах)))) |
Пиришка- Иришка с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я может тоже не орала бы,но меня из прцедурной повели на кресло смотреть,а там у них глаза окуглились[URL=http://smayliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] и они руки только подставили чтобы дочку поймать,вот я и крикнула разок от неожиданности:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5198952]Гы-Гы)))))
А че)) моя знакомая как то лицом тужилась)) так ей уж врачи сказали-прекрати нас пугать своей тужищейся физиономией))))) Не поняла про страшилку твою?:) от натуги может лопнуть сосуд и чавось? А то мне подумалось , что какнуть:-D но тады причем сосуд тут))) или мы о разных сосудах))))[/QUOTE] Не, я про то,что от натуги сильной, в голове может сосуд лопнуть и кровоизлияние и летальный исход. ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, но вот бзик такой у меня:hysteric: |
Ой, ПИришка, с неделькой, и правда:girl_in_love: :girl_in_love: Я слепая и не внимательная беременная,так что могу и не знаметить,пардон
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5198962]Пиришка- Иришка с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я может тоже не орала бы,но меня из прцедурной повели на кресло смотреть,а там у них глаза окуглились[URL=http://smayliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] и они руки только подставили чтобы дочку поймать,вот я и крикнула разок от неожиданности:girl_haha:[/QUOTE] Светик, тебя тож с неделечкой!:girl_in_love: ты так редко нас балуешь присутствием , что я и забыла что у кого то со мной в один день НЕДЕЛЕЧКА))) [QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5198965]Не, я про то,что от натуги сильной, в голове может сосуд лопнуть и кровоизлияние и летальный исход. ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, но вот бзик такой у меня:hysteric:[/QUOTE] Аааааа)) ну, ты это) давай уж без таких мыслишек))) лучше талы обкакаться:-D [QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5198971]Ой, ПИришка, с неделькой, и правда:girl_in_love: :girl_in_love: Я слепая и не внимательная беременная,так что могу и не знаметить,пардон[/QUOTE] Пасибки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Это да, я тож такие мысли гоню, надо меньше всякие мелодраммы там и все такое смотреть))
|
[QUOTE=ПИришка;5198980]Светик, тебя тож с неделечкой!:girl_in_love: ты так редко нас балуешь присутствием , что я и забыла что у кого то со мной в один день НЕДЕЛЕЧКА)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Мы на выходные домой ездили там компа нет,а так я исправляюсь,стараюсь чаще с вами общаться:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5199007]Спасибки!:girl_in_love: Мы на выходные домой ездили там компа нет,а так я исправляюсь,стараюсь чаще с вами общаться:)[/QUOTE]
Правильно) нечего в засаде сидеть!!! :) У мужа др на этой неделе, а у меня так еще и подарка нет%-0 мдяяяяяя%-0 Надо будет и к нг заранее всем подарочки прикупить, а то с козявулькой не до магазинов будет:) |
[QUOTE=ПИришка;5199011]Правильно) нечего в засаде сидеть!!! :)
У мужа др на этой неделе, а у меня так еще и подарка нет%-0 мдяяяяяя%-0 Надо будет и к нг заранее всем подарочки прикупить, а то с козявулькой не до магазинов будет:)[/QUOTE] Во!!!Вспомнила!! Еще вопросик, но эт скорее к тем,кто не работает и без подработки сидит. Я вот думаю, на праздники мужу-то надо что-то дарить, а если работать не буду,то денег не будет своих, а у него брать ему на подарок:girl_haha: тоже вроде неудобно как-то:girl_haha: Вот вы как выходите из этого положения? |
Ой девченки насмешили:)))блин и напугали!!!!вот буду теперь сидеть и думать про роды...
по поводу моих болей в боку. у меня так болело когда я на физкультуре бегала, как будто связки трутся или еще что-то. а может из-за низкой плаценты? а вот с беременной одеждой мне сейчас легко: на работу платья, в выходные в спортивных шортах хожу. есть еще шаровары на резинке - сейчас во всех магазинах страны:) |
а у меня ноет постоянно позвоночник, то сбоку, то поясница, у меня вообще искривление, и на работе все время лечь хочется, сидя прям как не сядь уже неудобно, прям помассировать сразу хочется, еще ходить если тоже легче, но к концу дня прям только лежать хочется, аж до бесючки. Наверно бандаж скажут носить. А кто-нибудь его вообще носит?Его со скольких начинают носить?
|
[QUOTE=Vesnuwka;5198675]мне вот врач в роддоме сказал, что и йога и бассейн при малейшей угрозе может спровоцировать...бассейны сейчас вообще гадость( еще заразы не хватало! а вот дыханию обучится стоит![/QUOTE]
так вот я тоже на дыхалку хотела походить, а потом думаю что в том состоянии каком я буду, я наверное ничего не вспомню. главное мне кажется слушать врачей и никакой самодеятельности |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |