Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 01.04.2014 08:59

И такой прогноз до середины апреля%-0 Эх,а 2 года назад в середине апреля было +22 и мы на мой др ездили на шашлыки.

Анюсик 01.04.2014 09:01

муж вчера купил Мирону комбез весенний:)

Malina17 01.04.2014 09:02

[QUOTE=Анюсик;6436735]прибралась в шкафу детей.
1 пакет Роминого маленького собрала, 1-Мирона:)
капец они растут:-![/QUOTE]

Мирон уже тоже вырос из вещичек:) Вам месяц уже скоро:girl_sigh:
А у меня муж ,как увидел пакеты на выброс с вещами и обувью,начал причитать: да тут все хорошее, все еще носить можно (вот плюшкин:girl_haha:). Все перебрал снова и половину забрал себе на работу,будет там фарсить:girl_haha::girl_haha:

Анюсик 01.04.2014 09:04

да уж, погода вообще никак не радует:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ага, вырос:)56 все мало:girl_pinkglassesf:
у меня муж раньше такой был, щас все готов выкинуть...и когда я ему говорю, что он все готов выкинуть, он говорит: сама ж научила:-D

Юлик 01.04.2014 09:38

[QUOTE] И наш ковролин тоже очень надеется[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE]Эх,а 2 года назад в середине апреля было +22 и мы на мой др ездили на шашлыки. [/QUOTE]
Вообще вчера сказали,что это норма для мартовской погоды.А то мол разбаловались:girl_haha:
А вообще в сравнении в том году в марте был снегопад,я на коляске вообще до школы проехать не могла..и в парке...А таять снег начал только в середине апреля!!!!Так что все относительно:)
да,дети быстро растут...а Тёмик вообще 56 не поносил даже..сразу мало было:girl_haha:
[QUOTE]Все перебрал снова и половину забрал себе на работу,будет там фарсить[/QUOTE]
В твоих туфлях:-D:-D:-D
шучу...я редко тоже когда выкидываю что-то..у меня все ссылается и складируется в деревне/на даче..там носиться....:)

Анюсик 01.04.2014 09:42

Рома тоже не носил 56, Мироша может неделю-две носил:)

Юлик 01.04.2014 09:44

я даже на выписку 56 не брала,т.к. чего деньги тратить..на эту неделю...я с запасом все время брала..
это уж жена брата дала новые ползунки,маленькие..а они сразу все были малы:girl_haha:
Ань..вам уже в пк скоро топать..обалдеть:girl_sigh:

Анюсик 01.04.2014 09:50

нам в четверг, завтра на узи.
в четверг еще хотела Роме прививку поставить, но муж сказал вряд ли сможет:girl_sigh:

Юлик 01.04.2014 09:53

Ну потом сделаете..ничего страшного...
мы когда пришли наконец-то на прививку..м/с удивилась..неужели созрели:-D:-D:-D
ну а что я сделаю..если то болели..то одно,то другое..но сделали же..все равно иммунитет никуда не денется..подумаешь график сдвинется..да ерунда...:)

~Sibiryanka~ 01.04.2014 09:59

офигеть у нас +14 показывает...

Yanik 01.04.2014 10:22

[QUOTE=Анюсик;6436828]нам в четверг, завтра на узи.
в четверг еще хотела Роме прививку поставить, но муж сказал вряд ли сможет:girl_sigh:[/QUOTE]

А можно роме прививки ставить? Мирона там никак не заразит?%-0
У нас тож есть вещи, которые малы уже :) Вытянулся ребенок:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кира плачет утром, а влада ей пальчиком грозит - "ну ну ну":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

МЫ на работу ко мне собираемся, оттуда добегу киру запишу к ортопеду и неврологу, по вторникам запись. Педя наша болеет и никто больше не принимает, на той неделе не попали, не знаю, попадем ли на этой:girl_prepare_fish:

Сугробищи такие, капец. Штурмовать пойду счас, не представляю как:girl_prepare_fish:

Юлик 01.04.2014 10:24

А чем прививка может заразить-то%-0

Анюсик 01.04.2014 10:48

я вот тоже не пойму чем можно заразить.
я когда у врача спросила можно ли Роме ставить прививку, что у нас малыш. она на меня как на дуру посмотрела:girl_haha:

да мне просто хотелось сразу поставить и забыть. да и Рому надо с кем-то оставлять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

вчера муж пришел с работы, смотрит на меня и говорит-дааа, похоже тебе сегодня досталось:-!

Рома мне второй день мозг выносит, я уже не знаю как с ним разговаривать:hysteric:
хожу в туалет, считаю до 10:-D

Юлик 01.04.2014 10:53

Ну а почему нет-то...малышам же в мес. тоже надо делать...тогда и 2 получается может заболеть..а вообще там же убитый вирус...что такого..не думаю что как-то заболеют или что-то...думаю все нормально...
Ничего себя...что ж с тобой такое было:-D:-D:-Dчто муж заметил...
Мне кажется,вам надо больше гулять,Роме бегать играть с детишками...он будет по спокойнее....он мне кажется и сам уже от себя устает..не знает,куда энергию деть%-0все-таки они же растут..им надо её выплескивать как-то%-0

Анюсик 01.04.2014 11:00

не знаю, вид видимо был совсем не айс:girl_haha:

как бы нам побольше гулять, и где этих ребятишек взять. у нас во дворе не гуляют вообще с детьми%-0
в соседних дворах чо-то тоже никогда не вижу! не знаю где все гуляют.
да он особо не тянется к деткам, ему нравятся лет 6-7-8))) еще бабушек очень любит:-D возле каждой остановится и что-то расскажет ей:girl_haha:

Юлик 01.04.2014 11:11

Хочу вечером попробовать запеканку сделать в мульте..как Марина писала...кроме творога и сметаны продукты есть:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну может погода сейчас не оч. позволяет...по теплеет и должны же с детьми по выползать..неужели у вас вообще никого нигде нет:-[ ]
А там думаю он привыкнет...да хоть так гулять..пока Мирон спит в коляске...вы покапаете,хоть просто потопаете..все смена обстановки..он не такой капризный будет..сама увидишь...
Мой целый день когда дома сидит,весь мозг вынесет..Ну у нас хоть Катюха с ним беситься,играет..и мне отдых и дела могу сделать и ему развлечение....А Роме кроме тебя не с кем побегать..отвлечься..вот и получается,как получается...
Не знаю,меня вот улица во многом спасает..поэтому если погода позволяет стараюсь хоть на час,но выбраться из домашнего плена:-D:-D:-D

Мама Бо 01.04.2014 11:23

Всем привет!
Сходили мы к аллергологу... Ну как я и ожидала, диагноза нет. Направила к дерматологу, чтоб исключить другие болячки. В чт пойдем.
Утром ушли, такой бардак оставили... Ночь еще не спали, Семик капризулил... Прихожу с ПК: все убрано - муж постарался)))

~Sibiryanka~ 01.04.2014 12:13

пришли..вспотели оба.. хотя вроде легко оделись...на улице уже +16..одна девочка вообще в футболке шла))
выписали мазь можно и наше лицо им мазать..

Malina17 01.04.2014 12:25

Ань, держись там! Без гулянья мы тоже дома с ума сходим:girl_prepare_fish: И это при условии, что я постоянно с Сашей играю, рисую, леплю и т.д. Но видимо я ей так надоела уже за время болезни, что она ничего не хочет делать. Сегодня с утра хотела с ней карточки посмотреть, она у меня их забрала и сходила в мусорное ведро выбросила:-/ Все игрушки швыряет, лупит меня:girl_prepare_fish: вчера стали на большом ватмане рисовать красками, так ей уже неинтересно на бумаге рисовать, она стала бегать отпечатки рук везде ставить, еле поймала, но обои потом пришлось отмывать.

*Умка* 01.04.2014 12:26

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.