![]() |
[QUOTE=Shegal;6250433]Я не одна!!!!!Нас много:-D
Какая прелесть. Правда на меня свекровь наседала, что надо мне работу найти. Ходила договаривалась, чтоб меня взяли:-E[/QUOTE] значит мне еще повезло,мне свекровь вообще ничего не говорит наоборот даже - "бедная ты так устаешь целый день уборка готовка,ходи хоть гулять почаще с подругами":-D:-Dза это я ее обожаю |
[QUOTE=Shegal;6250412]:-D это мой вариант! Я так год просидела!!!!!!!!
Пока у муженька моего дела не заглохли. Не карьеристки мы:)[/QUOTE] Да ваще!) Но я вроде как и без своих денег не могу!) Хотябы подарок мужу купить - на что? на его же деньги чтоль?:girl_haha: [QUOTE=Shegal;6250416]Короче ни то ни другое не то, чем бы ты хотела заниматься%-0 Попробуй поискать работу, которая нравиться. Пусть изначально за небольшую з/п. Пока опыта наберешься. Муж будет приносить мамонта, а ты себе на помады да колготки;) Ну если не Б конечно[/QUOTE] В том и проблема, что не столь я одарёная, что бы была работа которая мне нравится и чтобы я ещё и умела это делать!)) [QUOTE=alenabarsik;6250436]значит мне еще повезло,мне свекровь вообще ничего не говорит наоборот даже - "бедная ты так устаешь целый день уборка готовка,ходи хоть гулять почаще с подругами":-D:-Dза это я ее обожаю[/QUOTE] Какая свекровь!!! Золотце!:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6250384]Мы ездили жениться на мужнину родину в Тверь:)
Дешевле там гулять было, даже с учетом снятия гостиничных номеров для некоторых гостей. Там 3 ЗАГСа мы естессно в центральный:) А там жуткая очередь. А дата 10.09.2010г. Какие милые люди отменили свадьбу, забрали заявление и освободили нам этот прекрасный денек:)[/QUOTE] Хорошая дата) мир не без милых людей)) [QUOTE=Zved;6250385]Это вы в дом бракосочетания?:) Это ужас) Хорошо, что в нашей глуши не так много молодоженов, и простенький обшарпанный ЗАГС в который толпы не рвутся!:girl_haha: Пузатенькие перемены такие желанные, я была бы на 7ом небе от такх кардинальных перемен!:girl_in_love: а первый вариант конечно прям у меня трясучку вызывает) Вообще хоть какая-то работа всегда найдётся конечно, но это может быть очень неудобно территориально, или слишком малоолачиваемо.. Хочется что бы не хуже, чем сейчас было:([/QUOTE] Б - такое дело, что ты можешь работать над ней без отрыва от производства)) "Хоть какая" - плохо :( [QUOTE=Zved;6250395]Эт, я согласна конечно!:( А самооценка, может наоборот ещё упасть...;) [/QUOTE] Может упасть. Но лучше научиться проходить собеседования, пока у тебя есть работа. Это тоже мастерство. Сначала могут и заворачивать твою кандидатуру..а потом ты поймёшь, что и как говорить..как врать с невозмутимым видом, что ты не любишь и не хочешь детей минимум до 30, а муж тебя полностью поддерживает) А к тому времени, когда тебя попросят (если ты не будешь Б на тот момент), у тебя будет уже пара нормальных предложений по работе и умение проходить собеседования. [QUOTE=Shegal;6250396][B]Чтоб не пришлось идти на низкооплачиваемую или неудобную работу искать ее надо сидя на старой.[/B] А когда тебя сократят, надеюсь не скоро или не смогут;), без денег побежишь на первую попавшуюся, лишь бы хоть что то платили. А так не надо:-/[/QUOTE] +100500! Я когда уходила со старой работы (подработки), все почему-то на 100% были уверены, что я ухожу в никуда. А на самом деле я нашла работу, где отработать надо на 40% меньше времени, получать на 25-30% больше ЗП и по впециальности)) [QUOTE=Zved;6250401]Я из Дзержинского, соседние ближайшие - это Котельники, Люберцы. Ну иещё ближе конечно Москва) Но например в центр соваться на машине - по-моему равно смертоубийству!))[/QUOTE] В Люберцах должно быть два до хрена вакансий! Не обязательно ездить в центр Москвы, кстати.. [QUOTE=Shegal;6250404]Ой, ну чего ты!!!!!!!!! Может наоборот! Больше уверенности! У тебя стаж небольшой? Еще где нить работала до этого места? Я бы с удовольствием ушла с нынешней работки. Но сюда тож по блату попала. Плюс надеюсь срулить :puz: и уж там и не вернуться на это место;) Но пока не :preg: никуда не пойду. Тут сухо и тепло;) [/QUOTE] Вот ты хитруля) |
Какая прелесть. Правда на меня свекровь наседала, что надо мне работу найти. Ходила договаривалась, чтоб меня взяли:-E[/QUOTE] Вот меня тоже считай мама привела! Ну а на предыдущей должности вела себя хорошо, и когда тут в финансовом мальчика забрали в управляющую компанию, меня забрали в финансы. Т.е. я по сути то даже ни разу на собеседовании не была, и работу не искала! Работала недолго промоутером, потом "набивальщиком текстов", всё фигня вобщем!:) |
Какая прелесть. Правда на меня свекровь наседала, что надо мне работу найти. Ходила договаривалась, чтоб меня взяли:-E[/QUOTE] Нормальный ход свекрови! О вас же заботится! Чтобы у тебя была денежка, которую ты могла спокойно на себя тратить) И даже сама устроила на работу - вообще молодчага! Могла бы просто пилить :( [QUOTE=alenabarsik;6250436]значит мне еще повезло,мне свекровь вообще ничего не говорит наоборот даже - "бедная ты так устаешь целый день уборка готовка,ходи хоть гулять почаще с подругами":-D:-Dза это я ее обожаю[/QUOTE] Ну это вообще золото высшей пробы) Если только она ничего не замыслила.. ;) [QUOTE=Zved;6250444]Вот меня тоже считай мама привела! Ну а на предыдущей должности вела себя хорошо, и когда тут в финансовом мальчика забрали в управляющую компанию, меня забрали в финансы. Т.е. я по сути то даже ни разу на собеседовании не была, и работу не искала! Работала недолго промоутером, потом "набивальщиком текстов", всё фигня в общем!:)[/QUOTE] Ну так тебе и лет немного. А чем заниматься хотела бы? |
[b]Родинка[/b], спасибо))))) сиськи не главное...:-Dну хотя тоже неплохо)))
всем приветик!))) как вы????? что с работой? |
[QUOTE=Родинка;6250446]Нормальный ход свекрови! О вас же заботится! Чтобы у тебя была денежка, которую ты могла спокойно на себя тратить)
И даже сама устроила на работу - вообще молодчага! Могла бы просто пилить :( Ну это вообще золото высшей пробы) [B]Если только она ничего не замыслила[/B].. ;) Ну так тебе и лет немного. А чем заниматься хотела бы?[/QUOTE] неее она точно ничего не замыслит,добрейшей души человек |
[QUOTE=Родинка;6250446]Ну так тебе и лет немного. А чем заниматься хотела бы?[/QUOTE]
Да конечно, надо искать работу и вся моя нудня - это просто лень и страх! Хочется чтобы тебе позвонили и сказали, что вот вам хорошая работа, вас всему научат, пофигу, что вы не умеете, з/п хорошая, близко к дому, и всё на блюдечке с золотой каёмочкой вобщем!) Я класса с 9го хотела быть дизайнером) Но это детский сад на мой взгляд, работу не найдёшь, чтобы пробиться в дизайнеры - нужно быть пробивной, а я этим обделена! Ну и я технарь по складу ума, я люблю технику, люблю разбира-собирать! Для меня идеальная работа - собирать мебель например, стены красить, собирать компьютеры (я в них не шарю, но как конструктор собрать могу), люблю гайки всякие крутить... у меня повышен тестостерон - я люблю мужские дела!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6250473]Да конечно, надо искать работу и вся моя нудня - это просто лень и страх! Хочется чтобы тебе позвонили и сказали, что вот вам хорошая работа, вас всему научат, пофигу, что вы не умеете, з/п хорошая, близко к дому, и всё на блюдечке с золотой каёмочкой вобщем!)
Я класса с 9го хотела быть дизайнером) Но это детский сад на мой взгляд, работу не найдёшь, чтобы пробиться в дизайнеры - нужно быть пробивной, а я этим обделена! Ну и я технарь по складу ума, я люблю технику, люблю разбира-собирать! Для меня идеальная работа - собирать мебель например, стены красить, собирать компьютеры (я в них не шарю, но как конструктор собрать могу), люблю гайки всякие крутить... у меня повышен тестостерон - я люблю мужские дела!:girl_haha:[/QUOTE] Хм.....а в Икею не пробовала? Кроме шуток! |
[QUOTE=Zved;6250473]Да конечно, надо искать работу и вся моя нудня - это просто лень и страх! Хочется чтобы тебе позвонили и сказали, что вот вам хорошая работа, вас всему научат, пофигу, что вы не умеете, з/п хорошая, близко к дому, и всё на блюдечке с золотой каёмочкой вобщем!)
Я класса с 9го хотела быть дизайнером) Но это детский сад на мой взгляд, работу не найдёшь, чтобы пробиться в дизайнеры - нужно быть пробивной, а я этим обделена! Ну и я технарь по складу ума, я люблю технику, люблю разбира-собирать! Для меня идеальная работа - собирать мебель например, стены красить, собирать компьютеры (я в них не шарю, но как конструктор собрать могу), люблю гайки всякие крутить... у меня повышен тестостерон - я люблю мужские дела!:girl_haha:[/QUOTE] Выходи за меня!!!!! :-D шучу. А я наоборот. Все эти дела ненавижу и не понимаю:-/ Я бы пошла в какой нить салончик работать администратором например. Улыбайся всем, болтай, записывай да скандалы разнимай. И бонус знакомые мастера маникюр-педикюр и т.д. Вот моя мечта! И пусть денег мало. На помады хватит и больше мне не надо. Ну это еслибы муж нормальную деньгу заколачивал. А пока тока мечтаю |
[QUOTE=Shegal;6250489]Выходи за меня!!!!!
:-D шучу. А я наоборот. Все эти дела ненавижу и не понимаю:-/ Я бы пошла в какой нить салончик работать администратором например. Улыбайся всем, болтай, записывай да скандалы разнимай. И бонус знакомые мастера маникюр-педикюр и т.д. Вот моя мечта! И пусть денег мало. На помады хватит и больше мне не надо. Ну это еслибы муж нормальную деньгу заколачивал. А пока тока мечтаю[/QUOTE] Ну а сколько - мало? Сколько у администраторов в салонах красоты ЗП? Опять же, смотря какой салон. Если "У Зины" - то да, 15000 - потолок. А если у Тодчука, например....то ))) Я так думаю) |
[QUOTE=Родинка;6250495]Ну а сколько - мало?
Сколько у администраторов в салонах красоты ЗП? Опять же, смотря какой салон. Если "У Зины" - то да, 15000 - потолок. А если у Тодчука, например....то ))) Я так думаю)[/QUOTE] Ну я имела ввиду 15 000 где то. За такую работку непыльную я бы и 15 000 улыбалась. Конечно смотря в какой салон%-0 Но ктож с улицы возьмет на большие денежки то:-/ |
[b]Shegal[/b], это да. мне вот предлагают на собеседование сходит администратором в стоматологическую клинику. там зп примерно 20-21.
|
[QUOTE=Родинка;6250488]Хм.....а в Икею не пробовала?
Кроме шуток![/QUOTE] Кем?%-0 В офис или в торговый зал? [QUOTE=Shegal;6250489][B]Выходи за меня!!!!![/B]:-D шучу. А я наоборот. Все эти дела ненавижу и не понимаю:-/ Я бы пошла в какой нить салончик работать администратором например. Улыбайся всем, болтай, записывай да скандалы разнимай. И бонус знакомые мастера маникюр-педикюр и т.д. Вот моя мечта! И пусть денег мало. На помады хватит и больше мне не надо. Ну это еслибы муж нормальную деньгу заколачивал. А пока тока мечтаю[/QUOTE] Да, я согласна!:girl_haha: А я вот администратором не смогу, я ранимый человек, мне как-нить грубо кто-нить скажет, я потом ещё неделю буду "отходить" от этой ситуации! мне нужна работа без клиентов) [QUOTE=Родинка;6250495]Ну а сколько - мало? Сколько у администраторов в салонах красоты ЗП? Опять же, смотря какой салон. Если "У Зины" - то да, 15000 - потолок. А если у Тодчука, например....то ))) Я так думаю)[/QUOTE] А он набирает персонал? может ему финансист нужен...:girl_haha: |
[QUOTE=Monro_88;6250505][b]Shegal[/b], это да. мне вот предлагают на собеседование сходит администратором в стоматологическую клинику. там зп примерно 20-21.[/QUOTE]
Это для Уфы наверное боле-менее, нет? |
[QUOTE=Shegal;6250501]Ну я имела ввиду 15 000 где то. За такую работку непыльную я бы и 15 000 улыбалась.
Конечно смотря в какой салон%-0 Но ктож с улицы возьмет на большие денежки то:-/[/QUOTE] А попробовать? Хотя бы резюме разослать) [QUOTE=Monro_88;6250505][b]Shegal[/b], это да. мне вот предлагают на собеседование сходит администратором в стоматологическую клинику. там зп примерно 20-21.[/QUOTE] Для вашего региона это насколько хорошая ЗП? [QUOTE=Zved;6250512]Кем?%-0 В офис или в торговый зал? Да, я согласна!:girl_haha: А я вот администратором не смогу, я ранимый человек, мне как-нить грубо кто-нить скажет, я потом ещё неделю буду "отходить" от этой ситуации! мне нужна работа без клиентов) А он набирает персонал? может ему финансист нужен...:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, в офис или торговый зал..Но мне кажется, там прикольно работать)) А посмотри на их сайте раздел "вакансии" :) Про Тодчука не знаю, лично не знакомы) Да простит меня местный модератор за стороннюю ссылку, но.. [url]http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/06/zhenschiny_na_voyne_pravda_o_kotoroy_ne_prinyato_govorit.html[/url] Про девчонок на второй мировой войне..я рыдала.. |
[QUOTE=Родинка;6250522]Не знаю, в офис или торговый зал..Но мне кажется, там прикольно работать)) А посмотри на их сайте раздел "вакансии" :)
Про Тодчука не знаю, лично не знакомы)[/QUOTE] В торговый зал - не моё! я с покупателями не способна общаться) а офис - он и в африке офис) но посмотрю:-! |
[QUOTE=Zved;6250525]В торговый зал - не моё! я с покупателями не способна общаться)
а офис - он и в африке офис) но посмотрю:-![/QUOTE] Я работала как то продавцом консультантом. Это не для меня. Я не умею "впаривать":-/ Мне так стыдно! Просто кошмар! |
в среднем для нашего региона зп на 2013 составляет 24000 рублей. ну исходя из того,что муж зарабатывает около 40-50 в месяц,то мало))))) а так вообще это норм. ну 20-25 для меня нормально. у нас то ведь столица целой республики))город миллионник))) так что могло бы быть и лучше)
|
[QUOTE=Shegal;6250566]Я работала как то продавцом консультантом. Это не для меня. Я не умею "впаривать":-/
Мне так стыдно! Просто кошмар![/QUOTE] А я промиком-консультантом с медицинским уклоном. Впаривать не умею, мне надо свято верить, что я не ерунду продаю) Тогда да, я умею)) [QUOTE=Monro_88;6250570]в среднем для нашего региона зп на 2013 составляет 24000 рублей. ну исходя из того,что муж зарабатывает около 40-50 в месяц,то мало))))) а так вообще это норм. ну 20-25 для меня нормально. у нас то ведь столица целой республики))город миллионник))) так что могло бы быть и лучше)[/QUOTE] Тогда да, приемлемо.. Можно и поадминить.. А твой жених - молодец) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |