![]() |
а как он в школе будет?надеюсь найдёт друзей..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5869253]а как он в школе будет?надеюсь найдёт друзей..[/QUOTE]
Не могу ответить на этот вопрос%-0 На катке у него есть несколько подружек:) |
ему наверно со взрослыми тяжело общаться...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5869284]ему наверно со взрослыми тяжело общаться...[/QUOTE]
Да нет,со взрослыми он нормально общается:) Ему трудно с мальчишками%-0Он поэтому всегда с девочками старается общаться,с ними проще:girl_haha: |
[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления!!! Дааа, время бежит, я сама не успеваю недельки считать))) [B]Ирин[/B], Олега с даткой!!! Пусть радует вас с мужем своими достижениями!!! |
[B]Вадим приехал:)[/B]
|
Приветы!
Машу с неделькой! Женю и Ксю с удачным выступлением! Зигуля, со сдачей экзамена! А мы сегодня ездили смотреть дом на лето - он такой большой и красивый, а природа! Все просто супер!!! Завтра собираем вещички и перебираемся!!! |
[QUOTE=Juliasha;5869471]Приветы!
Машу с неделькой! Женю и Ксю с удачным выступлением! Зигуля, со сдачей экзамена! А мы сегодня ездили смотреть дом на лето - он такой большой и красивый, а природа! Все просто супер!!! Завтра собираем вещички и перебираемся!!![/QUOTE] Юляш,а где находится дом? |
[QUOTE=Дэлия;5869477]Юляш,а где находится дом?[/QUOTE]
Диль, дом в дачном товариществе, 14 км от МКАД по Новой Риге |
У нас новая умелка!
Сафия вчера села и сама собрала сортер :))) до этого не выходило и Алия-мешков, а тут сама села и собрала! И выучила одну фигуру - лигольник, это треугольник! |
Всем доброго дня))
У мужа вчера оказывается было просто воспаление, сказали ему без линзходить, а очки у него такие, что без слез не взглянешь и на работу уж точно сходишь. Сейчас пойдем очки заказывать |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/62][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/62/2/281747018.gif[/img][/url]
|
Всем приветик!
[QUOTE=Juliasha;5869491]У нас новая умелка!
Сафия вчера села и сама собрала сортер :))) до этого не выходило и Алия-мешков, а тут сама села и собрала! И выучила одну фигуру - лигольник, это треугольник![/QUOTE] Умничка:))):))):))) [QUOTE=Psilda;5869799]Всем доброго дня)) У мужа вчера оказывается было просто воспаление, сказали ему без линзходить, а очки у него такие, что без слез не взглянешь и на работу уж точно сходишь. Сейчас пойдем очки заказывать[/QUOTE] Ой,а я и не думала,что он в линзах:) Я так думаю это временно,когда все пройдет,можно и линзы будет? |
[B][I]привет. А мои все заболели(( у мужа вообще 38 темпа(([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5869986][B][I]привет. А мои все заболели(( у мужа вообще 38 темпа(([/I][/B][/QUOTE]
Ой-ой:( Выздоравливайте:girl_in_love: Натульку с 6рочками:girl_in_love: |
Полин поправляйтесь быстрее.
|
[QUOTE=Натали*;5870098]Полин поправляйтесь быстрее.[/QUOTE]
Наташенька,с неделькой тебя:girl_in_love: |
Сколько событий сегодня.
Наташ, с неделькой:girl_in_love: Всех с вербным воскресением :))) Полинчик, выздоравливайте!! |
приветики!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Юляша,[/B]девочек с умелками!хорошего переезда в дом! [B]Полина,[/B]поправляйтесь!! |
Спасибо Дорогули мои :girl_in_love:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |