![]() |
[QUOTE=tapa4ka;7779787]у нас карантина не было
у нас в этом году 9 :)[/QUOTE] У вас же началка только в одном здании? А у нас с 1 по 11 класс, гимназия небольшая. Строилась под набор по 2 класса. Поэтому сейчас 2 смены в началке и вряд ли их сделают одну как обещают. Кабинетов столько нет и школ новых не строят в городе, только на окраине |
У нас в одном здании началка плюс какие-то классы средней школы
5, 6 7 не знаю,как сейчас, здесь или нет Дальше в соседнее здание переходят И еще есть сад, в котором учат началку по программе 1-4 |
У нас школа не большая
Все в одном здании Бывает до «З» параллели(8 классов) Вот дочкина, например) Но в основном, по 5-6 классов набирают И да, учимся в 2 смены Очень неудобно У нас в этом году даже 10-х 3 класса набрали Обычно 2) |
А нам всем нравилась 2 смена.Очень удобно. С утра дома, бежать никуда не надо. Красота.
Старше 5 класса у нас шестидневка, а кто в вечер, те по субботам отдыхали. Ну и дочка поспать любит.Вообщем кому как, а мы 2 смену оценили:) |
Это наверное если на секции, музыкалку, кружки итд не ходить, а так у нас всё после обеда, даже не знаю, когда это всё успевать...
|
Ларис, у нас как-то кто ходил на секции ходили с утра. Не знаю.. Кто ведёт же тоже знает про 2 смены.. У нас много где разбито. Где-то именно есть одно занятие на неделе и на выходных допустим.
Моя на вязание правда ходила.. У нас тоже одно вечером было на неделе и одно в выходной. |
в той школе, куда мы в первый класс пошли, было 6 первых классов, в лицее в младшей школе с 1 по 3 по два класса в потоке и один 4й).
Здание довоенное, пристроен третий этаж. Началка была не всегда, т.к это уже профильное образование. При поступлении в лицей сдают экзамены, проходят собеседование. Всем трям) Нам тоже порекомендовали Яндекс олимпиаду от Фиксиков. |
У нас 4 вроде класса набирают
И только первая смена в школе Вообще, кто знает: с 5 класса все на шестидневке или от школы зависит? |
В нашем городе 5дневка у всех с 1 по 11
|
У нас пятидневка у всех.
|
А я и не в курсе как у нас
Сегодня планирую сходить заявление написать в 1 класс Дима отчаянно не хочет в школу Насмотрелся на сестру и как она не хочет уроки делать ((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а у дочки как?
|
Дочка пока в 4 классе
Вот интересно, будет ли у нас шестидневка в сл году Так не хочется ((( |
Кать, ты у учительницы спроси. У нас в городе мало, где шестидневка. В основном 5 дней. Но нам вот не повезло.. Хотя знаешь.. Уже привыкли и нормально как-то.
Учителя на понедельник стараются только устное задавать :) Сыну, пообещал, что до 4 там так мало задают... Что быстрее Насти будет успевать:) |
Всем привет
[B][/B][QUOTE=Кудесница Леся;7779830]В нашем городе 5дневка у всех с 1 по 11[/QUOTE] С 0-4 4дневка С 5-8 5 дневка,но в среду до обеда учатся У младшей начальную школу закрыли на проверку из за вируса Пока не известно или завтра будет учебный день |
у нас четверть оказывается 20 марта заканчивается и до 1 апреля каникулы. А в моё время всегда до 25 учились.
|
У нас 1 учебная неделя после 2 недельных каникул
Весенние каникулы будут в середине апреля |
у нас 13 января началась третья четверть и 20 марта заканчивается. А следующий учебный год по триместрам будет.
|
Вам лучше по четвертям или по триместрам учиться?
У нас триместры Мэрия написала,что работница сада получила позитивный результат на вирус,школа до пн пока закрыта...не думала,что вирус так бщ до нас дойдет |
Вероника, это учитель/воспитатель получается заболела? Она у вас в стране или откуда-то приехала, неизвестно?
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |