Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Nebovanil 22.09.2015 13:20

[B]Lioness[/B], ты чего раскисла? Давай-ка, покушай хорошо, чаек сладкий! Прилечь есть возможность? В межсезонье такое бывает, давление на улице не стабильное, отражается на самочувствии. Я в воскресенье встать не могла, оказывается, жара на город надвигалась, бабье лето...

Lioness 22.09.2015 13:33

[b]Nebovanil[/b], прилечь пока не могу)
Работу работаю)
Да, видимо и правда давление прыгает. Прорвёмся;)
Щас пообедаю и в бой)
Надеюсь получше станет

Крошка Ру 22.09.2015 14:40

А я вот раскисла, что-то... :(Была у врача, сказала можно беременнеть в этом цикле попробовать на отмене. Назначила тока фольку, сказала больше ничего не надо. Я сказала,что обострение у меня голова болит( у меня смещение шейного позвонка) она сказала у невролога лечится нельзя, когда планируешь. А я так растроилась, аж поплохело... я понимаю, что нельзя, и вроде все нормально было, а тут вот буквально последние дни подкосило меня. :( я быстро расклеивающийся человек видимо

Juli11 22.09.2015 15:03

[b]Родинка[/b],
[b]Ladda[/b],
[b]Nebovanil[/b],
[b]Lioness[/b], спасибо девочки, обнадеживаете меня!

[b]Romantique[/b], Кристина, спасибо за оказанную честь! Чих поймала, он наверняка наизаразнейщий!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lioness[/b], у меня тоже так бывает, особенно в пасмурную погоду. Сладкий чай тебе в помощь!

Lioness 22.09.2015 15:16

[b]Крошка РуРу[/b], а если вправить этот позвонок?
И голове получше будет и таблетки пить не придется
А так да - кроме фольки ничего и не нужно впринципе)
Остальные витамины по необходимости уже индивидуально

[b]Juli11[/b], пью пью;)

Крошка Ру 22.09.2015 15:23

[b]Lioness[/b], так вот в том то и дело. Надо вправить, у нас городок маленький хороший мануальшик один и дерет нереальные деньги за прием, муж без работы остался, мы во временной экономической попе... Мне массажем вправляет мой друг, но вот беда он в разъездах все время и я уже почти 2 месяца без массажа

Lioness 22.09.2015 15:32

[b]Крошка РуРу[/b], аа..вот оно как((
Блин.. А приедет он скоро?

Валашка 22.09.2015 15:40

Всем приветик! Заработалась я совсем))) Еще и эта вторая смена в школе, вообще жесть.... У нас тепло, настоящее бабье лето:) Теплоооо!!! 4 дц, готовлюсь отлавливать О. правда не знаю еще как)

[b]Lioness[/b], не хандри! У меня тоже так бывает, прям сил встать нет. Организм наверное такой, а может на осень так реагирует. Выше нос, все у нас будет супер!!

[b]Крошка РуРу[/b], да, позвоночник-это жесть. у меня у самой сколиоз с детства, спина больное место, стоять долго тяжело....оххх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], все кулачки твои @@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7167869]Юлек, держим кулачки и мой первый чих тебе....[/QUOTE]

А второй мне можно?:girl_in_love:

Крошка Ру 22.09.2015 15:45

[b]Lioness[/b], седня приезжает вечером, делает мне массаж и завтра опять уезжает на неизвестный срок! расстроилась я короче=(
Кстати, у нас погода сейчас резко поменялась. тучки налетели, и даже дождик покапал. Так что я все плохое списываю на перемены погоды=)))

[b]Валашка[/b], тестики?=)) я спросила сегодня у врача, как овуляцию поймать,она сказала ПА через день с 10 дня цикла, но потом посмотрела на мои грустные глаза и послала на узи=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валашка;7168130]

[b]Крошка РуРу[/b], да, позвоночник-это жесть. у меня у самой сколиоз с детства, спина больное место, стоять долго тяжело....оххх
[/QUOTE]

и скалиоз у еня тоже есть, да... спина это серьезно, многие врачи говорят "все болезни от позвоночника" вот у меня в груди щемило-щемило, думали сердце и лечили даже, когда мелкая была!! а оказалось сколиоз!

Lioness 22.09.2015 15:52

[b]Валашка[/b], ох, вторая смена это жесть.. Как вспомню
Лови лови)
У меня вроде пока с бт получается))
Спасибо, стараюсь отойти))

[b]Крошка РуРу[/b], ох, ну хоть полегчает. А сколько раз надо делать чтобы тебе нормально было? Раз в месяц или чаще там?
Ого, у нас тут вообще непонятно и тучи и солнце..

Крошка Ру 22.09.2015 16:22

[b]Lioness[/b], не знаю сколько понадобится чтобы поставить позвонки а потом обычно раз в пол года делают массаж курс 10 раз. как раз весна осень.

Я что-то протупила у врача спросить когда фольку начать пить? с первого дня месячных или до месячных можно начать?%-0

Lioness 22.09.2015 16:27

[b]Крошка РуРу[/b], можно начинать пить прям сейчас сразу)

А, понятно.. Эх:(
Надеюсь скоро появится возможность пойти и вправить!

Крошка Ру 22.09.2015 16:37

[b]Lioness[/b], спасибо! буду настраиваться на хорошее, что нам планюшкам еще делать как не верить в лучшее=)))
Класс! Тогда буду пить с сегодняшнего дня

Romantique 22.09.2015 16:43

[b]Валашка[/b], тебе второй персональный,апчихи на тебя заразно, презаразно.....
Натали, и на тебя тоже, апчихи.заразно ....

[b]Крошка РуРу[/b],
[b]Nebovanil[/b], на вас так же девчонки.... побыстрее переходите в б.болталочку

Валашка 22.09.2015 16:50

[QUOTE=Romantique;7168238][b]Валашка[/b], тебе второй персональный,апчихи на тебя заразно, презаразно.....
Натали, и на тебя тоже, апчихи.заразно ....

[b]Крошка РуРу[/b],
[b]Nebovanil[/b], на вас так же девчонки.... побыстрее переходите в б.болталочку[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так надеюсь :puz:

[b]Крошка РуРу[/b], вот и я хочу попробовать ПА с 10 дня через день. Если нет, то тестики наверное)

Ladda 22.09.2015 16:51

Кристи, и на меня чихни, когда настроение будет почихать :) мне тож так охота в бб..

Валашка 22.09.2015 16:51

[b]Lioness[/b], поделишься потом опытом с БТ, если я надумаю)

Крошка Ру 22.09.2015 16:53

[b]Romantique[/b], спасибочки, приберегу чих на грядущий цикл=3

[b]Валашка[/b], а я вот думаю, что надо вдарить по всем фронтам и тестики и через день ПА, еще на 12дц узи у меня=))))

Ladda 22.09.2015 16:53

Крошка РуРу, тебе конечно курс массажей помог бы..

Крошка Ру 22.09.2015 16:59

[b]Ladda[/b], да, мне и врач сказала, но что-то полоса какая-то... не складывается ничего. Заметила, что у многих дела не лядяться может магнитные бури какие-то

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.