![]() |
Доброе утро,девочки!
Маргошу сегодня первый раз на сон оставили!в 15:30 сказали приходить. |
ДОБРОЕ УТРО!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ЧТО ТО Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!Злат я разговаривала сейчас с какой то женщиной,видать в концелярии сидит у приставов и она сказала что мол только мать ребенка имеет права решать как ей деньги получать, так как она являеться опекуном и типо мы не имеем право решать и намекнула что у нас будет много проблем если мы сами определим перечесления на его расчетный счет????? я так поняла что она типо на нас в суд подаст? и типо нужно даказать что она не занимаеться ребенком и тогда деньги пойдут в органы опеки! у меня взрыв мозга!бля как мы докажем если мы живем далеко от них!получаеться муж должен платить алименты,необщаться с сыном а она неизвесно куда их тратить будет??? я умираю над законом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в пятницу пойдем у нашей адвокатше и все узнаем!у своего адвоката даже спрашивать не хочу! |
Ой,Анют,вот точно взрыв мозга!
|
[QUOTE=tonyademe;6927280]Ой,Анют,вот точно взрыв мозга![/QUOTE]
я уже готова кредит зять и оплатить хорошего адваката но при условии что все пожелания мои будут выполнены!наше провосудие это пиздец полный:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] все пошла прогульнусь,проветрю мозг а потмо буду убираться и готовить, пока сын в саду! |
Да Ань тяжко все это, почитала действительно только через суд. Ну впринципе вам все равно подавать исковое заявление, можете сразу и на это подать. там получается что на личный счет ребенка может быть перечислено не более 50% положенных алиментов.
|
Всем приветик!!! Да, Аня - это взрыв мозга!!!
А мы подкашливаем и шмыгаем носом, когда все это кончится... Правда хоть не просыпается, носик хоть чуточку стал дышать... |
[QUOTE=Машутка;6927424]Всем приветик!!! Да, Аня - это взрыв мозга!!!
А мы подкашливаем и шмыгаем носом, когда все это кончится... Правда хоть не просыпается, носик хоть чуточку стал дышать...[/QUOTE] Летом по любому кончится ))))))))) Привет Маш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин вот я хамка! ВСЕМ ПРИВЕТ! |
А я наконец то блинов напекла))))не виновата я,что масленица такая короткая))))
|
[QUOTE=tonyademe;6927487]А я наконец то блинов напекла))))не виновата я,что масленица такая короткая))))[/QUOTE]
ХАхахахаха Я так и не напекла. |
[QUOTE=Златёна;6927406]Да Ань тяжко все это, почитала действительно только через суд. Ну впринципе вам все равно подавать исковое заявление, можете сразу и на это подать. там получается что на личный счет ребенка может быть перечислено не более 50% положенных алиментов.[/QUOTE]
хоть бы половину в органы опеки уходило и то хорошо)) а исковое заявление давно отправили уже с 17 числа на почте в Ртищево лежит((( званила в суд сказали как принесут письмо так и ответят,значит дело в почте?! Злат как думаешь а мы можем попросить государственого адвоката в Ртищеве?? чтоб своего небрать и столько денег не платить??и муж пойдет на суд! [QUOTE=Машутка;6927424]Всем приветик!!! Да, Аня - это взрыв мозга!!! А мы подкашливаем и шмыгаем носом, когда все это кончится... Правда хоть не просыпается, носик хоть чуточку стал дышать...[/QUOTE] да Машуль,уже сил нет!бедные вы тоже долго болеете! [QUOTE=Златёна;6927442]Летом по любому кончится ))))))))) Привет Маш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин вот я хамка! ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE] дай бог))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6927487]А я наконец то блинов напекла))))не виновата я,что масленица такая короткая))))[/QUOTE] молодец а у меня муж пекет, я с блинами недружу:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6927487]А я наконец то блинов напекла))))не виновата я,что масленица такая короткая))))[/QUOTE] молодец а у меня муж пекет, я с блинами недружу:-Р |
Ань я думаю вполне. из Москвы то слишком накладно...
|
[quote="Златёна;6927442"]Летом по любому кончится ))))))))) Привет Маш[/quote]
Мне уже и воспиталка сказала:"не переживайте, сейчас весна, потеплеет и легче будет... мы ждем Сашу..." Я аж обалдела, хотя приятно было... [quote="Златёна;6927501"]Я так и не напекла.[/quote] А мы на полуфабрикатных!!! Муж сейчас насчет подключения газа будет договариваться, а потом мы свою масленицу устроим с дрожжевыми блинами!!!:) [quote="Аля 86@;6927522"]молодец а у меня муж пекет, я с блинами недружу[/quote] Везет тебе!!! Правда до появления сына я тоже особо не дружила, а теперь дружу, мужичков иногда радовать надо, да и рецепты разные пробую делать...:) |
[QUOTE=Машутка;6927558]Мне уже и воспиталка сказала:"не переживайте, сейчас весна, потеплеет и легче будет... мы ждем Сашу..." Я аж обалдела, хотя приятно было...
А мы на полуфабрикатных!!! Муж сейчас насчет подключения газа будет договариваться, а потом мы свою масленицу устроим с дрожжевыми блинами!!!:) Везет тебе!!! Правда до появления сына я тоже особо не дружила, а теперь дружу, мужичков иногда радовать надо, да и рецепты разные пробую делать...:)[/QUOTE] Мои воспиталки уже забили и на Веронику и на Настю )))))))))) |
[QUOTE=Златёна;6927547]Ань я думаю вполне. из Москвы то слишком накладно...[/QUOTE]
спасибо за надежду а то муж говорит бесплатный только по уголовным елам:-! [QUOTE=Машутка;6927558]Мне уже и воспиталка сказала:"не переживайте, сейчас весна, потеплеет и легче будет... мы ждем Сашу..." Я аж обалдела, хотя приятно было... А мы на полуфабрикатных!!! Муж сейчас насчет подключения газа будет договариваться, а потом мы свою масленицу устроим с дрожжевыми блинами!!!:) Везет тебе!!! Правда до появления сына я тоже особо не дружила, а теперь дружу, мужичков иногда радовать надо, да и рецепты разные пробую делать...:)[/QUOTE] ммм здорово! я много чего готовлю но вот блины не люблю готовить |
[quote="Аля 86@;6927604"]ммм здорово! я много чего готовлю но вот блины не люблю готовить[/quote]
Я вообще фанатка готовки и выпечки, поэтому мне без газа катастрофа!!! Муж на субботу договорился и опять 2500-3000 выйдет, блин... |
Девчат почему немогу к себе в дневник зайти?? там столько инфы у меня(( модерат не отвечает((((
|
[QUOTE=Аля 86@;6928083]Девчат почему немогу к себе в дневник зайти?? там столько инфы у меня(( модерат не отвечает(((([/QUOTE]
Сейчас если долго не пишешь,то закрывают.ппроси чтоб открыли. |
[QUOTE=tonyademe;6928207]Сейчас если долго не пишешь,то закрывают.ппроси чтоб открыли.[/QUOTE]
а есть конкретный админ который может открыть??? а то я даже войти немогу(((:( |
Анют,спроси у Викуля! или Енюшка или у Вероники...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Маргоша у меня сегодня дома.воспитатель вчера сказала,что у неё сопли потекли и кашель...дома соплей ещё не видела,а от кашля компресс на ночь поставила,тоже пока не слышала:)так что наблюдаю! |
Доброе утро! отвела сына в сад, убираюсь))
[B]Тонь[/B] спасибо, а где Вику найти??? а я как только кашель начинаеться делаю иголяцию, чтоб быстрее мокрота отходила!доча любит делать а сын нет! вообще они у меня разные,дочка такая умная,любит книжки читать причем на своем тарабарском а Вадимка хулиганить любит! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |