![]() |
Ой,вот запутаешься с этим всем):-/
|
[QUOTE=Irinka.;6815466]я примерно с твоих слов,если у тебя 19+5 на 6 мая,а у неё 19+1...логично было думать на 2 мая,т.к.первый день М.она пока не говорила.[/QUOTE]
ага...срок меньше, чем у меня, а пдр раньше?:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;6815475]ага...срок меньше, чем у меня, а пдр раньше?:-[ ][/QUOTE]
Ир,меня наверно варенье клубничное и солёные помидоры торкнули:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всё правильно,у неё пдр 17 мая))) |
Всем привет
[QUOTE=Екатерина Лопухина;6815279]Привет всем) Вчера забыла заглянуть.напишу сегодня) Зовут Катя. Малыш первый только будет,а так нам уже 19+1) ПДР 16 мая) В среду вот второй скрининг,на первом к сожалению не сказали кто,т.к. отвернулся((([/QUOTE] Не фига се , у меня срок меньше , а ПДР 14 мая:-D Иринка с мальчишкой ! Свет, пузень уже есть, аккуратненький такой . |
[B]Эльвинка[/B],еесть есть)) это я еще спереди не показала, там точно шарик видно)))
[IMG]http://6.firepic.org/6/thumbs/2014-12/15/tqnqv58vx8i8.jpg[/IMG] У меня по месячным ПДР должно быть... Хм... 14 мая)) хорошо я дату зачатия знаю, а то гинеколог даже меня слушать не стала, я ей на 2 недели позже дату месячных сказала, а то они начали бы мне задержку развития ставить, и хрен им че докажешь.. |
[b]Sveto4ek[/b], подожди.. Я тож знаю дату зачатия, но при этом расчет с последних месячных! У них же все расчеты уже за минусом двух недель! Я согласна когда цикл не регулярный тогда -да, лучший расчет это с овуляции! А на узи вы перегоняете по размерам ? Т. Е по хорошему у тя должно быть. 18 недель?!или у тя овуля была поздняя?
|
Майч, овуляция была на 31 ДЦ, в тот день когда должны были быть месячные, у меня цикл длинный сам по себе, так еще и это был второй месяц после отказа от ОК. С сыном было так же. Дату зачатия знаю до часа, так как муж весь месяц мотался по командировкам. Врачу специально сказала на 2 недели позже, так как сына родила в 40 недель ровно, а по месикам 42 было, отправили бы на стимуляцию! И тут бы они отправили, поэтому я перестраховалась. По всем узи, а их было уже 6, срок до дней тютелька в тютельку от овуляции +2 недели как и положено :) поэтому я свои месячные назвала 23 августа, а не 7 августа как они были. Зачем мне лишние проблемы)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Щас акушерский ровно как на линейке, от зачатия 14 недель и 2 дня, по месикам 18 недель и 2 дня. Вот такой у меня организм, непредсказуемый)))))) Ваще с зачатием вышло классно... Нам так резко обоим захотелось с утра, а сын уже проснулся. Ушли в ванну, сделали все за 2 минуты! (Да да, очень сильно захотелось), еще и крови немного было, думала месячные вызвали. А через 11 дней положительный тест)))я честно до сих пор в шоке, потому что я после этого даже не лежала, у меня все вытекло! Но, поза видимо была удачная, у меня загиб матки кзади :-D |
[b]Sveto4ek[/b], аааа.... Терь я поняла;)Вопросов больше не имею)))
Прикольное у вас зачатие)) молодцы :))) |
[B]Mashik[/B], да не говори))) чего только в жизни не бывает) это был знак свыше :-D
|
[b]Sveto4ek[/b],это чудеса... Значит так должно было быть:girl_in_love: а ты еще не знаешь кто у вас? А то я уже запуталась))
|
А я залётчица видно)))))даже не знаю как это произошло и муж уверяет,что туда не делал))) Первое Узи в 11.4 недель соответствует день в день с первым днём М.
|
[QUOTE=Irinka.;6815927]А я залётчица видно)))))даже не знаю как это произошло и муж уверяет,что туда не делал))) Первое Узи в 11.4 недель соответствует день в день с первым днём М.[/QUOTE]
:-DТогда отсчитай 14 дней и вспомни что вы там творили:-Пулеметчик муж)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы просто решили что хотим еще и стали пробовать ... В итоге сразу и запузачились))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6815700][B]Эльвинка[/B],еесть есть)) это я еще спереди не показала, там точно шарик видно)))
[IMG]http://6.firepic.org/6/thumbs/2014-12/15/tqnqv58vx8i8.jpg[/IMG] У меня по месячным ПДР должно быть... Хм... 14 мая)) хорошо я дату зачатия знаю, а то гинеколог даже меня слушать не стала, я ей на 2 недели позже дату месячных сказала, а то они начали бы мне задержку развития ставить, и хрен им че докажешь..[/QUOTE] Красивый пузень, даже талия видна |
Девочки, какие вы хулиганки:)))
А мы 6 месяцев масю ждали, но для меня лучше так чем неожиданность. Такие сюрпризы я очень тяжело переношу:( |
Здорово - ко всем по-разному счастье пришло :preg: у нас вот на третий месяц стараний, как и первого малыша, так и сейчас
|
Всем привет!
[B]Knopka, [/B]мы планировали с марта. Но так как я хотела летнего малыша, пила таблетки до лета. Потом у меня нашли лямблии, пока лечила месяц опять пила ОК. Пролечила, бросила. Первый месяц даде овуляции не было, а вторая была поздняя и как я поняла во время секса (читала что при сильном оргазме такое бывает), и вот получилось. Для меня это не неожиданность как таковая, потому что как никак мы планировали))) а сына по залету, неожиданно зачали, но в том что рожать буду сомнений не было вообще, муж категорически против абортов :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Майя, [/B]я не знаю кто у меня! Послезавтра скрининг на синдром Дауна, спрошу про пол :) |
[b]Sveto4ek[/b], а как сама думаешь кто?);)
|
доброе утро! неделек с недельками!
у нас тоже неизвестно как Б наступила...М были 18 июля...О была 5-6 августа...ПА был 2 августа...а тест показал 2 полоски только на 21 ДПО (26 августа)... |
Доброе утро.
[b]Irishka 2v1[/b], с неделькой.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас снег хлопьями идет, дочь сказала вечером за ней только с санками приходить. :girl_haha: Пришла моя люстра, это такая красота девочки:)))большая и красивая. Сегодня очень трудный день и ночь будут :( сегодня работаю до 5 вечера потом в 11 приедет за мной дежурка и привезет меня на работу, и с 12 ночи до 7 утра каждый час буду писать счетчики электропотребления , а к 8 утра в жк с работы поеду,день отсыпаться буду, а к 7 вечера опять счетчики писать до 12 ночи, в 12 ночи дежурка повезет меня домой, одно радует на работу потом только 24 декабря идти. Вот:) Свет, муж приехал? Как коляска? Сестра мне автолюльку уже отдавать собирается, а мне некуда ее ставить, печалька:( |
Оль, со снегом! у нас весна блин((( вчера дождь шёл...сегодня снег с лужами на дороге...в перемешку...потрясающе...
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |