Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

_devinette_ 21.10.2015 19:38

Ну вы тут загнули про мам, словно те,кто работает ваще болт положили на детей, все поголовно. Отдали детей бабушкам или няням. Да,у меня есть няня,которая забирает ребенка из сада, это совершенно не означает, что ему не хватает моей любви или он заброшен

MuZZoo 21.10.2015 19:46

Нет тут думаю другое хотели сказать. Вот на примере того мальчика. Скорее все наоборот, что если мама не ходит на работу - то она ничего не знает. Я за работу. Сама работаю, пока дома. Если дочка в садик пойдет выйду. Но вот не знаю как быть с первоклашкой потом. Поэтому решили за третьим что бы я не зря сидела дома. А то и встретить нужно и накормить и уроки.... пока и представить не могу как это. Быть мамой школьника

_devinette_ 21.10.2015 20:21

[QUOTE=MuZZoo;7198645]Нет тут думаю другое хотели сказать. Вот на примере того мальчика. Скорее все наоборот, что если мама не ходит на работу - то она ничего не знает. Я за работу. Сама работаю, пока дома. Если дочка в садик пойдет выйду. Но вот не знаю как быть с первоклашкой потом. Поэтому решили за третьим что бы я не зря сидела дома. А то и встретить нужно и накормить и уроки.... пока и представить не могу как это. Быть мамой школьника[/QUOTE] я тож хотела к 1 классу в декрет. Не знаю, по-моему глупо предполагать, что все дети, у кого мамы не работают, так переживают. наверняка, большинство из них написали бы что-нибудь типа папа-банкир, а мама красивая и добрая. Над моим в саду смеялись, что его няня забирает, из этого тогда можно сделать вывод, что мама должна сидеть дома и не работать, а иначе она не такая.

MuZZoo 21.10.2015 20:39

Думаю каждый живет по ситуации. Кто то может себе позволить не работать, а где то в семьях мама кормит всех. Мне слава богу повезло, но я вижу что муж не горит желанием что бы я работала. Точнее что бы ходила на работу, хочет что бы его жена с работы встречала дома. Но думаю это временно, дети быстро растут.

мурррзик 21.10.2015 20:43

никто не хотел никого обидеть
я ,например,не могу оставить детей с бабушками,нянями итд
я сама с ними ношусь по развивалкам,это очень тяжело,но зато я никого не напрягаю. мои бабушки работают. просить кого-то постоянно-неудобно. платить-тоже не вижу смысла,если могу сама. в течение дня всё по дому делаю сама. до родов работала и после родов работаю по выходным...просто в отношение меня конкретно-я не оставляю ни с кем детей.мне с ними проще самой...и спокойнее самой

на 5-7 день цикла вроде узи

Кудесница Леся 21.10.2015 20:50

Не, нет возможности пойти ни на узи, ни к врачу
Я не спец, но думаю на 10 дц-11дц нормально

Ежевика 21.10.2015 21:50

[quote="MuZZoo;7198645"]Но вот не знаю как быть с первоклашкой потом. Поэтому решили за третьим что бы я не зря сидела дома. А то и встретить нужно и накормить и уроки....[/quote]
Да, девочки, это очень удобно, я до сих пор не нарадуюсь, что я сейчас дома, а старший пошел в 1 класс, это очень удобно. Иначе пришлось бы просить бабушек.

[quote="мурррзик;7198693"]на 5-7 день цикла вроде узи[/quote]тоже сышала, что на 5-7 дц, ну все равно пойду после меськов и до овули, как раз этот промежуток примерно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;7198709"]Не, нет возможности пойти ни на узи, ни к врачу[/quote]
что же такое у тебя...
а тесты давно делала?
ну скорей всего сбой какой-нибудь
у меня недавно вот тоже задержка больше 10 дней была

мурррзик 21.10.2015 21:57

У меня девочка знакомая тоже на гв
Правда ребенку год уже
Месюки шли три раза
А на четвертый не пришли
3недели не было их
Потом пришли аццки болючие(((

Кудесница Леся 21.10.2015 22:05

[B]Вика,[/B] тесты на 4дз и на 13дз - одна. Сбой идет

[B]Аня,[/B] какая безрадостная перспектива для меня. Ну пусть хоть болезненные, лишь бы пришли наконец

Ежевика 21.10.2015 22:21

[quote="мурррзик;7198747"]У меня девочка знакомая тоже на гв
Правда ребенку год уже
Месюки шли три раза
А на четвертый не пришли
3недели не было их
Потом пришли аццки болючие((([/quote]
у меня после первых родов так было
ребенку 8 мес., на гв
задержка 3 недели
гинеколог в жк увидела увеличенную матку, беременность поставила, направления на анализы и обход врачей уже выдала
а я на узи пошла сама, потому что тесты отрицательные были
по узи беременность не нашли, а вскоре пришли мои родимые, больнючие зараза и много:girl_haha:

Кудесница Леся 21.10.2015 22:28

У меня болючих не бывает, но видимо пришло время узнать что это
Хотя дневник Гошин полистала, у меня тоже был месяц пропуска М. Тогда резко похолодало, возможно реакция на погоду. Цикл пропустила, а потом опять как часы. Может и сейчас "выходной" цикл?

MuZZoo 22.10.2015 06:43

У нас зима девчонки. Кругом снег лежит и продолжает идти. Я не знаю что со мной, нет аппетита третий день ничего не лезет. Только пью и пью воду. Ложку сьем и больше совсем не хочется.... хотя до этого я все время что то делала, стресса. .. но вреде не было ничего такого.

_devinette_ 22.10.2015 08:42

[QUOTE=Akbara;7198786]У меня болючих не бывает, но видимо пришло время узнать что это
Хотя дневник Гошин полистала, у меня тоже был месяц пропуска М. Тогда резко похолодало, возможно реакция на погоду. Цикл пропустила, а потом опять как часы. Может и сейчас "выходной" цикл?[/QUOTE]

У меня несколько лет подряд не приходили в октябре :-D остальные месяцы как по часам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MuZZoo;7198909]У нас зима девчонки. Кругом снег лежит и продолжает идти. Я не знаю что со мной, нет аппетита третий день ничего не лезет. Только пью и пью воду. Ложку сьем и больше совсем не хочется.... хотя до этого я все время что то делала, стресса. .. но вреде не было ничего такого.[/QUOTE]
Вот бы мне такой аппетит, мигом бы похудела:-D а вообще да,неприятненько 😔

Gusena 22.10.2015 08:57

[QUOTE=мурррзик;7198317]всем приветик!
тут увидела на одном форуме горячие обсуждения...там дети -школьники,писали сочинение..тема приблизительно такая:-" за что вы гордитесь своими родителями?"
ну все там чего то понаписали,что "гордятся мамой-она юрист...папой-он банкир...мамой-она главный бухгалтер..ну итд"
а мальчик одной мамы-домохозяйки многодетной-пришел домой и плачет. мама к нему и так и так...он плачет и молчит..
в итоге выяснилось,что он написал,что мама не работает...сидит дома с братьями и сестрами...и в классе все стали смеяться,что у него мама "не такая" как у них...и нечем гордиться. он расплакался...
вот почему нельзя гордиться мамой,которая всю себя отдает детям????ведь это огого какая работа!!!!!!!!!!!быть мамой...быть рядом каждую минуту...быть со своими детьми...
а не стримитться бегом бежать на работу,спустя месяц после родов...давно мечтая о детях при этом....и оставить их с бабушками и нянями....
и чет я так тоже расстроилась за этого мальчика(((ведь он хотел написать,что мама дома делает всЁ!!и даже больше,чем эти мамы с высокими должностями...но его не поняли
это не модно чтоли,быть с детьми?[/QUOTE]

Да уж((( Как в стихотворении: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны...", а тут...грустно(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MuZZoo;7198606]Просто все кругом твердят что беременеют со спиралью, но лично в лицо ни одной такой не видела. Просто у меня пол года как пропали усики от нее, раньше могла нащупать, а теперь нет... на узи была зимой сказали на месте тогда. После этого еще не была у Г.[/QUOTE]

Я год назад забеременела со спиралью. Я к ним вообще хорошо относилась, после рождения деток всегда ставила и без проблем. А тут пошли выделения, низ заболел пришла в Г, она сказала сдвинулась и вытащила, а потом говорит матка немного увеличена, сделала тест, //. Пыталась сохранить, но Б не развивалась. Сказали из-за спирали. Теперь наверное не рискну поставить.

Кудесница Леся 22.10.2015 10:06

[quote="_devinette_;7199008"]У меня несколько лет подряд не приходили в октябре остальные месяцы как по часам[/quote]
как интересно, какой то особенный месяц..ну значит в ноябре теперь буду ждать. Ни намека на то что в октябре придут

Всем доброго утра!

СаНата 22.10.2015 10:59

Приветики!
Олеся, не хочу пугать, но у меня было дело, тест показал две полосы только на 18 день задержки. И то, призрака.
Тесты делала через день всю задержку, уже больше для успокоения что все чисто. Две полосы уже вообще не ожидала.
Док сказала, что была оч запоздалая овуля:)

Иринка241 22.10.2015 12:53

всем привет....Олесь, ну ты же писала, что тесты показывали 2 полоски, когда Б не было...ну а тут наоборот...ну а если серьёзно...мне кажется нет Б...просто сбой...
а у меня с Кирюшкой тест показал 2ю полоску только на 21 ДПО (О была 5-6 августа, 19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа я увидела полоску)

MuZZoo 22.10.2015 13:19

[QUOTE=Gusena;7199019]
Я год назад забеременела со спиралью. Я к ним вообще хорошо относилась, после рождения деток всегда ставила и без проблем. А тут пошли выделения, низ заболел пришла в Г, она сказала сдвинулась и вытащила, а потом говорит матка немного увеличена, сделала тест, //. Пыталась сохранить, но Б не развивалась. Сказали из-за спирали. Теперь наверное не рискну поставить.[/QUOTE]

А сколько стояла до того как забеременела? Ты усики чувствовала от спирали?:girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 22.10.2015 14:20

[quote="СаНата;7199239"]Олеся, не хочу пугать, но у меня было дело, тест показал две полосы только на 18 день задержки[/quote]
аж в жар бросило!
[quote="Иринка241;7199361"].Олесь, ну ты же писала, что тесты показывали 2 полоски, когда Б не было...ну а тут наоборот.[/quote]
тттттт и ттттттттттт чтоб пронесло
[quote="Иринка241;7199361"]мне кажется нет Б...просто сбой...[/quote]
я надеюсь и верю!
[quote="Иринка241;7199361"]тест показал 2ю полоску только на 21 ДПО[/quote]
это сколько задержка уже была?
У меня сегодня 15 день

Смоляночка 22.10.2015 14:43

эх,Олеся,рано ты линейку про малышку поставила:-Dщас на пузатую переделывать придется:-D:-Dвсем привет)я лечу цистит.выпила антибиотик.сворачиваем ГВ мы.как раз к году

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.