![]() |
все я спать!! Юлек во ттебя ждала не дождалась!!!
|
[QUOTE=сЫч;5908663]муж качал . .потом настала моя смена.. .да не знаю.. я этот зуб уже намазывала ему вчера ночью и даже давал плантекс... и смесь.. все без толку...
да папа тот еще фрукт... сказал чт оне может он уже сохранять спокойствие уже с ним поэтому я сним канителилась ...[/QUOTE] ну раз не может, то лучше не надо, ато нервы ему передаются, еще больше бы капризничал... А у нас зуб 9 лезет сверху. и представляешь центральные резцы чуть сдвинулись в 1 сторону, кривенько так теперь:( надеюсь потом подвинутся, выровняются:-! |
[QUOTE=сЫч;5908673]все я спать!! Юлек во ттебя ждала не дождалась!!![/QUOTE]
покаааа:girl_in_love: |
приииииииииииивет!!!
|
всем привет :)
у нас в РД ходил каждое утро Г мужик, мы ему показывали как у нас швы ТАМ, так он мне перед выпиской посмотрел и говорит: какая красота:girl_pinkglassesf::-D я тоже люблю ходить к мужикам на узи, они лучше смотрят мне кажется! |
Тань у тебя зубные загоны опяяяяяяяяяяяять?? после 8го который внизу 4й 9 эт огде и какой лезет то???
|
все я поняла это коренной вверху через клык где будет???
дааааааа Аня не может быть какие люди в Голливуде ))) |
ага, я:girl_haha:
|
да у меня в РД была врач после родов которая в самом РД работала 2 недели.. поэтому она не могла меня толком посмотреть и ШМ уивдеть и дотянуться тоже не могла.. поэтому меня смотрела заведующая и на мне показывала как быть с такиим женсчинами.. последний был ей мастер класс на мне перед моей выиской. .заведующая сначала смотрит показывает ей рассказывает ,и вот с зеркалом ну вот теперь ты видишь ШМ ,а вот и эррозия ,[I][B]прекрасно!!![/B][/I]....на теперь ты попробуй посмотреть.. ужас короче был...
до этого я кстати у одног омужика была на узи в ПК бесплатно и мой по прописке мужик Г .. но они мне не понравились... а кстати моя бесплатная Г женщина которая 30 лет уже Г.. вот она кстати вообще ас.... так что блин еще зависит от человечка наверное... |
[QUOTE=сЫч;5909139]Тань у тебя зубные загоны опяяяяяяяяяяяять?? после 8го который внизу 4й 9 эт огде и какой лезет то???[/QUOTE]
не не загоны, правда кривенько стало:( у нас зубы в разнобой лезут, щас лезет наверху рядом с центральным резцом:-! слева:-! Набухло там все:girl_prepare_fish: [QUOTE=сЫч;5909155]да у меня в РД была врач после родов которая в самом РД работала 2 недели.. поэтому она не могла меня толком посмотреть и ШМ уивдеть и дотянуться тоже не могла.. поэтому меня смотрела заведующая и на мне показывала как быть с такиим женсчинами.. последний был ей мастер класс на мне перед моей выиской. .заведующая сначала смотрит показывает ей рассказывает ,и вот с зеркалом ну вот теперь ты видишь ШМ ,а вот и эррозия ,[I][B]прекрасно!!![/B][/I]....на теперь ты попробуй посмотреть.. ужас короче был... до этого я кстати у одног омужика была на узи в ПК бесплатно и мой по прописке мужик Г .. но они мне не понравились... а кстати моя бесплатная Г женщина которая 30 лет уже Г.. вот она кстати вообще ас.... так что блин еще зависит от человечка наверное...[/QUOTE] Да, от человека зависит! 100%:) Ой, эти ученики, я когда лежала на сохранении в 1 Б, меня показывали группе студентов, каждый туды заглянул через плечо врача, посмотрели какая шейка у Б и прочее:girl_haha: Жутььь:girl_haha: Но учиться-то им тоже надо на ком-то, поэтому я не парюсь:girl_haha: |
дак понятно что от человека зависит!
мне тоже пофиг было б на студентов:girl_haha: пусть смотрят:-D Тань, сейчас выпрямляют зубы, не переживай! да может еще и норм все будет! |
привет всем.да Ленок с телефона неудобно сидеть да и зврялка садится быстро
|
[QUOTE=Анюсик;5909298]дак понятно что от человека зависит!
мне тоже пофиг было б на студентов:girl_haha: пусть смотрят:-D Тань, сейчас выпрямляют зубы, не переживай! да может еще и норм все будет![/QUOTE] Надеюсь что с другой стороны вылезут и подвинут их на место, ато получается центральные резцы больше вправо смещены, заметно:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юляшкин@;5909304]привет всем.да Ленок с телефона неудобно сидеть да и зврялка садится быстро[/QUOTE] Приветули!:girl_in_love: |
Юляш, привет! как ты?
|
Юлька не мажься!! мы тебе наприятны так и скажиии ))) шуттттттттюююююююю ))) как ты? как погода у вас? у нас жуть похолодало и слякоть (((
|
приветик девочки.настроение сегодня на нуля,вчера муж очень сильно обидел я все чаще и чаще стала подумывать о разводе......
|
аа я постоянно уже о разводе думаю... Марин ладно помиритесь еще!
|
вы чего, девочки?:-[ ]
|
[QUOTE=сЫч;5909440]аа я постоянно уже о разводе думаю... Марин ладно помиритесь еще![/QUOTE]
что то очень часто это стало с его стороны прявляться..:(у меня нет любви уже к нему я его просто ненавижу%-0:-/даже мне кажется не люблю...%-0я так устала плакать,может мне с другим будет лучше я не знаю что такое счастье..от меня хотят только секса если этого нет он обижается и обнимать и целовать даже не хочет а если есть то все прям любит не может%-0я чувствую себя робыней:-/моя цель в этой семейной жизни вылизывать дом чтоб все сверкало,готовить..я не кудышная женщина как он говорит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Неуловимая;5909430]приветик девочки.настроение сегодня на нуля,вчера муж очень сильно обидел я все чаще и чаще стала подумывать о разводе......[/QUOTE]
и меня обижают:( Но вот щас вроде помогает мне, завтра его родители приедут, так он на кухне порядок наводит, молодец! Даже что-то думаю может я придираюсь к нему:-[ ] |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |